УРРА!!! Пятница!!!
Вчера наш папочка впервые услышал пиночки нашего Мишани
Так обрадовался! Постоянно говорит с ним, я как только просыпаюсь с утра, первое, что спрашивает как сынок

мне так приятно, целует животик, здоровается с малышом.
Сегодня с утра гладила кофточку, потом потянулась выключать из розети утюг (причем подумала что могу обжечься) и дотронулась краем спины до утюга..сейчас есть тоненькая полосочка..не болит...сначала переживала...а потом подумал, что миллион Б во время Б и готовят и гладят...и невозможно за 9 мес ни разу не обжечься слегка...вообщем все ок! В суеверия я не верю! У нас все ХОРОШО!!!
А завтра нам на СВАДЬБУ!!!
добавлено спустя 35 минут:
Совсем забыла рассказать о вчерашнем походе к кардиологу.
Значит тк, как я уже писала на ЭКГ мне поставили частичную блокаду правой ножки пучка Гисса, как сказала врач, что с этим живут и умирают от другого. Вдобавок аналогичная блокада была у моей мамы всю жизнь, тлько последние пару лет как уже нет, и у ее мамы тоже была. Все нормально родили по двое детей - все ок. Меня ничего не беспокоит. Терапевт из ЖК на всякий случай направила к кардиологу в областной диагн центр, вчера я поехала. Сидит сучковатого вида блондинка лет 50-55, и начиает с того, что ей мой терапевт на маленькой бумажке направление написала, что ол у нее бумаги что ли нет...повозмущалась и сказала, что я ей ответ на этой же бумажке на обратной стороне напшу...я сижу тихо улыбаюсь с этого. Ладно, послушала меня, все ок, но говоит, ваш терапевт раз направила Вас, типа сняла с себя ответственность, значит будем вас обследовать по полной...
я говорю: а зачем, ведь жалоб нет, все ок...
она: а мне же надо подпись поставить, что все ок, вот пойдешь на УЗИ сердца
я ей-а это не вредно...
она-а откуда я знаю
вообщем пошл в регистратура записаться на УЗИ
мне говорят мест нет-вы же городская
Врач подошла говорит, что она Б, что се Б у нас обслуживаются
А она-все равно мест нет-делайте по месту жиельства, точнее пусть вас направляют по месту жительства
короче я молча ушла
Пришла к своему терапевту из ЖК, рассказала ей все, и сказла, что на УЗИ я не собираюсь идти, зачем.
Она согласилась, сказала, что просто будем слушать тебя и наблюдать, если то сделаем УЗ месяце на 8.
Вот такие у нас ВРАЧИ!