Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Еще чуть-чуть и третий триместр.
Вчера сфоткала пузик, вот он:

не особо вырос за 2 недели, но немного округлился сверху...
УРРРААА!!! НАМ 26 неделек и 2 дня!!! А еще вчера нам стукнуло ровно 6 месяцев!!! Даже не верится....
итак выходные прошли хорошо...правда погодка мрачная...дожди и холодно...гуляли с друзьями и с их малым, ему уже почти 5 мес, таая лапочка, подарили ему бабочку-погремушку, когда оттягиваешь шнурочек, она машет крылышками...малому понравилось...постоянно игрался, даже сам иногда оттягивал... ржу нимагу
В субботу приготовила винегрет и шубу...поэтому мы с мужем от переедания овощей, а в особенности свеклы, ночью прочистили кишечник ржу нимагу ну тоже полезно....теперь боюсь есть шубу...а так хочется...
До отпуска, плавно переходящего в декрет осталось 3 недели!!!!
НАМ 27 неделек и 2 дня!!! УРРРА мы в 3-ем триместре!!!!
Вот фото моего 27-го животика (немного поднялся):

Выходные прошли насыщенно!!! Много гуляли и ели чет засмущалась я Но вес в порядке, за 3 недели набрала -1 кг улыбаюсь Итого сегодня мы весм 62 кг.
На выходных купили подарки детям друзей-они нам столько всего надарили для малого...
Только что была производственная гимнастика, это такое нововведение нашего руководства. Я чуть не плакала от смеха:

http://www.youtube.com/watch?v=Kt48ZQxxBMQ
только чего-то звука нет, но музыка была: Руки выше, ноги шире песня Высоцкого
http://www.youtube.com/watch?v=dz1liWNFRR0
и еще:
http://www.youtube.com/watch?v=Ye1FgfHxMFg
В который раз убеждаюсь, что мысли материализуются. С утра обгоняла мужа на пути в ванную, и телефон положила в карман халат, когда зашла в туалет, подумала надо достать из кармана, а то может выпасть, в итоге когда я его стала доставать он и выпал прямиком в унитаз, хорошо хоть я не успела сходить.... ржу нимагу
Сначала у меня чуть истерка не началась... рыдаю рыдаю рыдаю потом начала феном сушить...бесполезно...отнесла в ремонт....в 14.00 сказли перезвонить-скажут выжил телефон или нет....а мне главное, чтобы телефонный справочник остался жив....вот телефон зараза...как почувствовал, муж только н выходных говорил, что надо тебе новый покупать...вот...теперь у него будет прекрасная возможность... ржу нимагу
УРРРРААА!!! Я забрала телефон из ремонта-он работает, все сохранилось!!!! Только на дисплее есть пару пятен, но это мелочь, все равно продам т новый куплю...Главно, что телефонная книжка сохранилась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Всем привет!!! А я дома ржу нимагу муж со свекровью меня настрощали этим гриппом...я сдалась...сегодня до обеда на работе все передала по быстрому и ушла в досрочный декрет-на эту неделю взяла больничный, на след-отпуск, а с 16.11-офиц декрет!!!
Все, красота такая дома.....
Вчера пошила марлевые повязки для выхода в люди ржу нимагу
На работе сидела в повязке.
А вот наше небольшое пузико в 28 недель:

а тут даже талию видно:

Померяла ОЖ-92см...в среду в ЖК проверим
Была в ЖК.
У нас все в порядке:
ВДМ 29
ОЖ 92 (за месяц на 2 см увеличился)
сыночек уже лег вниз головой
ЧСС 140
Моча и кровь в норме, гемоглобин упал до 104, сейчас готовлю свинную печень..буду поднимать гемоглобин
13.11-декретная комиссия, надо 9.11 сдать анализы
Привет!!!
Вчера с подружкой искали спокойное место, чтобы посидеть, поболтать. ...в итоге зашли в кафе, увидели там старых знакомых, решили остаться...через полчаса начался концерт типа джаз...блин музыка реально такая громкая была...кошмар, среди знакомых была еще одна беременная (22 недели), люди вокруг курили, фу...в итоге мы просидели там 2 часа, теперь переживаю за малого...как повлияло нахождение в накуренном шумном помещении....
Вчера еще на ночь наелась...в итоге до 3 ночи малый не давал мне заснуть, бил...наверное обиделся за шумный вечер... чет засмущалась я
НАМ 30 НЕДЕЛЕК!!!
ДЕКРЕТ!!! 3/4 позади!!!! УРРРРАААА!!!!

Вчера обиделась на мужа, он выпил лишнего и стал дебоширить, а я не выдержала и поистерила и порыдала, причем знала, что сегодня уже помиримся,но с гормонами ничего не поделаешь...а с пьяным спорить бесполезно...ладно вообщем вчера выпила зеленого чая с мятой и легла спать...с утра муж не мог понять, чего я с ним не разговариваю...он не помнил, что говорил и творил вечером грущу
Ладно...малой пинается и это главное счастье.
Фотку пузика вставлю на днях....
А вот и фото ДЕКРЕТНОГО пузика:
32 НЕДЕЛЬКИ!!!!
Какие мы большие!!! Правда живот у меня как-то не меняется чет засмущалась я (Слева 30 недель , справа 32 недели)

Вчера получила декретные очень счастлива дали больше, чем я рассчитывала, приятно.
Малый пинается очень активно, особенно по вечерам и ночью...
На след недели в ЖК.
Нам 32 недельки и 5 дней!!!
Были сегодня в ЖК:
анализы в норме, только гемоглобин не поднимается -102, месяц назад был 104, терапевт сказала сдать анализ на свертываемость, она посмотрит достаточно ли железа, если нет, то надо будет пропить железо 2 недельки, а пока все таки надо попить месяц витамины для беременных Прегнекеа.
за месяц вес +1,4г, т.е. 375 гр в неделю
давление стабильное 100 на 60
ОЖ 95 (вырос на 3 см за месяц)
ВДМ 33
лежим головой вниз.
В понедельник иду на КТГ
А 22 или 23 декабря на УЗИ, врач советует ближе к 36 неделям сделать.
Ну вот вроде и все.
Самочувствие хорошее ттт, малышик толкается и выпирает разные части тела, но я не совсем понимаю какие чет засмущалась я
А еще планирую фотосессию через недельку другую в фотостудии.

добавлено спустя 39 минут:

С помощью программки в инете вот какой должен быть наш Мишка:
Нам 34 недельки и 2 дня!!!

Сывороточное железо в норме 13,8, так что железо пить не нужно
Самочувствие ттт хорошее.
Купили коляску Brevi B-max:

Утеплили и обшили балкон, заказали шкафчики на балкон.
На недели переклеют обои в зале и прихожей.
Времени на инет особо нет, целыми днями нахожу занятие: погулять, приготовить, на курсы для Б, а сейчас подбираю наряды для фотосессии.
В субботу у мужа был юбилей 30лет, отмечали дома с родными, все прошло хорошо.
Ну вот вроде и все новости...
Сегодня была фотосессия, вот немного фоток:

НАМ 8 месяцев!!!!
Даже не верится, так быстро время пролетело....
Самочувствие в норме, только малой больно стал выпирать.
На след недели в среду на УЗИ ржу нимагу
Сегодня даже на машине рискнула выехать, на дороге кошмар: пробки, заносы, капец корорче, лучше сидеть дома и не высовываться. ржу нимагу
С утра были на УЗИ: мы уже большие, ставят 36 недель и вес около 2644гр. Все у нас в порядке, лежим правильно, только есть однократное не тугое обвитие пуповины вокруг шеи грущу
прочла в инете, что это не страшно, а мне все равно стремно, может кесарево лучше, если не размотает я тут не причем
Доплерометрия показала, что все ок, КТГ тоже в норме.
А и нам подтвердили Мишутку очень счастлива
Нам 36 неделек и 4 дня, а по УЗИ 37 неделек.
До 20 января буду редко заглядывать-полетел ноут, отдали в ремонт, сейчас к родителям заехала, написать пару слов, что у нас все оки!!!
Всем привет!!!
Вот мы и доношенные!!! НАМ 37 неделек!!!!
Новый год встретили, старалась не объедаться, набрала около 300гр, в понедельник к врачу, будут мазок брать. Хочу родить с 20 по 22 января, а там как Мишутка захочет.
Муж говорит, что у меня живот опустился, я пока не заметила.
Ну вот нам уже и 38 неделек и 1 день, началась 39 неделя.
Пакеты в роддом собраны, на след недели должны привезти кроватку и комодик, а заодно и матрасик купим.
Самочувствие ттт хорошее, жду не дождусь нашего Мишутку.
Малыш уже опустился. Анализы хорошие.
В пятницу на КТГ и в ЖК
Сейчас ОЖ 100
ВДМ 37
А вот и я!!!
Нам 39 недель и 1 день!!!
Мы уже очень низко опустились. Периодически схватывает живот.
Комп еще не вернули.
Собираю пазл.
Очень хочу на след недели родить!!!
Анализы в норме ВДМ 37 см
ОЖ уменьшился-96 см
вес 67 кг (+12 кг за 9 месяцев)
39 недель и 4 дня!!!
По УЗи на сегодня ставили ПДР, но все тихо.
Вчера была у врача, который будет принимать роды, она сказала, что на след недели родим. Смотреть внутри не стала, не хочет ускорять процесс.
Именины у Михаила 24 и 31 января, вот здорово было бы в этот день родить, лучше 24.01, и на линеечке у меня ПДР 24.01
Ладно, Мишутка, как захочешь и будешь готов мы тебя ждем!!! Всё и все готовы для встречи с тобой!!! Мы тебя ЛЮБИМ!!!!
39 недель и 6 дней!!!
Даже не верится, что завтра ровно 40 неделек чет засмущалась я
С вечера и всю ночь ныл живот как на месячные, с утра вроде прошло, я уже думала можт схватки начнутся, нам ПДР в ЖК на сегодня ставили. Но Мишка парень умный, видит, что на улице творится чет засмущалась я , решил морозы и снегопады пересидеть. Снег метет 2-й день не переставая, обещают еще неделю такой погоды, завтра до -20 нифига себе
Скучно дома сидеть, пазлы сложила, книжи прочла, вот кроссворды остались и инет. На улице долго не погуляешь-максимум 30-40 минут я тут не причем
Мужу все трезвонят с одним вопросом, хорошо, хоть мне не звонят, так муж уже психует, когда очередной раз задают вопрос "родила???" ржу нимагу
В ЖК сегодня не еду, врачу позвонила, она сказала отдыхай, анализы у меня в норме, чего зря по такой погоде кататься.
Ну вот нам и 40 неделек!!!! А недавно только дневничок открывала я тут не причем
У нас тишина, ночь прошла спокойно, ничего не болит...Мишка точно решил морозы переждать ржу нимагу
Сбросила 1 кг за последние 10 дней, сейчас 66 кг, вес до Б 54-55кг.
Итак, уже 40 недель и 2 дня, а мы дома.
В ночь с субботы на воскресенье я думала уже начались роды, схватки шли каждые 7 минут на протяжении нескольких часов, мы собрались и в 4 утра приехали в роддом. Как только переступили порог роддома, схватки исчезли вообще ржу нимагу
Меня посмотрели, открытия нет, шейка длинная, короче ждемс.
Утром муж забрал меня домой. Ночью меня опять мучали предвестники с 23.30 до 6.30, но я уже научилась отличать их (болючие зараза, заснуть невозможно).
Только что была у врача, шейка сглажена, но я не в родах чет засмущалась я
Эх...ждем настоящих схваток....
Сынуля мы тебя ЖДЕМ!!!! ВСЕ ГОТОВО!!!!
40 неделек и 5 дней!!!
После 4-х дней круглосуточных треников, сегодня до 17.00 я кайфовала, треники практически не беспокоили. С 17.00 начались легонькие схваточки с интервало 20мин, посмотрим что будет дальше...я уже боюсь радоваться...так хочу настоящие схватки...
позже напишу...
Ну вот и свершилось ЧУДО: 29 января в 14.35 родился наш любимый Мишутка с весом 3450 и ростом 52 см.
Роды длились около 12 часов.
Вы писались на 3-й день с прибавкой в весе +20гр.
Молочко появилось на 2-й день. Сисю очень любит, а по ночам вообще не выпускает улыбаюсь
Спать ночью не получается, до 5 утра, как правило, гуляем...тяжело...но это того стоит!!!!

Дневничок можно закрывать. Всем спасибо!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3