Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Для начала анкетка
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Ольга мне и мужу 28 лет
2.Сколько лет замужем почти 6
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) Да, дочь
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) прерваный ПА
6.Как долго планируете. с ноября 2008
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) анализы на инфекции, сейчас больше ничего не буду, пока так пробуем
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) мигрень
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)нет
10.Кто первый заговорил о планировании. я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) пока нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) кто-то поддерживает, а кое кто у виска пальцем крутит
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) хочу сына, но так то без разницы, лишь бы здоровый! Smile

Ну начну с того, что муж мой был очень против того, что я собралась за вторым ребенком. А мне ну очень уж сильно захотелось!!! Я его начала уговаривать еще в прошлом году, а он дрогнул только сейчас. (Крепкий мужчина) Желание появилось в связи с очень простой вещью, мне стало не хватать того малыша, каким была моя дочь. Она стала уже серьезной, какой-то не по годам взрослой и серьезной. Ей всего 4 года. А мне хочется лялечку, поняньчить, повозиться еще немного с пеленками, памперсами и т.д.
Я прекрасно понимаю, что второй ребенок, это не то что первый и может оказаться что со вторым ребенком будет сложнее и тяжелее, и еще много чего. А сейчас еще и кризис, и работы почти нет, так, возможно, выход в декрет будет своеобразным выходом из этого кризиса. Ну и наконец, работаю я на вредном производстве, химия, воняет ужасно, и травит прилично. Поэтому с ребеночком надо по-торопиться, пока в моем организме не произошли необратимые процессы, которые не позволят зачать и выносить здорового малыша.
Постаралась объяснить откуда взялось это непреодолимое желание, надеюсь что вы меня поймете.
Что было сделано, и делается до сих пор в плане планирования: ну, во-первых - прием витаминов и фолиевой кислоты. Обоим.
Во-вторых - сдала анализы на возможные инфекции. Обнаружили ЦМВ, токсопласма, в какой-то там замершей форме. В смысле, она у меня уже давно и ничего не измениться от ее присутствия. Антител на краснуху нет, да и откуда им взяться, если у меня страшенная аллергия на прививку, а в детстве я ей не болела. Уроплазма, обнаруженная во время прошлой беременности, куда-то исчезла. Так же как и микоплазмоз. У мужа, кстати, этой красоты так и небыло
(хотя во время беременности я проходила курс лечения, но естественно достаточно щадящий).
В-третьих - я активно настраиваю всех, в том числе и доченьку, что у нас должен быть еще одил ребенок в семье. И приходится иной раз выслушивать, что я сошла с ума, рожать в такое время.
Ну на пока всё, буду думать, пробовать, надеяться... Вдруг получится?!?
Этот цикл я в пролете. В период предполагаемой О, даже ПА небыло, вообще. Вот так иногда случается...
Привет дневничок!

19 ДЦ, примерно 4 ДПО
Вчера разболелась, совсем... Поднялась температура, сейчас на работе сижу - страдаю.... А что делать, надо! А то совсем мало заплатят отпускных, любит у нас директор это дело, платить мало. А я доченьке Море обещала, НАДО заработать на это море теперь. И за кредиты за 2 месяца заплатить, и мужу на 39 дней еды напокупать. А то он без меня с голодухи опухнет. А еще коту кормом запастись надо. Короче деньги нужны в большом количестве, и желательно нескончаемые. Эх, что ж я миллион не зарабатываю в месяц?
Решили с мужем что я съезжу на море и потом сразу же активненько приступим к деланию, а до моря лучше, не пытаться, а то нагрузка будет большая, на мой бедный организм. Хотя это муж так думает, а не я. Но вот этот цикл я в пролете, сейчас еще угораздило заболеть. А в следующем попробуем, конечно, но если не получится я решила не расстраиваться, а съездить отдохнуть и с новыми силами в бой!
Едем, кстати, на родную Украину. Блин вы не поверите, какая это оказывается морока.... К родне выехать.... Уже оформили документы на вывоз ребенка через границу, правда на мою маму, она со мной поедет. Еще одни говорят что не надо разрешения, а другие - обязательно надо. (Не по теме немного, но так уже голову заморочили, ни о чем другом думать не получается...)

Попробую вставить фото моей принцессы:

А цветочки я у девочек в дневничках увидела, тоже захотелось
Ольга - Ромашка

Многих вводит в заблуждение твоя простота. На самом деле ты удивительно многогранна и умеешь неожиданно предстать в абсолютно необычном образе. В тебе ценят доброту и отзывчивость.
Узнай свой цветок!
Еще, я пассажир полосатого рейса!!! Надеюсь очень быстро мы туда доедем!!!!
И встала в очередь за малышом!!! правда что-то номер не запомнила... Ну надеюсь, вдруг без очереди получится!!!!

ЕЩЕ я ГАМЕТА очень счастлива
Приветик всем!!!
20 ДЦ, примерно 5 ДПО
Вот прочитала еще один дневничок, на этот раз котЮленьки. ТАКАЯ радость!!!! Еще одна пара полосочек!!!! Тоже так хочется...

На работе девочка ходит беременная, такая счастливая!!!! Улыбается, довольная!!! Тоже по-тихому за неё радуюсь!!!!
Вот что за работу я себе выбрала.... На учет сразу вставать надо, как только // увидишь, правда на облегченный труд переводят моментально, в тот же день. Наблюдаются все у нас (с нашего завода) только в Перинатальном центре, там у нас есть отделение патологии хорошее. Сразу говорят, будем за тобой пристально наблюдать, а вдруг что не так будет. Это со слов нашей беремешки. Ну и ходить туда надо каждую неделю, что-нибудь смотреть будут. И это с самого начала. С ума сойти можно. Я со своей принцессой по началу раз в месяц ходила....
СИЖУ, МЕЧТАЮ ОБ ОТПУСКЕ... На работу сегодня не хотела идти, чувствую себя препаршиво... А надо... Муж уговаривает потерпеть еще немножко, обещает денег на ноутбук мне к поездке заработать. Было бы клёво.... Поехала бы на море с ребенком и со своим ноутбуком... Кайф!
Вот оно море, так и манит:

А это аист меня ждет:
Привет дневничок!!!!!
21 ДЦ, примерно 6 ДПО
Вот красота для настроения:

Читаю дневнечки других ОВУЛЯШЕК и просто по тихому начинаю бояться... Тут можно увидеть такие диагнозы, столько слез... Девочкам так много надо пережить... Слов не хватает...
Терпения Вам, Надежды и пусть Бог услышит Ваш зов и даст Вам ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ!!! От всей души вам этого желаю!!!!
Я просто стала трусихой, а вдруг и я на протяжении, например, года не смогу забеременеть?!? Я сама не могу ответить себе на этот вопрос... С одной стороны у меня, Слава Богу, есть моя доченька, а с другой, я не представляю себе семью всего лишь с одним карапузом. Детей должно быть как минимум двое, а лучше трое...
Креплюсь, надеюсь на лучшее, молюсь...
Добавила свой рассказик о рождении моей дочурки... Зацените?
http://ovulation.org.ua/forum/topic19812.html

добавлено спустя 26 минут:

НЕ МОГУ НЕ ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ ДОСТОЯНИЕМ!!!!!!

Потом молодой симпатичный врач зашивал меня. Долго, 2 часа. Я уже прикалывалась - тама, что? Он картину Пикассо вышивает крестиком?

И тут акушер ка сказала: «А теперь давай попробуем на схватке глубоко вздохнуть, а выдохнуть попой. Слабо?»

Потом какая-то «милая женщина» прикатила каталку, я перебралась на нее и она вывезла меня из родовой… ногами вперед… блин.

Ощущения от схватки примерно такие: если съесть килограмм незрелых слив, от этого скрутит живот, только еще умножить на 100 + дубасят поленом по пояснице.

надо же, как это нелегко оказывается, достать ребенка! Вот подошел еще один доктор, новый – подмогу они позвали что ли? Тянут-потянут, вытянуть не могут?..

Первое кормление у нас было веселым . Мы к нему давно готовились, и с Федькой уже подробно обсудили до этого, что ротик надо открывать широко, как волченок пасть открывает, чтобы весь сосочек в рот попадал и все такое…и вот приносит мне молоденькая сестричка мое счастье, вся такая радостная, трогательный момент, первое кормление… беру я масю, прикладываю, и в продолжение нашего с ним разговора, бодренько так: «ну вот, а теперь давай-ка, пасть открыва-а-ай…» У девочки шок, типо «вот пиндец мамашки пошли…»

вот и до коридора доползла. Там полутьма, железяки ржавые по углам, что-то брякает в шахте лифта, где-то капает в железный умывальник…и ни души…шатаясь, бреду по пустому коридору, за мной волочится кровавая простынка…фаллаут, блин…всегда мечтала сняться в триллере про зомби
В последний день пришла невропатолог по фамилии Громада и сказала, что ноги у ребенка слабые, руки еще слабее, а шея совсем плоха. Но я уже начиталась про нее всяких гадостей в Интернете и была морально готова к ее посещению. Даже порадовалась, что она не нашла ничего фатального: уж если Громада не нашла, значит, у ребенка и впрямь все неплохо.

Лена, акушерка, сказала, что сейчас 2 шовчика наложит. Наложила - не больно. Отошла, полюбовалась Позвала Молчанова, он наложил еще, отошел - стоят вдвоем, любуются Я им: «Вы что там, в «крестики-нолики» играете?!»

Когда я зашла в родовую и осмотрелась, мне показалось, что там как в анекдоте про нового русского в Эрмитаже - бедненько, но чистенько.

"Дядька с бородой священника" - это знаменитый врач Кащеев. Супер-врач, насколько я знаю. Сама лично не встречалась, подруга у него рожала...Так она, когда во время схваток его увидела, произнесла фразу, ставшую знаменитой:"Я попа не вызывала!!!"

Чувстую - потуги пошли, а никого в палате нет. Я потом еще узнала, что доктор мой в лифте застряла. Подумалось:"Не судьба!"

С 2-х потуг родилась головка. Акушерка радостно сообщает: "Голова родилась и глазами хлопает".

Да, еще не понравилось, что белье и пеленки детские приносили постоянно сырые. На мой вопрос - почему - тетечка -раздатчица белья обиделась и сказала:" Они не сырые, а влажные" Просто замечательно!

Меня немного разрезали, но зашиваться я согласилась только под наркозом. Придя в себя, я увидела на руках мужчины моей мечты мечту моего мужчины.

Нарядили в сорочку критической длины, при моем росте это несложно. На что медсестра бодро отозвалась: мать, ну ты хороша, с мужем же рожаешь,ну так и быть давай поменяю. Вторая была сантиметров на 8 длиннее, но безобразие прикрывала.

А потом я уползла в туалет. Это реальный ухохот! Ибо же сватки... И ещё это... действие волшебной кружки г-на Эсмарха....Едрёнть пассатижи! Я была о себе лучшего мнения, я не думала, что во мне столько....

ООО, как мне хотелось уже на этот стол. Я знала, что там надо будет только потужиться, и всё уже закончиться. Он просто в каком-то золотом сиянии виделся мне этот стол.

И вот уже мы видим нашу крошку, такую малюську. которая смотрит вокруг и говорит так обижено:"Уииииииии!!!" по-французски, надо думать.

Потом было еще много чего: первое поедание сиси. отдых в родзале. смски родным... но это уже потом. а рассказище и так уже получился длиннющий. Кто его осилит, даже не знаю. Медаль тому!! Я вот поставила прокипятиться ребенкину соску и ножницы, а пока писала, о них забыла, вода выкипела, все сгорело, прилипло к кастрюльке и воняет паленой пластмассой

добавлено спустя 5 минут:

добавлено спустя 39 минут:

В списке планирующих 385
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!

22 ДЦ
Сегодня снился сон, как будто я поднимаюсь по лестнице, а везде стоят колясочки, в них детки, и мамы с детками на руках, и в конце я поднимаюсь на свой этаж, а там просто ТОЛПА беременных, и все, как будто занимаются какой-то гимнастикой, типа для беременных. И они начинают меня активно уговаривать заниматься с ними. А я говорю, так я не беременная, мне зачем, и т.д. А они смеются и говорят, ну давай ври дальше, будто у тебя живота не видно. И тут я вижу себя, как бы со стороны, а у меня такое пузо!!!!! Просто ОГРОМНОЕ!!!!!! Блин, так хочу чтоб это было на самом деле.....

КРЕПИТЕСЬ ЛЮДИ, СКОРО ЛЕТО!!!!!
Написала на первое июня день за свой счет, пойду гулять с дочей по городу, радоваться жизни, и у неё концерт. Будет песенку петь!
Привет!!!
26 ДЦ
Муж на выходных был в Чимеево, Курганской области Это наши святые места. Привез мне святой воды, сам там окунулся в источнике. Короче, опять надеюсь на чудо.
Вот здесь есть информация о Чимеево: http://www.ihtus.ru/102006/st09.shtml ,

Это Казанская икона Божией Матери. В прошлом году ее внесли в список чудотворных икон всероссийского почитания.

Совсем немного осталось до нового цикла, надеюсь, что он будет успешным!
Всем девочкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На УДАЧУ!!!!!!
Ой, а мне кто-то цветочек подарил!!!!! СПАСИБО!!!!
В очереди к аисту 326
Такс, девочки, стараемся-стараемся!!!!!
Привет мои хорошие!!!!
27 ДЦ
Ну вот, уже 27 ДЦ. Начнутся М сегодня, или завтра... Если сегодня, то мне с М придется в следующем месяце в поезде куковать... Кошмар... Может они задержаться месяцев так на 15.... Очень хотелось бы, но надежды нет никакой...
Цикл опять гуляет, как хочет так и гуляет... То 27 дней, то 30, ёпрст... А до первой беременности как по книжке было ровно 28... В поезде ехать 2 дня и 9 часов, так совсем не хочется там их встречать.
УУУУ, короче, надо лучше стараться, хотя муж твердит, как заведенный, если сейчас не получилось, то он и стараться не будет, до тех пор пока я из отпуска не вернусь. Типо, нефих ехать на море беременной, гад...
Похоже у меня ПМС, злая сегодня, не по детски!!!!
Понимаю, что лучше наверное не загадывать, но я хочу чтоб к 3 странице у меня точно были бы заветные //... Вторую страничку я хочу оставить под отпуск, и поэтому, обязательно на 3 должны быть они!!!

В списке я уже 383!!! В очереди к аисту 324!!! Двигаемся по-тихоньку!!!!
Привет Всем!!!
ДЦ 28
Ну вот, уже 28, а М пока нет... Может завтра? Надеюсь, что никаких сбоев не будет, ОЧЕНЬ уж не хочется месяц перед отпуском таскаться по врачам, тратить таким трудом заработанные деньги... Ну ладно, не будем о грустном.
А хорошего мало, опять какая-то непонятная сухость в том самом месте во время секса, муж даже расстроился вчера... а я-то как расстроилась... Эх... А смазка кончилась, и новую что-то не купили пока...
До радостного события - отпуска - уже 15 рабочих дней! УРА! Я поеду на море!!!
В очереди к аисту 322, продвигаемся!!!!!
Нет, я не могу удержаться, а где это выложить не придумала

Настоящая женщина скажет так!
? Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!!
? Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие...
? Для того чтобы бросить, для начала меня надо взять.
? Хочешь завтрак в постель - спи на кухне.
? Я пойду налево, а может быть пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход
? Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши??
? Плохой характер? Просто он у меня есть!
? "Нет" означает "нет", а не "я дорогая штучка".
? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту
? Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!!
? Если вы плюете мне в спину, значит я впереди вас!
? Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной...
? Я не обвиняю тебя, а просто говорю... что во всём виноват ты.
? То, что тебе непонятно ты можешь понимать как угодно.
? Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще не думаю.
? Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
? У меня один недостаток - я не умею общаться с мудаками.
? Нравлюсь ли я мужчинам? Вопрос только в том, нравится ли мужчина мне.
? Я живу как положено!!! А положено у меня на всё!!!
? Себя я люблю больше, чем деньги, а деньги люблю больше, чем окружающих людей.
? И вас, и меня забудут. Вас раньше!
? Не говори мне, что мне делать и я не скажу, куда тебе идти!
? Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом.
? Уйдя, ты не знаешь, что потом можешь просто не вернуться обратно.
? У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!
? Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
? Я не знаю себе цену... я никогда ее не называла...
? Называя меня стервой, будь аккуратен и не забывай,что рано или поздно я могу перестать быть ТВОЕЙ стервой!
? - В порочных связях не замечена.
- Не было?
- Нет... не замечена...
? Я не влюблена в себя. Просто нравлюсь.
? Если я тебе не нравлюсь, значит, ты не имеешь вкуса.
? Я слишком красива, чтобы иметь совесть
? Секундочку, секундочку, корону поправлю!!!
? Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху.
? Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
ПРИВЕТ, красотули!!!!

1 ДЦ
Вот и пришли они.... Монстры, здравствуйте... Меня с новым циклом!

Осталось 14 рабочих дней.
Сегодня хочу написать о том как мы с мужем познакомились. А так как пишу на роботе, придется писать в ворде, а потом копировать сюда. Надеюсь вам понравится история Огромной и Удивительной ЛЮБВИ!
Вот и моя история!
Мы с мужем моим познакомились Очень давно! Когда-то в далеком 1987 году мы пришли в школу, в первый класс! Я была в 1Б, а мой муж в 1А.
Познакомились мы в тот же день на первой перемене. И Завертелось!!! Он провожал меня до дома, носил мой портфель, даже шнурки на ботинках и шарф завязывал!!! А потом мы с интересом наблюдали друг за другом, ка мы росли, менялись и нам было очень интересно наблюдать за этим процессом. Мы очень много времени проводили вместе и вообще... К 10 годам мне купили собаку! Мы стали гулять с собакой и тем самым сближались еще больше. Он помогал мне её ловить, воспитывать и вообще!
Когда ему исполнилось 13, на его дне рождения, нас "обозвали" женихом и невестой. Его младшие братья пророчили, что я буду его женой и у нас обязательно будет много детей! Еще целых 2 года мы наслаждались общением друг с другом, и вот вдруг случилось страшное: Я узнала, что моему Саше придется покинуть наш родной город, и покинуть его навсегда. Было очень много горьких слез пролито в подушку и на плече у моего Любимого... Но мы, 15-ти летние подростки ничего не могли изменить. Расставание было очень болезненным и горьким. Мне казалось, что больше я никогда не смогу быть счастливой, и никогда и никого не буду так любить!
Целый год, после его отъезда, я была совсем одна... Я не знала его адреса, даже не знала в каком направлении он уехал... Через год пришла первая весточка от него, я начала писать ему письма. Писала много, все-все и обо всем. Но ответа от него я так и не получила. Письма я отправляла до востребования, и все они вернулись обратно ко мне... Я даже не знала что и думать. В силу подросткового максимализма я решила, что раз так, то и не надо мне такого!!!! Я начала дружить с другими молодыми людьми, у меня было много друзей, и я не страдала от одиночества в это время! Я очень много чем занималась в то время! Ходила в походы, ездила на рок концерты, по ночам гуляла по городу, весилилась от души. За одно поступила в Университет, "завела" себе шикарного Молодого человека. и много чего еще...
В один прекрасный майский день 2000 года я отсыпалась после очередной гулянки в университете, где я оплакивала разрыв со своим прекрасным молодым человеком, и "наотплакивалась" так, что утро для меня наступило в 2 часа дня!!! Так вот этим прекрасным утром раздается стук в мою дверь. Сестра, видимо сжалившись надо мной, пошла открывать дверь. Потом с явным удивлением на лице, заходит в комнату, будит меня, и ошарашенно так сообщает: Тебя там спрашивает какой-то молодой человек, и мило так мне улыбается!! Надо сказать, что моей сестре из моих друзей мило улыбается. Она на 5 лет меня старше, и всегда рычала на моих друзей, и они ее откровенно побаивались.
Вы можете себе представить в каком виде я вышла к этому мило улыбающемуся молодому человеку. И чуть было не упала! Там стоял он! Мой Единственный, неповторимый и самый лучший!
С того дня моя жизнь изменилась... Во-первых, я поняла, что моя любовь к нему нисколько не уменьшилась, а стала еще более многогранной и удивительной. А во-вторых, я стала буквально жить на 2 города, и между этим успевала учиться на очном отделении. Мой роднуля приехал из Ставропольского края в город Ханты-Мансийск. Мне та 1000 километров, разделяющая наши города, казалась то дорогой счастья, то путем в ад. Я ездила к нему раз в 3 месяца, он работал, и оплачивал все мои расходы на дорогу, дарил подарки, и успевал купить себе одежду и много чего еще. Наконец настал тот час, когда я защитила свой диплом (кстати, на 5), и приехала к нему. После совсем недолгих уговоров, я таки сумела убедить его в крайней необходимости жить не в Хантах, а в Тюмени. Радости моей небыло предела. Приехав в Тюмень мы подали заявление в ЗАГС, и 12 сентября мы сыграли нашу свадьбу! Это был прекрасный, изумительный и самый радостный для нас день.
Мой любимый к этому времени учился на заочном в сельхоз институте в Ханты-Мансийске. Еще через некоторое время я забеременела, еще через 9 месяцев родила нашу доченьку. Потом с мелкой на руках я писала ему диплом, а он зарабатывал деньги, чтоб мы могли поменять машину, купить квартиру, и вообще, чтоб нам было на что жить и веселиться. Диплом он защитил на 5, машину мы поменяли, квартиру почти купили. Осталось 3 года ипотеки. Теперь вот хотим второго ребенка. Надеюсь, у нас все получится!!!!
Сюда подойдет эта фотка:

добавлено спустя 34 минуты:

Стащила чих от
Юляша 32 писал(а):

Планирующие овуляшки, для вас самый заразный беременных чих

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Последний раз редактировалось: Загадка_Счастья (10.06.2009 13:48), всего редактировалось 2 раз(а)
Всем привет!!!
4 ДЦ
Правда цикл какой-то странный... Девочки, Очень странный!!! Обычно, М идут 4 дня, а на 5 мажет и все. Так вот в этот раз 2 дня были как обычно, на 3 помазало, а сегодня уже ничего нифига себе , к чему бы это...

добавлено спустя 41 минуту:

Вторая страница!!! Медленно, но верно, приближаюсь к заветной цели!
322 Загадка_Счастья В очереди к аисту
385 Загадка_Счастья В списках
Привет всем!!!
5 ДЦ
Я простыла... Этот ужасный герпес по лицу, опять... Блин последний раз он так вылазил лет 6 назад. Удалось его заглушить таблетками, неужели и сейчас придется....
Одно радует, без сегодняшнего дня осталось 12 рабочих дней до отпуска!
Вчера ходили с мужем и ребенком на мультик "вверх". Мне понравилось, да и мужу тоже. Настюха только весь мультик не смогла просидеть в очках и периодически их снимала (мультик 3D). Ну ничего, ей тоже понравилось!! Я вот как подумаю, что мне придется уехать без мужа отдыхать, так убить всё его руководство готова, за то что ему 2 отпуска в год не хотят давать! И желательно, чтобы оба недель так по 5!!!! Ну это же не реально, они же ему платить не захотят, за это время... Эх, жалко!!!!
Ну да ладно, вот съезжу на море, как вернусь к нему, как у нас сразу малышик получится!!!!

Кстати, читаю по возможности, все дневнечки, но вот писать в комментариях не всегда получается. Так что вам мои
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НА УДАЧУ!!!!!!!
Вот, понравилось...

Привет, мой хороший! Привет Овуляшки!
6 ДЦ
Чувствую себя отвратительно... Выгляжу не лучше... И вообще, вчера смотрела фотки с выходных, так лучше б вообще не смотрела... Любую можно отправить на конкурс "Фото за которое мне стыдно". Я Такая толстая на этих фотках!!!! УЖАС!!! И морда лица вся блестит... Удалила все нафих, чтоб не позориться... Мне бы вот похудеть, как некоторые девочки кг так на 20, было бы супер!!! Надо начинать потихоньку, может удастся. Надеюсь на море похудею, буду меньше кушать, больше плавать и бегать за 2-мя детьми! Может не 20 кг, а 5 скину! Блин, благие намерения!
Вот такая я была 4 года назад

Настеньке 5 месяцев
а какая я сейчас и показывать не хочется...
Привет Красотули!!!

Как ВАМ??

7 ДЦ
Живу дальше, чтож делать-то? Красота в виде герпеса не проходит пока. Сегодня доберусь до аптеки, куплю таблетки. А то уже страшно становиться. Пол лица обсыпало.
Вчера не ужинала, какая молодец!!!! Теперь бы еще месяца 2 продержаться. Коту заказала 3 кг корма, вчера привезли, так кот прогрыз дыру в пакете ночью. Хотя полная тарелка еды была. Совсем распоясался, чертяка!

добавлено спустя 2 минуты:

Прочитала дневнечки девочек.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За вас, родные!!! Успехов в ваших начинаниях, продолжениях и результатах!

добавлено спустя 2 минуты:

Поднимаем самооценку!!!!

Я такая Лапочка!
Я такая Цаца!
На меня, Красавицу
Не налюбоваться!
Я такая Умница!
Я такая Краля!
Вы такой Красавицы
Сроду не видали!
Я себя, Любимую
Холю и лелею!
Ах, какие плечики!
Ах, какая шея!
Талия осиная,
Бархатная кожа -
С каждым днем красивее,
С каждым днем моложе!
Зубки, как жемчужинки -
С каждым днем прочнее!
Ножки - загляденье -
С каждым днем стройнее!
Волосы шикарные -
Вам и не мечталось!
На троих готовили -
Мне одной досталось!
Никого не слушаю,
Коль стыдят и хают!
ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ!
ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!

В очереди к аисту 321
В списке 385.
Привет дневничок! Привет ДЕВОЧКИ!!
15 ДЦ
Давно не была, да оно и понятно. Доча болела, теперь уже все, поправилась. Но понервничать она меня заставила. 3 дня температура держалась 39, еле сбили. И больше никаких симптомов. Так нас и выписали.
Осталось совсем не много и я поеду отдыхать!
Муж категорически отказался в этом месяце планировать малыша. Говорит только после моря. Наверное он прав. Я отдохну, и с новыми силами займусь воплощением в жизнь своей мечты. Пусть у меня будет двое деточек!

В списке планирующих оказалась уже 360!! была 385!
В очереди к аисту 321. В этой совсем не продвинулась!
Еще 5 рабочих дней и все! Я свободный человек, честно заслуживший свой отпуск!!!
Внимательно читаю ваши дневнечки, стараюсь за вас всех держать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет мои хорошие!
Все меньше заглядываю сюда...
19 ДЦ и совсем не хочется ждать еще 9 дней и снова разочароваться. Но практически со 100% уверенностью могу сказать, что и в этот раз я буду праздновать приход красной армии...
Да и в этом месяце все как-то нескладно получается, то я заболела. Герпес это такая вредная зараза, и для Б совсем вредная... Да еще пришлось флюорографию проходить, на работе требуют...
Следовательно, исполняя желание мужа, будем планировать уже после моего отпуска. Еще немного потерпим...
Для поднятия морального духа читаю ваши дневнечки. Хочется сказать, что так много у нас людей, которые готовы пройти через все испытания, для достижения своей цели. Наверное, этим можно гордится. Я не знаю, хватило бы у меня силы пройти хотя бы через половину... Правда, не знаю... Я и сейчас-то считаю, что ничего не делаю для достижения своей цели, так по сравнению с вами ерундой занимаюсь, даже БТ не меряю...
Я верю, у вас все будет!!! По другому просто не может быть!!!!
Кстати за 2 недели смогла немного сбросить вес. Уже цифра 74. А была 76,5. Надо держаться, надо продолжать борьбу. А для меня это вообще, больше похоже на ВОЙНУ!!!!

В очереди к аисту 320 Загадка_Счастья
В списках 346 Загадка_Счастья
ДВИГАЕМСЯ!!!

Пока Земля ещё вертится,
Пока ещё ярок свет,
Господи, дай же Ты каждому,
Чего у него нет:
Умному дай голову,
Трусливому дай коня.
Дай счастливому денег,
И не забудь про меня.
Пока Земля ещё вертится,
Господи - Твоя власть,
Дай рвущемуся к власти
Навластвоваться всласть.
Дай предышку щедрому,
Хоть до исхода дня,
Каину дай раскаянье,
И не забудь про меня.
Я знаю: Ты всё умеешь.
Я верую в мудрость Твою!
Как верит солдат убитый,
Что он проживает в раю.
Как верит каждое ухо,
Тихим речам Твоим.
Как веруем и мы сами,
Не ведая, что творим.
Господи! Мой Боже!
Зеленоглазый мой!
Пока Земля ещё вертится,
И это ей странно самой.
Пока ей ещё хватает
Времени и огня,
Дай же Ты всем по немногу...
И не забудь про меня.

Б. Окуджава.
Привет, мои хорошие!!!

Сегодня 8ДЦ.

Вот я и вернулась из столь долгожданного отпуска! Очень по вам по всем соскучилась и чувствую себя как будто первый раз на форуме!
Мы прекрасно отдохнули в славном городе Феодосия! Очень приятно провели там целых 29 дней! Жалко что рядом небыло нашего любимого папочки, но зато мы так радовались нашей встрече, и теперь наша семья в сборе!
Приступили к активному планирования нашего второго пузожителя, муж дал наконец согласие на увеличение нашей семьи на еще одного члена!

В списке планирующих 310 Загадка_Счастья
В очереди к аисту 304 Загадка_Счастья

Надеюсь аист поспешит к нам!
Сегодня день романтики! несколько волнительных фотографий на память:

еще

и еще

Она называется ПРИХОДИ

А так, у меня 13 ДЦ. Жизнь идет своим чередом, и все у нас по плану!
Жду, вернее не жду в этом месяце монстров, но до них еще далеко, а вот день О уже на носу... Посмотрим...
Люблю всех!
ПРИВЕТ!!!
Решила проверить свои очереди:
302 Загадка_Счастья В очереди к аисту
310 Загадка_Счастья В списках планирующих

Сегодня уже 18 ДЦ.
Какие мне красивые сны снятся... Сегодня вот то что я уже такая хорошо беременная перегоняла машину, чужую, из Екатеринбурга в Тюмень. И при этом так лихо её вела, просто загляденье!!!! А на самом деле машину водить не умею. Но сон был таким ярким, красочным, И главное я себя видела как бы со стороны, как кино! Внешне вроде бы такая же как сейчас, но я точно знала, что мне уже рожать скоро, а вроде как животик просто маленький. Так прикольно!

И еще, наверное для поддержания себя в боевом духе:

[/i]
ПРИВЕТ!!!!
Сегодня 21 ДЦ

Опять я мучаюсь с головной болью... Такое ощущение, что она просто болит не переставая... Уже 4-е сутки. Из-за этого на работе вообще туго соображаю, и выгляжу не лучше. Лекарства уже не помогают, надо искать что-то новое, чтоб хоть облегчить состояние... эх...

Зато вчера муж мой любимый первый раз посадил меня за руль, на очень пустой дороге точнее совершенно пустой! И я первый раз в жизни сама управляла машиной! АААА! ЭТО БЕШЕННЫЙ восторг! Как я завидую тем, кто умеет это делать! Нет, я всетаки пойду учиться на права!!! Не знаю правда когда, но пойду обязательно!
ПРИВЕТ!

Вот поменяла свои линеечки, теперь буду по ней ориентироваться, какой у меня ДЦ. Получается 25.
В этом месяце мы очень плохо старались, да и сами решили, что этот месяц нам как-то не подходит для зачатия ребенка. На этой неделе у наших очень хороших друзей свадьба! (Наконец-то!!!!), а на следующей у еще одного друга, тоже свадьба! Короче они у нас что-то с ума все посходили в этом году. Вот поэтому наш месяц не очень-то результативный. Но на сентябрь я возлагаю особые надежды! Я бы очень хотела родить сыночка, я то всяким там таблицам именно в сентябре у нас может получиться мальчик!!!
Теперь об очередях
В очереди к аисту: 300 Загадка_Счастья
В списках: 305 Загадка_Счастья
Девочки, у вас есть недельки 3, и я буду всеми силами заманивать аиста к себе!!!!!
Для всех ждущих чуда:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!!!!
Ура! новый и, надеюсь, самый результативный цикл в этом году!!!! Уже 4 ДЦ, осталось еще 10 и мы изо всех сил будем стараться забеременеть!!! Конечно, может показаться глупым мои надежды на успешное забеременивание, но так хочется!!!! Конечно вы меня понимаете. Ведь никто другой не может понять этого желания так как вы, мои любимые Овуляшки!!! Я держу кулачки за всех нас, надеюсь Боженька услышит наши молитвы и уже подарит нам это чудо!
За вас девочки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

надеюсь и на ваши волшебные кулачки в скором времени...
Привет!!!
Соберу Ваши волшебные кулачки в копилку!!!!
kyzenka писал(а):

Загадка Счастья
И тебе много-много кулачков, чтобы именно этот цикл затянулся на девять счастливых месяцев ожидания крохи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Laughing

Машунчик писал(а):

Загадка_Счастья
На // в этом цикле, пусть он будет для тебя удачным
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо что читаете мой дневничок!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3