Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня 11 ДЦ. Блин, плакать хочется, но похоже мы в пролете в этом месяце... У мужа моего, что-то там всё за чесалось... пойдет сдавать анализы... Блин, я плАчу.... рыдаю рыдаю рыдаю
Что бы это могло быть, а...

добавлено спустя 1 минуту:

Все, 3 страница... Я когда-то загадала, что именно на ней все получится... Ну дай Бог...
Привет!!! Сегодня свадьба очередная у друзей. Что-то они в этом году у нас с ума все по сходили!!! Уже 2-я за 2 недели!!! Ну пролетаем мы в этом месяце, это уже точно. Пока природу мужниных почесунчиков не уточним, будем думать о другом....
Да и в октябре, боюсь даже говорить об этом, будет тоже самое... Так как муж в то самое благоприятное время может уехать в свой родной Благодарный, и без меня... Надеюсь, что все-же успеем перед самым отъездом, или свекровь буду задерживать до последнего, но долго она сама у меня не протянет!!! Эх... Ну ладно, горевать и реветь буду когда мужа уедет, а пока еще рано!!!

kyzenka писал(а):

Загадка_Счастья
Кулачки на то, чтобы твой муж был абсолютно здоров! Razz
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Машунчик писал(а):

Загадка_Счастья
держи мои кулачки на полосатую третью страничку//
и на то, чтобы у мужа все было в порядке.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

298 Загадка_Счастья у аиста...
305 Загадка_Счастья в списках

Природу почесунчиков мужа мы выяснили! Это была молочница, у меня... А я ее ну совсем не чувствую. Сейчас пролечились оба, полегчало!
Теперь вот с надеждой смотрю в будущее, подгоняю время, хотя бабушка всегда мне говорила, не спеши жить! Мне так хочется чтоб уже поскорее пролетел сентябрь, за ним так же быстро октябрь, а вот в ноябре, время должно остановиться, чтоб у нас в любом случае появился малышик!!!
Сентябрьские удачные дни О мы благополучно пропустили, в октябре муж уезжает на месяц в отпуск, а вот ноябрь весь наш!!!! Надеюсь, что все получится. В октябре планирую купить тесты на О, подтвердить свои ощущения. Чтоб к ноябрю точно быть уверенной в результате!
Эх, планов, как обычно, громадье!

297 Загадка_Счастья очередь к аисту.
305 Загадка_Счастья в списке.
Что-то очень медленно очередь движется....

Давно не писала...
Да и новостей особо нет. На следующей неделе пойду сдавать все анализы на ИППП. Еще молочница пока не проходит... Вернее, я её все так же не чувствую, а у мужа раздражение.

добавлено спустя 8 минут:

298 Загадка_Счастья в списках
294 Загадка_Счастья в очереди
Ура чуть-чуть продвинулись!!!
У меня 12 цветочков!!!! Это просто супер!!!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!
Кстати, теперь я знаю, что если автор не против можно оставлять комментарии в дневничке. Я не против очень счастлива
Привет!!!
Блин, девочки, не пойму что же это такое со мной твориться-то!!! Месячные уже 5 дней как закончились, а живот болиииит, как будто они сегодня начнутся! Ужас просто!
Муж уезжает во вторник, я плакаль.... И как тут можно что-то планировать...
11 день цикла... О будет примерно 13-15 день... Обычно так, потому что цикл равномерно 27-28 дней. Денег на работе пока не дали, поэтому тесты на О не купила... Жалко... муж должен уехать во вторник, и, в принципе, у нас может получиться в этом цикле, до его отъезда... робко надеюсь и держу @@@@@@@@@@@, а вдруг получится.... но надежды всеже мало... завтра только 12 день цикла. плохо...
Вчера обнимались с мужем перед сном, а он мне говорит: вот родишь и опять похудеешь. Я давай прикалываться, как я рожу если даже не беременная еще, а он с такой уверенностью, да нет, уже беременная. Мне б его уверенность!!!!
Любимый уезжает завтра, и мы с доченькой остаемся его ждать, целых 26 дней... вот... Надеюсь, что у него получится вернуться к нам по-раньше!!!
Отправила мужа в отпуск, осталась с надеждой, что буду встречать его с доченькой и полосатым тестом... Робко надеюсь, но вдруг... Чудеса ведь бывают!!!!

Еще кое что забыла. Получила, наконец-то, рекомендации по лечению молочницы. Осталось дождаться выходных, дадут зарплату, пойду покупать лекарства.
Рекомендации следующие:
Микосист - 1 таб через 3 дня еще одна, и так 3 штуки.
Витамины группы В, в таблетках курс.
Спринцивание раствором соды 2% (2 чайные ложки на 0,5 литров воды), 10 дней
свечи клотримазол, 10 дней
Надеюсь поможет.
Сдала анализы, начала лечение. До пятницы жду результатов и волнуюсь...
Сегодня узнала, что умерла моя бабушка... Я сижу и просто рыдаю на работе... Простите, вам это, конечно не важно... Да и к планированию, в принципе это не относится.... Но сейчас мне просто плохо. Я чувствую себя виноватой, что не приехала к ней на выходных... Блин, так плохо... Прости меня, бабулечка... Я очень люблю тебя....
прочитала закрытые дневнечки нашего раздела.... Девочки я так РАДА за вас!!!!!!! Поздравляю, и главное легкой вам беременности и здоровых малышей!!!!!!!!!
В очередях 291, одновременно в обеих!!!!!!!! Совпадение или знак?!?
Такой позитив в дневнике Лены Остер!!!!!!!! Мальчик и девочка!!!!!!!! Чтоб они были здоровые и красивые!!!!!!!!!!
Страусиха - это прикольно, ты молодец, у тебя обязательно все получится, я верю!!!!!!!!!
Сегодня похороны, мужа рядом нет, придется рассчитывать только на себя.... ну ничего, я справлюсь, я тоже могу быть сильной...
Завтра узнаю результаты анализов, молюсь, чтоб все было хорошо...

Спасибо, что читаете мой дневник!!!
Девочки, нет худа без добра!!!! Поверьте, это точно так!!!!
Я правда сама сейчас стараюсь не сильно верить в то, что я вам скажу, но скажу все равно!!!!
Я сейчас ночью любуюсь на очень бледненькую, но ощутимо видную полосочку на тесте на беременность!!!!! девочки, она есть!!! ПРАВДА!!!!!
Завтра целый день посвящу экспериментам с тестами, и надеюсь, что все они окажутся такими же полосатыми.... Ну, с БОГОМ!!!!!!!
Надеюсь уже в понедельник со 100% уверенностью начну на вас чихать, ну или рыдать в ваше надежное плечо, о том что все мои мечты в этом цикле разбились как самый дорогой хрусталь, а сейчас мне просто мерещится!!!!

добавлено спустя 34 секунды:

до месячных 4 дня
Tanyusya писал(а):

Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@, чтобы полосочка ярчала, а М не пришли Exclamation

Сохраню....
Сделала утром еще один тест, жалко что он оказался дешевым, и с низкой чувствительностью, но даже на нем слегка заметна полосочка (возможно, что только мне улыбаюсь ) Теперь сбегала в аптеку, купила тест ББ, написано, сверхчувствительный, и в догонку парочку Фрау. часов в 5 сделаю тест ББ, посмотрим.... боюсь жутко
Девочки!!!! Там //!!!! Слабая, конечно, так как все таки не утренняя порция, но она есть без всяких преувеличений!!!!!
Неужели это ОНО????

Это мои Эвитесты. Девочки, ведь это же не глюк, Правда????

Vesnywka писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы было оно!!!!!!!

Сохраню...

добавлено спустя 53 секунды:

Девочки, я ведь загадала, что на 3-й страничке все случится!!!!!!!!
beremeshka писал(а):

Загадка_Счастья, тссссссссссссссссс, @@@@@@@@@@ и никаких призраков, только жииииииииирные полосочки Rolling Eyes

Стащила!!!!!!!

добавлено спустя 59 секунд:

Пойду, отпишусь в очередях, поди меня уже можно вычеркивать!!!!
Я ВЕРЮ, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! ВСЕ УЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 15 минут:

Дневник закрою, когда на учет встану и тогда же заведу новый!!!!!!!
Страусиха писал(а):

Загадка_Счастья

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Солнышко, это тебе!!! Чтобы все было ОТЛИЧНО!!!!

julia200885 писал(а):

Загадка_Счастья
Это точно оно! Такие красивенные тестики, а ты еще сомневаешься? Smile
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это что бы ты уже перестала волноваться и нервничать... Smile

Стащила еще!!!

добавлено спустя 42 минуты:

цветуЁчек писал(а):

Загадка_Счастья
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Конечно же все будет хорошо! А как же иначе Very Happy 1
Легкой беременности Very Happy 1

Унесла!!!
bagira писал(а):

Загадка_Счастья
легкой тебе Б!!!! все хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Insigma писал(а):

Загадка_Счастья
На скорейшее закрытие этого дневничка и легкую беременность!

СПАСИБО!!!!! Утащила....
kyzenka писал(а):

Загадка_Счастья
Тихонечко тебя поздравляю и держу кулачки, чтобы все было супер! Laughing Embarassed
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

улыбаюсь Яночка писал(а):

Загадка_Счастья поздравляю , и желаю легкой , спокойной беременности и родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Французова писал(а):

Загадка_Счастья
И тебя тихонько поздравляю, это самые настоящие долгожданные две полоски Very Happy 1
Успешной беременности и легких родов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держу кулачки и тоже жду чихов)))))

Пусть будут!!! Я верю в их магическую силу!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3