Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет Девочки!!!! Вот, решила открыть свой новый дневничок... Дневничок планирования здесь: http://ovulation.org.ua/forum/topic19761-45.html
Для начала кадр, после чего я решила завести этот дневник:

Это была для меня Великая радость и большая НЕОЖИДАННОСТЬ!!!!
Дело в том что незащищенный ПА у нас с мужем был на 10 ДЦ и после этого он уехал!!!! И вот результат - 2 полоски!!!! Не получалось у нас 9 месяцев. Видимо, настала и наша очередь. Так как каких-то кардинальных лечений мы не проходили. Просто пили витамины и старались вести здоровый образ жизни!

Скопировала из правил, буду заполнять, по мере появления информации:
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Ой, тест сделала ночью, не поверила своим глазам, честно думала, что там только призрак. Тест был EVITEST. потом начались эксперименты с тестами разных марок и чувствительности!!!
Мой вес в начале беременности: 75 Кг, рост 160! колобок на ножках!!!

Мой вес в конце беременности:

Предполагаемая дата зачатия: 7-8 октября
Эта беременность по счету вторая
Эти роды будут по счету вторые
Когда я встала на учет в женской консультации? на учет встала на 5 неделе. Из-за вредностей на работе. Решила что малышом рисковать не в коем случае нельзя!!!
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? Пока 3!
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? Я только смотрела таблички. Муж планирует узнать на узи, а я не хочу!!! 15.02.10 После 3-го узи в заключении написали ДЕВОЧКА!!!
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Бабушки обе, и моя мама, и мужнина пророчат девочку, да и моя сестра тоже. Остальные молчат!!!
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Пока только планирую что и у кого буду обратно забирать. Кроватку там, коляску. Еще друзья передают нам люльку.
Какая вещь была куплена первой и кем? Бабушка купила пеленки!!! Твердит, что будет девочка, а все пеленки голубенькие!!!!
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? в 16 недель. Это по моим расчетам, а по мыслям врачей это была уже 17 неделя. По словам бабушки, должна родить через 20 недель. т.е в 36, не рановато ли???
Что я почувствовала в этот миг? Блин, как это прикольно!!! Как рыбка плещется!!!!
Какие причуды появились у меня во время беременности? Пока только очень полюбила курицу, не важно в каком виде и мандаринки!!!
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Наверное, само это интересное положение!!!
А что больше всего раздражает? пока только токсикоз... Теперь еще и изжога!!!
Чего я опасаюсь больше всего? опасаюсь только того, что с малышом может что то быть не в порядке, но гоню от себя эти мысли прочь!!!!!
Болезни, перенесенные во время беременности: переболела ОРВИ на сроке 9-10 недель. Угрожающий выкидыш на 18 неделе.... Структурные изменения в плаценте - сказали лечить!!! с 1 марта на больничный!
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Я не знаю, первый раз рожала сама, и говорила, прямо там - слава Богу, мой муж этого не видит... Муж боится, он боится почувствовать себя беспомощным...
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Да, пока не отвалится!!!
Как мы называем своего малыша до рождения? я сейчас называю Буська.

Как мы выбирали имя будущему ребенку? Пока спорим, только вот конкретных имен и предложений как-то мало, все разные.
Между какими именами стоял выбор?

Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Нет
Изменились ли мои отношения с окружающими? Нет, только они ко мне более трепетно, что ли, относятся. Особенно братья мужа!!!
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Не знаю, не думала над этим!!! Свекровь пророчит пятерых!!!

Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:

Остальное потом!!!

Последний раз редактировалось: Загадка_Счастья (18.02.2010 11:11), всего редактировалось 6 раз(а)

Значит так!!! Сегодня почти 4 недели, как считает линеечка!!!
Из беременных признаков: небольшая чувствительность груди и мутит по утрам!!!!
А еще, конечно же полосатые тесты!!! Завтра не жду Месячных!!!!!!!
Единственное, что огорчает, это то что муж еще не вернулся из отпуска, и совсем не знает, что его ждут уже не двое, а трое!!!!!
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Пришлось сообщить мужу о беременности по телефону...
Нет, я конечно ожидала от него такой реакции на мою новость, но... эх...
Короче, он меня вчера весь день терроризировал, что мол типа где же твои М, ну я не выдержала и сказала ему по телефону эту радостную, для меня, новость. А он... ох, девочки, что только он мне не наговорил... И то, что тест на установление отцовства будет делать и еще кучу всякой гадости на меня вылил... ну, я, естественно, психанула... Сказала, что у него больше нет не жены, не детей, и может катиться он на все 4 стороны.... Что этот ребенок будет ТОЛЬКО МОИМ... Сказала, что дождусь, пока он приедет, а потом уеду жить к маме.
Потом он весь вечер слал сообщения, что он жизни себе без нас не представляет, извинялся, и прям только что пяткой в грудь себя не бил, клявшись в вечной любви...
Ну ведь знала я, что именно такая реакция будет... что ж сейчас расстраиваюсь-то... Короче, приедет - посмотрим...
вот и все новости пока....
Ну вот, моя любимая Свекровь смогла таки вставить на место мозги своему сыночку. Звонил, извинялся, просил не нервничать и не переживать. У меня с первой доченькой, на то чтоб вставить мозги благоверному на место, ушла неделя. За эту неделю чуть было не развелись и чудом не поубивали друг друга!!!
А у меня все же ноет животик... Естественно переживаю. К врачу пойду только в среду, раньше не получится... Свекровь сказала пить нош-пу и витамин Е. И лежать... а как тут ляжешь на работе.... Надо к врачу, жду среды... На работе тоже надо уже сказать, а то на склад заставят идти, а мне туда нельзя, там воняет... Химия она вся воняет...
Вот, нажаловалась - стало легче... Пойду сделаю вид, что работаю! А там и обед скоро... Хоть и тошнит меня от всего... но кушать надо! Хоть чуть-чуть...

Вчера сходила на прием к своей гинекологине... Ну, я, конечно, умом-то понимала, что на учет меня не поставят, рано еще совсем... Но чтоб заведующая консультацией нагрубила... вот этого я не ожидала.... Моя врач подошла к ней и спрашивает по поводу меня, как со мной поступить. работа вредная, меня надо на облегченный труд переводить... А заведующая кричит, мол нет там еще никакой беременности, пусть приходит через 3-4 недели, если что-то останется, будем смотреть... Прямо такими словами... да, от наших врачей другого и не дождешься... Ладно моя врач хорошая тетка, она мне дала направления на анализы, прогестерон и ДЭГ (не знаю что это такое...) и узи чтоб сделала, и сказала 2-го приходить с самого утра и она поставит меня на учет. Наперекор заведующей. Конечно, если все будет хорошо...
Сегодня иду на узи... Не хотела идти так рано, и вообще раньше 12 недель идти не хотела, да и врач моя против ранних узи, но я надеюсь, что все будет хорошо. Я очень этого хочу!!!!
Вчера звонил муж... очень расстроился вместе со мной, что придется идти на узи. по обещал, что следующий раз обязательно будет рядом со мной...
ДЕВОЧКИ!!! Я вернулась!!!! У нас все хорошо!!!! Плодное яйцо в полости дна матки справа, размером 7 мм; 3,6 недель беременности!!!
Я правда чуть не расплакалась там и врача не кинулась обнимать!!! Она мне даже мою бусинку показала!!!!!
это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь

добавлено спустя:

Спасибо, девочки, что читаете мой дневник!!!!! Я правда очень рада вашей поддержке!!!
Сегодня с самого утра убежала с работы сдавать анализы. Сдала 2 гормона, прогестерон и ДЭА (что это за зверь такой я так и не выяснила)
Сегодня же вечером побегу за результатами, только вот дочку из садика заберу, и вдвоем побежим!!!
На учет пойду вставать в понедельник. Надеюсь больше никаких препятствий не будет...
Вчера получила результаты анализов:
Прогестерон 87,1
ДЭА 6,81
Все показатели в норме для срока 3,6 недели. (по узи)
Радости нет предела!!!! Звонила мужу, он уже в воскресенье вернется к нам!!!!!!!! Еще один повод для радости.
Самочувствие у меня непонятное... Единственное, чего хочу всегда, это только спать...
Сегодня встала на учет, завтра пойду до сдам остатки биологических жидкостей... И на целых 2 недели лягу на дно. Хочу больше всего на свете спать, всегда и везде...
Еще радость, у меня Муж наконец-то вернулся из отпуска, на привозил подарков, так хорошоооооо!!!!
Всем привет!!! Давно меня небыло!!!

Сегодня 7 неделек! Такая еще маленькая-маленькая бусинка!!!

У меня токсикоз. 2 дня подряд опаздывала из-за него на работу... Теткам меня жалко, но домой уйти нет никакой возможности, хотя если сегодня опять будет тошнить уйду по раньше, если получится...
Мужа ко мне всячески подлизывается, а я каждый вечер трупом засыпаю - бедный мужчина, ему приходится обходится без моей любви и ласки!!!
Доченька, моя умница, маму радует. Сама приготовит себе творог и ужинает. Еще и папу накормить пытается им же!!! А папа не любит творог!!! Приходится ему обходится тем что найдет или купит днем.
В понедельник пойду к врачу, жаловаться на противный токсикоз, пусть на больничный отпускает... Уставшая я вечно какая-то...
Спать все так и хочу, в любое время в любом месте. Чуть не уснула на планерке у генерального. Поймала себя на том, что уже не вижу и не слышу о чем говорят. Еще чуть-чуть и начала бы устраиваться по-удобнее!!! Вот народ бы по веселился!!!
Что еще. Анализы сдала все, надо будет с результатами попасть к терапевту, из-за моей работы вредной. Правда что терапевт может мне сказать - даже предположить не могу, так, полюбуется поди только и все.
Читаю иногда ваши дневнечки... Такие некоторые уже большие пузики, так прямо радостно за них!!!

букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик Это вам, мои хорошие!!!
Сегодня 8 недель!!!
Давно не заходила, сегодня зашла, а у меня бублик появился... Обидно, интересно за что.... Что-то я не поняла... Ну да ладно, будем пока с бубликом жить.
У нас все без изменений. Токсикоз не ослабевает, настроения и сил никаких нет... Радует одно, результаты всех анализов такие - что врач сказала - хоть в космос.
Ничего не изменилось с ЦМВ IgG 1:6400. В прошлую беременность было тоже самое.
Все остальное отрицательно.
Надо еще будет сдать на уреаплазмоз и микоплазмоз, что-то я их сразу не сдала... Ну тут может быть практически все что угодно... прошлый раз нашли и то и другое. Лечили, а вот контроль я, после беременности не делала.
К гинекологу пойду 9 декабря. А вот 30 ноября мне еще надо к терапевту в консультацию. Мне от токсикоза моего назначили хофитол, легче пока не стало. Буду дальше пить, лишь бы хуже не было.

Читать дневнечки почти не успеваю - работа, будь она не ладна...

Прошла еще неделя, самочувствие не изменилось... Стала еще чаще бегать в туалет, буквально после каждой кружки выпитого. А кружечки-то махонькие, и все равно как будто напрямую это все...
Грудь не болит, но чешется... размер вроде не сильно изменился, в свои бюстгальтеры я еще влажу. Но вот незадача, стал вываливаться живот... причем это не ребенок, это мой родной живот.... который раньше можно было подтянуть, а сейчас никак... а муж издевается.... Я конечно не худышка далеко, у меня лишнего веса 20 кг, после прошлой беременности, а теперь вот еще и пузо повисло... не красавица, конечно, но и не повод сейчас издеваться... Короче поругалась сегодня прямо с утра с ним. Еще придумал голос на меня повышать... Вышла из машины и ушла... на работу, нехер орать... (простите за мой французский...). Опоздала на работу в результате... Короче настроения нет вообще никакого.... Чего-то хочется - чего не знаю... вообще...
В понедельник к терапевту... не хочу, все равно больничный не дадут... а так хочется дома посидеть, отдохнуть... убить мужа или развестись с ним к черту... достал короче....
Ладно я беременная, а он-то чего заводится, не понимаюююю.....
Ладно, поныла, пойду по работаю....

Читала ваши дневнечки, тщательно отворачивая монитор от начальства... Блин, комментировать просто возможности нет... Вы уж простите...
Привет, мои хорошие!!!
Пузякину 10 недель и 1 день!
А я простыла... в пятницу ушла с работы после обеда с соплями до колена.... рыдаю Потом в понедельник дали мне больничный и я тихо-мирно спасаюсь от всякой заразы дома. Надеюсь, пузякину не повредит, то что мама с соплями... Хорошо хоть температуры нет... ну, она как бы есть, 37 примерно, но при этом это вроде как нормально...
получается уже неделю болею... правда сегодня уже полегчало, а то я вообще с дивана не вставала, и спала-спала-спала...
Каждый день звонят из консультации, интересно все 9 месяцев будут звонить, или только в период эпидемии?!?
Ой, поною.... Во-первых, на работе козел генеральный уменьшил мне премию, и с этим ничего нельзя поделать. Разве что просто в суд подать, чтоб ему там нервы по-трепали. Кроме этого ничего не добиться.... скотина уменьшил мне зарплату на 3 тыщи... не весть какие деньги для него, и очень существенно для меня... ааааа, зла не хватает...
Насморк не проходит... Это уже во-вторых...

Теперь о приятном: 1. Нам сегодня 11 неделек!!!
2. вчера была на приеме, жутко боялась что наберу пару кг за свой больничный. оказалось зря волновалась - результат 0!!! Я не растолстела дома, ура!!!
3. Вчера же выдали талон на Даудельную, на узи!!!! Ура во вторник встреча с малышом!!!!! Знаю, что еще рановато, но что поделаешь, меня так врач записала, может прокатит???
4. Я не хочу работать, но сегодня это в разряде хороших новостей!!!! Пошли они все нафих!!!!!!!!
А генеральному - Земля-то круглая, а ж..па скользкая!!! Еще встретимся!!!! В принципе, я человек не злопамятный, так, зло сделаю и забуду!!! ржу нимагу
Решили общим собранием моего отдела, что буду я просто гораздо чаще, чем сейчас посещать врачей, сдавать анализы, ходить на узи и тому подобное!!!!
Привет, мои хорошие!!!!!!
СЕГОДНЯ 12 НЕДЕЛЕК!!!!
Даже не знаю, с чего начать!!!
Во вторник была на УЗИ!!!
В полости матки один живой плод
Копчико-теменной размер плода 62 мм, соответствует сроку 12 недель 6 дней
Бипариетальный размер плода 20 мм
Частота сердечных сокращений 161 удар в минуту
Двигательная активность определяется
Толщина воротникового пространства 1,4 мм (норма)
Носовая кость +
Локализация плаценты - задняя стенка
Размеры плода соответствуют 12-13 недель беременности (по 50 проц).

Еще сдала кровушку на в-ХГЧ и РАРР. Но эти результаты будут только 29 числа.
На УЗИ мне все сказали-рассказали-показали, только фотографию не сделали, ребенок крутился, фотки вышли бы плохими. Сказала, если появится желание, придти в субботу, и на хорошем аппарате сделать снимок. Это удовольствие у нас стоит 200 р. Еще подумаю, стоит ли лишний раз беспокоить малыша, ради фотки...
Есть не большие изменения в самочувствии, стало немного полегче, по крайней мере перестала обниматься с белым другом!!!!
На работе ничего хорошего, премии мне не светит до самого декрета. Одна надежда на мою врачиху, что она сделает мне больничный не в 30, а в 28 недель... тогда есть возможность уйти в отпуск в начала марта, числа так 9. И тогда хоть поменьше денег оставлю генеральному!!!!
Ну это, с одной стороны, еще не скоро!!!!
А на улице у нас МОРОЗ!!!! уже третий день -30... примерно, вчера еще был снег и ветер. Вообще не хотелось на улицу выходить... Кошмар просто, что творилось. На дорогах аварий - тьма, пробки...

Дневнечки читаю, по мере возможности... Очень уж интересно, как у вас дела!!!! Даже не пугает присутствие начальства, монитор отворачиваю!!!!
Привет, мои хорошие!!!!!!
Вот нам уже и 13 неделек и 1 день!!!
Теперь я считаю что мы переползли во второй триместр. На работе, о моем положении, не знает, наверное, только ленивый!!!
Вчера была у врача. Радостные новости есть:
1. Я не набираю вес!!! Ура!!! Так и стоит 75,5. Это БОЛЬШОЙ ПЛЮС!!!
2. Сказали дату выхода в декрет - 12 апреля!!!! Тоже хорошо, 15 марта уйду в отпуск!!!!
3. Ребеночек подрос и очень хорошо. Размер соответствует 14-15 неделькам. Врач даже удивилась!!!
Из неприятных - отправили к иммунологу, совсем не охота, но что делать! Что-то ей в моих анализах не нравиться, хотя вроде, по моим умозаключениям, все в норме, ничего нового...
Еще осталось пройти стоматолога. И все, все заключения врачей есть!!!

Еще сегодня идем на корпоратив к мужу на работу! Ура вкусно поем и повеселюсь от души!!! Очень люблю его сотрудников! Там у них всегда весело и душевно!!!
Сейчас вот маникюр на работе сделаю, поработаю до 2-х и домой, на праздник собираться!!! В связи с отсутствием на работе начальства наблюдается всеобщее расслабление!!!!

добавлено спустя 24 секунды:

ОГО, УЖЕ ВТОРАЯ СТРАНИЧКА!!!!
Еще хотела написать, хотя сама еще не знаю как к этому отношусь и что мне с этим делать не решила. Вчера доченьке сказала, что у неё будет сестричка или братик... И получила реакцию, которую совсем не ожидала. Она села на кровать и заревела... просто в голос ревела... А я даже не знала с какого бока к ней подступиться чтоб успокоить... Мы не раз с неё обсуждали, как будет хорошо и замечательно когда у меня родиться второй малыш, как она будет мне помогать, как будет выбирать подарки... Очень просила сестричку, и вдруг такая реакция... Стала с ней разговаривать, выяснять чего она так плачет и вообще, на что она мне сообщила, что мы с папой больше не будем её любить и будем любить только маленького... Еле успокоила ребенка... не знаю, откуда она это взяла... Никогда ничего подобного ей не говорил никто, по крайней мере ни разу она мне про это не говорила.... Я, короче, в полной растерянности... Ну, время еще есть, буду убеждать, что её я буду всегда сильно-сильно любить!!!
Сегодня 16 недель!!!! Огого себе, как долго меня тут небыло!!!!
Событий прошло много, в том числе и Праздники, с коими всех и поздравляю!!!!
Для начала желаю быть всем КОРОЛЕВАМИ!!!!
Служанки мечтают о доброй фее, принцессы - о прекрасном принце, королевы не мечтают, а действуют.

Служанки верят, что чудеса случаются, с принцессами они действительно случаются, королевы творят их сами.

Служанки слабы, но кажутся сильными, принцессы сильны, но кажутся слабыми, королевы обходятся без маски.

Служанки приходят заранее, принцессы являются с опозданием, королевы прибывают вовремя.

Служанки во всем винят себя, принцессы - других, королевы делают выводы.

Служанки не умеют побеждать, принцессы не умеют проигрывать, королевы не соревнуются.

Служанками драконы не интересуются, принцесс драконы едят, с королевами драконы дружат.

Потому что служанки драконами не интересуются, принцессы их боятся, а королевы их приручают.

Служанки, даже хорошенькие, считают себя дурнушками, принцессы, даже уродливые, считают себя красавицами, у королев так и не выдалось времени толком рассмотреть себя в зеркало.

Служанку можно не заметить, принцессу нельзя не заметить, королеву нельзя не заметить, когда ей это нужно.

Служанки покорны, принцессы своенравны, королевы дисциплинированны.

Служанки хотят получить похвалу, принцессы - внимание, королевы - опыт.

Служанки сносят унижения, принцессы мстят за них, королеву унизить невозможно.

Служанки любят, принцессы позволяют себя любить, королевы не задумываются - кто кого.

Служанки всё понимают и терпят, принцессы понимают только то, что хотят, королевы всё понимают и уходят.

Служанки не умеют требовать, принцессы не умеют ждать, королевы знают, что всему своё время.

Служанки не хотят взрослеть, принцессы не хотят стареть, королевы знают, что всему своё время.

Служанки видят мир в чёрном цвете, принцессы - в розовом, королевы - в чёрном, розовом и всех остальных цветах.

Со служанками легко, с принцессами сложно, с королевами, по крайней мере, интересно.

Быть служанкой сложно, быть принцессой легко, быть королевой, по крайней мере, имеет смысл

Ну а теперь по теме!
Была я значит у иммунолога. Все анализы придется пересдавать, для проверки так сказать... Ну если бы это не стоило денег, я бы так не расстраивалась. Но в общем и целом все не так уж и плохо.
Осталось пройти стоматолога, и тут, вы можете себе представить, у меня выпала пломба. В субботу БЕГУ БЕГОМ ПРЯМО к этому врачу!!! Иначе останусь без языка!!! Уже мозоль об дырку натерла... На языке...
Во вторник, 19 иду на прием к врачу... Опять извечные беспокойства по поводу веса... Как я поняла в эту беременность я больше всего боюсь стать похожей на бегемота весом в центнер...
Надеюсь, что меня уже записали на повторное узи, так не терпится опять увидеть пузожителя!!!! Правда по сроку все равно придется ждать до февраля, но когда знаешь точную дату и ждать как-то легче, мне кажется!!!
Еще мне очень не нравится работать... Хочу просто тупо сидеть дома и заниматься ТОЛЬКО домашними делами, а не разбором полетов на работе с последующими головомойками.... Еще мечтаю купить себе наборов 5 для вышивки и вышивать-вышивать...
15 марта в отпуск... осталось 2 месяца и все, я как птичка!!! Только с пузом!!!
Доча пережила все свои страхи, теперь с радостью сообщает всем, что мама беременная и у неё будет сестричка. Как-то про братика она, видимо, даже думать не хочет!!!!
Муж настаивает на сыне, а я не хочу даже пол узнавать!!!!! Только если уж врач случайно проговорится, но у нас это бывает КРАЙНЕ редко,так как определение пола стоит 400 рубликов!!!!

добавлено спустя 13 минут:

Вот таким бегемотом я была за 2 дня до родов моей красавицы доченьки!!!!

А это ответ на вопрос "Мама, а откуда я взялась???"
Моя кроха в животике зашевелилась!!!! прямо как маленькая рыбка плещется!!!! Какая прелесть!!!
Сегодня 17 неделек!!!
Ну, какие новости - да почти никаких.
Была у врача. Моего гинеколога небыло, принимала студентка- ординатор. Я так долго в кабинете за обе беременности ни раз не находилась!!! Правда, намяла она мне живот, пока меряла, так, что уже второй день ноет...
Вес 77 кг. Это 1,5 кг за 3 недели... Много... Будем надеяться, что это все из-за праздников...
Моя "Талия" на сей день составляет 101 см, высота дна матки 18 см.
Еще сдала анализы на АФП и в-ХГЧ. это которые ко второму скринингу. В понедельник буду звонить, узнавать, когда меня отправят на второе УЗИ. По моим расчетам это должно произойти где-то в конце февраля, но наши акушеры могут записать когда угодно...
Еще мне совсем не нравится то, как я себя чувствую... Вчера вообще сильно напугалась. Вечером пошла в туалет а на трусиках, простите, кусочек слизи. Абсолютно прозрачный, и размером где-то с горошинку... но что-то мне все это, во главе с общим состоянием, совсем не нравиться... А к врачу, нормальному, я еще не знаю, когда попаду, она на учебу уехала рыдаю
Здравствуйте, МОИ ХОРОШИЕ!!!!
Я здесь!!! Я правда еще здесь и собираюсь еще неделек так (минимум) 19 еще здесь тусоваться и уйду отсюда только с лялькой!!!!!!
Сегодня 19 недель. Начну с того, что все эти 2 недели мы капались и кололись в дневном стационаре. Диагноз - угрожающий выкидыш... В родном и горячо любимом роддоме не нашлось местечка для нас с пузом, и поэтому дневной стационар... Пуз вырос, заметно. Срок врачи упорно ставят 20 недель, но я не обижаюсь, 20 так 20. Главное, чтоб не перемудрили чего-нибудь. ВДМ - 23 см. Обхват не меряли!!!
Забрала свои анализы на АФП и ХГЧ. ХГЧ в норме, АФП слегка ниже нормы. пойду к генетику, поговорю, пусть она мне мозк промоет. Направления на консультацию мне никто не давал - сама по телефону напросилась к хорошему специалисту. Осталось дождаться 15 февраля - разглядеть пузожителя на узи, достать врача - узиста. И можно, со спокойной совестью, добивать генетика танцем!!!
Муж требует определения пола - хоть тресни. Условия остались неизменными - идет со мной, спрашивает, и узнает. А если пойду сама - то ждите сюрприза, родные и близкие!!!!!
Странно, но сейчас такое спокойствие навалило (из-за лекарств что-ли), сижу дома балдею... На пару недель раньше, так извелась бы вся... А сейчас только "знания" в голове, что-ли... Вот думаю, что надо по переживать по поводу анализов - а неохота, и по поводу узи тоже неохота и по всяким другим поводам та же фигня...
У нас зима, не знаю как там у вас, а у нас уже третий месяц зима... на выходные пугают -40 температурой... блин, холодно!!! Я конечно понимаю, что не на юге живем, но ведь третий месяц терпеть -30 совсем одуреть можно... Жду ВЕСНУ, как...., даже не знаю с чем можно сравнить это ожидание...
Совсем не хочу на работу.... в понедельник грозятся выписать с больничного. Придется пойти, месяц по работать... (ну не месяц, а 5 недель...) Почему месяц? А потому, что потом пойдем в отпуск!!!!! В заслуженный, а потом плавно переходящий в декретный!!! Как же я себя уговариваю еще совсем немного потерпеть своего "горячо любимого" генерального, с его вечной усмешкой.... И не кинуть ему в спину дыроколом.... Или еще чем-нибудь...
Прочитала дневнечки кое-какие. Ну во первых - как я рада видеть в наших рядах СТРАУСИХУ!!!!! Родная, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@!!!! Пусть твоя беременность будет легкой и задорной!!!!!

Спасибо вам, что читаете мой дневник!!!
Привет!!!!!
Сегодня 20 недель и 1 день!!!! Экватор пройден!!!!!
Что нового??? Да, в принципе, ничего!!! Живот периодически потягивает и прихватывает... А пузо ШЕВЕЛИТЬСЯ!!!! Прямо, иногда, хорошо так подпрыгивает!!! Видимо кувыркается!!!! Ну, главное, чтоб не запутался в пуповине, пузожитель, мой дорогой!!! В понедельник пойдем на УЗИ, будем разглядывать внимательно нашу крошку, печатать фотографии и показываться папе!!! Если папа созреет морально!!! Он даже на узи идти боится, не то что на роды со мной!!!! Но пол-то он хочет узнать - так что придется!!!!
Что хорошего? Я получила свои вышивки!!! Целых 3 штуки - теперь мечтаю о вагоне свободного времени, дабы упасть на диван и вышивать-вышивать!!!!!
Работать мне осталось всего 18 рабочих дней!!!! Сегодняшний день не считаю... И через 18 дней я буду как белый человек заниматься только своими делами, и никакой работы!!! Да здравствует ОТПУСК!!!!!!
Привет всем!!!!
Пузу 21 неделька!!!!

Сейчас я вам расскажу как мы сходили на узи.
Во-первых: нас осмотрел хороший врач, заведующий отделением, хотя мы были совсем даже не к нему записаны. С одной стороны это хорошо, а с другой он такой сухофрукт, слова из него не вытянешь!!!! Толком не рассказал и даже не показал мне нашу бусинку....АБЫДНО.... Но он сказал, что будет в нас вторая ПРИНЦЕССА!!! Хотя на нашем местном сайте признают этого врача хорошим специалистом, говорят что с полом он часто ошибается... Хотя... Есть ведь и правильные результаты.
Доча наша сидит пока на попке, и от этого у меня почему-то закрадывается мысли о том, что могла ведь быть и ошибка в определении пола!!!!
Муж, конечно, расстроился. Что-то для него моя вторая беременность - сплошные расстройства!!! Даже ночью плохо спать стал!!!
Во-второрых: На узи увидели отклонения в моей плаценте, какие-то там структурные изменения. Надо сказать, хорошо хоть меня врач сразу успокоил и сказал что это все поправимо. Правда я потом в интернете все равно всякого ужаса начиталась, но во вторник уже попала к своему врачу и она уже вставила мне мозги на место!!!!
Есть так же повод для радости!!! Мало того что теперь я жду вторую принцессу, так еще и 1 марта я пойду на больничный, а потом в отпуск, а потом в декрет!!!! Девочки, вы не поверите я уже так устала работать!!!! Просто на работе ТАКОЙ ЗАВАЛ, а мне даже человечка не дали, который потом вместо меня работать будет, я даже не знаю, как это назвать. А я ведь из отпуска даже на день не приеду, так сразу и предупредила всех!!!!
Конечно внешне я уже сильно изменилась. За первую половину беременности умудрилась уже набрать 6 кг.... Правда тут 2 последние недели страдаю, извините, запорами... Отсюда тоже прибавка идет... Надо прикупить Нарине и попить его, говорят помогает... Кто-нибудь пробовал??? Просто слабительные совсем не хочу, а курага и чернослив не помогают....
Еще мне вернули наш любимый с Настей слинг!!! Он даже живой и вполне здоровый!!! Так что придется всего лишь прикупить слинг-шарф и все, мамины руки и спина будут в надежных руках!!!
Еще, хотела пожаловаться на свою любимую спину... Я ведь совсем не могу... каждый день заканчивается тем, что я сажусь, а встать самостоятельно уже не могу, боль адская....
Сказали после родов срочно бежать к остеопатам и сдаваться в их сильные руки, чтоб вернули меня к жизни...
Еще у меня беременные моя родная сестра и двоюродная!!! Пополнение ожидается в октябре-ноябре!!!! Я чуть с ума не сошла!!!
Ну вот вроде и все новости. Спасибо, что читаете мой дневник!!!
Всем здоровья и радости!!!
Привет!!! Совсем я потерялась!!!
Сегодня 26 недель! Я в отпуске, Я дома, отдыхаю уже с 1 марта, совсем не хочу ничего делать!! Ходила на капельницы, теперь уже все хорошо, а то были отклонения в плаценте по узи. Потом, после капельниц, отправила на доплер. Попала к прекрасному врачу, она мне малышку показала, все рассказала, даже фотку бесплатно мордашки сделала!!! Такая прелесть!!! Одно расстройство - у нас так и увеличена лоханка левой почки... еще разок посмотрят в 32 недельки на узи, и рожать только в перинатальном центре, там лучшая реанимация для новорожденных в нашем городе. Так что куда я хотела рожать - туда и попаду. По любому.
Конечно, говорят, что с почкой все может решиться сразу после рождения, типа - пописяет и все пройдет, после родов надо сразу делать узи и смотреть, что там...
Во всем остальном - дела отличные, отдыхаю, расслабляюсь, потихоньку ремонт в туалете делаю... прелесть!!!
Всем удачи!!!!

Это я, с девочками беременными, ходила в бассейн, девочек отрезала, оставила только себя. срок 25 недель!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3