Ужас! А почему все стояли и смотрели (снимали) и ничего не делали. Он же не сразу так разгорелся! Наверное успели бы всех вытащить... А водитель ссудя по виду на умирающего не похож...сидит себе на дороге грустный...может все ж таки жив...
Шок. В шоке человек мало что соображает и не чувствует травм.
Мне знакомый рассказывал, как его друг в аварии вытащил всех из автомобиля, чем и спас собственно но, после приезда скорой, когда начал приходить в себя и отходить от шока, свалился и не смог встать самостоятельно, в машине скорой помощи умер, так как его травмы были несовместимы с жизнью. Он этого не замечал.
добавлено спустя 2 минуты:
LIN
аааа, так оно только под капотом работает....тогда понятно...
Прикольно конечно, только после пены как оно там? Восстановлению подлежит?
Нет, не только. Она действует в любом месте, где появляется пламя. На температуру наверное реагирует.
Просто у него был лобовой удар, пошел дым и тут же из под капота повалила пена.
добавлено спустя 2 минуты:
На самом деле, пока каждый из нас не столкнется с такой ситуацией очень сложно даже за самого себя говорить. Подбежала бы ты и стала бы тушить и вытягивать людей из горящей машины или испугалась бы? Заочно оценивать действия других людей - это мы все можем...
Единственное что действительно убило - проехавшая мимо скорая...
По себе знаю, как СТРАШНО стоять рядом или пытаться подойти к горящему автомобилю. Но когда там кричат люди... Вот не знаю, честно... Уж такой толпой можно было попытаться что-то сделать. Хоть монтировками двери курочить. Ведь и водилу в последний момент стали вытаскивать, и то он практически сам выбрался.