...очень надеюсь, когда и если(хотя не приведи Бог!) у кого-то случиться подобное, то рядом окажутся такие люди как вы
Вот допустим я очень надеюсь, что если не дай Бог со мной случится что-то "нехорошее" рядом окажутся пусть незнакомые люди, которые помогут, как когда-то помогла Я! Я не говорю, что надо геройствовать, "грудью на пламя", но и стоять истуканом, мол, "я в панике" тоже не надо, ведь не дай Бог у тебя(это не обращение к кому-то конкретному!!!) что-то случиться, будь готов что другие будут просто стоять и глазеть!
"Поступай с другими так, как хочешь что бы поступили с тобой..."
Самое страшное после просмотра ролика - это понимание, что прославишься в инете точно, а вот спасешься ли...

Пугает больше всего, что не поможет никто.
Однако мне попались люди неравнодушные и не побявшиеся обжечь руки и лицо, помогали, спасибо им за это огромное. Надежда остается.
Не берусь геройствовать, но побывав подобной ситуации, я бы стоять не стала. Зная, что счет идет на доли секунд (автомобиль полностью выгорает за три - пять минут) ну хоть что-то да нужно было делать. Этот прогулочный шаг и хождение вокруг автомобиля убило столько драгоценного времени. Толпа... Толпа убила. Авто только начинало гореть, оно же не сразу все полыхнуло, и все стояли и комментировали. Я бы их по статье за неоказание помощи всех пересажала. Как кину снимать, так у всех голова сообразила мобильники достать, а как хоть что-то сделать, всем страшно и у всех паника и шок. Тьфу, противно. Даже не попытаться вытащить парня около окна, ведь там не было огня. А девушки? Они же были с обратной стороны, можно же было что-то сделать с дверьми. А машины тормозить слабо было? Стояла такая орава и никто не догадался? Огнетушители, монтировки все что угондо, что могло помочь. И никто! Даже "съемочная группа" огнетушитель с собой взять не догадались! Моему уму это не постижимо! Ради друзей, родственников они бы полезли куда угодно, а так хрен с ними. Не понимаю этого, правда. Кто без греха (не превышает скоростной режим, не нарушает ПДД) - пусть бросит в меня камень. Но меня берет злость от такого поведения.