Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Две девушки кричали когда машина горела. грущу

нифига себе боже рыдаю
LIN писал(а):

МОРГАНА
Молодец!
У меня первая мысля была расфигачить заднее стекло и потом бить лобовик, чтоб весь дым и жар сначала назад пошел и были секунды на то, чтоб вытащить хоть одного. Но стоять...

Meilee писал(а):

МОРГАНА
Ты меня неправильно поняла. Я об этом же и говорила. Заочно все могут говорить и осуждать. Что вот., я бы побежала бы с монтировкой двери ломать и т.д-.

...очень надеюсь, когда и если(хотя не приведи Бог!) у кого-то случиться подобное, то рядом окажутся такие люди как вы йоу
Вот допустим я очень надеюсь, что если не дай Бог со мной случится что-то "нехорошее" рядом окажутся пусть незнакомые люди, которые помогут, как когда-то помогла Я! Я не говорю, что надо геройствовать, "грудью на пламя", но и стоять истуканом, мол, "я в панике" тоже не надо, ведь не дай Бог у тебя(это не обращение к кому-то конкретному!!!) что-то случиться, будь готов что другие будут просто стоять и глазеть!
"Поступай с другими так, как хочешь что бы поступили с тобой..."
МОРГАНА писал(а):

хорошо
мужу часто так говорю я тут не причем
inn@ писал(а):

мужу часто так говорю

....поэтому МОЙ муж часто помагает тем у кого "колесо лопнуло" или "аккумулятор сел" и это вылилось в то, когда у моего мужа "фиг знает где" полетело колесо, то какой-то чужой мужик с девушкой помагали мужу его менять и тот мужик "пожертвовал" просмотром Чемпионата йоу - и главное что и денег не взяли чет засмущалась я , а вот так просто ПОМОГЛИ. Главное что барышня была очень даже не пассивна ржу нимагу , муж сказал что она на шпильках и в короткой юбке резво пинала колесо йоу -видать её это прикалывало....
МОРГАНА писал(а):

...очень надеюсь, когда и если(хотя не приведи Бог!) у кого-то случиться подобное, то рядом окажутся такие люди как вы йоу
Вот допустим я очень надеюсь, что если не дай Бог со мной случится что-то "нехорошее" рядом окажутся пусть незнакомые люди, которые помогут, как когда-то помогла Я! Я не говорю, что надо геройствовать, "грудью на пламя", но и стоять истуканом, мол, "я в панике" тоже не надо, ведь не дай Бог у тебя(это не обращение к кому-то конкретному!!!) что-то случиться, будь готов что другие будут просто стоять и глазеть!

Самое страшное после просмотра ролика - это понимание, что прославишься в инете точно, а вот спасешься ли... грущу Пугает больше всего, что не поможет никто. грущу
Однако мне попались люди неравнодушные и не побявшиеся обжечь руки и лицо, помогали, спасибо им за это огромное. Надежда остается. опаньки ...
Не берусь геройствовать, но побывав подобной ситуации, я бы стоять не стала. Зная, что счет идет на доли секунд (автомобиль полностью выгорает за три - пять минут) ну хоть что-то да нужно было делать. Этот прогулочный шаг и хождение вокруг автомобиля убило столько драгоценного времени. Толпа... Толпа убила. Авто только начинало гореть, оно же не сразу все полыхнуло, и все стояли и комментировали. Я бы их по статье за неоказание помощи всех пересажала. Как кину снимать, так у всех голова сообразила мобильники достать, а как хоть что-то сделать, всем страшно и у всех паника и шок. Тьфу, противно. Даже не попытаться вытащить парня около окна, ведь там не было огня. А девушки? Они же были с обратной стороны, можно же было что-то сделать с дверьми. А машины тормозить слабо было? Стояла такая орава и никто не догадался? Огнетушители, монтировки все что угондо, что могло помочь. И никто! Даже "съемочная группа" огнетушитель с собой взять не догадались! Моему уму это не постижимо! Ради друзей, родственников они бы полезли куда угодно, а так хрен с ними. Не понимаю этого, правда. Кто без греха (не превышает скоростной режим, не нарушает ПДД) - пусть бросит в меня камень. Но меня берет злость от такого поведения.
Посмотрела я видео, хоть и говорят что "не суди и не судим будешь", но я выскажу свое мнение по этому поводу. Да, жалко людей, да страшная, мучительная смерть, но больше во мне кипит презрение к водителю! Пьяный за рулем -преступник!!!! Он выжил, а "благодаря" ему погибли, заживо сгорели люди, близкие ему, как ему теперь с этим жить, интересно будет? И Слава Богу, что врезались они в столб, а не в беременную женщину или маму с коляскои или в автобусную остановку с людьми, что в последнее время стало у нас уже не случайностью, а к сожалению, закономерностью.
Аннабель
На тот момент это было неважно. Пьяные не пьяне - это не приговор, это не значит, что им не нужно было помогать. Водитель тоже погиб.
LIN писал(а):

Водитель тоже погиб.

я тут не причем он ВЫЖИЛ. Вся эта мутка с его "смертью" была для того что бы над ним не учинили самосуд родители/родственники погибших.
LIN
Я не говорю, что им не надо было помогать и что их не жалко и если я не ошибаюсь, водитель, единственный кто выжил!!! Я говорю про то, к чему приводит пьяные за рулем вот и все.
Вот тут писали, что люди были в шоке и не смогли сразу сообразить, как себя вести, как помочь. Но, простите, в шоке то были, а вот видеосьемку вести шок не помешал почему-то никому? Мы видели ролик одного человека, но там было видно, что не только он снимал...а так все были в шоке...нда...
Как страшно!!! Наверно год или два назад у нас тоже была подобная трагедия. Ехал один наш маёвский знакомый, не помню по какой трассе, со встречки вылетела машина. Их машина загорелась. Было 4 человека. Знакомый с женой и бабушка с внучкой на заднем сиденье. Спасти удалось только девочку, гаишник мимо один ехал. Еле подобрался к машине, а этот парень был за рулем и видимо в сознании. Говорят - зажало. Он гаишнику как то умудрился дать понять, что сзади ребенок. Только ее и успел вытащить. Остальные сгорели рыдаю
Вообще, надо бы знать, что в таких ситуациях делать, возить с собой что-то такое, монтировку хотя бы и огнетушитель.
Да, публика кнчн убила. Стоять и смотреть.... Ужас!
МОРГАНА писал(а):

я тут не причем он ВЫЖИЛ. Вся эта мутка с его "смертью" была для того что бы над ним не учинили самосуд родители/родственники погибших.

Даже в Перми никто толком этого не знает. Про это я уже писала выше.
Выжил - хорошо. Ребята не зря старались.

добавлено спустя 45 секунд:

Аннабель писал(а):

LIN
Я не говорю, что им не надо было помогать и что их не жалко и если я не ошибаюсь, водитель, единственный кто выжил!!! Я говорю про то, к чему приводит пьяные за рулем вот и все.

Если так рассуждать, они все были виноваты. До одного.

добавлено спустя 3 минуты:

Natach писал(а):

Вот тут писали, что люди были в шоке и не смогли сразу сообразить, как себя вести, как помочь. Но, простите, в шоке то были, а вот видеосьемку вести шок не помешал почему-то никому? Мы видели ролик одного человека, но там было видно, что не только он снимал...а так все были в шоке...нда...

Перефразировав рекламный слоган, "ШОК - по нашему". я тут не причем
Natach писал(а):

А почему все стояли и смотрели (снимали) и ничего не делали.

потому что все хотят зрелищааааааа, по этой же причине погибла и принцесса Диана, нафиг помогать, давайте снимем это все такой сюжет обалденный будет.
LIN писал(а):

был дружно послан нах.

уроды, а ведь если бы каждый проезжающий достал по огнетушителю последствия были бы другие или хотя бы те , кто остановился.
ну вот почему такое безразличие у нас, волосы дыбом встают.
Ужас! нифига себе Неужели никто с огнетушителем не мог остановится и хотя бы попытаться помочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ужас, что и говорить! рыдаю Очень жалко молодые жизни и родителей этих ребят, для которых дальше жизнь будет мучительной! Искренне им соболезную! грущу Надо быть человечнее в таких ситуациях, к сожалению каждый может оказаться в такой ситуации! грущу
toriand
Правда не пойму почему там так получлось. В моем случае было мало равнодушных, и благодаря им мне удалось без последствий пережить этот пожар. И боже мой, у меня были СОБАКИ! А здесь ЖИВЫЕ ЛЮДИ! Как так можно было стоять и СТОЛЬКО времени НИЧЕГО не делать. Реально, что ль все пьяные были и никто ничего толком сразу не понял... И время еще... Пять утра. Жесточайшее стечение обстоятельств. Уверена, будь это днем все могло кончиться иначе. Хотя могли угробить и еще кого-то.
МОРГАНА писал(а):

Я не говорю, что надо геройствовать, "грудью на пламя", но и стоять истуканом, мол, "я в панике" тоже не надо, ведь не дай Бог у тебя(это не обращение к кому-то конкретному!!!) что-то случиться, будь готов что другие будут просто стоять и глазеть!

да, согласна полностью! Просто многие на форумах(не только здесь, эта темка на многих форумах обсуждается) возмущаются, хотя немногие из них в конкретной ситуации полезли бы к горящей машине...Я об этом.
LIN писал(а):

Как кину снимать, так у всех голова сообразила мобильники достать, а как хоть что-то сделать, всем страшно и у всех паника и шок.

та да...
LIN писал(а):

Кто без греха (не превышает скоростной режим, не нарушает ПДД) - пусть бросит в меня камень.

согласна, но в данной ситуации - алкоголь зарулем (((
Natach писал(а):

Вот тут писали, что люди были в шоке и не смогли сразу сообразить, как себя вести, как помочь.

если это про меня, то я не про шок писала, а про страх подойти к горящей машине - это две разные вещи!
LIN писал(а):

Если так рассуждать, они все были виноваты. До одного.

почему? Нельзя возить пьяных пассажиров??

У меня тут вопрос возник...Лин, вроде ты писала, что рекстоны дизельные...а как он тогда загорелся?? Хм... это ж еще как надо постараться поджечь дизель... я тут не причем
Meilee
Можно. Смысл в том, что они сели к пьяному водителю.

Пары солярки могут воспламениться, плюс искра все время идет.
LIN писал(а):

Смысл в том, что они сели к пьяному водителю.

это да! грущу
LIN писал(а):

Пары солярки могут воспламениться, плюс искра все время идет.

пары появляются потом...смотри сколько времени прошло, аж когда пожарники тушить начали,тогда и пары взрываться начали.

Я с тобой не спорю...просто интересно...я както пробовала поджечь дизель...нелегкое это дело я вам скажу...это не бензин
LIN писал(а):

у меня были СОБАКИ

помню твою историю, хорошо что все хорошо закончилось!

мне сегодня историю рассказали, девочки я такого тупизма не видела никогда, короче ехали муж с женой и ругались, жена взяла и выдернула ключ из зажигания и у машины заклинило руль, они на скорости в кювет и перевернулись, и еще каким то образом выжили, я в шоке, этож надо было до такого додуматься.
toriand писал(а):

девочки я такого тупизма не видела никогда, короче ехали муж с женой и ругались, жена взяла и выдернула ключ из зажигания и у машины заклинило руль, они на скорости в кювет и перевернулись, и еще каким то образом выжили, я в шоке, этож надо было до такого додуматься

че с тетками ПМС делает... я тут не причем
ну эт я так...цинизм...
Хорошо,что выжили, урок на всю жизнь будет
Meilee
Из-за чего произошло возгорание неизвестно, может масло на что-то раскаленное попало. Необязательно, что это именно солярка загорелась. Горело-то под днищем. А так основательно горела именно машина. Материалы говно, ровно как и машина, вот и сгорела как спичка. Моя все же сопротивлялась дольше, эта очень быстро полыхнула.
А там фиг знает. Сложно оно сложно, но что за обстоятельства...

добавлено спустя 2 минуты:

toriand
Бывает и такое. У друга его девушка так же с ума сходила и додумалась именно до этого. Тоже без жертв обошлось.
LIN писал(а):

Из-за чего произошло возгорание неизвестно, может масло на что-то раскаленное попало. Необязательно, что это именно солярка загорелась. Горело-то под днищем.

да понятно, сложно сказать только по видео...мы ж не эксперты...
Это я так...размышляю на тему возгорания дизеля...
А читали там под роликом коменты? Я в шоке от того, что пишут некоторые! Таким г... поливают, аж противно! Все ж таки люди погибли...
LIN писал(а):

У друга его девушка так же с ума сходила и додумалась именно до этого.

у меня слов нет, и чем они думали в этот момент.
я как подумаю, руль блокируется, тормоз фиг выжмешь , только ручник, а на большой скорости он до фени, ппц...
Natach писал(а):

А читали там под роликом коменты? Я в шоке от того, что пишут некоторые! Таким г... поливают, аж противно! Все ж таки люди погибли...

читали...да везде такие находятся...я уже както и не удивляюсь
toriand писал(а):

у меня слов нет, и чем они думали в этот момент.
я как подумаю, руль блокируется, тормоз фиг выжмешь , только ручник, а на большой скорости он до фени, ппц...

Она об этом не знала. Потом просвятили. Встреча - просвящение была последней. Иногда бабы очень эгостичны и считают, что им все должны прощать. я тут не причем

добавлено спустя 36 секунд:

Natach писал(а):

Это зависть. Страшное чувство как известно.
LIN писал(а):

Потом просвятили

мда, что тут скажешь.
Жуть чет засмущалась я
вчера смотрела анонс этого случая в передаче "пусть говорят" , которая будет в понедельник 1 июня, интересно к чему придут и что скажут по этому поводу.
Часовой пояс: GMT + 3