Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня я решила создать свой дневничок,просто раньше не знала,Что такое возможно,а просто читала про то как девчонки рожали,ведь самой скоро предстоит.
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?Можно сказать,что узнала я о беремености на следуйщий день или через день(уже точно не помню) после ПА с мужем.Сильно заболел низ живота.А подтвердила,в первый день задержки тестом.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Мужу я устроила романтический ужин.По всей квартире раставила свечи,накрыла на стол и в такой обстановке сказала ему ту новость которую мы ждали пол года.Думаю не нужно объяснять его реакцию.
Мой вес в начале беременности: 47 кг.
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 17-20 ноября 2008 года
Эта беременность по счету... [b]первая
Эти роды будут по счету.. первые
Когда я встала на учет в женской консультации? в 12 неделек
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?пока только два,но вот скоро третье должно быть.
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?Мне почемуто какзалось,что мальчик.А один раз сидим с мамой у нас на кухне,Ванюша(муж) спит в комнате.Мы с мамой пьём чаёк и разговариваем.Я маме говорю:"вот скоро узнаем кто у нас будет".Мама:"Ваня наверно мальчика хочет?"Я:"впринципи да,как и любой мужик,первого мальчика хочет,но все равно дочку будет любить сильнее"И тут из комнаты роздаётся такой громкий ЧИХ,это Ванюша чихнул.Смешно так было.А перед этим ему и мне снилось,что у нас девочка родилась.Вот и на узи все и подтвердили очень счастлива
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?Бабушка разу сказала,что будет девочка.
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Купим только то,что нужно в роддом,а остальное Ваня купит как наше Солнышко родится.но перед этим мы походим по магазинам и выберем все вместе.
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? Немножко в 16 недель,когда я ехала в маршрутке.Сделала три нежненьких ударчика.А хорошо стало чувствоваться уже на 18-19 недельке.
Что я почувствовала в этот миг?Огромную радость.
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?ВСЁ
А что больше всего раздражает?Практически ничего.Только на 8-14 неделе токсикоз мучал.
Чего я опасаюсь больше всего? Всего отрицательного
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем?А что по этому поводу думает муж? Хочу.И ваня сразу сказал,что будет со мной при родах.Сегодня смотрели с ним фильм 3 ЭТАПА РОДОВ,на первом этапе он будет точно,а второй уже если сможет выдержать.
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Конечно собираюсь,ведьгрудное молоко заменить ни что не может
Как мы называем своего малыша до рождения?по разному и Солнышко и масенькая.....
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Имя для девочки выбирает муж,но не без моего согласия.Т.К. я уже давно выбрала имя мальчику.
Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?Нет
Изменились ли мои отношения с окружающими? нет
Сколько детей мне хотелось бы иметь?двое

добавлено спустя 11 минут:

Завтра на м к врачу на проверку.Но еще на кресле смотреть не будут,у нас только 28 неделька идет.Интересно,на сколько мы выросли за эти три недели очень счастлива
Ну вот,сходили мы сегодня к врчу и на взвешивание.Поправилась мы за три недельки на 1,5 кг.Но врач сказал,Что это нормально,так как я сама худенькая и живота еще большого толком нет.
Врач сказала,что появился тонус, матки,но она же успокоила тем,что это из-за того,что я постояннов движении и нервничаю.Так что мы надеемся что все будет хорошо.
Надавали нам опять кучу направлений на анализы(на декретную комисссию).Думаю сдать их всех во вотрник 2.06. А на приём к врачу нам уже 4.06.А с 10 или 12 июня,врач сказала,что отправит меня в декрет.Наконец-то,я его так жду.Хотя еще до конца июня планирую поработать,мы как раз с сестрой на пару будем,та что легче будет.
Это нам 5 месяцев. очень счастлива

А тут нам уже 26 неделек и 3 дня

Последний раз редактировалось: smiglyanka (28.05.2009 19:18), всего редактировалось 3 раз(а)
Это мы с папкой (с мужем)
Недавно ездили мы с родителями на выласку(Мама,папа,я с Масенькой и Ванюша)

Последний раз редактировалось: smiglyanka (28.05.2009 19:27), всего редактировалось 2 раз(а)
Мы с Масенькой сегодня молодцы,сдали кучу анализов на декретную комиссию.Пришли в женскую консультацию чуть ли не самыми первыми.Зато в очередях не сидели долго. бееееее улыбаюсь Завтра хотим пройти терапевта.Посмотрим как проснёмся утром.
Малышка сегодня не сильно активничает,немножко поворочается и дольше спит.Наш папа говрит:"Устроила себе выходной"=)))
28 неделек!!!!!!!!!!!

Мы подросли еще на одну недельку!!!Предпоследня рабочая неделька,а потом нас отправят в декрет улыбаюсь И с каждым днём ближется наша встреча очень счастливаКак же хочется увидеть тебя наше Солнышко! букетик
Сегодня,наконец-то попали к терапевту.Я думала это так просто,поставит печать и всё,так не тут-то было,назначила сделать кардиограмму,т.к. раз в беременость нужно сделать и сдать анализ на кальций.Ужас!!!!!!! у меня ПМС Но ниче,справимся!!! улыбаюсь

Маленькая начинается бится уже повыше пупка.Вчера когда мы лягли спатки,я перевернулась на левый бок,я чувствую доця толкается,я положила на то место руку свою,чувствую бугорочек,похоже пяточка,она как почуувствовала мою руку убрала ножку,но через секунду тук-тук мне по ладошке,так прикольно.Беременость,это такой прекрасный и счастливый период я беременна (ovulation.org.ua)
Ох и жарко сегодня у нас было!Но это нам не помешало пойти погулять в Дубовую рощу,с нами еще ходила моя сестричка и её подружка.Они нас очень много фотографирывали,а мы позировали им улыбаюсь Масенькая почти всё время спала,наверно наслаждалась чистым воздухом,но и само собой было жарко.Потом нас от туда забрал папка и отвёз дамой! улыбаюсь Дома мы покушали и начали активничать очень счастлива .На улице пошел дождик с грозой(мы вовремя дамой приехали) и мы лягли отдохнуть,и проспали до 7 вечера=)

Наша тётя Таня сделала нам такое фото! улыбаюсь

это мы с Тётей Таней,позже она нам еще вышлет фоток и мы добавим их в дневничок очень счастлива

Перед тем как леч спатки,расскажу как смешно мои маленькие воспитаники увидели мой животик.
На тренеровку-работу,я ходила в алимпийки,она у меня как скафандер наверно какой то,потому что никто не замечал,но тут стало теплее и я её сняла.Пошли с мужем в парак,там встретили двоих моих спортсменов,поздоровались с ними и они дальше побежали гулять.На следуйщий день,выходим со спорт зала и один мальчики спрашует(тот кого вчера встретили,ему лет 8 )"А почему у Вас вчера такое пузо большое было?"Я ему сначало хотела сказать,что пива много напилась,но думаю детям такое не стоит говорить,поэтому говорю"Наелась много",он"ААА"(типа понятно) и побежал дальше.

Другой мальчик,(группа 5-6 лет),спрашивает,а опчему вы такая толстенькая стали?Я ему"Та вот накушалась с утра".Он"А я тоже с утра 3 порции съел"

Третий вообще в лоб спросил"А вы что беременые?"

Четвёртый говорит"Она арбуз съела".Потом"Она там мячик спрятала"На что я ответила"Я там маленькую девочку спрятала".Он мне на это не ответил ничего

С утра я всё же сходила на ЭКГ,там вё благополучно и сдала кровь на кальций и на железо.Надеюсь там тоже все хорошо.Завтра анализы заберу.В четверг нам на плановый осмотр к врачу,которая должна нас уже отправить в дектрет.Я бы очень хотела попросить её чтоб она мне его назначила с 1 июля,но не думаю,что она согласится.Мне просто хотелось бы еще немножко поработать,все равно буду в июне работать с сестрой на пару (как бы сказать перешла на лёгкий труд),а лишняя копеечка сейчас нужна.
И немножко боюсь за этот осмотр,ведь будут смотреть на кресле,а мне кажется это больно.Но ниче,выдержим. улыбаюсь

Вот эще фотки с нашей вчерашней прогулкиКак вам мои новые щузы?

Я болдею от этой фотки

Нам сегодня полных 29 неделек,вот мы и перешли на 30 недельку,уже совсем большие.Завтра пойдём к врачу,у нас много накопилось вопросиков,нужно их позаписывать,а то опять забудем спросить,то что нужно.
Близится уже наша встреча с тобой,Солнышко!Мы тебя уже ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!
Приветик,дневничкек!

Сегодня мы сходили к врачу!За недельку мы не набрали ни грамма.Нас смотрели на кресле.Было немножко неприятно,но терпимо.Лежим мы так как нужно,головкой вниз(тьфу,тьфу,тьфу,чтоб не сглазить).Написали нам бумажку на декрет,10.06 сказали пойти подписать её к заведующей.Врач на меня немножко накричала,потому что я что то хорошо тупила,она мне наверно раз 5 сказала куда и во сколько прийти,а я всё время переспрашивала,просто день суматошный.Но мне понравилось,что врач сказала,что нам можно ехать на море и даже немножко загорать.т.к. загар это витамин Д и мне не прийдется тогда зимой пичкать ребёнка таким витамином.Теперь с папкой будем планировать когда нам вырваться!

Вчера с утра наш папка уехал к родителям в село,проведать их.Сегодня подвёз меня с работы дамой(только приехавши от туда),я захожу дамой а около двери лежит письмо.Я сначало удивилась от куда это оно,ведь квартира съёмная и практически никто незнает адреса.Потом увидела надпись ОТ МУЖА.Я даже не разбуваясь начала его читать,так приятнно было,там столько приятных и нежных слов.Наш папка постарался!Хочу заламенировать это письмо!
ПРИВЕТИК!!!!
Во первых,всех с праздничком-ТРОИЦЕЙ!!!!
Дома все разложили зелень? очень счастлива

У нас сегодня наконец-то за всю нделю настоящий выходной!Даже по дому ничего делать не буду,праздник ведь.К вечеру только кушать приготовлю.
Утром я проснулась и первым делом глянула на животик.Он такой смешной формы был,видно Малютка на бок перевернулась,я ведь тоже на боку лежала. улыбаюсь

Завтра мы на денёк съездим на море.Т.К. сильно загорать нельзя будем на море до 11 часов,а потом по Бердянску погуляем,этот город нам как родной улыбаюсь Подскажите нам пожалуйста как нам лучше загорать,чтоб не навредить себе?И в море ж лучше на залазить?
Всем Приветик!
Вот приехали мы с Бердянска,немножко разложили сумку,муж лёг спатки,а я сразу сюда улыбаюсь Отдохнули мы классно,хоть и пол дня,но все равно.Особенно утром,мы были в 8 утра уже на пляже,когда еще нет сильной жары,но Солнышко уже светит.Как посоветывала мне МАСИКА(спасибо ей огромное),я пузик накрывала тоненьким платком.А когда припекать начало,то вообще под зонтик залезла.Но решила пусть ножки позагорают,а они как обгорели грущу и всего за каких то там 10 минут.И плечики пока сходила в туалет и обратно.Теперь переживаю,оно хоть Малышке не навредит?Подскажите пожалуйста.
Фотки выложу чуть попозже,а то лень их перекидывать в камп.
Ой,забыла написать!В море я не купалась,во-первых потому что боялась какую нибудь заразу подцепить,потому что не раз уже с молочницей приежала с моря,а во вторых мне вода показалась холодной,но Ванюша аж вылазить с неё не хотел

Сегодня нам подписали больничный.Мы тперь в дектрете.правда тошько официально,еще поработаем в лёгком режиме до конца месяца!!!Пока подписала эту бумажку нужно было оббегать не один кабинет и еще с очередями.
Маська сегодня так лупила по пищеводу несколько раз,хоть и больновато но так прикольно.Такое ощущение как буд то хочет сказать МАМА,МНЕ УЖЕ 30 НЕДЕЛК,СКУШАЙ ЧТО НИБУДЬ ВКУСНЕНЬКОЕ=)Вот я купила один персик и один нектарин,думаю ниче страшного не случится.И Мама,наша бабушка,приготовила нам окрошку,а я её обожаю!!!!!
Вот наши фотки с моря!Нам 29 неделек и 5 дней!

Это наш папулечка(мой муж).Фоткались мы и вдвоём с ним,но фотки неудачные,то у меня то у него глаза закрытые.

На Приморской площади

ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!

Сегодня пятница,рабочее время закончилось.СУПЕР!!!Два выходных впереди!!!!
Впринципи,сегодня какой то обычный день!Только очень душно днём было,к вечеру ветерок немножко подул.Как же хочется дождика.
Маленькая вчера весь день копошилась,крутилась в животике.А сегодня устроила себе выходной,ведёт себя тихонечко.Иногда или повернётся или толкнётся=)Аж пугает мамку этим.Вот думаем с понедельника уже позвонить врачу,сказать что хотим у неё рожать и договориться о встрече!
ПРИВЕТИк,ДОРОГОЙ ДНЕВНИЧЕК!

Что то мы давненько здесь ничего не писали.Но эти дни прошли как обычно!!!
Завтра пойдём сдадим баночку.Эх,опять рано проснуться нужно,но ниче,хорошо,что до роддома 3 минуты идти.Прийдём и дальше спатки очень счастлива
Масенькая активничает.Бывает на ночь ей песенки пою,потому что очень сильно крутится.Но лучше пусть активничает,чем пугает молчанием.
Когда наш папка с работы приходит дамой,то масенькая с ним обязательно поздоровается очень счастлива
Сегодня утром к нам заходила подружка,у неё как раз сегодня 41 неделька начинается.Когда врач её смотрела так вытянула руку в крови.Мне кажется,это пробка и вот вот она мне позвонит и скажет приятную новость.И вот вот должна еще одна девченка родить,жена лучшего друга мужа.Мы ждём с нетерпением.Мы самые младшенькие,но ниче догоним.Детки,это ЧУДО!!!!
ПРИВЕТИЩЕ!!!!

Я сама себя не узнаю,сегодня проснулась около 5 утра,сходила в туалет(как раз муж с работы пришол)и давай дальше пытаться уснуть,а сна не в одном глазу.И это притом,Что мы с Масенькой лягли поздно,она так там крутилась в пузике,такое ощущение,что во все строны животик маме тянула.Я ей даже песенки пела,вроде успокоилась,но потом стоило сходить в туалет,как опять танцевать начала.Солнышко,Солнышко,как же мы тебя любим и ждём.Поскореее бы 38 неделек хотя бы улыбаюсь
И еще папа когда наш пришол,рассказал,что к роддому подъехала скорая с мигалкой и ехала с той стороны где моя подружка живет(я вчера про неё писала),я вот всё думала,может это она уже рожать начала.(она собирается рожать в том роддоме,что около нас)Но позже я ей позвонила,она еще дома,такая бодренькая улыбаюсь
Короче говоря в 6 утра мы все же уснули и в 7.20 опять встали,чтобы отнести баночку в роддом.А Масенькая все это время спала.Мы даже пришли с роддома,покушали,она практически не шевелилась,потом лягли спатки и проспали аж до 12 очень счастлива и то нас телефон разбудил.Вернее разбудил меня и папку,А Малявочка еще спала,проснулась только тогда когда я начала уборку в шкафу.
Ну,вот вроде всё написала.Пошла дальше убирать.И что-то клубнички хочется,вот доубираем и покушаем очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

ОООО,я только заметила,что нас повысели.Мы теперь не ЗИГОТА,а БЛАСТОЦИСТА.Я даже такого слова незнаю чет засмущалась я

Солнышко,уже с каждым днём все ближе и ближе наша с тобой встреча!!!

Вчера мы позвонили врачу,хотим у неё рожать.Очень приятная,по голосу женщина.Надеюсь по жизни тоже очень счастлива договорились в конце месяца с ней встретится.
Только что сообщили нам приятную новость.Моя подружка сегодня в 7 вечера родила.КАк же я за неё рада.теперь она мамочка очень счастлива Мы с пузиком желаем крошке Мариночкерасти здоровенькой,красивенько,послушной.И папу с мамой только радовать улыбаюсь
Приветик!!!!!!

Всех кто работает,или работал,или собирается работать С ДНЁМ МЕДИКА!!!!!!!!

Мы вчера опять ездили в Бердянск.Ездили с Ванюшиными двоюродными сёстрами,с одним из их мужейи с их детками.Отдохнули классно.Я даже спала на пляже в тенёчку под зонтиком.Но лоб почему то сгорел. грущу
Самая жесть было ехать дамой.Мы ехали как раз в то время,когда солнце светило нам в лицо.Ване еще как то не попадало в глаза,а мне так прямо,как специально,(Ваня за рулём,а я с боку)хорошо,что Ваня мне свои очки дал(я свои забыла),а то это трудно было бы выдержать.
Масенькая,на море вела себя хорошо,копошилась,но не очень.А уже по дороге обратно,по всему живоотику ворочалась.Даже папка положил руку и говорит,куда это она поползла очень счастлива Конечно,пол дня провести в дороге.Зато мы так хорошо уснули и проснулись сегодня около 9,сходили в туалет,скушали кусочек булочки и опять спать и проспали до 11.30 и то через силу встаи потому что нам нужно было покушать.
Сегодня ждём мою дружку-подружку в гости,сейчас нужно набраться сил и встать,чтоб немножко поубираться=)
[b]ПРИВЕТУЛЕЧКИ!!!!!!!![/b]

У нас сегодня выходной.Но проснулись мы с малявочкой в 4.30 утра.Я сходила в туалет,потом сразу же спатки дальше,но не тут то было,мы в животике так начали активно делать зарядку.Маме пришлось вставать и кушать булочку с соком.В итоге,где то в 5-5.30 мы уснули и проспали до 11 часов.Позавтракали (2 раз очень счастлива очень счастлива очень счастлива ),пошли сходили к магазину,там бабульки продают всякие вкусности,так мы купили малинки,шалковици и абрикосок (будем первый раз в этом году их кушать,нужно не забыть желание загадать улыбаюсь )

Что то я начала переживать из-за того,что ночью когда переворачиваюсь на другой бок болит промежность.Вроде такое ощущение как буд то мышцы в той области,может так оно и есть?!Может у многих так?!И ничего страшного?хлюп хлюп

А насчет нашей формы животика,очень многие говорят,что он остренький и низко!Может мы всё же мальчика ждём.Нам всё равно кто будет наш ребёночек,главное,чтоб здоровеньким был,просто разговариваем сейчас мы то с дочечкой!!!!!Ну ладно, в августе узнаем очень счастлива точно!

Солнышко наше,мы поздравляем с папой тебя с этой датой.Уже скоро наша встреча!!!!!!!!!!!!

Вот,нам уже 32 недельки,а вроде только недавно узхнали,что беремены улыбаюсь
Проснулись мы опять сегодня раненько в 5.30 утра,и потом долго не могли уснуть.То разминочку в животике делли очень счастлива То потом уснули и у мамы начала тянуть правая нога.Мы сходили перекусили на кухню и всё же с большими усилиями нам удалось обратно уснуть и проспали мы до 11.30,всё же покушать нужно.
День прошел нормально,только на улице жара ужасная и если бы не идти на работу,не вылозла бы с квартиры не за что!Еще я сама сегодня работала.
Завтра у нас столько дел с пузиком!Сначало хотим съездить на рынок и купить с мамой мне гардину на кухню,а то старые уже приелись и еще думаю посмотреть пластмасовый камодик в ваннную,для грязного белья.И это всё нужно сделать до жары,а то тяжело нам по ней лазить где то.А после обеда нам к врачу на взвешивание и осмотр.Интересно,на сколько я поправилась? улыбаюсь
ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!

Как и планировали с утра поехали на рынок,но луччше бы мы этого не делали,жара ужасная уже в 9 утра.Но всё же купили гардину с мамой мне на кухню,камодик пластмасовый с ящичками и любимому на день рожденье подарок от моих родителей и сестры.Дамой приползли.
дома отдохнули,я пошла в ЖК,А мама осталась у нас помыть окна и повесить новую гардину.В ЖК всё прошло как то быстро,людей мало,наверно все разъехались отдыхать.Поправилась я за 3 недели на 1,5 кг-сейчас вешу 56 кг.И теперь на следуйщий приём нам аж через месяц,если всё благополучно будет.А врач сказала пить яичную шкарлупу(дроблёную)с лимонным соком,это она мне сказала после того,как я сказала,Что ночью болят мышцы в верху ног когда я переворачиваюсь.
И сказала,чтоб я побольше загорала очень счастлива
Сегодня у нашего друга родилась дочка.Мы за них очень рады,теперь мы с нашей компаниии на очереде улыбаюсь

Мы с масенькой опять проснулись в 4.30 утра,но Масе удалось уснуть,а я нивкакую,потом и наш папка пришол,сообщил приятную новость за нашего друга Антона и я уже не уснула,а в 7 нужно было всё равно вставать,Чтобы ехать на рынок.
ПРИВЕТИК!!!!!!

Надеюсь сегодня ниче не пропадет куда-то!
Позавчера и вчера столько всего написала,а оно куда то исчезло грущу

Ну ладно,сегодня у нас хороший день.У нашего папки день рожденье!!!

Мы с масенькой поздравили его самые первые в 00.01 ночи.И мы его очень любим,как и он нас
!
К вечеру приготовим праздничный ужин и будем ждать гостей.Если б мне еще на работу не идти,то вообще было бы супер,но последний день,нужно появиться!

Вчера мы ездили на выписку из роддома наших друзей.Я чуть не расплакалась,если бы не фотик,который отвлекал,то точно бы стояла рыдала.Так всё трогательно!Мы тоже будем рожать в этом роддоме.вчера я даже с врачом встретилась у которой хочу рожать.Поговорили с ней,что и как.Она дала нам список,что нужно в роддом:
(и посмеялась над тем,что в 3-м за него еще 2 гр. нужно платить!)

личные вещи
Халат
тапочки
комплект постельного белья(2 простыни,наволочка)
две ночные рубашки
предметы личной гигиены
Нормалакс
детское масло
вещи необходимые для ребёнка
пелёнки
шапочка
распашонка
носочки
ползунки
марлевые и одноразовые подгузники
градусник элэктронный(для личного использования)
для родильного зала и послеродового периода
Полотенце разовое-4 рулона
Жидкое мыло-2 сменных флакона
Мусорные пакеты-1 упаковка
Пелёнка х/б-3 шт.(для родильного зала)
Градусник для родильницы(для личного пользования)
Пелёнки впитывающие одноразовые-5 шт
Справка о донорах для 5-го родильного дома-2 человека
При поступление н адородовую подготовку
перчатки стирильные-2 шт.
одноразовые пелёнки

и в конце написанно
Личные вещи при поступлении в родильный дома складывать в большие полиэтиленовые пакеты(маечки)(спортивные и дорожные сумки заперщены).
А я уже думала,может всё в спортивную сумку складывать очень счастлива чет засмущалась я

И еще мне врач прописала пить ПРОТЕДОЛАЗИД и КУРАНТИН,это для ребёнка,т.к. на первом узи у неё показало черепно мозговое давлени.А я теперь вот думаю,уже 10 недель прошло,может не стоит?Может всё прошло,я же стала больше отдыхать.Не очень хочется ребёночка еще не родившегося таблетками пичкать.Девчонки,что вы посоветуете?
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!

Отпразнывали вчера день рожденья нашего папусика.

Сегодня у нас с ним тоже не большой праздник,ровно 7 лет,как мы знакомы.А познакомились мы так....Я со своей компанией в селе у бабушки решили пойти на выласку(мы там только на ночь ходили).К нам присоеденились другая компанияМы потом заметили,что не хватит нам питьевой водички,ну мы с подружкой и пошли в магазин(до него минут 10 идти от того места).А там хозяйка магазина переживает,что не приехали до сих пор(уже начало десятого вечера) её сын,дочка,внучка и муж с моря(до моря на машине 40 мин.)Мы её успокоили,что скоро приедет и всё будет хорошо,купили водичку и пошли к своим.Наверное через час уже к нам присоеденился сын той хозяйки магазина.Нас всех с ним познакомили...Потом все понапивались понаедались и парочки порасходились,как бы это сказать,по кустам что ли...Природа...дело молодое...И среди одной из парочек был парень с которым мы до этого встречались но растались,т.к. он любит ту девушку,но мне он все равно продолжал нравится.Я сначало посидела со всеми кто остался на поляне,а потом пошла к костру и тут подходит ОН,сын хозяйки магазина-Ваня.И спрашивает:"Почему ты скучаешь?" Я только плечами махнула.Он мне предложил кукурузных палочек но я отказалась,т.к. и так их весь вечер трескала.
С этого дня он начал мне уделять незначительные знаки внимания,но мне он не нравился,я даже гулять не всегда ходила.До августа он за мной ухаживал,а там я уже согласилась с ним встречаться,а понастоящему СИЛЬНО полюбила,только на следующее лето(до этого просто нравился),но это уже другая история улыбаюсь
Кстати,по нашей ленеечки ПДР как раз на тот день,когда он предложил мне встречаться очень счастлива посмотрим,как наше Солнышко распорядится появится на свет к нам очень счастлива

А еще прикол был.Загораем мы там в желе в селе на речке,а перед этим летом мой двоюродный брат продал комуто мопед свой,на которм я только научилась ездить грущу И я вижу едет пацан на этом мопеде.Я еще тогда девченкам со злости говорю:"Он какой то придурок,на нашем мопеде ездит" очень счастлива Это был мой люлимый Ванюша,но тогда я даже не думала,Что мы знакомы будем,а темболее поженимся и будем ждать лялечку очень счастлива

Сегодня с утра мы с Масенькой пошли с папой в гараж,ну думали,что заберем машину и он нас дамой подвезет,но в итоге решили с ним проехаться по его делам.Какой это бы ужас,жара УЖАСНАЯ.Мы дамой приехали,умылись холодненькой водичкой и под вентилятор немного,а Ванюша поехал дальше работать,бедный!
А Мася,когда мы не ехали,А в машине ждали папку,тихонечко спала,а когда начали ехати,стала крутится наверное думает КУДА ВЫ МЕНЯ ВАЕЗЁТЕ?
Вчера подружка моей сестры приложила ухо к моему пузику,а Мася её так пнула очень счастлива
Нам 33 недельки!!!!!!

Как же быстро летит время!Но это хорошо в нашем случае,ведь скоро встретимся с нашим Солнышком!
Как же мы тебя любим и ждём!Но Масенькая,раньше времени не рождайся,а в срок,когда тебе захочется очень счастлива

На улице такая жара,а нужно сходить на работу,наведаться.Надеюсь,что это последний раз.
На обратном пути накупим фруктиков,покушать и кампотик сварить.
Вчера,когда мы пришли с улицы вечером,я увидела капельки молочка или молозива у себя на груди.Даже Ванюша подтвердил,Что это оно.А то я аж переживать начинала,что у меня его до сих пор нет,грудь то налилась,но не очень!
Приветик дневничок и все читательницы!!!!

Мы отправили папку в командировку небольшую улыбаюсь Повёз людей в Кирилловку.А сами думаем заняться домашними делами.Так хорошо,что никуда идти обязательно не нужно.Может вечерком сходим в магазин бытовой химии и за малинкой к торговому центру.
Мася вчера так долго не могла уснуть и мамке не давала,крутилась крутилась.МОЯ ТЫ ЗАЙКА!А сейчас тихонечко копошится.

А и забыла написать,ночью сегодня так больновато было переворачиваться.Особенно когда таз приходилось поднимать.В лобковой части больно.Я приловчилась переворачиватьсяя не напрягая(не поднимая таз),а одними ногами!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

У нас сегодня день прошол не плохо.Сходили в магазин накупили всякой бытовой химии,фруктов.У меня прм слабость на них какае то очень счастлива .Шла за малинкой,а купила и абрикосок,и крыжовника и малинки.Еще на черную смородину заглядывала,но думаю,это уж слишком ,темболее тяжело бы нести было.Сейчас ждём Ванюшу,он нам персики везёт очень счастлива Мы с Масенькой приготовили рагу.Масенькая так активничала в животике когда я капусту резала,помогала наверно улыбаюсь

Только писала в одной из темок,что обручальное колечко никогда не снимаю,но сегодня пришлось снять.Т.к. пальцы или отекли или потому что я поправилась немного,колечки мне начали быть впритык,а в роддом всё равно скажут снять,так я боюсь,чтоб поздно не было,а то и так с огромным трудом с мылом снимала.Само трудно было снять обручальное (Вот это мы с мужем окальцевались так окальцевались очень счастлива ) и на правой руке с указательного пальца,а остальные более менее слезли.И как я теперь без них буду опаньки ... Но это всё ради нашей Крошки,ведь каждый пальчик отвечает за какой то орган.
Солнышко наше,мы так тебя любим и ждём!Еще немножко осталось и мы увидемся
.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3