ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!
Отпразнывали вчера день рожденья нашего папусика.
Сегодня у нас с ним тоже не большой праздник,ровно 7 лет,как мы знакомы.А познакомились мы так....Я со своей компанией в селе у бабушки решили пойти на выласку(мы там только на ночь ходили).К нам присоеденились другая компанияМы потом заметили,что не хватит нам питьевой водички,ну мы с подружкой и пошли в магазин(до него минут 10 идти от того места).А там хозяйка магазина переживает,что не приехали до сих пор(уже начало десятого вечера) её сын,дочка,внучка и муж с моря(до моря на машине 40 мин.)Мы её успокоили,что скоро приедет и всё будет хорошо,купили водичку и пошли к своим.Наверное через час уже к нам присоеденился сын той хозяйки магазина.Нас всех с ним познакомили...Потом все понапивались понаедались и парочки порасходились,как бы это сказать,по кустам что ли...Природа...дело молодое...И среди одной из парочек был парень с которым мы до этого встречались но растались,т.к. он любит ту девушку,но мне он все равно продолжал нравится.Я сначало посидела со всеми кто остался на поляне,а потом пошла к костру и тут подходит ОН,сын хозяйки магазина-Ваня.И спрашивает:"Почему ты скучаешь?" Я только плечами махнула.Он мне предложил кукурузных палочек но я отказалась,т.к. и так их весь вечер трескала.
С этого дня он начал мне уделять незначительные знаки внимания,но мне он не нравился,я даже гулять не всегда ходила.До августа он за мной ухаживал,а там я уже согласилась с ним встречаться,а понастоящему СИЛЬНО полюбила,только на следующее лето(до этого просто нравился),но это уже другая история
Кстати,по нашей ленеечки ПДР как раз на тот день,когда он предложил мне встречаться

посмотрим,как наше Солнышко распорядится появится на свет к нам
А еще прикол был.Загораем мы там в желе в селе на речке,а перед этим летом мой двоюродный брат продал комуто мопед свой,на которм я только научилась ездить

И я вижу едет пацан на этом мопеде.Я еще тогда девченкам со злости говорю:"Он какой то придурок,на нашем мопеде ездит"

Это был мой люлимый Ванюша,но тогда я даже не думала,Что мы знакомы будем,а темболее поженимся и будем ждать лялечку
Сегодня с утра мы с Масенькой пошли с папой в гараж,ну думали,что заберем машину и он нас дамой подвезет,но в итоге решили с ним проехаться по его делам.Какой это бы ужас,жара УЖАСНАЯ.Мы дамой приехали,умылись холодненькой водичкой и под вентилятор немного,а Ванюша поехал дальше работать,бедный!
А Мася,когда мы не ехали,А в машине ждали папку,тихонечко спала,а когда начали ехати,стала крутится наверное думает КУДА ВЫ МЕНЯ ВАЕЗЁТЕ?
Вчера подружка моей сестры приложила ухо к моему пузику,а Мася её так пнула