Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ПРИВЕТИК ДНЕВНИЧЕК И ВСЕ ДЕВЧЕНКИ улыбаюсь очень счастлива

У нас изменений,вроде,пока никаких.Вчера одна маленькая,еще не родившаяся девочка,которую мы очень любим и ждём,не спала и мамке не давала спать,аж до 4 утра.С такой силой толкалась,крутилась и т.д.Было такое ощущение,что она оталкивалась от моего желодка и головкой встрявала в мочевой пузырь.Когда по пузырю попадала,немножко было больновато.Вот такие у нас сегодня ночью были шевелюшки.Растём очень счастлива Ночтю,наконец то пошел дождик,так мы когда не спали выходили подышать им и заодно кушали плавленый сырок и конфетки.Я думла может она кушать хочет,хотя мы перед сном,часов в 23.00 покушали неплохо.Но всё равно позвонили папке,чтоб он поскорее приехал дамой и привёз нам кефирчика.И когда приехал папка Масенькая успокоилась,толи она кушать так хотела и после кефирчика с хлебушком уснула,толи папку почувствовать.Он пришол,поцеловал животик. улыбаюсь Даже я потом уснула быстро. очень счастлива

А сейчас мы доварим молоденькую картошечку и сходим в магазин.Надеюсь там не сильная жара,всё таки дождик прошел.Купим,нашей кошечке-Маргоше корм и капельки которые нам врач прописал,чтоб внутречерепного давления у ребёночка не было.
вчера купили с Ванюшей мне шортики на резиночке,пойду обновлю их очень счастлива
Всем приятного дня!!!!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Вчера мы опять ездили на море.Только уже поехали не в Бердянск,а в Кирилловку.Мне очень понравилось.Мы были там уже в 8 утра и я сразу залезла купаться,вода настолько тёплая была,что у меня даже небыло сомнений залазить в воду или нет.Мы с Масенькой приспособились как нам лучше плавать,чтоб животик не напрягался.Мы взяли с собой надувной круг,пузико в дырочку круга и плавали так улыбаюсь (попзже фотки выложу).Когда так плавали Мася копошилась немножко,такое ощущение было,что она помогала мама гребсти очень счастлива это любовь
В обед нас в машину прогнал дождь,но через час уже распогодилось и мы даже прятались от солнца под навес,но ветер не давал нам сильно покупаться.Но поездкой мы довольны! хорошо
Почти всю дорогу до кирилловки и сегодня утром у меня ныл низ животика,а утром еще и спина,наверное это у меня уже предвестники начинаются.Господи,хотя бы раньше не родить,животик то низко!
Масенькая,посиди там еще немножко.Мы тебя так любим и ждём,но для тебя будет лучше если ты родишся в срок!!!!!

добавлено спустя 34 минуты:

Вот так мы плавали очень счастлива

Этонаша семья
Вот еще один денёчек подходит к концу.
Мы сходили сегодня в гости к моей бабушке,потом к маме с папой и сестре,они живут в одном доме.Вообщем нагулились в гостях.Но так не хватала свежего воздуха,поэтому когда Ванюша привёз нас с Масенькой дамой,мы его накормили,отправили на работу,а сами пошли в магазин (туду нас папка всё же довёз,а обратно потихонечку дамой)Купили абрикосок и нектарин,потом кефирчик и сырочки.Что то от всяких сырков вообще отворачивает,вот не хочется и всё.Ем только ради Крошки.А раньше ела их только так...
Утром ждём мою маму(бабушку нашейц Маси) пойдём на рыночек с ней,планирую купить первые вещички для доци очень счастлива
Вот вспомнила про стишек,который сочинила когда очень хотелось ребеночка,но пол года уже ничего не получалось.

Здраствуй,Солнышко наше родное,
Мы так долго не можем дождатся тебя.
Ведь семья-это в жизни святое
Темболее если родится дитя!
Тебя еще нет,но ты в маме и папе,
Но скооро случится чудо одно:
Когда твоя половинка от папы перейдет к маме
И мы сможем сказать:"Вот это счастье,это оно!"
Девять месяцев мы будем наслаждатся счастьем
Первым счастьем когда превращаешся в человечка ты.
Долой будут соры,невзгоды,ненастья.
Ведь сбываются наши мечты.
А вторым будет счастьем:твоё появленье.
Твой взгляд на папу,на маму,на свет.
Твой первый крик и имени твоего провознашенье
Ведь дороже ребёнка нет.
Солнышко,очень просим тебя не задержуйся,
Прислушайся к нашим словам.
Ведь мы очень сильно надеемся:
Что ты скоро примчишся к нам!

Может кому то он покажется не складным и т.д,но я писала то что чувствовала.
Нужно теперь написать другой.Ведь наше Солнышко нас услышала улыбаюсь

А,забыла написать.Каждый день спрашиваю нашего папку,не передумал ли он быть со мной на роддах.он с такой же уверенностью говорит,что НЕТ!!!!Спасибо ему огромное,я просто себя без него там не представляю.А с родзала если что он может выйти в любую минуту или не заглядывать туда.Я ему уже говорила,чтоб туда не заглядывал,но потом еще раз скажу и врача предупрежу,чтоб не просила его посмотреть на головку и т.д. улыбаюсь

Вот только зашли на овуляшки!Я прям незнала чем себя занять,сайтик стал как обязательной,но приятной частью дня очень счастлива

Мася разбудила меня сегодня примерно в 6.30 утра,я встала,пошла попила кефирчика с сырничками и мы пошли дальше спать и уснули сразу.Вот так вот,Малютка еще не родилась а уже такая умница,просит кушать.КРОШЕЧКА,КАК ЖЕ МЫ ТЕБЯ ОБОЖАЕМ!!!!!
Утром мы сходили с мамой на рынок,она скупилась себе по хозяйству.А потом зашли в детский магазинчик.Какие же там красивые одёжки для деток.Носочки такие манюханькие видела,мне они только на ноге на большой палец налезут очень счастлива Была бы куча денег скупила бы всё.А так мы купили два комплектика:розовенький-ползуночки,распашеночка и шапочка(все с наружными швами) и желтенький,только шапочке две,и 3 пелёночки!!!Как же мне уже не терпиться одеть на нашу крошку эти вещи.Фотки я выложу позже.Я вещички отпрвила с мамой.Просто Ванюша очень переживает за то,что рано купили,он у меня хоть и не суеверный,но в эту примету верит,т.к. уже очень любит наше Солнышко!Но я его убедила,что мы сейчас купим всё самое необходимое,что нужно в роддом!!!Поэтому вещи мама постирает и тогда я их заберу улыбаюсь А их уже столько насобиралось....и моя крёстная поотдавала,даже совсем новое-неодёваное и одноклассница!
У НАШЕГО ПАПКИ СЕГОДНЯ ИМЕНИНЫ,ОН ЖЕ У НАС ИВАНУШКА очень счастлива
ВСЕХ,ВСЕХ С ЭТИМ ПРАЗДНИЧКОМ!!!!

Мы стали взрослее еще на 1 недельку.Время летит.
Масенькая целый день сегодня тихонечко копошится.Утром мы втроем с папой посмотрели ТИТАНИК,давно не смотрели.Потом папа нас отвёз в спорт зал,я посмотрела как там мой спортсмен готовится к соревнованиям.После чего мы вдвоем с Масей пошли к бабушке,там как всегда накушались очень.Потом там же немножко полежали и пошли на рынок,как раз сегодня среда и к нам приежают Молдаване.У них мы купили мне беленькие капри на резиночке(ох уж эта женская чслабость к шмоткам очень счастлива ,надо уже тормозить)и купила 2 метра ткани Х/Б с детским рисунком,думаю сшить пелёночки.
Пришли дамой и отдыхаем.Папка наш на работе.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА!!!
ПРИВЕТУСИКИ!

Сегодня получили отпускные деньги.И теперь можно с чистой совестью отдыхать и наслаждаться последними недельками беремености.Масенькая сегодня копошится только когда мы едим в машине,а так тихонечко сидит.Наверное ей жарко там!
Наконец то нашла капельки в одной апетеке ПРОТЕФЛАЗИД,начнём сегодя их пить.Хотя бы они во вред не пошли.Но я думю,раз врач сказал,значит знает,что делать,темболее сестра мужа(акушерка)подтвердила,Что стоит пропить!
Мы сейчас покушали и ляжем немножко поспать!

Всем удачного летнего денёчка!!!

Сегодня суббота!День предвещает быть спокойным,никуда не нужно идти,разве что вечерком,когда нет жары прогуляться по парку.
Маленькая сейчас икает,пойду водички попью.....
Интересно,а вот что я попила,оно поможет Малышке не икать?Иногда вроде помогает.
Папка наш пришёл сегодня около в пол шестого утра с работы.Я проснулась,еще до того,как он зашел в дверь,потому что наша кошечка начала мяукать,я подумала,что такое?Встала,а она стоит около двери,на ручку смотрит и мяукает,тут и Ванюша зашел,Марго наверное или увидела его с окна или услышала как он подъехал и вот это так встречала. очень счастлива
Я сходила в туалет и пошла дальше досыпать,но мы с Ванюшей разговорились и в итоге разбудили нашу крошку,пришлось идти что-нибудь пожевать улыбаюсь Ребёночек еще не родился,а уже при нём нельзя шуметь,когда спит,а то разбудем улыбаюсь КАК ЖЕ МЫ ЛЮБИМ И ЖДЁМ ТЕБЯ НАША КРОХА!!!
Вчера одна знакомая меня спросила,дохожу ли я до августа?Потому что живот то низко.Я сказала,что должна.Но я знаю,что всё будет хорошо и никак иначе.А животик у меня постоянно низко был.Меня только интересует,почему???

Ох и жара у нас сегодня целый день.Я с самого утра какае то сонная.Почему то болят косточки на ступнях,хотя отёков нет(тьфу,тьфу,тьфу).
Вчера когда лягли спатки,Мася так потянулась в животике,я думала животик порвётся и ножка вылезет(это не больно),просто очень сильно она её выставила,я прям в ладошку могла её взять,так прикольно,такого еще не было.Бывают только очень видные бугорочки.Жалко,что она её сразу убрала.Я прям наслаждаюсь беременностью!
Сегодня поехали с друзьями на прогулку на катере,отдохнули супер!Ветерок с Днепра так хорошо дул.За эти два часа,мы надышались свежим воздухом,наверное,на неделю очень счастлива Даже Малышка сейчас спит,а тож обычно когда я сяду за камп начинает брыкаться:"Встпавай,мама,это же вредно" улыбаюсь
Сейчас пойду выпью кефирчика и спатки!
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ И ПРИЯТНЫХ СНОВИДЕНИЙ!!!!

Как же летит время,уже 2 года прошло со дня сказки.Как же я ждала того дня,еще и с любимым человеком!Он и вправду прошел как сказка.Сейчас ждём Малышку.И даже еще больше любим друг друга!
Вот фоточки с того дня,хотелось много выложить,но чувствую отправят нас с форума куда подальше очень счастлива

Папка наш возвращвется с Киева,отвезли с моим папой(дедушкой нашим) мою двоюродную сестру в Борисполь,(наша машина на газе,поэтому стоимость за проезд такая же,чем на автобусе или поезде,у неё ж и сумки огромные)она полетела к своему парню в Канаду,они год не виделись,я не представляю так долго разлуку с Ванюшей!
Но они уже подъезжаю,к нам пришла мама(бабушка наша),наготовили кушать и с малышкой ждём наших мужчин.
Масенькая спит сейчас,у нас такая ночь беспокойная была.В 3 ночи я проснулась и всё никак не могла уснуть и своим вертенеем разбудила кроху,так мы с ней на пару крутились.Вчера на улице почти целый день шёл дождик,а в квартире душно особенно ночью и комар искусал всю руку.Но в пол пятого мы уснули.
Вечером пойдём втроём,я с Ванюшой и Малышкой в кафешку!!!!!!

ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ КАК У НАС!!!
Вот и опять мы!

В кафешку мы так и не пошли,Ванюша такой уставший приехал с Киева еле, глазки держал чтоб не закрылись ,что мне его стало жалко.Хотя он настаивал,что отдохнёт и пойдём,но нет,путь лучше отдохнёт,еще успеем.Но когда он зашел с дороги дамой,я обомлела и первый мой ГЛУПЫЙ вопрос:"Это всё мне?"Он держал ОГРОМНЫЙ букет роз,там 101 роза
Сестра была у нас,кинулась фоткать,а я в шоке.Понадобилось 2 ведра чтоб поставить в водичку.
Завтра еще попробую сфоткаться,а тут я еще в шоке И ракурс немножко не такой как бы хотелось-вроде как не все розочки видноулыбаюсь

Очень надеюсь,что этот сайт будет существовать вечно,буду своему Карапузику показывать,как папка радывал маму.
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЮ КРОШЕЧКУ И МУЖА!!!!!

Вот такие мы уже большие.Недели за неделями так быстро летят.Но с другой стороны,это хорошо,очень уж хочется увидеть свою крошку,свою кровиночку.СОЛНЫШКО НАШЕ,МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ И ЖДЁМ!РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКОЙ И НАБИРАЙСЯ СИЛ,ТАК КАК ПОЯВИТСЯ НА СВЕТ ЭТО НЕ ЛЁГКАЯ РАБОТА,ОСОБЕННО ДЛЯ ТЕБЯ!
Вот мы уже проснулись!Часов в 6.30 где то.И заснуть уже никак,пойдём сдадим баночку.Малышка себя хороо вела,копошилась так как буд то маму не хотела разбудить,но мама сама так ворочалась.Я наверно за всю ночь часа 4-5 проспала,а всё остальное время не спится и всё.
Папка наш тоже уже умчался на работы.
Вот и опять мы!

Утром сходили сдали баночку,чуть не опоздали,засиделась я в инете.Потом прошлись к рынку.Я там купила кукурузу ,первый раз в этом году сварила её,так вкусняшка.Я думаю нашей Малютке она тоже понравилась,купила персиков,без которых я день не предствляю.Уж очень много на рынке арбузов и дынек,а так хочется,но пока не рескуем,еще немножко подождать нужно.Еще купила,наконец то покрывало на кухонный диванчик.Встретила подружку Катю,мы давно не виделись и она только узнала,что мы беременны!И пошли дамой.Дома увалились спатки и на удивление уснули,хоть немножко доспали с Крошкой,а то ночь такая бесонная была.
После обеда съездили бабушку проведали,по дороге купили ткань на пелёночки,раскраю их,а потом отдадим знакомой,пусть прострочит края.Вот так вот! очень счастлива
Вот и мы в 35 неделек.Такие уже большие,низенькие и остренькие очень счастлива И такие ЛЮБИМЫЕ!!!!

Вот и мы!Спали мы сегодня более менее,хотя не надолго просыпались от жары,ночью духота ужасная,а утречком более менее.Около 9 утра,Масенькая начала крутиться и у меня начал болеть желудок как на голод,поэтому пришлось встать и поормить себя и нашу Малышку!
Сегодня вечером увеличим количество капелек ПРОТЕФЛАЗИДА,так по рецепту написанно.Ведь неделю уже пьём.КУРАНТИЛ я так и не начала пить,так переживаю,Что столько лекарств нужно,ведь всё ребёнку идёт.Но сегодня,наверно и его начну пить.Поскорее бы УЗИ!Чтоб удостоверится,что всё хорошо.И еще мне интересно как МАся лежит,ведь постоянно ножкой бъется и елозит в правом боку,а большой бугорок(наверное попка)вылазит слева.
После обеда поедим к нашей бабушке(маме мужа),у неё сегодня день варенья!Праздники за праздниками!Наверно,это последняяяя наша с Пузиком поездка в село,так как вё таки расстояние хоть и не большое,но приличное 127 км.Зато в следуйщий раз поедим уже большимии у папки с мамкой на руках улыбаюсь
ПРИВЕТИКИ!

Съездили мы вчера у село,поздравили Ванюшину маму.Малышка чуть ли не всю дорогу копошилась,наверное не очень любит ездить в машине,а может и наоборот.Только уже где-то с 23-00 до 00:00 когда мы ехали обратно,я уснула и она вместе со мной.А,еще она отдыхала от поездки,когда мы туда приехали,свежий воздух...Оболдеть.Вчера я начала записывать время,когда она шевелится,когда икает,а когда спит.Говорят,что как ребёночек себя в животике ведёт,так в таком режиме будет себя вести и когда родится,посмотрим улыбаюсь Сегодня ниче не писала,так как день то не очень спокойный,а завтра я никуда не собираюсь,вот и позаписываю еще,посмотрим,как Малышка будет вести себя.Вчера,Ванюшин папа весь вечер утверждал,что в лице я не поменялась,значит будет мальчик.А сестра Ванина,прям расцеловала пузик,она была уже немножко выпившая.А я ж имя для мальчика уже давно придумала и даже на нашем видео свадебном все нам желают Кирилла и вот Юля,сестра Ванина,тоже весь вечер ,почти называла пузик Кирилл Иванович. очень счастлива Я говорю,та девочка будет,а она шутит?:"Если родится девочка,то ниче если я её пару раз назову Кирилл Иванович" Очень уж её понравилось это сочетание имени и отчества.очень счастлива С ними не соскучишся! очень счастлива А вот имя девочки я дала право выбирать папке(Ванюше),но естественно с моим согласием улыбаюсь
Мою подружку(Олю) положили с её Малявочкой в больницу грущу Сегодня ей ровно месяц.До сих пор немогут вылечится от желтушки.Вроде она и не страшная,эта желтушка,но уже месяц как показатели билерубина не уменьшаются. грущу Держу за них кулачки,чтоб побыстрее вылечились!!!
ВСЁ,я начинаю пить шиповник и она мне посоветывала и много кто говорил,что нужно его пить,чтоб избежать желтушку.
Девчонки,кто до сих пор его не пьёт и вам советуем пить и после родов тоже вниманиеТолько не аптечный,а настоящий с вот этих вот ягодок или как там правильно сказать.
ПРИВЕТИК!

С самого начала напишу,Что у нас ОЧЕНЬ жарко.Ночью спать почти не возможно,потом так и обливаешся.С Масенькой мучались пол ночи.Я уже думала на балконе себе кровать из стульев сделать,там хоть немножко ветерок был,потом думала взять ключи от машины и пойти в ней леч.Но всё таки остались на кровати.Днём еще хуже.Еще и поехали с подружкойц в один магазин,там секонд,но такие классные вещи есть.Она набрала для своей Малявочки одёжки,а я себе маечки.И,знаете,буду носить с удовольствием,красивые вещи.Хорошо,что Ванюша нас туда отвёз,я бы туда на маршрутке не доехала.
Сейчас буду звонит нашему папке,чтоб поехать на пляж,а то ж уж очень дома не выносимо грущу
Завтра порежу ткань на пелёночки и отнесу портнихе пусть аверлоком обработает.И сама сошью неаволочку для подушки на пеленальный столик.Когда моя бабушка была жива(ЦАРСТВО ЕЙ НЕБЕСНОЕ),она сшила специально для меня подушечку,она лёгенькая,не толстая(можно сказать даже тоненькая) и широкая.Так вот я хочу на неё одеть наволочку с детским ресунком и еще обтянуть клеёнкой,специально она будет для пеленания улыбаюсь
ПРИВЕТИК!

У нас сегодня такая дата прикольная!

У нас сегодня было жарко так же как и вчера,прям не возможно.После обеда прошел дождик,так я балдела с Масенькой на балконе,шили наволочку на подушку для пеленания и дышали свежим воздухом,а то в комнате вообще не возможно жарко и душно.А когда дождик закончился пошли в магазин сходили.
Только,что наревелась....теперь прошу у Маленькой прощения,и то если бы не она до сих пор бы плакала.Многие жалуются на мужей,на свекрух.....а меня до слёз довела моя родная бабушка! Вчера купила нам молоко и нужно было,чтоб Ваня за ним заехал,но у него не получалось из-за работы.Сегодня около часа дня Ваня выходя с дому,сказал,что заедит к ней,я ж ей позвонила и сказала это.Но Ваня сразу не заехал,т.к. по делам нужно было в город,сказал,что чучуть попзже.Бабушка давай меня злить,что Ваня такой сякой,ему на жену наплевать....Я на это всё молчала,чтоб не раздражаться,но настроение пропало,я только себя успокаивала и пыталась настроить на позитив УМЕНЯ ЕСТЬ МОЯ КРОШКА И ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ.
В итоге я ей позвонила,узнать как ей погодка и понеслось очередное,что Ваня плохой.Я тогда не выдержала и говорю,не покупай нам тогда молоко,она:"Как это?оно ж домашнее,натуральное,если Ване плевать на жену и ребёнка я тогда сама его буду привозить"От как такое можно вытерпеть.?Я ж всё пытаюсь держать себя в руках,говорю:"Ну ему некогда,кто то ж должен деньги зарабатывать".После этого я всё же позвонила Ване и попросила,Чтоб он прямо сейчас забрал,это молоко.Он приехал и тоже ей,в нормальном тоне сказал,что не нужно покупать его нам,ему не удобно заезжать и т.д.Её это взбесило,она как давай мне это всё высказывать по телефону.Ну думаю,к вечеру успокоится.А у самой настроение пропало вообще.Ближе к 21.00 звоню ей,у неё такой голос,как будто я ей что-то должна,на мои вопросы почему такой голос отвечает всё хорошо.Я попросила папу чтоб он узнал,что это она,а он говорит,что это она так из-за того,что Ваня сказал,что не нужно молоко покупать.Она папе даже звонила жаловалась,папа её приежал успокаивать.Тут я как начала рыдать,чтоб понять меня нужно знать мою бабушку.Папа начал успокаивать,но я успокоюсь только тогда,когда она про это забудет и не будет укорять этим.Если начну её игнорировать,еще хуже будет.Как усну,теперь.незнаю...
Извините,что я здесь это написала,может бред,но мне нужно выговориться.Наверно многим это покажется ерундой,смешным,но просто вы незнаете мою бабушку.Она,что думает,то и говорит.Поповоду Масенькой.То ей нравилось имя Света,теперь Маша,но пусть не надеется,что я назову ребёнка так как она хочет.То как узнала,Что Ваня пойдёт со мной на роды:НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ,Я ПОЙДУ(она когда-то акушеркой работала).Я думаю"СЕЙЧАС,РАЗОГНАЛАСЬ",нехватала еще в роддоме её указания терпеть,она любит указывать,не считаясь с другим мнением.Я с ней боюсь даже в маршрутках ездить,вечно влезит или устроит какую то перепалку,аж стыдно.Фух,вроде выговорилась,хотя можно еще говорить и говорить...
Я просила у Маленькой прощение,что пришлось понервничать.Она тихонечко сидела,я потом обняла животик,а потом убрала руки и она пошевелилась,типа МАМА,ОБНИМИ МЕНЯ ЕЩЕ. улыбаюсь РАДИ неё,я буду стараться всё вытерпеть,хоть и сложно.

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ И СЛАДЕНЬКИХ СНОВ!

Вот и мы!Сегодня хоть чучуть попрохладней!Я утром даже спала с удовольствием,потом не обливалась.Утром к нам зашла бабушка наша(моя мама)Я до её прихода хотела погладить кучу вещей,которые не решалась гладить по такой жарище,но мама как пришла,у меня начался упадок сил.Я всё же пошла прелягли,уснула на немножко,но больше дремала чем спала,Малявочка никак сппатки не хотела,всё крутилась и толкалась ВСТАВАЙ! улыбаюсь Так мы с ней 2 часика повалялись,потом встали,а мама нафаршировала нам перчик,пожарила катлетки и картошку дожаривала чет засмущалась я Да,стыдновастенько было,но меня и вправду ноги не держали,может из-за погоды.
Мама принесла постиранные и поглаженные пелёночки и одёжку для Малышки,что я возьму с собой в роддом.Мы ж с ней их тогда купили и она забрала их на стирку.Завтра пофоткаю их и выложу сюда.
Бабушка моя вроде успокоилась,даже пошла меня провожать чуть ли не до самого дома(3 км где-то),когда я к ней с папой заехала.Так что сегодня нам спокойней улыбаюсь

или

Вот такие мы уже большие.Аж не верится.Уже в этом месяце(в 9),мы поидее,должны встретится с нашей кровиночкой.Которая будет похожа на нас,только нас она будет любить как то особенно,ведь мы мама и папа.СОЛНЫШКО,С ЭТОЙ ДАТОЙ ТЕБЯ!!!!!МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ,А ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЖДЁМ!
С Масенькой у нас по плану поубирать.Сфоткать вещички и выложить сюда,А потом будем отдыхать.К вечеру может наша бабушка(мама моя)позвонит и мы подъедим на рыночек к молдаваням,мама хочет себе или юбку или сарафанчик.
Сегодня звонила наша дружка.Рассказала,что когда мы ездили в село на ДР к Ванюшиной маме,то нас видели несколько знакомых.И они только тогда узнали ,что я беременная.ВОТ ЭТО НОВОСТЬ,обычно в нашем селе все всё всегда знают,а тут тебе на..Я очень этому рада потому, что там у нас люди всякие и сглазить могут и т.д.Как Ксюха рассказует,приехала она в село(там тоже её родственики живут),подходит к ней Алина(её сестра)и говорит:"А ты знаешь,что Лена беременная?"Ксюха:"Конечно знаю"(я её на 5 месяце где-то сказала )И так несколько человек.Меня это так приятно удивило,а то ж в нашем селе "не успел пукнуть,уже скажут обкакался" очень счастлива
Вот и наши первые вещички!

Но мне кажется,что этот комплектик будет сначало большой,хотя там видно будет.Он хорошо еще тем,что швами наружу идёт.

Это чуть меньше,а от шапочки что посрединке-беленькая с желтой оборочкой,я болдею больше всего улыбаюсь
Это два комплектика,еще один мы докупим.

А это с рюшечками на выписку.Маме (моей)очень хочется,чтоб Масянька в таком выписывалась.Ка же мы можем ей отказать? очень счастлива Та и я не против,мне очень нравятся эти кружавчики,еще ползуночки найдём такого типа.Конечно все шапочки в роддом я брать не собираюсь,только с голубеньким и рядом беленькую.

Ну, а это пелёночки.Верхние ХБ,а 3 нижних баечки.Пелёнки тоже не думаю,что все буду брать,ХБ штуки 4 возьму и
1,наверное,байковую,чтоб укрывать.
А еще у нас будет куча детских простыночек с такой расцветкой ткани на которой я вещи фоткала и с другой расцветкой и рисунком,но их я позже выложу,т.к. отдала обработать оверлоком.

Сегодня мы были у врача.Сначало взвесели нас с пузиком,померяли АД и к врачу.Давление стабильное 110/70(бывает еще у меня 90/60).
Вешу я вместе с Малявочкой 57,8 кг.Это получается за месяц я набрала 1 кг 800 гр.А я думала,если честно,что больше.
Врач сказала,что всё хорошо(тьфу,тьфу,тьфу) осталось только хорошо родить,ой,надеюсь так и будет.В ЖК людей после обеда очень мало,наверное порозьезжались на море,но и это хорошо,хоть нету очереди большущей и шума.
Лидия Михайловна,дала направление на УЗИ на 29.07.Мне уже не терпится.
Я ей рассказала,что Маленькая начала икать частенько,она сказала,чтоб мы узистке обязательно об этом сказали,т.к. может Лялечка за пуповинку или ручкой или ножкой зацепилась(пережимает её).Вот за это я начала переживать.Но всё у нас будет хорошо.
После 4 утра,Малявочка очень сильно била ножкой по моим рёбрам,что под грудью.Это не больно,просто ощутимо.Я вообще радуюсь каждому её удару.А когда сидели в ЖК,она или повернулась...но с левой стороны я почувствовала толчки ножкой и ручкой потом,а обычно,ножку я чувствую с правой строны.
Вот такие вот на сегодня у нас дела!А еще,запланировала сегодня зайти в аптек и купить все то,что от туда нужно в роддом,но не зашла,т.к. от бабушки несла и так не очень лёгкий(для беременной)пакет.Надеюсь завтра зайду.А то роды начнутся,а у меня и клизмы нет,нам ведь тут её не делают,мы сами должны её делать.Я даже не предсотавляю,как я её смогу сделать?!Ведь не разу еще не делала.Но всё бывает в первый раз очень счастлива
А,еще спросила у врача,что насчет того,что наш роддом (з-й)закрывают 3 августа на мойку?она сказала,что всех нас отправят в 5-й,ха,как раз там я и собралась рожать,хоть не нужно будет контракт заключать.
Вот вроде и всё!

C Маленькой день мы провели обычно.Проснулись около 10 утра(хотя до этого нас кошечка наша будила,приходилось вставать её покормиь и спатки дальше),выпили ПРОТЕФЛАЗИД,еле дождались когда пройдёт пол часика,покушали.Занялись вышивкой.Потом проснулся папка наш,мы его покормили.Поспатки днём у нас не получилось.Мне всегда хочется очень спать с 12 дня до 14.00,в этом промежутке времени мы болтали с папкой,а потом уже и спатки не хотелось.
Мы С Масей сделали сегодня то,что планировали вчера,купили кое что в роддом,что дотянуть смогли.УРА!!!!Процесс пошел,но еще столько всего нужно нифига себе

1.HAPPY-это одноразовые впитывающиеся пелёночки(5 шт.).Они там еще с ресуночком.
2.Stelpak-бумажные полотенца(4 рулона)
3.В маленьких тюбиках-это норголакс,такая клизмочка(как я её делать буду?! нифига себе )Я её не такой представляла.
4.ГрадусникВзяла не из дешовых,чтоб хоть правильно показывал.
5.Стирильные перчатки-5 пар.
Ну и смайлик для души очень счастлива

Это только еще начало,но главное,процесс пошёл!!!

Жара сегодня,наверно больше чем вчера!Ночью с Малявочкой спали плохо.Она всю почь,почти,пиналась.Наверно ей как и мне очень жарко было,я то вся потом обливалась.Еще перед сном,я попросила её,если я её буду давить ночью,Ну мало ли,сильно на бок перевалюсь,то чтоб она меня пнула сильно,вот так вот она ночью и сделала.Так сильно стукнула по рёбрам,что аж больновато было,это впервый раз такое.Зато я поменяла положение и она больше с такой силы не пиналась.К 10 часам утра я всегда начинаю просыпаться,и Масенькая вместе со мной.Так тихонечко там шевелится пока не встану.Может мамку не хочет будить.МОЁ ТЫ СОЛНЫШКО,КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ЖДУ И ПАПКА ТОЖЕ!
Мы сегодня ездили смотрели колясочки и кроватки.Кроватку выбрали сразу.Деревяную,одня сторона снимается,на колёсиках и с люлькой.И набор там балдахин,защита,покрывало и матрас.Но мы не покупали,т.к.Ванюша верит в такую примету.Но ниче,потом поедит купит.А вот колясочку,на рынке приметили,3 колеса зима-лето,лёгкая,но мне не очень то,что она сильно,как бы это сказать,много паларона в ней что ли.Или это может лучше,теплее будет зимой?А так впринципи я согласна на такую.
Потом уговорила Ванюшу заехать в Универмаг,там мы нашли такую,какую я бы сразу купила.Лёгенькая,компактная(та,что на рынке увидели немного тяжелее),с серо салатовая(но салатового цвета больше),хотя там были и с розовым и с голубым,но мне вот именно нейтральную хочется.Передние колёсики крутятся.Когда ребёночек будет уже сидеть,то там отдельный козырёк,ну и всё такое.И еще отстёгивается одна часть и получается окошечко.Я у одних видела такую,Так мне так понравилось.Можно ребёночка на пузик перевернуть и пусть смотрит вперёд,а то постояно вверх и вверх.Короче говоря я довольна.Надобы ло конечно сфоткать,но помоему в таком универмагу это не розрешается.Ах,да и цена кстати не очень высокая 1780 гр.Так что я Ване раз 10 наверное сказала,чтоб он посмотрел и запомнил улыбаюсь
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ! улыбаюсь

Мы сегодня,что то поздновастенько!Просто воскресенье,делать ничего такого нельзя(суеверия).В квартире жарища.На улице дождик шел.НАКОНЕЦ-ТО.Но мы не поехали с моей одноклассницей Женей в Андреевку на выласку,а так готовились.Ну ниче,зато погуляли с ней с её доцей и её мужем у нас в парке.Я прям потом дамой не хотела заходить,так на улице хорошо и прохладненько. Масянечка почти всё время спала,когда на воздухе гуляли.Когда пришли дамой,то тоже сильно не активничала,сначала делала всякие выпирушки,но потом мы покушали и она успокоилась.И просыпалась только тогда когда я ложилась на спину,но я не надолго.Мы ж предыдущую ночь почти не спали,ОЧЕНЬ было душно.Только под утро нормальненько уснули.Надеюсь сегодня ночка будет прохладненькая,после дождика.
Поехали с мужем в АМСТОР,я хотела докупить кое что в роддом,в итогу купили только детское масло.Самое главное,я хотела купить подгузники.,с вырезом для пупочка,но их там не было грущу Девчонки,может кто то знает как они выглядят и называются?
Мы решили,Что поищем еще на рынке,там и докупим всё что нужно.

НУ ВСЕ,ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!ДО ЗАВТРА!

Вот и мы доросли до этой прикольной даты! 36,6!
Недавно поздравляла с этой прикольной датой девченок и думала,что нам еще далеченко до неё,а вот время пролетело.Зато уже совсем скоро встретимся со своей Крошечкой любимой и долгожданной!
Вот и опять мы.С утра столько всего сделали на кухне.Но и успели немножко посидеть с моей подружкой на улице.Их только вчера выписали с больницы,Малышке уже больше месяца,а всё боролись с желтушкой.Но хорошо,что они уже дома.И пусть больше ничем так не болеют.

У нас так прохладненько на улице,даже папка наш ночью закрыл балкон и укрылся одеялком.Но я балкон попросила сильно не закрывать,а то всё равно душно станет.
Ночью мы с Масенькой устанавливали рекорд В какую ночь мы больше всего пробегаем в туалет.А она так пиналась по рёбрам,что я аж подпрыгивала.МОЁ ТЫ СОЛНЫШКО.Уже тесно тебе там,но потерпи еще немножко и давай к нам!Даже папка уже начинает просить,чтоб она выходила к нам улыбаюсь Так мило это всё слышать

добавлено спустя 41 секунду:

Завтра нам на УЗИ,так не терпится.А особенно знать,что всё у нас хорошо улыбаюсь

УРА!!!!!!!Мы уже доношеные!Маленькая наша,мы поздравляем тебя с такой датой!Мы тебя люьим и ждём!Так что если надумаешь появляться,то смелей,уже можно улыбаюсь

Были мы на УЗИ!Всё у нас хорошо(тьфу,тьфу,тьфу).Единственное что меня немножко забеспокоило,так это кайой то там мешочек в сердечке,но врач сказала,что он есть у каждых малышей и проходит к 4 месяцам.Он нужен для того чтоб поступал ребёночку воздух.Впринципи переживать нечего,сказала на 3-4 недельке после рождения сделать Малявочке УЗИ!
Весим мы 2кг700гр.По последним месячным нам 37 неделек,а по диагностике 35,4 недельки.Так что родится мы можем и 29 августа,но лучше раньше,ведь еще месяц,это так долго.И наверно из наших девченок с которыми у меня срок совпадает,мы родимся последними.А хотя еще посмотрим очень счастлива
Врач УЗИ сказала,что носик мамочкин,т.е. мой улыбаюсь

Спасли мы сегодня более менее.Но как всегда поход в туалет не отменялся.В 4 часа утра,это стабильно.Встаю иду в туалет,животик поддержую руками,так тяжело после сна и с полным мочевым пузырём,такое ощущение,что сейчас всё выльется.И ещ бывает думаю,что сейчас как встану,то воды выльются.Потом ложусь обратно,а Маленькая растягует мамке животие.Тесно ей бедненькой там.И наверноне когда родится,в 4 часа утра мы бедм вставать кушать или менять памперс улыбаюсь
Что то у меня зуб начинает поднывать.Прийдется ехать к зубному чегодня.БОЮСЬ И НЕХОЧУ!
ПРИВЕТУСИКИ!

Что-то голова у меня сегодня побаливает,наверное на погоду.То ливень ночью шел,то утром солнце,то грибной дождик.Сейчас вот опять что-то находит.
Вчера,когда мы с Масянькой ложились спатки.Я её просила,чтоб она ночью сильно не крутилась,а спала до самого утра и чтоб не тревожилась из-за моих очредных походов в туалет.И представляете,она послушалась.Только один раз видно пошевелилась и всё,спал МОЙ РЕБЁНОЧЕК.До самого момента,пока я не встала,т.е. до 10 утра.Я аж переживать начала.Но НАШЕ СОЛНЫШКО,просто давало мамке поспать.

А когда ехали к зубному,всё время крутилась почти,наверное вместе со мной переживала,ведь не люблю зубы лечить.Дай БОЖЕЧКА пожалуйста,чтоб у нашей МАлютки зубки были папины,а то у мамы они не очень хорошие.
Приехали мы к зубному,меня посмотрелим и сказали,что нерв там давно удалён,а от зуба осталась только стеночка.А беспокоют меня скорее всего дёсны,которые продуло где-то на сквозняке.Ачтоб ренген сделать для точного осмотра,то его нельзя нам делать.И если сильно начнет болеть,то выпить таблетку(она написала какую),но только одну,а то злоупотреблять ими мне нельзя сейчас,та я очень надеюсь,чтоб вообще не пришлось пить.Не хочу Свою Малявочку пичкать таблетками. улыбаюсь
Что то к врачу не смогла дозвонится,наверное занята,а может и роды принимает.Ниче,потом позвоню улыбаюсь

Дневничок,сегодня и мы решили отписаться у тебя!
Погода у нас жаркая опять,хочется дождика еще.
Вчера лягли спатки мы где-то около 12 ночи,но я немогла уснуть еще час наверное и за это время сходила в туалет наверное 2 раза,а ночью только 2 раза встала в приблезитьльно 2 утраи 5 утра. нифига себе Сама удивилась.Хотя и дыньку вечером покушали.Наша Малютка ночью давала поспать,только нам уже как то не удобно засыпать.Боюсь её придавить.Кстати,я раньше с правой стороны чувствовала как 1 бугорочек колесит по животику,вроде как одна ножка,а теперь две ножки чувствуется.Или то может и ручка и ножка.
Утром встали,покушали и папка предложил еще немнжко отдохнуть.Мы все в троем лягли.даже кошечка присоеденилась к нам,но увидела что чухать мы её сильно не хотим ушла. очень счастлива а я прижалась легонечко животиком к Ванюше,а маленькая давай папку толкать,он даже спросил"Ути БОЗя толкает папку,она что там танцует?"В итоге я встала,т.к. Малявочка спатки нивкакую не хотела.Правильно,лучше мы ночью будем крепенько спать.
Сегодня хотим проведать бабушку,может и к родителям зайдём,но мама всё равно говорила,Что мы пройдемся пешочком до нашего дома,а там она сядет на маршрутку и доедит дамой,мы не далеко друг от друга живём.Но это все вечерком,а то жарко сейчас очень.
ВСЕ ВСЕМ ПРИВЕТ!

Малышка сегодня проснулась раньше меня,толи она выспалась,а может своим кручением я ей спатки не давала.Просто как то не удобно сегодня было спать.папка наш поехал в село к своим родителям(к нашим бабушке с дедушкой),там и ночевал сегодня.Но с нами ночевала т.Таня(моя сестра) она с подружками приходила вчера к нам в гости,девчонки ушли,а Таня осталась.Так мы даже спать лягли раньше чем я ложусь последнее время.За ночь я тоже 2 рза вставала в туалет,а не 5 как раньше.Это мы с Малышкой перед сном договариваемся,что будем спатки до самого утра,чтоб не крутится и недвить маме на мочевой пузырь улыбаюсь Я наверное нет,но она УМНИЧКА,СОЛНЫШКО НАШЕ исполняет свой договор.
С утра я замесила тесто,пробую сделать ватрушка(я их никогда еще не пекла).Хотела вчера ,но не получилось,т.к. то родители мужа приежали(а потом вместе с ним в село и уехали),то,как я уже писала,девчонки пришли.Кстати,они принесли ТАКОЙ ВКУСНЫЙ арбуз и такой большой,но мы его большую часть вчера съели.А с ватрушками посмотрим что получится.
Пока замешивала тесто,очень разболелась спина,внизу,прям невозможно сидеть и стоять.Сейчас допишу и пойду полежу наверное или посижу телек посмотрю,нужно Ванюше штаны подшить.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3