ПРИВЕТИК!
У нас сегодня такая дата прикольная!
У нас сегодня было жарко так же как и вчера,прям не возможно.После обеда прошел дождик,так я балдела с Масенькой на балконе,шили наволочку на подушку для пеленания и дышали свежим воздухом,а то в комнате вообще не возможно жарко и душно.А когда дождик закончился пошли в магазин сходили.
Только,что наревелась....теперь прошу у Маленькой прощения,и то если бы не она до сих пор бы плакала.Многие жалуются на мужей,на свекрух.....а меня до слёз довела моя родная бабушка! Вчера купила нам молоко и нужно было,чтоб Ваня за ним заехал,но у него не получалось из-за работы.Сегодня около часа дня Ваня выходя с дому,сказал,что заедит к ней,я ж ей позвонила и сказала это.Но Ваня сразу не заехал,т.к. по делам нужно было в город,сказал,что чучуть попзже.Бабушка давай меня злить,что Ваня такой сякой,ему на жену наплевать....Я на это всё молчала,чтоб не раздражаться,но настроение пропало,я только себя успокаивала и пыталась настроить на позитив УМЕНЯ ЕСТЬ МОЯ КРОШКА И ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ.
В итоге я ей позвонила,узнать как ей погодка и понеслось очередное,что Ваня плохой.Я тогда не выдержала и говорю,не покупай нам тогда молоко,она:"Как это?оно ж домашнее,натуральное,если Ване плевать на жену и ребёнка я тогда сама его буду привозить"От как такое можно вытерпеть.?Я ж всё пытаюсь держать себя в руках,говорю:"Ну ему некогда,кто то ж должен деньги зарабатывать".После этого я всё же позвонила Ване и попросила,Чтоб он прямо сейчас забрал,это молоко.Он приехал и тоже ей,в нормальном тоне сказал,что не нужно покупать его нам,ему не удобно заезжать и т.д.Её это взбесило,она как давай мне это всё высказывать по телефону.Ну думаю,к вечеру успокоится.А у самой настроение пропало вообще.Ближе к 21.00 звоню ей,у неё такой голос,как будто я ей что-то должна,на мои вопросы почему такой голос отвечает всё хорошо.Я попросила папу чтоб он узнал,что это она,а он говорит,что это она так из-за того,что Ваня сказал,что не нужно молоко покупать.Она папе даже звонила жаловалась,папа её приежал успокаивать.Тут я как начала рыдать,чтоб понять меня нужно знать мою бабушку.Папа начал успокаивать,но я успокоюсь только тогда,когда она про это забудет и не будет укорять этим.Если начну её игнорировать,еще хуже будет.Как усну,теперь.незнаю...
Извините,что я здесь это написала,может бред,но мне нужно выговориться.Наверно многим это покажется ерундой,смешным,но просто вы незнаете мою бабушку.Она,что думает,то и говорит.Поповоду Масенькой.То ей нравилось имя Света,теперь Маша,но пусть не надеется,что я назову ребёнка так как она хочет.То как узнала,Что Ваня пойдёт со мной на роды:НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ,Я ПОЙДУ(она когда-то акушеркой работала).Я думаю"СЕЙЧАС,РАЗОГНАЛАСЬ",нехватала еще в роддоме её указания терпеть,она любит указывать,не считаясь с другим мнением.Я с ней боюсь даже в маршрутках ездить,вечно влезит или устроит какую то перепалку,аж стыдно.Фух,вроде выговорилась,хотя можно еще говорить и говорить...
Я просила у Маленькой прощение,что пришлось понервничать.Она тихонечко сидела,я потом обняла животик,а потом убрала руки и она пошевелилась,типа МАМА,ОБНИМИ МЕНЯ ЕЩЕ.

РАДИ неё,я буду стараться всё вытерпеть,хоть и сложно.
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ И СЛАДЕНЬКИХ СНОВ!