Здраствуй-здраствуй дневничок!!!!
Наконец-то мы сегодня до тебя добрались!Отправили Катюху купаться,а сами сюда
Я делаю официальное заявление!Я,ЛЕНА,т.е.smiglyanka,наконец то собрала пакеты в роддом,даже на выписку кое что осталось и так по мелочи.А то сегодня прихватило не по детски.Во -первых вышла из меня куча какой то слизи и с зеленоватым,вроде,оттенком,а потом пол вечера низ живота ныл.Сейчас всё успокоилось,а там посмотрим.
Утром,мы пошли с бабушкой(мамой моей) нашей сначало на рынок,там купили ей платьечко и юбку.С нами еще тётя Таня ходила(сестра моя).А потом зашли в детский магазинчик и наша бабушка накупила столько всего красивого,Но в меру.Мне очень понравился салатовый кастюмчик.Мама забрала все постирать,вот принесёт и я выложу сюда.А так всё такое миленько.А и я купила в ЖК еще беленькие ползуцночки,которые мы не нашли в магазине.
Масеньккая сегодня таким сильными пиночками маму радует.И такой прикол был.Меряет Катюша босоножки,сначало с коричневым камушком,а потом надевает с розовым, и нам всем именно они и понравились и Малявочка в животике,как давай шебуршится типа:"ДА,МНЕ ТОЖЕ ИМЕННО ЭТИ НРАВЯТСЯ"

Вот так вот наша Зайка уже понимает вкус моды
После рынка мы пошли в ЖК,я взвесилась,давление померяла.Набрала я за неделю 200 гр. теперь вешу 58 кг.
Потом к врачу зашла.Моя(участковая) на этой недели не появится в ЖК,поэтому нас отправили к другой.Ужас какой-то.Какае то хмурая.Может уставшая,но всё равно.Спросила как я себя чувствую,как шевеления и всё.Моя Лидия Михайловна мне всё рассказывала,а эту я даже испугалась,написала в обменке,что у меня Л-Тонус(что это значит?),что она там намерила и когда в следуйщий раз приходить и всё.Ну ладно,надеюсь,в следуйщий раз моя уже будет.
Пришли дамой.Катюша с нами всё время ходила.Дома они (папка наш,Катя начали кушать,а я без сил увалилась на диван и еле заставила себя встать,когда они арбузик с дынькой розрезали-соблазнили нас с крошкой.А потом наш папка ушел на работу,а мы с Малявочкой уляглись и поспали немножко.
Вечером с дедушкой нашим (моим папой) поехали в супер-маркет выбирать нашей бабушке(маме моей) подарок,ей завтра 50 лет.Купили стиральную машинку.И так прикольно,все тихонечко,чтоб никого не беспокоить,собирали на неё деньги.А когда подошло время,то у всех оказалась нормальная сумма и нам хватило на мечту каждой женщны

Мама,кстати,пока за неё не знает,от оболдеет наверное когда увидит.
Я уже четко начала чувствовать стопу нашей Крошки.Если раньше бугорочек бегал туда сюда,то сегодня почувствовалось,что то овальненькое.Не так как на картинке одной,но реально,что то стопочка