Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дозвонилась сегодня до врача у которой рожать собираюсь.Договарились что завтра приеду к ней на приём на 15:00 -15.30.Ой,так боюсь,будет смотреть на кресле,а девченка которая мне её посоветывала,сказала,что будет больно БОЮСЬ!!!!!Но я вытерплю,роды то еще больнее...Всё равно боюсь....
Утром пойду сдам баночку,а то,что то я прозивала,в четверг к врачу то.
Наш папка приехал с села.Привёз погостить племянницу ей 9 лет.Мне хоть не скучно будет,когда Ванюша на работе.
Малютка ведёт себя не очень бурно,душно у нас дома.Но когда я делала ватрушки она своими пиночками помогала во всю.
А вечерком мы прошлись прогулялись с однокласснецей Женей,её мужем ,доцей и племяшкой нашей.Довольно далеко прошлись еще хотели у нас в парке на качельках покататься,но такая туча находила и гримело.Так нас Ванюша по дороге подхватил и отвёз дамой.
Масенькая скорее всего уже спатунькая,а мы с Катюхой(племяницей)только собираемся.Ой,только написала,а Малявочка тук тук сделала,типа:"нет,ч еще не сплю" улыбаюсь
Ну всё,всем спокойной ночиЁИ приятненьких приятненьких снов!
ВОТ ОНИ

СОЛНЫШКО НАШЕ!Впервую очередь поздравляю тебя с этой датой!Ты уже полностью доношеная,зрелый человечек!Рождайся теперь когда тебе угодна,хоть сегодня улыбаюсь Мы ждём тебя!Не терпится взять в ручки тебя,потрогать твои масенькие пальчики,поцеловать в глазки,носик,щечку,воообщем всю всю тебя исцеловать.И всё таки интересно,какое же наш папка выберет имя,ДАШУНЯ или АНЮТКА!
И мы снова!
были мы у врача!Залезла я на кресло.Спросила:"Больно будет?"Наталья Григорьевна"НЕА"Ну как сказать,меня еще Малышка на кресле как пнула.У меня было такое ощущение,что мне туда руку засунули полокоть,боль была,но где-то секунды 3.Весь приём наверное минут 5 длился не больше.И Н.Г. еще скзала:"ЕСЛИ ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ НЕ РОДИШЬ,ТОГДА ПРИХОДИ"Я:"А ЧТО Я МОГУ РОДИТЬ УЖЕ ВОТ ВОТ?"ОНА:"ДА,МАТКА УЖЕ ГОТОВА" нифига себе Я В ШОКЕ!А НА УЗИ,то сказали что и до 29 августа могу проходить.Вот так вот.И теперь незнаю кому верить,но как будет так и будет.Н.Г. наверное специально будет нас готовить,чтоб мы не засиделись до 42 недель.А мне так хочется родить 19 или 20,но посмотрим,пусть Малышка решает улыбаюсь
После осмотра животик ныл,я прислушивалсь,может это уже схватки,но нет.А больно на крексле было так:Болел низ живота и очень сильно.Но я ж уже написала,что это секунды 3.Но в воскресенье опять на это кресло,ниче вытерплю.
После врача мы поехали на пляжик,папка наш с племяницей купались,а мы с Малышкой лежали под грибком на песочке в тенечке.
Здраствуй-здраствуй дневничок!!!!

Наконец-то мы сегодня до тебя добрались!Отправили Катюху купаться,а сами сюда очень счастлива
Я делаю официальное заявление!Я,ЛЕНА,т.е.smiglyanka,наконец то собрала пакеты в роддом,даже на выписку кое что осталось и так по мелочи.А то сегодня прихватило не по детски.Во -первых вышла из меня куча какой то слизи и с зеленоватым,вроде,оттенком,а потом пол вечера низ живота ныл.Сейчас всё успокоилось,а там посмотрим.
Утром,мы пошли с бабушкой(мамой моей) нашей сначало на рынок,там купили ей платьечко и юбку.С нами еще тётя Таня ходила(сестра моя).А потом зашли в детский магазинчик и наша бабушка накупила столько всего красивого,Но в меру.Мне очень понравился салатовый кастюмчик.Мама забрала все постирать,вот принесёт и я выложу сюда.А так всё такое миленько.А и я купила в ЖК еще беленькие ползуцночки,которые мы не нашли в магазине.
Масеньккая сегодня таким сильными пиночками маму радует.И такой прикол был.Меряет Катюша босоножки,сначало с коричневым камушком,а потом надевает с розовым, и нам всем именно они и понравились и Малявочка в животике,как давай шебуршится типа:"ДА,МНЕ ТОЖЕ ИМЕННО ЭТИ НРАВЯТСЯ" улыбаюсь Вот так вот наша Зайка уже понимает вкус моды улыбаюсь
После рынка мы пошли в ЖК,я взвесилась,давление померяла.Набрала я за неделю 200 гр. теперь вешу 58 кг.
Потом к врачу зашла.Моя(участковая) на этой недели не появится в ЖК,поэтому нас отправили к другой.Ужас какой-то.Какае то хмурая.Может уставшая,но всё равно.Спросила как я себя чувствую,как шевеления и всё.Моя Лидия Михайловна мне всё рассказывала,а эту я даже испугалась,написала в обменке,что у меня Л-Тонус(что это значит?),что она там намерила и когда в следуйщий раз приходить и всё.Ну ладно,надеюсь,в следуйщий раз моя уже будет.
Пришли дамой.Катюша с нами всё время ходила.Дома они (папка наш,Катя начали кушать,а я без сил увалилась на диван и еле заставила себя встать,когда они арбузик с дынькой розрезали-соблазнили нас с крошкой.А потом наш папка ушел на работу,а мы с Малявочкой уляглись и поспали немножко.
Вечером с дедушкой нашим (моим папой) поехали в супер-маркет выбирать нашей бабушке(маме моей) подарок,ей завтра 50 лет.Купили стиральную машинку.И так прикольно,все тихонечко,чтоб никого не беспокоить,собирали на неё деньги.А когда подошло время,то у всех оказалась нормальная сумма и нам хватило на мечту каждой женщны улыбаюсь Мама,кстати,пока за неё не знает,от оболдеет наверное когда увидит.
Я уже четко начала чувствовать стопу нашей Крошки.Если раньше бугорочек бегал туда сюда,то сегодня почувствовалось,что то овальненькое.Не так как на картинке одной,но реально,что то стопочка улыбаюсь
Мы сегодня пораньше!ПРИВЕТ!

Утром нас разбудило шуршание кампьютера,это племяница,не успела проснуться,как уже за камп села! очень счастлива Ну ниче,мы немножко еще подремали и встали.Когда еще лежали наш папка прижался своим животиком к Малышке,а она давай его пинать,так Ванюша аж отодвинулся,мне так смешно стало ржу нимагу Наша Масянька уже будет папку:"Почему это мы проснулись,а ты еще спишь?" очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Сегодня нашей бабушке юбилей 50 лет.Мы уже звонили её поздравляли.папа с Ванюшей занесли поздно ночью к ним машинку в квартиру и мама сказала,что когда проснулась и увидела,то прямо села около неё. очень счастлива Как я её понимаю,ведь если машинки стиральной нет дома,то о ней мечтает каждая женщина.
Вечером пойдём в кафешку или ресторанчик отмечать мамины"18"
А,чуть не забыла,сегодняы уже нет таких предвестников как вчера,так что еще пока не рожаемся улыбаюсь
Всем хорошего дня!
Отметили мы день рожденье моей мамы.Посидели семьёй (Папа,Таня(сестра моя),Ванюша,я,наша Малютка хоть и в пузике еще и Катюха(племяница Ванина)в армянской кухне.Такое кафе оболденнное.Там для нас отдельная комнатка и не очень и дорого.Налопались шашлычка и всего остального.
Но,главное,что маме всё понравилось и она осталась давольная!
Сегодня,когда папка наш проснулся(Ванюша) рассказал,что ему снился наш ребёнок и мальчик нифига себе И говорит,что копия он.Так такой давольный ходил и всё рассказывал,какой сон хороший.А я ему сказала,что значит наша доченька будет похожа на него,но с моим носиком улыбаюсь
А мне вообще снилось,что я ездила на Ланкрузере черном,джипе и у меня так хорошо получалось водитьулыбаюсь
Ну всё,всем спокойной ночки и приятненьких сновидений!
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!

Спали мы сегодня так себе,впринципи нормально,но я ночью встала в туалет,а потом лягла и не могла быстро уснуть,т.к. пятка треснула и болела.
Масенькая проснулась,когда и я утром.Вот так вот,договорились с доцей,что будем до самого утра спать,вот и спим улыбаюсь УМНИЧКА ТЫ НАША!Сейчас пишу,а она там в пузики шевелится,наверное чувствует,что хвалю её улыбаюсь
Мне сегодня позвонила одна Ванина заказчица и продиктовала молитву,она с ней родила троих.Двоих без разрывов,а третью девочку еле спасли и она говорит,что молитва помогла.

Благородица дева радуйся,благодарная Мария Господь с тобою.Благословенна ты в жены благословенен плод чрева твоего Яка родила Еси Христа Спаса избавителя душ наших. Аминь.

Вот и я буду читать эту молитву между схватками.еще она скзала даст иконку,которая с ней была во время родов,но мы наверное себе купим такую же.
Сходили мы сегодня к бабушке,вернее папа мой нас отвёз,она нам молочка купила,теперь буду пить,я ешго за Б так полюбила.
Потом в парке с Катюхой у нас погуляли,замёрзли даже нифига себе Так дамой зашли,так хорошо,тёпленько.
Завтра опять к врачу и опять я боюсь осмотра.Надеюсь больнее не будет чем в прошлый раз.
Приветик всем!

Ой,не пойму,что это!Хватает внизу живота(на месячные не так),вроде как давит на мочевой пузырь,живот каменный и болит хоть и терпимо,но сильно и схватками.когда боль отпускает,живот всё равно каменный.Малышка еле еле актинечает.И еще врроде,как давит...типа в туалет по большому,но не тужит,просто давление.Рожаю,что ли? нифига себе

С утра поехали к врачу,она полазила там,больновато,но вытерпеть можно,сказала сегодня или завтра рожу,но скорее всего сеодня.Я ошарашена,но не сильно,т.к. как моя одноклассница рассказывала,что она её тоже говорила вот вот родишь,а она еще недели 2 ходила,так я подумала может и у меня так.После врача поехали в МЕТРО,оформили себе карточки.Там хотели купить Катюхе всё в школу,но не купили,т.к. оптом,то сильно много,поэтому скупились в Амсторе.!Очень хотелось спать.Дамой пришли и сразу в кроватку.Мне сразу начало давить на мочевой пузырь,вроде как буд-то он полный полный!!!Потом я начала засыпать(это было около 12.00.) и оно начало болеть схватками,я даже в туалет несколько раз по маленькому вставала.И вот я встала записать всё в дневничке,а вдруг это моя Масенькая уже решила показаться!
Сейчас пишу,все спят.Будет болеть сильнее буду будить.Не страшно!!!Просто не пойму,то оно или не то!
Божечка,помоги пожалуйста,чтоб всё было хорошо!!!Я вытерплю любую боль,лишь бы с Крошкой всё было хорошо!

добавлено спустя 48 секунд:

А болит через каждый 2 минуты и по 2 минуты.
Всё,уехала в роддом!!!
ПРИВЕТУСИКИ!!!!
Всё,мы со вчерашнего дня дома!Так приятно было зайти на свои любимые овуляшки,а тут всего нам столько приятного написанно!!!СПАСИБО НАШИ ДОРОГИЕ!!!
Скоро напишу рассказик про роды и создам дневничок для нашей Дашутки!!! улыбаюсь

Завтра отвечу на вопросики про роды и можно этот дневничок Шмыглят-очень лёгкой и счастливой беременности, закрывать!!!!
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели) Наша Дашутка родилась 9.08.09 в 18.10 в 5 родддоме г.Запорожья,в воскресенье
Вес ребенка: 3 кг
Рост ребенка: 52 см
Малыша назвали... _ Дашенька
Почему выбрано именно это имя? Мужу очень нравится этоо имя,ну и мне тоже=) улыбаюсь
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша: Слава Богу с ней всё хорошо.Закряхтела.Какое это счастье.Как же её люблю.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3