Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
— Привет! Пожалуйста, не клади трубку! — Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее! — Я сегодня была у врача… — Ну и что он тебе сказал? — Беременность подтвердилась, уже 4й месяц. — А я тебе, чем могу помочь? Мне проблемы не нужны, избавляйся! — Сказали поздно уже. Что мне делать? — Забыть мой телефон! — Как забыть? Ало — ало! — Абонент находится в в не … Прошло 3 месяца. " - Привет малыш!» в ответ «-Привет, а ты кто?» " - Я твой Ангел Хранитель.» " - А от кого ты будешь меня охранять? Я же здесь сюда никуда не денусь» " - Ты очень смешной! Как ты тут поживаешь?» «— Я хорошо! А вот мама моя что-то каждый день плачет.» " - Малыш не переживай, взрослые всегда чем-то недовольны! Ты главное побольше спи, набирайся сил, они тебе еще ой как пригодятся!» «— А ты видел мою маму? Какая она?» «-Конечно, я же всегда рядом с тобой! Твоя мама красивая и очень молодая!» Прошло еще 3 месяца. — Ну, что ты будешь делать? Как будто кто-то под руку толкает, уже второй стакан разлила! Так и водки не наготовишься! «— Ангел, ты здесь?» " - Конечно здесь.» «— Что-то сегодня совсем маме плохо. Целый день плачет и ругается сама с собой!» «— А ты не обращай внимания. Не готов еще, белый свет увидеть?» «— Кажется, уже готов, но очень боюсь. А вдруг мама еще сильнее расстроится, когда меня увидит?» «— Что ты, она обязательно обрадуется! Разве можно не полюбить такого малыша, как ты?» «— Ангел, а как там? Что там, за животом?» «— Здесь сейчас зима. Вокруг все белое, белое, и падают красивые снежинки. Ты скоро сам все увидишь!» " - Ангел, я готов все увидеть!» «— Давай малыш, я жду тебя!» «— Ангел мне больно и страшно!» — Ой, мамочки, больно-то как! Ой, помогите, хоть кто ни будь… Что же, я тут одна смогу сделать-то? Помогите, больно… Малыш родился очень быстро, без посторонней помощи. Наверно малыш очень боялся сделать маме больно. Спустя сутки, вечером, на окраине города, недалеко от жилого массива: — Ты сынок на меня не обижайся. Сейчас время такое, я такая не одна. Ну, куда я с тобой? У меня вся жизнь впереди. А тебе все равно, ты просто уснешь и все… «— Ангел, а куда мама ушла?» «— Не знаю, не переживай, она сейчас вернется.» «— Ангел, а почему у тебя такой голос? Ты что плачешь? Ангел поторопи маму, пожалуйста, а то мне здесь очень холодно» «— Нет, малыш я не плачу, тебе показалось, я сейчас ее приведу! А ты только не спи, ты плачь, громко плачь!» «— Нет, Ангел я не буду плакать, мама мне сказала, нужно спать» В это время в ближайшей к этому месту пятиэтажке, в одной из квартир, спорят муж и жена: — Я не понимаю, тебя! Куда ты собралась? На улице уже темно! Ты стала невыносимой, после этой больницы! Дорогая, мы такие не одни, тысячи пар имеют диагноз бесплодия. И они, как-то с этим живут. — Я прошу, тебя пожалуйста, оденься и пошли! — Куда? — Я не знаю, куда! Просто чувствую, что я должна куда-то пойти! Поверь мне, пожалуйста! — Хорошо, последний раз! Слышишь, последний раз я иду у тебя на поводу! Из подъезда вышла пара. Впереди шла быстрым шагом женщина. За следом шел мужчина. — Любимая, у меня такое ощущение, что ты идешь, по заранее выбранному маршруту. — Ты не поверишь, но меня кто-то ведет за руку. — Ты меня пугаешь. Обещай завтра целый день провести в постели. Я позвоню твоему врачу! — Тише… ты слышишь, кто-то плачет? — Да с той стороны, доносится, плачь ребенка! «— Малыш, плачь громче! Твоя мама заблудилась, но скоро тебя найдет!» «— Ангел, где ты был? Я звал тебя! Мне совсем холодно!» «— Я ходил за твоей мамой! Она уже рядом!» — О Господи, это же и впрямь ребенок! Он совсем замерз, скорее домой! Дорогой Бог послал нам малыша! «— Ангел, у моей мамы изменился голос» «— Малыш, привыкай, это настоящий голос твоей МАМЫ!»
Вчера пошла к новому для себя доктору за помощью в решении моей проблемы. Показала ему все толмуты с предыдущими анализами и узи. Мнение описывать не буду чет засмущалась я Потом он меня посмотрел на кресле, там же не отходя от кассы сделал вагинальное узи, всё по этому делу рассказал и показал. Еще, не сходя с кресла, я прошла процедуру проверки труб методом продува (вечером пришла домой и увидела, что у меня оттуда кровит. Сегодня уже получше), хотя до этого в 2009-м проходила проверку на узи с заливанием жидкости. В очередной раз подтвердилось, что трубы проходимы. Посоветовал сделать рентген таза, чтобы увидеть матку, и очень разозлился, что меня отправили на гистероскопию без рентгена и при этом во время операции мне не сделали снимок того, что рассекали, и не выдали на руки... Очень злился, что больница купила гистероскоп и теперь просто на "подопытных кроликах" тренируются грущу
Диагноз поставил поликистоз. Это моя проблема всегда была со мной, но предыдущий доктор о ней ничего не говорил...
Прописал таблетки типа Сиофора (никак не могу запомнить их название), и уже с сегодняшнего дня я буду их пить.
Пока вот такие дела. И я очень рада, что у меня появился свет в конце тунеля!!! улыбаюсь потому что в последнее время меня накрывала депрессия и мои глаза самопроизвольно текли потоком слез, которые я не могла сдержать.. Мне было очень жалко мужа, жалко себя, жалко того, что могло бы быть и не случилось рыдаю Но хандра после посещения нового врача прошла и я снова в строю!!! улыбаюсь
68. marichka - Список планирующих 2010-2011
434. marichka - Очередь к аисту

Продвигаемся! улыбаюсь А так хочется без очереди!!! чет засмущалась я

По планированию: уже 1,5 недели как пью метформин. БТ подскачила вверх на 23ДЦ. В это время в ПЯ очень и очень кололо в течении дня, и на след.день немного отдавало там же... В остальном без изменений.
Lusia74 писал(а):

marichka
У тебя в карте ребёнок есть,поздний.
В прогрессиях благоприятный период прослеживается уже сейчас с 32 до 34 лет.
Делее есть небольшие указания на промежуток с 34-х до 35 лет.
Следующий наиболее плодородный период наступит примерно с мая 2013г(к 36-ти годам),и продлится до 37 лет.
Если беременность не наступит в указанный период,тогда можно будет надеяться на возраст 41-42г.
Укажу время вероятных родов:
-март-май 2012
-август-октябрь 2012
-январь-март 2013
-июль-август 2013
-декабрь 2013-январь 2014
-май-июль 2014
-октябрь-декабрь 2014
-март-май 2015
По месяцам-благоприятные для зачатия:
-2011-с середины мая-до конца июля;
-2012-в течение года,исключая среднюю декаду марта,и с мая-до середины августа;
-2013-наиболее продуктивные-с мая по август;самые непродуктивные-январь,февраль,март и октябрь;
-2014-самые продуктивные-февраль,март;средние-с июля-до ноября;непродуктивные-май,июнь и первая половина декабря;
Следуя принципам доктора Йонаса,при планировании старайтесь использовать свои лунные сутки-5л.с.-первая четверть,растущая.
У мужа 27л.с.-последняя четверть.Значит ваше благоприятное время:с последней-до конца первой четверти.Удачи.

Спасибо огромное, Lusia74!!!
Понравилась визуализация улыбаюсь Хочу, чтобы и в нашей семье было так!

Начало нового цикла!
Из того, что было за последние 2 месяца... Я пила и продолжаю пить метформин. Как-то с ним цикл поинтереснее получается... Сделала уже 2 стимуляции (тамоксифеном и клостилом), каждую закрепляли ИИ... результат отрицательный...
Сначала у меня были проблемы с О, потом у него со спермой.. замкнутый круг...
Истерики уже нет, эмоций особых тоже... наверное, устала..
С мужем договорились, что после НГ поедем в Харьков на консультацию по ЭКО, потому что я не вижу смысла дальше ждать манны небесной.. время идет, а мы стоим на месте...
Наверное, мы с ним где-то сильно нагрешили раз у нас ничего не получается.. Будем это исправлять!
Всё! Отпуск!
Отключаюсь от планирования, но при этом оставляю измерение БТ!
Едем в Египет! очень счастлива
вопросик однако
Каждую минуту я молю об одном!
Чтобы только ты выжил в утробе моем!
Чтобы только сердечко стучало твое!
Мой ребенок, сокровище, счастье мое!
Чтобы только увидеть тебя я смогла!
Чтобы только живым я тебя родила!
Чтобы только к себе тебя крепко прижать!
Чтобы дать тебя папе родному обнять!

Чтобы видеть, как светятся глазки твои,
Чтоб гадать они папины или мои...
Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех!
Чтобы стали на свете мы счастливее всех!

Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш!
Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь...
Знаю я, что не просто сейчас тебе,
Что тревожно и страшно, так же как мне!

Я боюсь потерять тебя, не успев обрести!
Заклинаю! Молю тебя!!! Только расти!!!!
Потому что тебя мы здесь любим и ждем!
Потому что с тобой только счастье найдем!!!
Люди сонные, люди вялые,
Где же осень? Где же дождь?
Мне одной сегодня весело,
Ты теперь во мне живешь!!!

Это будет нашей тайною,
Только папе сообщим.
Ты расти, малыш любимый мой,
В маме будешь невредим!!!

Чувствуй жизнь и жди рождения,
Скоро, скоро будет свет...
А пока через любовь мою шлю ,малыш, тебе привет!!!!
это любовь это любовь это любовь
Таки мы БЕРЕМЕННЫЕ и мы очень очень очень счастливы!!! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю

Отпуск в Египте нам помог! Именно там мы отключились от всего и наслаждались красивым морем, яркими рыбками, хорошими друзьями и просто отдыхом.
Счастье есть, его не может не быть!!! Я осознала, что нужно обязательно верить, и оно само найдет тебя! Однако самому идти навстречу ему тоже нужно.

Я только что вернулась от доктора, у которого последние 5 месяцев проходила лечение. Нам 7 недель и 3 дня и мы уже 11мм ростом и сердечко наше стучит часто часто улыбаюсь Как это здорово было наблюдать!!!
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Я люблю тебя, мой ангелочек!!! это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь

Я не говорила напрямую, что я Б, потому что сама с трудом верю еще. Девочки, вы простите меня за это, пожалуйста чет засмущалась я Я до сих пор побаиваюсь, что вдруг что-то не так чет засмущалась я Но после сегодняшнего визита к доктору начала успокаиваться я тут не причем У НАС ВСЕ ХОРОШО!!!

P.S. Прошу модераторов закрыть мой дневничок планирования. Мы переходим в другой раздел!!! (как раз сообщение №100)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3