хи-хи

))) Последняя запись была ровно месяц назад

))) Но, девочки, вы не думайте, что меня тут нет.. Я есть!

Я вас читаю, за каждую по отдельности переживаю!!!
А вот теперь насчет моих новостей..
Два дня подряд, начиная с первого декабря, я замачивала тестики Home test. И на них не было ничего.. А я твердо уверена, что мне нужно мочить тесты и дальше, потому что я стою на распутье... Я уже вот 2 месяца как принимаю Фемостон 2/10 как подготовку к стимуляции. А в инструкции к препарату написано, что если случается Б, то прием препарата нужно прекратить немедленно. Его ни в коем случае нельзя принимать при Б! А тут еще как назло монстрики мои не приходят, хотя должны были быть на 29-й день и мне в тот день нужно было начинать новую упаковку, сегодня уже 32-й день.
Так вот и сегодня утром я в очередной (уже третий) раз замочила тест (уже Evitest). А там показался призрак!!!

Не сразу, конечно, но мин через 15 я его уже видела невооруженным взглядом!
Всё утро ходила как неприкаянная.. и похвастаться мужу хотелось, но боялась, что это обман теста и я дам ложную надежду... Короче, после завтрака я решилась ему рассказать, принесла ему тест и говорю "Ты здесь вторую полоску видишь?" Он сразу тыкнул пальцем на этот призрак. Значит, он тоже его увидел! Но он не был так рад, как я.. Сказал, что такой призрак ничего не значит.. что это просто полоска после высыхания.. Еще сказал, что если я найду вчерашний и позавчерашний тесты, то там скорее всего будут такие полосочки
Всё бы ничего, но сегодня мне снился очень странный сон, но очень и очень приятный

Снится мне, что я рожаю ребенка. Как рожаю не знаю, но факт остается фактом, что у меня родился сын

(наверное, Hatalia навеяла такие мысли. Я за нее очень переживаю) В общем, я дома и муж мне его приносит в синеньком одеяльце, а он такой манюнечка! такая лапуська! Я испытала огромный прилив нежности! Я его взяла на руки и стала с ним везде ходить. Потом меня посетила мысль, что мне же нужно его чем-то кормить, а молока-то у меня в груди нет. А тут мама моя со свекровью появились, и давай мне советовать, что мне грудь разминать нужно и что молоко все таки пойдет. Я так и начала делать. Вот прям вижу свою грудь и чувствую как я ее давлю

После нескольких усилий начали выделяться белые капельки, а потом нечто белое сметанообразное. Обе мамы говорят "дави дальше, молоко пойдет". И стала давить и разминать дальше, и таки да, оно появилось! И я со спокойной душой, что у меня есть, чем кормить малыша, пошла его кормить. И тут зазвонил будильник на телефоне.. пришлось проснуться..
Настроение было суперское! А потом еще и этот тест с призраком!
Девочки, я в каком-то полете сейчас нахожусь.. какая-то прострация...
Знаю только, что завтра утром я сделаю еще один тест и посмотрю, правдивым ли был сегодняшний или всё таки обманом.
Девочки, поддержите меня кулачками, пожалуйста! Мне это очень и очень нужно сейчас!!!