Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня говорила со своей подружкой.. Она далеко.. У ее сына возможна опухоль в голове.. Говорит, что периодически ведет себя неадекватно.. На след. неделе запись на МРТ (если б я еще знала, что это) с жидкостью под наркозом, чтобы исключить или подтвердить это дело.. Андрюшка еще маленький совсем, еще в садике, а тут такое грущу Она так долго планировала своего малыша, так долго его ждала и мучительно его рожала, и вот пожалуйста..
Господи, помоги ему! За что ж ребенка-то?! Спаси и сохрани его! И пожалуйста дай сил Оксанке и терпения всё это пережить!
Я вернулась домой!!! ураааааааа
А мой муж уехал в командировку на неделю я тут не причем Вот жизнь семейная!!! Масса разных эмоций! Зато не скучно! очень счастлива

Начала снова мерять БТ. Пью дюф, вит.Е и аскорбинку.
Ну вот.. 1 ДЦ Приплыли...
Прошлый цикл составил 32 дня, что уже гораздо меньше предыдущих.

А в новом цикле будем стараться планировать по новому. Верю только в лучшее!!!
Что-то в последнее время планирование наше было пассивным. Надеялись на Бога и удачу. Результата пока нет.
Но вот собралась я с силами и всё таки вчера была у врача. Назначили мне подготовку к стимуляции. Со следующего 1ДЦ буду принимать фемостон 2/10, к нему с 14 ДЦ добавится дуфастон. И так на 3 месяца, а потом стимуляция наверное клостилом...
Вот такие у меня новости..
Надеюсь, что всё у нас получится! А как же иначе?! Я обязательно буду мамой! Самой самой! улыбаюсь
Сегодня 26 ДЦ...

Что-то мой ПЯ болит в последнее время очень сильно.. Я уже не знаю, что и думать. Когда была у доктора, то зашла на узи. Дяденька Шаманский (фамилия соотвествует ржу нимагу ) сказал, что у меня в ПЯ видит 2 ДФ нифига себе Так это был 18ДЦ! На вопрос "от чего может болеть ПЯ?", он сказал, что это из-за фолликулов, но толком так и не ответил. ЖТ он не увидел. А раз его не было, а были только фолики, то когда же была О. БТ уже 8 дней как выше 37. Что происходит?! вопросик однако

А позавчера не выдержала и пошла в Лелеку еще на одно узи. Там мне вообще сказали, что у меня воспаление и спайки из-за этого, и ПЯ притянут к матке нифига себе Хорошо, что я лежала в это время! всем пипец И как это называется? вопросик однако

Позвонила вчера своему Г, сказала, что у меня сильно болит ПЯ и что на узи нашли воспаление. Она отменила мне фемостон с нового цикла, и назначила лечение яичника Метро-аднексом, Траумелем (уколы), и свечками куда только можно грущу Теперь я в растеряности.. Колоть мне эти уколы или нет... или может дождаться конца цикла, и если он все таки настанет, то с нового начать лечение.. Девочки, у кого есть идеи?
Ну вот сходила еще к одному узисту. Последний поход меня больше порадовал улыбаюсь
Яичники не воспалены! внимание В левом мультикистоз (ну это для меня не новость), в правом желтое тело!!!! Доктор сказал, что ПЯ у меня болит, потому что он овулировал! ураааааааа Наконец-то моя родная овуляция! Своя! ураааааааа и никакого воспаления! Я довольная как слон!!!! очень счастлива
Приветик!
28 ДЦ, приблизительно 10 ДПО (хотя беби план говорит, что 12ДПО). Тест на Б /.

Из ощущений - со вчерашнего дня тянет в районе матки, хотя до вчерашнего жутко болел ПЯ (из-за чего сильно переживала и переделала кучу узи).

Ждёмс..
Дождалась...

Новый цикл, новые надежды....
71 - Список планирующих 2010-2011
а в Очереди к Аисту я себя не нашла грущу наверное, удалили.. То-то он ко мне не прилетает..
Прошел уже 1 месяц приема фемостона 2/10. Осталось еще 2...

71 - в Списке планирующих 2010-2011
476 - в Очереди к Аисту
В тесте "Твоя героиня «Дневников вампира»" меня определили как Дженну Гилберт я тут не причем А что?! Она мне очень нравится улыбаюсь Да и описание ко мне подошло как нельзя лучше чет засмущалась я

Дженна Гилберт

Твоя героиня – та еще штучка! Огонек в глазах, чертенок в душе, острое чувство юмора… Строгая опекунша великовозрастных племянников легко превращается в тусовщицу и прожигательницу жизни, а потом снова в леди. Если ты выбрала Дженну, значит, и в тебе живет незаурядная актриса, бунтарка, которой нравится менять роли и маски, но сердце которой умеет любить по-настоящему. Как и Дженна, ты ценишь жизнь просто за то, что она есть, и наслаждаешься каждым ее моментом. С тобой не соскучишься!
хи-хи ржу нимагу ))) Последняя запись была ровно месяц назад ржу нимагу ))) Но, девочки, вы не думайте, что меня тут нет.. Я есть! я тут не причем Я вас читаю, за каждую по отдельности переживаю!!!

А вот теперь насчет моих новостей.. чет засмущалась я
Два дня подряд, начиная с первого декабря, я замачивала тестики Home test. И на них не было ничего.. А я твердо уверена, что мне нужно мочить тесты и дальше, потому что я стою на распутье... Я уже вот 2 месяца как принимаю Фемостон 2/10 как подготовку к стимуляции. А в инструкции к препарату написано, что если случается Б, то прием препарата нужно прекратить немедленно. Его ни в коем случае нельзя принимать при Б! А тут еще как назло монстрики мои не приходят, хотя должны были быть на 29-й день и мне в тот день нужно было начинать новую упаковку, сегодня уже 32-й день.
Так вот и сегодня утром я в очередной (уже третий) раз замочила тест (уже Evitest). А там показался призрак!!! нифига себе Не сразу, конечно, но мин через 15 я его уже видела невооруженным взглядом! нифига себе
Всё утро ходила как неприкаянная.. и похвастаться мужу хотелось, но боялась, что это обман теста и я дам ложную надежду... Короче, после завтрака я решилась ему рассказать, принесла ему тест и говорю "Ты здесь вторую полоску видишь?" Он сразу тыкнул пальцем на этот призрак. Значит, он тоже его увидел! Но он не был так рад, как я.. Сказал, что такой призрак ничего не значит.. что это просто полоска после высыхания.. Еще сказал, что если я найду вчерашний и позавчерашний тесты, то там скорее всего будут такие полосочки грущу

Всё бы ничего, но сегодня мне снился очень странный сон, но очень и очень приятный чет засмущалась я Снится мне, что я рожаю ребенка. Как рожаю не знаю, но факт остается фактом, что у меня родился сын улыбаюсь (наверное, Hatalia навеяла такие мысли. Я за нее очень переживаю) В общем, я дома и муж мне его приносит в синеньком одеяльце, а он такой манюнечка! такая лапуська! Я испытала огромный прилив нежности! Я его взяла на руки и стала с ним везде ходить. Потом меня посетила мысль, что мне же нужно его чем-то кормить, а молока-то у меня в груди нет. А тут мама моя со свекровью появились, и давай мне советовать, что мне грудь разминать нужно и что молоко все таки пойдет. Я так и начала делать. Вот прям вижу свою грудь и чувствую как я ее давлю чет засмущалась я После нескольких усилий начали выделяться белые капельки, а потом нечто белое сметанообразное. Обе мамы говорят "дави дальше, молоко пойдет". И стала давить и разминать дальше, и таки да, оно появилось! И я со спокойной душой, что у меня есть, чем кормить малыша, пошла его кормить. И тут зазвонил будильник на телефоне.. пришлось проснуться..
Настроение было суперское! А потом еще и этот тест с призраком!

Девочки, я в каком-то полете сейчас нахожусь.. какая-то прострация...
Знаю только, что завтра утром я сделаю еще один тест и посмотрю, правдивым ли был сегодняшний или всё таки обманом.

Девочки, поддержите меня кулачками, пожалуйста! Мне это очень и очень нужно сейчас!!!
Спасибо огромное девочкам за поддержку!!!
Утащу кулачки сюда, чтобы всё всё всё получилось!!!

Berimbao писал(а):

marichka
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
на яркие // !!!!!!!!!

Orishka писал(а):

marichka полоски высыхания исключаем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на яркие полосатые тесты!!!

Karida писал(а):

marichka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чтоб завтра были более чёткие полосочки на тесте!

Привет! Привет! Привет!
Спасибо всем-всем за Вашу поддержку! Знаете, с ней намного легче!

А дела у меня пока без особых изменений. Полоски всё так же бледненькие.
Мне вот понравилось в понедельник. Замачивала тест Vera. Еще так сразу подумалось - муж когда-то предложил имя для будущей доченьки Вера, мне оно тоже нравится. А тут и тест Вера! При чем, когда покупала, то таких мыслей не возникло. А уже когда открывала, то подумала, что если эта Вера окажется положительной, то дочку вот уже точно так назовём очень счастлива И тут тестовая полоска стала сразу очень яркая, а потом по мере продвижения жидкости дальше к контрольной, она стала бледнеть, но совсем не ушла..
Сегодня никаких тестов не делала, не было возможности.. Ночевала у родителей, а не дома. И заранее ни чем не запаслась.
Решила сделать еще один раз тест завтра и утром сразу сдам анализ на хгч. Вот оно-то мне точно скажет есть ли у меня в животике кто-то! подмигиваю

добавлено спустя 8 минут:

Tanyusya писал(а):

marichka

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем хороших новостей очень счастлива

Hel писал(а):

marichka, на две ярки полосочки!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

ЯнаНастоящаяМама писал(а):

marichka
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Не разжимая! На яркие две полоски!

Nerazumna писал(а):

marichka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наши тебе крепкие кулачищща!!!!!

ZUZU писал(а):

marichka
Вообще-то, из моего богатого опыта - тесты EVI не врут. Если не было Б., то и призраков не было, а как случилась Б., то EVItest стал показывать //. Чем он ценен, что на нем полоски яркие, поэтому призраки на самых ранних стадиях после имплантации появляются.
Поэтому думаю, что это ОНО! Держу крепкие кулачки на завтра!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дануся писал(а):

marichka, мои кулачки тебе, чтобы завтра вторая полоска проявилась четко!!!И стимуляция не понадобилась! ржу нимагу
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Машунчик писал(а):

marichka
Держу кулачки на две самые яркие полосочки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Meredit писал(а):

marichka мои самые крепкие кулачки, чтобы это было ОНО, чтобы полоски на тесте ярчали и чтобы ХГЧ был самым беременным))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

g@J|4onok писал(а):

marichka
@@@@@@@@@@@@@
на //

Девочки, спасибо большое за ваши кулачки!!!! Утащила в сундучок чет засмущалась я
Настроение сегодня по нулям...
Эвитест показал только 1 полоску и никакого намека даже на призрак или полоски высыхания.. Странно... грущу
Но я все равно, как и обещала себе, сдалась на хгч. Результат будет по ускоренной программе сегодня вечером.
Почему-то я начинаю сомневаться, что кто-то у меня в животике живет грущу
Беременности нет.. Результат <2...
Ушла тихонько рыдаю рыдаю рыдаю

Мarichka не будет мамой в 2010....
Позвонила своей Г, рассказала про всё случившееся.
Она поругалась, что прервала прием фемостона, и теперь будем делать следующее:
- ждать М;
- начать фемостон с 1ДМЦ;
- и после след.цикла к ней на прием за назначением стимуляции клостилом, попасть до 5ДЦ, поскольку стимулька начинается именно с 5ДЦ.
Дождалась! 4ДЦ улыбаюсь
С новыми силами в новый цикл!
Странно. Прошлый цикл составил 39 дней и в этом монстры были только 4 дня. Нонсенс для меня! Обычно 7 дней и никаких отмазок, а тут всего 4 я тут не причем
Что-то явно происходит подмигиваю

А еще вылез злосчастный герпес там, где не нужно пипец И теперь никакой личной жизни до его исчезновения грущу Обычно он весной появляется, а это вдруг возьми и зимой вылези...
Бяка моя прошла, как я и говорила на 5-й день.
Успешно забываю пить таблетки в одно и то же время. Надо голову уже лечить... устала я от этих таблеток... Но ничего! Прорвемся! И не такое проходили улыбаюсь

На память:
Цитата:

ZUZU
Ага! Laughing Пусть это будет хорошим знаком!
А насчет герпеса - у меня тоже бывает такое. Я нашла для себя хорошее средство. Детская присыпка. Она хорошо подсушивает. Всегда после мытья вечером обильно смазываю "вавку" присыпкой, а потом утром, перед работой. Облегчает состояние и присыхает быстрей, меньше "квасится". Попробуй

Спасибо! Обязательно попробую улыбаюсь
С Новым годом всех!
С новым циклом меня! улыбаюсь
На удивление цикл составил 22 дня в (в предыдущем 39!) и сегодня уже 3 день нового цикла.
Завтра иду на прием к доктору за назначением стимуляции. Может, хоть с ней цикл будет ровнее и всё у нас получится!
Краткое описание первого цикла стимуляции:
с 5 по 9 ДЦ - клостилбегит 50мг 1т/1р в день
УЗИ на 5ДЦ и потом на 13ДЦ. По результатам второго узи - либо прегнил, либо ничего до следующего цикла.

Результаты первого узи на 5ДЦ:
ЛЯ - размеры нормальные (сейчас не помню, какие точно). Контуры четкие, ровные. 2 фолика 2мм в диаметре.
ПЯ - немного увеличен, поликистозный. Контуры четкие, ровные. Около 10 фоликов 2мм в диаметре. (Доктор переживает, что будет гиперстимуляция).
Эндик - 3мм, соответствует фазе цикла.

Сегодня пью последнюю пятую таблетку клостила, дальше ожидание...

Позавчера начались сопли. Наверное меня протянуло с открытого балкона на кухне. Два дня лились как из ведра. Пришлось выпить Арбидол. Можно или нельзя не знаю, но он помог.
С праздником Крещения Господнего тебя, мой Дневничок, и всех его читающих! улыбаюсь

Сегодня 18ДЦ и 4ДПО. БТ 37,1.

По результатам второго УЗИ на 13ДЦ в пятницу в ПЯ созрел ДФ 20мм, только один. Эндометрий 8,8мм. Узист снова увидела синехии в матке, чем расстроила и меня и моего доктора. Но мы решили рискнуть и спровоцировать всё таки О уколом прегнила 10000 ед. в тот же день.
Вечером к нам пришли гости и я смогла уколоть прегнил только в 1 час ночи. К обеду субботы уже покалывали поочередно яичники, но терпимо. С мужем мы любились каждый день и сразу после этого подкладывали подушечку под попу, и так спала до утра. Из меня ничего не вытекло! чет засмущалась я Наверное успевали вовремя поднять мою попу, чтобы всё задержалось.

На память запишу цены:
Клостилбегит 50мг, 10 таблеток - 243грн
Прегнил 5000 ед, 2 ампулы - 476 грн.
2 УЗИ - по 40грн.
Почему-то мне казалось, что будет намного дороже нифига себе

Вчера снова попала на УЗИ на подтверждение О, и узист увидел ЖТ ~10мм. Искал он его долго, чем меня раздражал, но когда нашел аж сам вскрикнул от радости очень счастлива

Сейчас план действий таков:
дюфастон 1т*2р/день (уже начала с понедельника) до mensis (которых не жду) или уже аж до 3-го месяца Б (на что я очень надеюсь).
Доктор сказала еще прийти к ней на 20-21-й ДЦ, но я не пойму зачем.. на всякий случай схожу ))

Перед назначением стимульки гинеколог меня перекрестила, попросила Бога, чтобы всё получилось, и низ живота тоже перекрестила. Фолик созрел! И перед уколом прегнила она меня и мой живот перекрестила, чтобы я к ней пришла уже Б. Теперь ждем-с!

Последний раз редактировалось: marichka (20.01.2011 11:29), всего редактировалось 1 раз
Сегодня утром очень сильно болел правый бок. грущу Я думала, что там всё разорвется внутри, но мин через 10 отпустило. Теперь слышу свой ПЯ по тянущим ощущениям.
Еще вчера были какие-то белые выделения, похожие как на молочницу, но не творожистые и не пахнущие, и маленькая прожилочка бледно бледно розового цвета. Муж предположил, что это выходит смазка после узи я тут не причем А я надеюсь, что это что-то похожее на имплантацию (если бы я еще знала как она проявляется!), но западения БТ нет. Сегодня БТ 37,1.

Силы Всевышние, помогите нам!
Приветки Приветки это любовь

На сегодня имеем 23ДЦ и 9 ДПО!
Руки чешутся сделать тесты, но не буду. Всё равно еще ничего не видно... Но я уже купила Эвитест с 2-мя полосками..... для замачивания улыбаюсь))) А вы что подумали? подмигиваю

Из ощущений - иногда поднывает внизу живота почти посередине и иногда справа. Резких болей нет. Грудь сначала увеличивалась, а теперь вернулась в свое состояние, но соски стали чувствительнее. БТ держится на уровне 37,15-37,2, наверное благодаря дуфастону.

На днях звонит папа на работу, и с очень радостным голосом сообщает, что ему приснилось будто он нянчит мою дочку улыбаюсь Сказал, что она у нас очень красивая. Во сне он даже с мамой поругался из-за того, что она указывала их внучке, что можно делать, а что нельзя очень счастлива А я бы очень хотела, чтоб он был также счастлив, как и после этого сна, ведь с его болезнью это единственная радость дождаться внуков...

Еще он маме выдал, что я очень изменилась за последние дни, и утверждает, что я Б! улыбаюсь Вот чудо, а не папа! улыбаюсь
Тааак-с... 26ДЦ и 12 ДПО.

Утром снова с носа шла кровь, поочередно из каждой ноздри... Как поехали на работу, то всё прошло...

Грудь чувствительная до ужаса, иногда кажется, что она тяжелая и без бюсгалтера невозможно я тут не причем

Я сегодня не удержалась чет засмущалась я и замочила утром тест чет засмущалась я
А там через минуту призрак появился я тут не причем даже приглядываться не нужно было чет засмущалась я

Рассказала сразу мужу, а он набурчал, что я раньше времени тесты делаю, что нужно было не раньше начала задержки грущу Я понимаю, что он прав, в принципе. Но мне так сильно захотелось! Я когда мокала полоску, то даже и не ждала ничего, просто хотела...
Но потом в машине он сказал, что полоска вполне видимая, но ему хочется видеть её яркой, как она и должна быть улыбаюсь Вот чудик! улыбаюсь

Только теперь я немного в сомнениях относительно этого призрака.. Может это еще остатки ХГЧ от Прегнила вопросик однако

Теперь следующий раз буду теститься в субботу...
27ДЦ и 13 ДПО

БТ чуть упала и стала 37,1. Наверное, это ничего страшного...
Утром сдержалась и не сделала тест.. а очень и очень хотелось чет засмущалась я
Крови с носа пока не было... Дай Бог, чтобы и не было!
Внизу живота тянет то в одну то в другую сторону, но боль на М не похожа...
А новостей на сегодня нет... Точнее есть, но для меня совсем не радостные... Делала тесты в субботу, воскресенье и сегодня и везде была / рыдаю Сказать, что там был призрак - это ничего не сказать.. Это у меня был глюк грущу Так что на сегодня имеем 30ДЦ и 16ДПО и /. Так что предыдущий чёткий призрак - это был остаточный Прегнил. На 12Д он не выветрился весь...

БТ предательски ползет вниз...

Жду непонятно чего, но чего-то жду.. то ли пришествие монстров, то ли чудесное появление второй полоски... Надежда жива всегда!

Спасибо всем-всем-всем девочкам за поддержку! это любовь

Тают годы не спеша…
Господи, помилуй!
Дай мне крошку, малыша,
Дочку или сына.
Я просила, как смогла,
И устала плакать…
Дай мне крошку, малыша,
Пусть муж станет папой.
Я в любви его растить,
Честно, обещаю.
Дай мне крошку, малыша.
Боже, умоляю...
Сегодня 2 день нового цикла... Эмоций нет никаких...
В понедельник пойду к врачу.
24.02.2011 мне сделали гистероскопию на 22ДЦ. Всё прошло хорошо. Убрали образовавшиеся перегородки в матке, в остальном картина нормальная. Единственное, что смутило врача - это очень гладкий эндометрий во второй фазе цикла, когда он должен быть рыхлый и пухлый.
После наркоза я быстро пришла в себя, полежала с часик в палате и потом доктор меня отпустила домой. Я спросила про лекарства после гистеры, она сказала, что мне ничего не нужно.
Следующие сутки я отсыпалась и были сукровичные выделения, которые заканчивались к вечеру след. дня (пятница). Утром в субботу я проснулась с полной прокладкой крови. Подумала, что начались М. Но почему так рано? Живот понемногу потягивал. В понедельник я поехала в роддом за больничным и заодно спросить у врача, нормальные ли у меня эти выделения. Она сказала, чтобы я брала дурного в голову и что такое вполне может быть (хотя даже не посмотрела что да как).
Но через день после визита к ней меня скрючило от боли и потом тянуло как в первый день месячных. Было такое ощущение, что матку кто-то вывернул и тянул вниз. Я решила поехать к своей Г. Она меня там посмотрела и была в шоке от происходящего и от того, что мне ничего не назначали! Пошло воспаление в матке , воспалился почему-то ПЯ и выделения совсем даже не менструальные. Теперь колю метро-аднекс и траумель, свечки ставлю и тампоны с мазью вишневского и жду полноценных монстров..

Господи, что ж я такая "везучая"?! За что?!

В субботу муж сдал СГ. Результаты хорошие (ТТТ, чтоб не сглазить). Г одобрила. Так что вся проблема во мне грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3