Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Решила на бебиплане вести свой график БТ.
http://www.babyplan.ru/profile/50676
Он еще очень маленький, только начинается и потихоньку растет..

Малыш, мы идем на встречу друг другу!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Ну что ж!
С 3-й последней страничкой меня!!!!

Всем большущий привет!!!

Сегодня 18ДЦ и 3ДПО
В этом Ц с тестом на О опоздала, но очень хорошо чувствовала, что она была. Мой ПЯ в этот день так крутило, что места себе не находила. И как на зло с ПА мы пролетели, потому что после работы были до самой ночи на квартире и подготавливали ванную комнату под укладку плиткой. Устали сильно, и сил хватило только на то, чтоб приехать домой, поужинать и после душа быстренько спать. Зато до и после О любились как хотелось улыбаюсь

На йоге вчера первый раз в жизни стояла вниз головой!!! йоу Такое классное ощущение!!! Нравится мне йога! Я довольна собой, что решилась ей заняться ангел

БТешку меряю, и что-то она меня не радует (на бебиплане все видно).
Но очень радует то, что сегодня у меня последний рабочий день и завтра я в отпуске!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
На днях нам сделают ванную в квартире и после этого мы поедем в Крым на мыс Фиолент! Хочу! Хочу! Хочу!!! Хочу забыться от всего, побыть с мужем наедине и отдохнуть в тишине и спокойствии я тут не причем
Мммм.. мечты мечты...

Meerschweinchen писал(а):

marichka
Slavna
СибиВера
ЗАРАЖАЙТЕСЬулыбаюсь
ААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо девочкам за чихи улыбаюсь Надеюсь, они ко мне прилипнут и меня заразят!

Ну вот.. я снова здесь..
Сегодня 30ДЦ и 13ДПО.
Очень спокойно жду монстров, потому как уверена, что в этом цикле у нас пролет. Все признаки ПМС на лицо, и график об этом говорит. В общем, со дня на день жду "гостей"...
В прошлом Ц отдохнули с мужем под Севастополем, как и хотели. Нам очень там понравилось! Если в след.году будет возможность, то поедем туда еще.
Муж лечение никакое не проходил. Даже к доктору не ходил. Говорит, что его туда нужно пинками гнать. А я ж душа добрая, всё думаю, что он сам созреет и инициативу проявит. Но видно пора брать дело в свои руки!
Вчера заметила на трусиках какие-то выделения. После высыхания они стали желтоватого цвета, но без запаха. А сегодня они как подкрашеная водичка. Раньше перед М такого не было, были только густые белые выделения. А это что-то непонятное..
ну вот... даже со дня на день ждать не пришлось...
Сегодня 1ДЦ грущу Только что всё началось...
Сегодня Покров Пресвятой Богородицы.
Думаю, молюсь, прошу...

14ДЦ. Скоро О и мой ДР!!! Но муж уезжает в командировку..
Хоть бы он приехал на мой день рождения моя грудь когда я бегаю Без него праздник не будет праздником!

На работе у нас началсь трехдневка. Заказов нет, и работы нет. Надеюсь, что нас не поразгоняют по домам и фирму не закроют. Знаю, что нужно искать другую работу, но пока какая-то апатия.. не ищется совсем..
20ДЦ
Ну вот мне уже и на год больше стало... Быстро время бежит!
Спасибо Hatallia за классные поздравления! Понравились!

Когда О была, не знаю. Не чувствовала я ее никак. Наверное и не было ее вовсе. Но! Надеюсь на самое лучшее! Если придут М, нужно топать к гинекологу. Уже полгода я в свободном полете, а никак место приземления не найду. Муж к доктору-андрологу так и не попал (то времени нет, то лень одолевает). Но я его и не гоню сильно. Устает он очень на работе, и выходные-то редко очень бывают. Понимаю, что ему отдохнуть тоже надо... Но как припечет, то он сразу пойдет и на прием и анализы сдавать. В этом я уверена!

Вчера и сегодня очень порадовали девочки-овуляшки, а теперь уже беремешки улыбаюсь Загадка_Счастья, chess, Lilusa просто умнички! Похоже, что волна опять пошла улыбаюсь Как бы мне ее споймать, и с девчонками уплыть!

Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих, союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сыны сынов своих даже до третьего и четвертого рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.
Сегодня узнала, что 2 девочки на работе уже беремешки улыбаюсь Все это видели и знали, а я не замечала чет засмущалась я Невнимательная я стала какая-то...
Точно волна накатывает!
Помоги нам, Господи, зачать здоровенького малыша! Не оставь нас!
Всем большущий привет!
Эта волна беремешек меня не окатила, к сожалению грущу Сегодня утром увидела свою БТ и поняла, что монстры на подходе. Так и случилось.. Сейчас начался 1 День Беременного Цикла!
Так хочется в это верить! И я снова верю! подмигиваю
Сейчас главное не заболеть и не подхватить этот злосчастный вирус гриппа, который свирепствует у нас в стране!
Держитесь, девчонки!!!
Здоровья всем нам!!!

добавлено спустя 56 минут:

Для хорошего начала в сундучок кулачки от Meredit улыбаюсь Спасибо ей большое!!!
Meredit писал(а):

marichka, вот этот цикл точно будет беременным))
Держи на //
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

И вот еще кулачки улыбаюсь
julia200885 писал(а):

marichka
Что бы этот цикл? был последним циклом планирования улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Значит точно всё получится!!!
kalibri писал(а):

Marichka – с началом беременного цикла! от сердца и почек дарю вам розочку

БЦ
Верю в самое желанное!!!
Начала принимать витамины Элевит. В них собран хороший комплекс, судя по аннотации.

Очень! Очень сильно хочу увидеть такого доктора с моими двумя сверточками улыбаюсь
Привет привет!
Я снова тут улыбаюсь Правда, я никуда и не уходила. Я всегда всех читаю, за всех переживаю, но, к сожалению, времени писать как обычно не хватает...

Итак.. Сегодня, если честно, не помню какой ДЦ. Но если посмотреть по бебиплану, то 37ДЦ и 14ДПО.. Была очень поздняя овуляция, аж на 22 или 23 ДЦ нифига себе

Из новостей практически ничего нового.. Не ходила к врачу. Не могу себя настроить. Все также пью витаминки Элевит, а муж Супрадин.
Была в церкви. Исповедалась. Причастилась. После этого на душе стало очень спокойно. Даже была где-то уверенность, что именно этот цикл она самый самый... Но сегодня утром, глядя на градусник, я тихо плакала про себя, что опять ничего.. Господи! Прости меня за всё! Дай мне возможность быть матерью и исправить все мои ошибки!
Ну вот.. как и обещал бебиплан сегодня начало нового цикла.. Не радостно.. Руки опускаются, в голове пустота..

А еще свекровь сейчас лежит в реанимации после операции.. Только пару часов назад прооперировали, тромбы в ногах были.. Ждем, когда будет чувствовать себя хорошо, когда ее давление нормализируется и когда ее переведут в палату. Хоть бы все хорошо было! Очень за нее переживаю..
Да и муж еще в командировке до конца недели.. Эх.. что ж за жизнь-то такая!!!
85 - Список планирующих 2009-2010-2011
114 - Очередь к аисту

Очереди продвигаются, и это не может не радовать! улыбаюсь Ведь у девочек всё получается! Значит, и у меня получится! Я знаю!

Так хочется в новогодняюю ночь преподнести мужу подарок - ребеночка!!! Но пока что-то не получается..
Овулька моя опять задерживается. Скорее всего и цикл будет снова длиннее, чем обычно. Организм мой меняется, и, наверное, не в лучшую сторону. Почему?! Зачем?!
Боже, подари мне счастье быть мамой!

К доктору пока не дошла. Пойду уже после праздников в январе. Подумываю сходить еще и к другому параллельно.

С наступающим Новым годом! Желаю всем девчонкам-хочушкам и себе в том числе исполнения самого заветного желания! Материнства!
Здравствуйте, дорогие мои!
С Новым годом!!!
Успехов Вам! Здоровья! Счастья! И исполнения намеченых планов!!!

Наконец-то я переместилась в закрытый раздел. Здесь, как оказалось, много девушек, за которыми я следила и которых я читала, когда только попала на этот сайт подмигиваю Рада, что у многих всё получилось! Умнички вы! Здоровья вам!

А у меня пока без изменений грущу Этот цикл вообще какой-то непонятный. Овульку так и не словила, хоть и истратила пачку тестов. Но она не подала никаких признаков. БТ поднялась только сегодня. И что происходит я понять никак не могу грущу
Наверное, ждет меня моя тётя-дохтур грущу И не обойтись мне без ее помощи никак.
Я теперь даже не знаю, когда монстры должны наведаться чет засмущалась я
Зато я сегодня последний день на работе перед Рождеством, а потом и в отпуск. Буду дома 1,5 недели! ураааааааа И муж тоже должен быть дома в это время. Хотим попасть на нашу квартиру, которая уже почти год в стадии ремонта и жить там сейчас невозможно. Но мы уже купили унитаз и тумбу с раковиной в ванную! А это уже достижение! Хочется поскорее в нее переехать!
Но с другой стороны понимаю, что маме моей будет тяжело без нас. Ей нужно ухаживать еще и за моим папой, у которого уже 3-й инсульт и он не ходит. С нами она сейчас и поговорить может, и попросить о помощи каждодневной, и с покупками мы ей помогаем, и всё ж таки вместе веселее. А так они останутся вдвоем.. но папа нервы покомпостировать может грущу они такие нервные эти инсультники грущу

Пока о грустном не буду больше! Нужно смотреть вперед и верить в лучшее!

С Рождеством Христовым!
Приветик, девчушки-хочушки и мой любимый Дневничок!

Итак, на сегодня имеем 5 ДЦ

Монстры пришли на 40-й день прошлого цикла. Была О или нет, даже не скажу, поскольку не всегда меряла БТшку чет засмущалась я
Пока была в отпуске сдала кровь на цитомегаловирус, Эпштейн-Бар и герпес. Результаты были готовы еще вчера, но из-за большого снега я не пошла их забирать. Заберу завтра перед походом к доктору (записалась, как анализы сдавала). Расскажу ей что да как и спрошу чё делать будем дальше. Хочу еще попасть в Центр планирования у нас в городе. Но для этого нужно много свободного времени. А его пока нет. С работой как закончу, так и пойду сдаваться подмигиваю
Состояние какое-то непонятное.. то ли это зима и холод, то ли даже не знаю что... Спать хочу!!!!!! Несколько дней подряд! Муж даже когда приставал, я уснула в процессе чет засмущалась я Хорошо, что он не обиделся. И сейчас вот как сонная курица сижу, глаза как у китайца.
Наверное, все таки холода, и мой организмус впадает в зимнюю спячку. А я его родимого таскаю то на работу, то обратно.

В понедельник напишу, что мне тётя-дохтор сказала.
А пока всем хороших, интересных, удачных и веселых выходных! улыбаюсь
Я вернулась! Привет, мой Дневничок!!!
Точнее сказать, я никуда и не уходила. Просто писать особо нечего..
Тогда в январе доктор предложила мне ИИ. И дала время на обдумывание. До сих пор я ничего не придумала. Зачем-то тяну резину.. Но зачем?!..

Цикл стал 40-дневкой. Хотя раньше был 31 грущу Как вернуть его назад?!
Сейчас уверена на все 100%, что больше никаких ОК в своей жизни! Ни за что!
Ко всему прочему этот цикл у меня однофазный, что меня очень и очень пугает нифига себе
Сейчас 35ДЦ. Ждемс, что 40-й и 41-й день нам покажет...
Из медицинских препаратов принимаю Циклодинон и вит.Е для восстановления цикла. Пью уже третий месяц, а они не помогают. Становится только хуже...
Посещают мысли сделать тест я тут не причем Сама не знаю зачем. В полосатость в этом цикле не верю, но руки аж чешутся улыбаюсь

добавлено спустя 45 секунд:

о! Новая страничка!
Дневничок, поздравляю тебя с пополнением подмигиваю
Христос Воскрес!

Сделала я тест в воскресенье... Ничего интересного, кроме контрольной полоски он мне не показал грущу
И до сих пор ничего нет.. ни одного ни другого... Даже не знаю чего ждать.
Предательски ноет внизу живота. Что ж это такое?! нифига себе
Была сегодня на УЗИ в Лелеке.
Ну что сказать... Ничего хорошего пока нет..
Сказали, что неБ и ждать монстров. Вот вам и Благовещение..
В ПЯ обнаружили спайки и воспалительный процесс, а в ЛЯ кисту нифига себе
Когда? Как? За что? Почему? нифига себе
рекомендовали обратиться к гинекологу за назначением терапии грущу А то я не знаю, что нужно туда бежать! Вот только не знаю когда.. до М или после них вопросик однако И в кабинете УЗИ забыла спросить грущу

Есть мысль пойти к своему очень "старому" доктору.. Я у нее почти 3 года лечилась, и все мне в ней нравилось... А потом ради удобства проезда решила поменять доктора. И зачем спрашивается? Теперь 2 года уже вот и никак грущу
Отсканила сегодня свое УЗИ. Вот оно такое. На память.

Девочки, если кто разберется в этом медицинском почерке, буду только рада. Я лично некоторые слова вообще не понимаю йоу чет засмущалась я

Тест сегодня не делала. Не решилась утром. Яичники понемногу потягивают то с одной, то с другой стороны. Но не так сильно, как вчера.
Наконец-то добралась до инета!!! улыбаюсь
Приветики всем всем всем!!!

В пятницу сходила я все таки к своему "старому" доктору. Наконец-то! Долго я шла, но дошла.. и слава Богу!
Теперь начнем восстанавливать мой цикл с помощью витаминок и дуфастона. Если это не поможет, то к этому будет добавляться мефистон.
В общем, доктор сказала, что прежний врач не то, чтоб лечил, а просто совсем не то лечил.. точнее ничего грущу Вот так 1,5 года почти на смарку. Но! Есть и хорошие стороны: мы за это время проверили трубы и инфекции, и попробовали ребаут-метод. Так что теперь мне через это больше проходить не придется, и вполне возможно сократит время и усилия к моей заветной.. нет! НАШЕЙ заветной мечте! улыбаюсь
Настроение с пятницы у меня просто суперское! Муж спрашивает, почему я всегда улыбаюсь эти дни, а я не знаю.. Ну чесслово не знаю!

День цикла уже и не помню какой. Много их в этот раз грущу Но ничего! Мы справимся! И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Еще мне бы попасть к эндокринологу и потом опять к гинекологу за результатом цитологии. Вот тогда и будут хоть какие-то новости
внимание
Ой, монстры! Ну скорее б вы уже пришли! Никогда так сильно вас не ждала, а тут... Ну идите ко мне! Идите!!! улыбаюсь
Сегодня у меня "юбилей" - 50ДЦ нифига себе Я точно в шоке! Такого у меня еще не было грущу

Вчера была у эндокринолога. Отправили меня сдать 2 анализа на тиреоидные гормоны щитовидки - ТТГ и FT4, и УЗИ. Сегодня сдала кровь, результат будет готов во вторник. Как раз заберу и оттуда снова к этому врачу.

Муж сегодня улетает в Грецию на пару дней. Хоть это и недолго, но я уже скучаю. Настолько привыкла, что мы всегда и везде вместе (кроме работы), что совсем не хочется расставаться ни на час!
Ну, наконец-то!!! ураааааааа У меня сегодня 1ДЦ! крыша хлопает в ладоши Начинаю ставить цикл по схеме от моего Г.
С сегодняшнего дня пью фольку и вит.Е, а потом и аскорбинку с дуфастоном внимание
Привет! Привет! Привет!

Я наконец-то добралась к своему дневничку! это любовь
Итак, для себя и для памяти пишу схему от моего Г.

1 - 15 ДЦ фолиевая кислота 1 т * 3 р/день
16ДЦ - mensis аскорбиновая кислота (Стирол) 1 т * 1 р/день
с 14 ДЦ дуфастон 1 т * 2 р/день
вит. Е 200 мг ежедневно.

Со вчерашнего дня начала принимать дуфастон. Сегодня уже 15ДЦ и последний день приема фольки в этом цикле.

Очень надеюсь, что получится! Мне бы цикл восстановить я тут не причем

А еще на той неделе была на УЗИ после монстров. До монстров мне углядели что-то похожее на полип эндометрия и синехии в полости матки. Теперь же эти синехии подтвердились, а полипа уже не увидели. То есть его нет. Но все же мне посоветовали сделать гистероскопию грущу А я всё маялась, от чего же у нас ничего не получается.. а оказывается, что есть какие-то перетяжки эндометрия в матке грущу ну как это называется?! И почему никто раньше не видел?! у меня ПМС
Пытаюсь попасть к своему Г и проконсультироваться с ней на эту тему. А к ней же ж такие очереди! нифига себе
Приветик, мой единственный и неповторимый дневничок и все девчушки-овуляшки!!! улыбаюсь

Начну по порядку. Получила я направление на гистероскопию. Сказали приходить после праздников. Ну, а во время праздников усиленная подготовка организма с помощью антибиотиков и всяких свечек. Значится, прокололась я и пришла во 2-й роддом, а мне там говорят " не верим мы вашему узи, идите делайте у нас". И пошла я к ним на узи. Если честно, то было страшно почему-то делать гистеру. С одной стороны хотелось, а с другой боялась..
На свеженьком узи никаких синехий и образований не обнаружили, но зато нашли немного искривленную форму канала в матке, которая и была похожа на синехию, и были сильно увеличены яичники. В их увеличение я верю, потому что чувствуются они периодически. Сказали, что у меня ановуляторный цикл второй фазы. Гистеру делать сказали не за чем. После этого вернулась я в отделение к заведующей и она согласилась, что делать мне ничего не нужно, поскольку вся проблема в яичниках,а не в матке. Типа если что и делать нужно, то только лапару. Но посоветовала мне сначала простимулироваться несколько циклов, а уж потом оперативно вмешиваться. Вот так я оттуда и ушла с уже успокоившейся душой и новыми планами на ближайшее будущее.
Позвонила своему Г, рассказала, что ничего мне не сделали. И она скзала, что будем действовать по ранее намеченному плану с дуфастоном, потом добавляем какой-то мефистон, а потом уже и стимуляция.

На сегодняшний день имеем 30 ДЦ. Вчера сама себе отменила дюф, поскольку все равно принимала антибиотики, яичники воспаленные, эндометрий всего 5мм. Жду монстров.
Еще странно, что вчера утром были какие-то кровянистые выделения и тянул низ живота. Я уж думала, что вот они мои красавцы примчались и не запылились! А оказалось, что потом было все идеально чисто. И как это называется?!

Дома у меня полный хаос, который я пытаюсь собрать в кучу. Маме моей в среду сделали операцию по удалению матки и того, что к ней прилагается. Мы все за нее переживали, и слава Богу всё обошлось нормально. Муж мой в командировке, а дома папа-инвалид, за которым нужен уход хотя бы утром и вечером. И вот я вся в бегах, метаюсь между больницей, домом и работой. В отпуск уйти не желательно, на носу проект и мне ехать по нему в командировку в Канаду. Короче, я начинаю впадать в депрессию... Если я уеду, как мама будет справляться с папой?! Ей же тяжелого поднимать нельзя, а он сам вставать не может. Ну ладно, когда мой муж будет дома, он поможет. Так он же тоже все время в разъездах по Украине.. Я просто тихо нахожусь в состоянии шока.. Они меня все успокаивают, что мол как-то все обойдется, но я не хочу, чтоб у мамы были осложнения из-за того, что меня рядом не будет... Отказаться от этой командировки нельзя никак... Фирма моя скоро закроется и я могу остаться без работы совсем, а на плечах висит кредит на квартиру и материальное благополучие семьи. На одного мужа я все повесить не смогу.. совести не хватает.. Одно дело, когда ребенок будет, а другое дело, когда просто безработная... И как быть в такой ситуации ума не приложу...

Ой, что-то много я сегодня написала.. Спасибо, если кто читает! и извините за мое такое настроение....
Наконец-то пришли мои красавцы! Сегодня уже 2ДЦ. Заранее знаю, что цикл будет не плодотворным по части беременности, но очень хочу, чтоб именно в нем наладился мой цикл.

Командировка пока подвисла в воздухе. Все чего-то ждут, и я тоже жду...

В четверг была в церкви. К нам привозили икону и мощи Блаженной матушки Матроны Московской. Отдельное огромное спасибо Hatalia за то, что подсказала об этом чудном событии. Я тут же помчалась. Простояла с час в очереди, но все же попала я к ней.

А в пятницу утром еле встала с кровати. Меня бил сильный озноб и поднялась температура. Чуть позже оказалось, что я чем-то отравилась. Грешу на пиццерию в Киеве (ездила туда за визой) или на кафешку у нас на работе. Пила все, что можно и нужно, чтобы это прекратилось. Сейчас уже полегчало, но далеко от туалета не ухожу чет засмущалась я За 2 дня я похудела на 3 кг нифига себе Может, поэтому меня монстрики решили навестить?!

Больше пока новостей никаких нет. Снова начинаю пить фольку, потом заменю дюфом, и так по кругу. А уже через этот цикл, если не поеду, к доктору. А если поеду, то и через следующий.

На сим пока удаляюсь...

Хороших теплых и солнечных дней!!! До скорого! подмигиваю
Всё блин.. Лечу в Канаду...
Только час назад узнала, что уже завтра выезжать в Киев, а оттуда в аэропорт грущу
Всё так быстро у меня ПМС Еще и муж сейчас в Одессе, и сможет домой приехать только завтра.. А завтра я уеду раньше, чем он вернется грущу И потом целый месяц его не видеть и не слышать... Только письма по электронке писать.... а этого так мало! рыдаю
И вот я в Ванкувере! Дом на заднем плане - дом, в котором я буду жить ближайший месяц. Живу на 27-м этаже!

А это вид из моего окна улыбаюсь В первый вечер я была в шоке от красоты, которая открылась передо мной!

Пока что планирование откладывается по известным причинам.. Но я надеюсь только на лучшее! За это время заряжусь положительными эмоциями, и смена обстановки тому способствует очень счастлива С надеждой смотрю в будущее!!!

А муж ко мне все таки успел, и проводил меня.. И чтобы я без него делала?! Он у меня такой умничка!

А это сегодняшнее утро...

Последний раз редактировалось: marichka (27.06.2010 5:03), всего редактировалось 1 раз
Приветик, девчонки! Приветик, мой долгенький дневничок! очень счастлива
Ну никак ты у меня не хочешь заканчиваться ржу нимагу и что с тобой делать?!!!

Сегодня уже 35 день цикла вроде. Поскольку предыдущие циклы были длинные, то я думаю, что и этот задерживается. Иначе уже бы панику подняла улыбаюсь

Через две недельки домой! Наконец-то увижусь с мужем! Очень за ним соскучилась!!!
Сегодня все утро ревела.. не нашли с мужем общего языка.. Потом вроде страсти поутихли, но осадок все равно остался.. На душе нехорошо как-то..

Надеюсь, что ольше такого не повториться.. Но плакать хочется все больше и все чаще.. Наверное, пмс в разгаре.. но лучше бы по другой причине..

Вчера прочитала про Беримбао.. Очень жалко, что так все получилось.. Переживаю за нее. Держись, Юлечка! Должно быть все хорошо в конце концов!

добавлено спустя 3 минуты:

Вчера только написала, что цикл опять длинный.. А сегодня утром нате вам пожалуйста! 1ДЦ
Я вот думаю, может монстры пришли из-за отмены дюфа... Просто он у меня закончился, а тут купить негде.. Такое не продается. И тест сделать не успела.. А вдруг казявочка была?! Просто когда утром в туалете увидела, что из меня вышло, то испугалась.. грущу В принципе было похоже на обычные сгустки, но сомнения уже закрались... И почему я дома не купила больше дюфа?! дурочка одним словом грущу
Теперь уже поздно думать...
Живот сильно болит..
Господи, прости меня!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3