Приветик, мой единственный и неповторимый дневничок и все девчушки-овуляшки!!!
Начну по порядку. Получила я направление на гистероскопию. Сказали приходить после праздников. Ну, а во время праздников усиленная подготовка организма с помощью антибиотиков и всяких свечек. Значится, прокололась я и пришла во 2-й роддом, а мне там говорят " не верим мы вашему узи, идите делайте у нас". И пошла я к ним на узи. Если честно, то было страшно почему-то делать гистеру. С одной стороны хотелось, а с другой боялась..
На свеженьком узи никаких синехий и образований не обнаружили, но зато нашли немного искривленную форму канала в матке, которая и была похожа на синехию, и были сильно увеличены яичники. В их увеличение я верю, потому что чувствуются они периодически. Сказали, что у меня ановуляторный цикл второй фазы. Гистеру делать сказали не за чем. После этого вернулась я в отделение к заведующей и она согласилась, что делать мне ничего не нужно, поскольку вся проблема в яичниках,а не в матке. Типа если что и делать нужно, то только лапару. Но посоветовала мне сначала простимулироваться несколько циклов, а уж потом оперативно вмешиваться. Вот так я оттуда и ушла с уже успокоившейся душой и новыми планами на ближайшее будущее.
Позвонила своему Г, рассказала, что ничего мне не сделали. И она скзала, что будем действовать по ранее намеченному плану с дуфастоном, потом добавляем какой-то мефистон, а потом уже и стимуляция.
На сегодняшний день имеем 30 ДЦ. Вчера сама себе отменила дюф, поскольку все равно принимала антибиотики, яичники воспаленные, эндометрий всего 5мм. Жду монстров.
Еще странно, что вчера утром были какие-то кровянистые выделения и тянул низ живота. Я уж думала, что вот они мои красавцы примчались и не запылились! А оказалось, что потом было все идеально чисто. И как это называется?!
Дома у меня полный хаос, который я пытаюсь собрать в кучу. Маме моей в среду сделали операцию по удалению матки и того, что к ней прилагается. Мы все за нее переживали, и слава Богу всё обошлось нормально. Муж мой в командировке, а дома папа-инвалид, за которым нужен уход хотя бы утром и вечером. И вот я вся в бегах, метаюсь между больницей, домом и работой. В отпуск уйти не желательно, на носу проект и мне ехать по нему в командировку в Канаду. Короче, я начинаю впадать в депрессию... Если я уеду, как мама будет справляться с папой?! Ей же тяжелого поднимать нельзя, а он сам вставать не может. Ну ладно, когда мой муж будет дома, он поможет. Так он же тоже все время в разъездах по Украине.. Я просто тихо нахожусь в состоянии шока.. Они меня все успокаивают, что мол как-то все обойдется, но я не хочу, чтоб у мамы были осложнения из-за того, что меня рядом не будет... Отказаться от этой командировки нельзя никак... Фирма моя скоро закроется и я могу остаться без работы совсем, а на плечах висит кредит на квартиру и материальное благополучие семьи. На одного мужа я все повесить не смогу.. совести не хватает.. Одно дело, когда ребенок будет, а другое дело, когда просто безработная... И как быть в такой ситуации ума не приложу...
Ой, что-то много я сегодня написала.. Спасибо, если кто читает! и извините за мое такое настроение....