Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибочки букетик
Romashk@
поздравляю!!!!
Спасибочки, Эльвира!!! очень счастлива
Всем беремяшкам поздравления!!!!
Здоровья и хорошего настроения!

Тоже хочу в эту темку чет засмущалась я
Спасибочки, большое!!! Не переживай, скоро и ты в эту темку попадешь!!!
Romashk@ писал(а):

И у меня малыш в животике появился

Поздравляю!!!! Легкой беременности!!! Растите и развивайтесь здоровенькими!!!!!! букетик
Спасибочки, Юлена, большое!!! И у тебя скоро все получится букетик
Romashk@
Спасибо!!! Я верю букетик
Всех беременяшек поздравляю от чистого сердца!!! Читаю эту темку и радуюсь за вас. Не могу дождаться когда и я смогу здесь поделится своим счастьем
нас можно поздравить))))уже как 15 недель мы ждем второго малыша)))
Tatunchik
поздравляю!!! Это счастье!
Эльвира
спасибо!!!это точно!!счастье ни с чем не сравнимое!
Tatunchik писал(а):

нас можно поздравить))))уже как 15 недель мы ждем второго малыша)))

Поздравляю!!! букетик букетик букетик Это такое счастье..... Пусть малыш будет здоровым и в срок порадует маму с папой!!!
Tatunchik
Наконец то и я дождалась свое чудо!!!!! я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Мандаринка писал(а):

Наконец то и я дождалась свое чудо!!!!!

Поздравляю!!! Пусть беременность будет легкой и приносит только положительные эмоции, а ребеночек будет здоровенький!!!
Мандаринка
поздравляю!!!!!!
Мандаринка
Поздравляю!!!!
Поздравляю всех беременяшек с долгожданным событием!!! От всей души здоровья Вам и масикам!!! букетик
подскажите пожалуйста знаю что не к вам в тему но все равно. вот у меня на 1 августа по 8 августа была овуляциятак вот мы с моим женихом и 1-го и 8-го дела бейбика. так вот я с первого числа наверное числа 6 делала тес и нечего. после 8 числа на следуюший день меня сильно тошнило потом еше через день настроение менялось и тошната была. бт меняется то 37.5 то 36.9. может ли это означать беременность с 1 августа или с 8 августа вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако помогите хочу бейбика
Я дождалась!!! В моем животике живет малыш! УРААААААА!!!!! я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Joella писал(а):

MarishkaG
Gоздравляю))))
какой срок ?))

Спасибо большое! Мы еще манюньки очень счастлива
MarishkaG и всех беременяшек
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ с таким чудесным событием! Здоровья вам и деткам!
Ураааа!!!!! И у меня свершилось ЧУДО!!!!!! так дерать я беременна (ovulation.org.ua)
KissЯ
Спасибо большое!
Ljalenka
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ !!!!! Легкой беременности и родов! Здоровья тебе и малышу! букетик букетик
MarishkaG
Ljalenka
Ljalenka
Алёнка поздравляюююююю!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3