Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У кого-то посмотрела бы, а свою жалко ржу нимагу

Dream_Dream
Спасибо!
Karida
красотища!!! прям - модель ржу нимагу
только не ежте ее, жалко очень. грущу
Karida, класс!!! ржу нимагу Я когда-то видела сюжет в новостях про такие улитки: понравились еще тогда! А можно поинтересоваться, сколько стоит это чудо?
neleida
нифига себе Я точно не буду её есть ржу нимагу

Юля_Р
Мне знакомая подарила, даже не знаю сколько она может стоить я тут не причем
ну Слава Богу! очень счастлива теперь можно спать спокойно - супчика с улитки не дождемся! ураааааааа
neleida
ржу нимагу я на такое не способна, а вот любимый смотрит на неё неравнодушно ржу нимагу
Karida мой муж периодически кошечку нашу называет - шашлычек, чуток реже - беляшик ржу нимагу
Karida мы свою кормим овощами, очень люит салатные листья большие. Ну и яичную скорлупу кладем для панциря.
Нам кстати тоже ее подарили очень счастлива
Fly
мне кажется, что они всем так достаются.
А наша от огурцов балдеет, сначала серединку выедает, а потом и кожуру.
Karida
Fly
а как они едят? чет засмущалась я
что то рта у улиток не наблюдала раньше йоу
primaverra
а у них там что-то похожее на присоски, попробую сфоткать когда она ест.
у нее глаза на ниточках и еще пониже 4 маленьких щупика.там и рот очень счастлива Наша когда кушает слышно как хрустит.
А еще я ее водичкой брызгаю и она потом по террариуму ползает капельки слизывает очень счастлива
Karida
Какой чудо-питомец!!! Красотка просто)))
А это ее максимальный размер? Или она еще подрасти может? улыбаюсь
А можно ее фотку, когда она распрямленная, в смысле ползет?

Fly
и вы своего питомца покажите)))
Karida писал(а):

попробую сфоткать когда она ест.

ок
любопытно очень
Fly писал(а):

Наша когда кушает слышно как хрустит.

ой не могу
я каждый раз улыбаюсь как в эту тему захожу ржу нимагу ржу нимагу
Каtюша писал(а):

О! Нашла в тырнете!

нифига себе вау - огромная какая, но красооотка не то слово подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

А вот целое общество в контакте подмигиваю
http://vkontakte.ru/club213440
показала маме - она в восторге
а она у меня не любитель такой живности ващета ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Каtюша
Может ещё подрастёт, если её в ёмкость попросторней поселить.
Постараюсь сегодня-завтра фоточки сделать.
Karida
Ой, только сейчас увидела темку))))
Фигасе она размеров!!!!!
Теперь понимаю, почему мужу поверила ......я про плотоядность ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я б сама повелась на такую шютку)))))
Красопета она у тебя)))))))))))))
Девочки, у меня живут виноградки, тем не менее, можно к вам? улыбаюсь
Я тоже в восторге от них, для Сибири эти животные экзотичны, живут они у меня в февраля, вымахали очень
А сейчас фото улыбаюсь

кто-то хотел посмотреть, как они едят

а здесь справо - это недавно их фотографировала, слева - три месяца назад, когда их только принесли. Вымахали чет засмущалась я

Тати
Приветик! Улиточки красивые у тебя!
Они ещё не размножались?
Karida
Приветик! Еще не размножались, только кушают, спят и растут ржу нимагу
не знаю даже, когда потомство дадут. А почему у тебя улиточка одна живет? Ей не скучно? я тут не причем
Привет! Решила, что пора уже и мне зарегистрироваться, а то все только читаю. У меня тоже ахатины живут: ахатина ретикулята, ахатина ретикулята альбино и ахатина иредалей)
Тати у тебя не виноградки, а самые настоящие ахатина фулика) И они еще маленькие, рано им детей заводить. Зато, как подрастут, сразу 200 маленьких улитят сделают... минимум. Лучше заранее приготовься искать в грунте кладки я тут не причем
Agata_Yu
Да что ты говоришь! нифига себе Я в шоке нифига себе
Думала, что это виноградки (но закрадывалось сомнение, что все-таки большеваты они для них) Мужчина их привез из Сочи, сказал. что там насобирал (от третьих лиц узнала). Может что-то напутали?
Да уж, размножаются они серьезно ржу нимагу
Выкладывай фоты тоже ! я тут не причем
Тати да, с размножением у них проблем нет ржу нимагу Эх, нам бы одного сделать.. Фотки сделаю на неделе и выложу, мне еще с новой камерой надо научиться обращаться, а с мобильника фотки неинтересные получаются я тут не причем Ты улитосам кальций в каком виде даешь(скорлупа/мел/сепия/др.)?
я толку им скорлупу яичную опаньки ... СегодняAgata_Yu представляешь, зашла в магазин. а там мужчина продает улиток, их много - ахатины написано, точно как мои очень счастлива Поболтали с ним, но он их видов точных не знает. Я ем говорю, что у меня ахатины...и название забыла ФУЛИКА очень счастлива
А ты чем кормишь их, чтобы панцирь был красочный?
Тати
Одна живет, как раз чтоб не размножалась, жалко будет потом что-то с ними делать, а раздать вряд ли всех получиться ржу нимагу

Agata_Yu
Добро пожаловать!
А как ты их различаешь по разновидностям? Сможешь определить какая у меня? очень счастлива
Тати
кормлю тем, что им нравится, капризные очень я тут не причем да и ракушку ретикам красочной не делают, она другая у них.

Karida
привет очень счастлива у тебя тоже фулика, они наиболее распространенный вид ахатин.

обещанные фото ретиков:

остальные ретикулята спали, а иредалеи еще маленькие и хрупкие, мы их пока не беспокоим чет засмущалась я
Agata_Yu
Какая красивая я тут не причем И ракушечка у нее - просто загляденье внимание А почему у одной тело белое, у другой темное? чет засмущалась я
Тати
белая - альбинос чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3