Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да мы тоже в вашем возрасте 1 раз, но ели улыбаюсь Потом Илька САМ перешел со смеси/молока (обычное давала) на компотик, а потом перестал пить и его улыбаюсь

Все постепенно и без навязывания, он себе сам сроки определил. Окончательно мы перестали просыпаться вроде бы в 1.8-1.9, примерно так. Сейчас бывает, но раз в месяц максимум.
Да я тоже особо не навязываю, просто хнычет он, но если бы сильно есть хотел бы. то не хныкал - орал бы. А так, просто спит беспокойно грущу
Я уже и ночные всякие смеси пробовала - по фигу.... и в нашу овсяной каши добавляла - все равно хнычет... и, бывало, давала покушать - все не съедал, да и все равно просыпался и хныкал... Вобщем, вроде бы, не есть хочет, что-то другое беспокоит... может, зубки, может, вообще такой чувстивтельный - ночью все заново переживает, что днем было... хз....
А мы в год и месяц сами перестали на ночное кормление просыпаться, специально ничего не делали, до этого просыпались 1 раз часов в 5-6 и кушали смесь подмигиваю
А мы до сих пор просыпаемся в 5 утра кушать. Можем еще в 1 час ночи проснуться, но редко.
Мы тоже в 5-6 просыпаемся покушать, у нас это уже не ночное, это утреннее кормление называется улыбаюсь
а стоит отучать? это плохо? ребенок же есть насколько раз в сутки учитывая и ночь.
LexusA
вам не стОит улыбаюсь кушайте на здоровье, пока не надоест улыбаюсь
SunshineGirl
а мы наверно просто малы. а постарше уже надо отучать?
LexusA
Ну как видишь, я например писала, что у меня ребенок САМ отошел постепенно от ночных кормлений, и уже с 1.9 примерно спит всю ночь без просыпа на попить и поесь.
Нашему почти 4 месяца но он ложиться в 22.00 кушает,встает в 3.00кушает,встает в 6.00 кушает ,встает в 9-10.00и кушает и потом каждые три часа улыбаюсь
Нам 5 месяцев. Недавно доча ночью кушать перестала просить. Бывает проснется часа в 3-4 ночи полежит, поговорит и потом снова засыпает. Ну а в 6 утра уже ест.
А у меня праздник)))) ржу нимагу мы уже как 10 дней не едим ночью.для этого я ничего не делала.просто сама перестала и всё. улыбаюсь видимо всему своё время.и все детишки разные.
вика24 писал(а):

видимо всему своё время.и все детишки разные.

ессно, тока вскоре может снова начать просить - будь готова улыбаюсь
kisya писал(а):

ессно, тока вскоре может снова начать просить - будь готова Smile

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вот так у нас и получилось. Недавно написала, что не просит ржу нимагу
kseni писал(а):

Вот так у нас и получилось

ржу нимагу ржу нимагу я отучила к 11 месяцам, по-тихоньку по-легоньку улыбаюсь
но мы щас ночью кушаем кефир ржу нимагу
kisya
Моя может проснуться ночью, и возиться, вот я и не знаю хочет она есть или нет. Вроде не ревет подмигиваю
kseni
просто до 9-10 месяцев смесь основная еда. И то что ты в 5 месяцев еще по ночам будешь кормить, пойдет тока на пользу улыбаюсь , а вот месяцев с 10 начнешь постепенно от смеси отучать. К году уже кушать ее совсем не будете улыбаюсь
kisya
спасибо!!! Будем надеяться, что все пройдет ржу нимагу
kisya
мой до сих пор ночью смесь ест
и че делать? ржу нимагу
Meilee писал(а):

и че делать?

ну если тебя это устраивает, то ниче ржу нимагу
А если не устраивает - отучай. Че за смесь-то? А зачем ты ваще смесь дала? вы же на ГВ были
kisya писал(а):

А если не устраивает - отучай. Че за смесь-то? А зачем ты ваще смесь дала? вы же на ГВ были

Детолакт. Ну на ГВ мы ж только до 7 месяцев были. А потом на ночь и ночью смесь. Сейчас только ночью, потому как ее не вставая можно приготовить теплую. Ставлю термос с кипятком и стакан с холодной водой.
Девочки , не путайте ГВ и искусственное - это раз. Во вторых зависит от ребенка как он набирает в весе и сколько он кушает и только исходя их этих параметров врач дает рекомендацию прекрашать ночные кормления или нет.
Малышам на ГВ зачастую не рекомендуют прекращать, а вот искусственникам Если они перебирают в весе , в норме и сокрашают интервалы между кормлениями от положенных 2.5 - 3,5 ч (это при том, что съедает выше нормы) до 1.5 -2 ч. тогда чтобы не испортить желудок и печень, не началось ожирение - опять же рекомендуют отказаться ,где-то с 4 мес. от ночного кормления. Только рекомендуют, а родителям всегда виднее.[/b]
Пташечка
а мы говорим о Переборе в весе?
Может если малыш и переберает, то врач посоветует. Но не каждые 1,5 часа кушать смесь....

Пташечка писал(а):

не путайте ГВ и искусственное

да мы в принципе и не путаем подмигиваю Раздел-то ИВ
kisya писал(а):

Пташечка
а мы говорим о Переборе в весе?
Может если малыш и переберает, то врач посоветует. Но не каждые 1,5 часа кушать смесь....

Пташечка писал(а):

не путайте ГВ и искусственное

да мы в принципе и не путаем подмигиваю Раздел-то ИВ

А что кушать ребенку на искусственном кормлении в 3 месяца? Суп? очень счастлива
Почитайте внимательно предыдущие посты, где пишут форумчанки речь идет и об искусственном кормлении и ГВ.
Пташечка писал(а):

А что кушать ребенку на искусственном кормлении в 3 месяца? Суп?

это вы мне?
А я где то говорила ,чтоб в3 месяца отучали от смеси? Вы внимательней читайте.
Я пишу как раз наоборот , чтоб НЕ отучали подмигиваю
Пташечка писал(а):

и ГВ

и кто тут на ГВ? Тут раздел ИВ - тут все мамы с ИВ
Пташечка писал(а):

где пишут форумчанки речь идет и об искусственном кормлении и ГВ

то залетные ржу нимагу

Да ни одна мама не заставит своего ребенка голодать,если он захочет ночью кушать, не переживайте. Некоторым это напряжно, просыпаться... ведь всем хочется уже скорей спать всю ночь ржу нимагу мечты...мечты
kisya,[u] перечитайте ,пожалуйста, предыдущие посты ,
Пташечка писал(а):

Кто включил мозги с утра, тот мою информацию поймет. УДАЧИ!

вы нормально себя чувствуете, а? у меня ПМС
Я вас оскорбляла? или указывала вам на на ваши невключенные мозги?
Мдааа, народ пошел.....
Пташечка писал(а):

Больше отписываться не буду

да и не надо в приницпе подмигиваю
Пташечка
не у одной меня сложилось мнение,что невнимательно читаете именно вы
Пташечка

Meilee
у нас тоже у знакомыхмальчик на месяц вас младше, и ночью еще кушает, тока они уже на молочко перешли и молочко дают. А у их знакомых мальчику два годика. так тоже ест еще... Ну, видимо, так им надо, а, может, уже и привычка сформировалась.

У нас как-то сам проспал пару-тройку раз после годика, ну я и не кормила больше, даже если просыпался, старалась приспать и дотянуть до утра. Правда он уже не в 2 ночи стал просыпаться чаще (как было у нас заведено на ночное кормление), а часа в 4, ну я до 5-6 тянула, чтоб уже утреннее кормление было. Сейчас где-то в 5-20 просыпается кушать утром. Ну и ночью может просыпаться. Но я помню как я его все же кормила еще, когда он просыпался, а он от этого еще больше просыпался, потом разгуляется,я его кормлю да еще и укладываю потом подолгу...
Часовой пояс: GMT + 3