Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Немного боязно так рано начинать дневничок, но с Божьей помощью и верой в лучшее приступим!
Вот так мы планировали:
http://ovulation.org.ua/forum/post1698917.html#1698917

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Совершенно не ожидала, просто сделала тест, потому что вдруг подумала, что уже как-то давно их не делала, сама в это не поверила. И, знаете, очень испугалась. Вдруг поняла, что раньше не осознавала всей ответственности.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? На следующий день повторила тест, и показала мужу, он отказался смотреть, выбежал из комнаты, сказал, что пока анализы не сдам он в это верить не будет. Он очень боится детей не не сильно хочет, хоть и говорит, что уже пора.
Мой вес в начале беременности: 55
Мой вес в конце беременности: улыбаюсь пока не знаю
Предполагаемая дата зачатия: 12 апреля, в день космонавтики
Эта беременность по счету ... 1
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации? 08.07.08 в 12 недель
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? пока не делала, рановато еще
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? Я уверена, что будет мальчик, но на самом деле не думаю об этом почти, мне все равно, девочки мне тоже нравятся улыбаюсь))
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Пока не все знают и никто не строит никаких догадок, все просто рады, что у нас наконец получилось!!!! Сегодня говорила с мамой, она хочет мальчика, но она и меня тоже хотела, чтобы я была мальчиком... Папа хочет внучку, говорит, что они лучше и с ними меньше проблем
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Пока нет
Какая вещь была куплена первой и кем? ---
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? ---
Что я почувствовала в этот миг? ---
Какие причуды появились у меня во время беременности? Могу легко расплакаться и разозлиться, но так же легко отхожу, в еде пристрастий вроде нет, запахи в первую неделю замучили, как будто не нос, а третий глаз, сразу ясно что вокруг происходит, даже поворачиваться не надо.
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? То, что я не понимаю как это происходит улыбаюсь
А что больше всего раздражает? Пока ничего
Чего я опасаюсь больше всего? ТТТ пока ни о чем даже не думаю
Болезни, перенесенные во время беременности: ----
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? нет, сама, в конце концов если Саша сам созреет, можно подумать...
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? надеюсь до года
Как мы называем своего малыша до рождения? Мелкий, хомячок, который внутри большого хомячка
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Пока не думаем об этом.
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? нет, всегда спокойно и дружелюбно относилась
Изменились ли мои отношения с окружающими? нет
Сколько детей мне хотелось бы иметь? детей двое, я надеюсь.

Последний раз редактировалось: Таха (10.07.2009 10:50), всего редактировалось 3 раз(а)
Доброго всем дня.
Есть некоторая усталость, поссорилась с мужем утром, потом конечно помирились, это у меня крышка от чайника едет, прямо безобразие, вчера такое настроение было хорошее. А все виновато не сильно хорошее самочувствие, постоянно, уж простите, понос, уже устала от него.
Но будем бороться подмигиваю
Вот и еще одно утро, если считать зачатие от дня космонавтики, то сегодня 33 дня моему чуду, т.е. 4 недели и 5 дней.
Покушать как-то не сильно получилось сегодня с утра, только когда до работы добралась, видимо организм уже просто понял, что мутиться бессмысленно, а надо кормиться, вот и получилось в столовой сырник съесть.
Надо работать, а я стала делать все в два раза медленней, тяжело сосредоточиться, и то спать захочется, прямо челюсть ломает от зевков, то мутить начинает.

добавлено спустя 36 минут:

Попробую освоить вставку фотографий.
Это два года назад, на даче с собакой нашей большой семьи.

Свадебное путешествие, как будто год не кормили
Доброе утро всем!
Вчера решила поваляться дома, мутило с утра сильно и очень хотелось просто поспать, расслабиться. Надо завести такую практику и в середине каждой недели делать перерыв, тогда трудовые будни не будут казаться чем-то страшным.
Сегодня нам уже идет 38-й день, т.е. 5 недель и 3 дня.
С утра как всегда мутит, но остается терпеть и надеяться, что оставшиеся 1 месяц и 3 недели до конца первого триместра пройдут быстро и незаметно.
Есть несколько фотографий после нашей поездки в Крым на майские праздники.
Эски-Кермен, пещерный город

Кто меня удержит от того, чтобы куда-нибудь залезть?

Или откуда-нибудь вылезти...

добавлено спустя 15 минут:

А вот так я привыкла отдыхать, худею за такую поездку до 50 кг, вижу такие красоты, что голову разрывает на части от впечатлений! Ну, и конечно, ПОДВИГ!
Непосредственно эта фотография сделана с восхождения на Асан по маршруту 5Б к.т. в женской двойке (нам за это дали золотую медаль на Кубке России по альпинизму среди женщин)

А это мы с напарницей на вершине с видом на еще более красивую гору - Пик Одессы (4810)!!!

Не думайте, что я сумасшедшая! Горы отнимают почти всю душу. Но маленький ребетенок, который поселился внутри меня важнее, поэтому последний год я отказала себе в одном счастье ради другого!

Последний раз редактировалось: Таха (22.05.2009 9:01), всего редактировалось 1 раз
Доброе утро, сегодня 39 день, т.е. 5 недель и 4 дня. Время ползет потихоньку. Радует до невозможности, что завтра пятница! Хочется на свежий воздух на дачу. Сегодня мутит не так сильно, что очень хорошо, возможно потому что вечером вытащила мужа на часовую прогулку и зарядку сделала.
Вчера искала что же можно сделать для поддержания своей физической формы. Нашла бассейн, который точно не закроют на лето. Стоит только это удовольствие очень не мало и находится далековато, но думаю, что ради того, чтобы не воняло хлоркой и было чисто в раздевалках, можно и потерпеть. А еще там есть курсы для будущих мамаш, так что убьем двух зайцев! Осталось денег насобирать.
Доброе утро.
Напутала я таки с днями, сейчас все исправила, сегодня 40 день и 5 недель и 5 дней.
Тошноты вроде нет, значит, жизнь хорошо продолжается. Возможно из-за гомеопатических лекарств, возможно из-за того, что обязательно стала зарядку делать пробуждение мое перестало вызывать только негативные эмоции от тошноты. Почувствовала, что поясница начинает вечером ныть, а это совсем не дело, нельзя закостенивать. Еще, на днях повстречалась с девочкой, она на 30-й неделе, просто чудо какая бойкая. Она вселила в меня уверенность, что нельзя расклеиваться, даже если тебе не очень хорошо, ради мелкого надо продолжать вести активный образ жизни, а не валяться весь день на диване, развиваться самой, заниматься спортом. Поэтому, хоть и не сильный любитель бассейнов я, но таки придется идти. Лазить все равно все не разрешают, раньше мою спину только скалолазание спасало, вообще не болел позвоночник.
Доброе утро!!!!
Нам 6 неделек и 1 день - очередной малюсенький шажок сделан!
Выходные провели у нас на даче с друзьями. Они привозили своего 8-ми месячного сынишку, такой голубоглазый блондин с умопомрачительной улыбкой!!!! Было очень здорово, целое море одуванчиков, валялись на раскладушке на улице, смотрели в небо, там летали две хищные птицы и четыре цапли в море облаков.
А на работу так не хотелось, что опять не выспалась и встала с мутным настроением, сейчас вот клюю носом. Муж спит и видит отправить меня жить на дачу. Там такой воздух свежий!!!!
Всем привет, нам 6 недель и 2 дня.
Новости вроде только грустные, утром позвонила мама, говорит, прабабушке плохо, ей 94 года, давно уже лежит. Я не выдержала, расплакалась. Ладно, работы много, надо бежать...
Доброе утро, время потихонечку идет. 6 недель и 4 дня
Самочувствие вроде среднее, только сегодня творог застрял в горле - ни туда, ни сюда, проглотила с борьбой. А так, все вроде неплохо. Осталась вчера дома, спала 4 раза. Пошла гулять в Останкинский парк, еле доползла до скамейки, развалилась на ней и почти заснула, так приперлись киношники и начали там свои камеры монтировать, весь сон сбили. Полностью пропала мотивация на работу, зарплату так и не повысили, делать по этому поводу теперь что-либо бессмысленно, вообще все повернулось так, что никакой работы выполнять я не хочу совсем. Задолбало. Наигранное хорошее отношение, но ни одной премии за год, ни одного стимулирующего фактора. Теперь точно знаю, гори все огнем, надоело. Если тебя окружают люди, которые за бабки готовы тебя топтать постоянно, не стоит ради них напрягаться.
Утро не очень доброе. Позвонила мама, сказала, что умерла прабабушка. Светлый был человек. Вот говорят же о переселении душ предков в детей, может оно как раз так и происходит. Нам сегодня 6 недель и 5 дней, обычно в это время начинает функционировать мозг, а значит, то существо, которое во мне уже живое!
Ну вот, прошло еще несколько дней, как крупиночки высыпались из песочных часов. Нам 7 недель и 1 день.
Есть беспокойства, периодически слегка потягивает в области матки, записываюсь сейчас к врачу, будем разбираться. Нам с маленьким еще три-четыре недельки потерпеть и будет уже безопасный период.
Выходные прошли спокойно, много гуляли по лесу на даче, очень там хорошо. Только жалко, холодильник только что купленный не заработал - много продуктов стухло, а так, вроде без происшествий.
Да, про вес... что-то он уменьшается, сегодня 54,2 с утра.
Доброе утро всем!!!!
Сегодня 7 недель и 2 денька.
Вчера в 8 вечера уснула, проснулась в 11, когда муж с тренировки приплелся. Завидно, он лазает, тренируется, а мне нельзя... Вот будут деньги, купим абонемент в бассейн... мечта... а то позвоночник хрустит уже. Токсикоз вроде не сильный, только беспокоит, что если встану как-то быстро или перевернусь на другой бок побаливает внутри. С другой стороны, наверно, это нормально, там все теперь не так как было много лет до этого, так что надо привыкать к изменениям. Мама надавливает, что нужно добивать рабоче долги, - как меня утомили перфекционисты вокруг, все то им надо, чтобы было по-честному да по-правильному. Только чужую честность они не проверяют, только почему-то мою. А то, что мне за эту работу полгода денег не платят, только обещаниями кормят и что с моральной точки зрения я вообще могу их всех послать очень далеко, это роли не играет. РРРР, ты нужен людям только тогда, когда из кожи вон лезешь, а как у тебя что-то не так, так на это можно и положить...
Ладно, хрен с ним.
Вот вчера наконец-то сдала документы на загран, слава Богу очередь не была очень большой и с некоторым дополнительным беганием все получилось. Ура.
Всем привет.
Ну и денек. нам 7 недель и 3 дня.
Позвонила маме, спросила, нет ли у нее знакомого издательства, нужно в короткие сроки напечатать книжку. Она устроила из этого истерику, что в эти сроки ничего нельзя сделать, что мы раздолбаи... сразу взяла на себя посреднические функции... бред, ее никто не просил... самое главное, что все на нервах, все как-то не по человечески. Даже разговаривать не хочу с ней лишний раз - так это дико... или я слишком тормозная стала... чувствую себя средне, почти не тошнит, но все равно, - шевелиться не хочется. АААА, ну и настроение. Сегодня на прием к врачу, посмотрим, что он мне скажет. Что-то уж больно меня все раздражает. Может с гормонами что-то...
Вот, война продолжается. На работе у начальницы начался ПМС и это звездец. Сегодня с утра на меня наорали и с такой силой хлопнули перед носом дверью, что штукатурка посыпалась! (про мою беременность она в курсе) А все из-за совершенно незначащей вещи, - я якобы не перезвонила вчера и не уточнила, какое решение было принято по поводу типа оплаты выходящей книги (нал-безнал) и из-за этого моя начальница была вынуждена сделать лишний звонок другой моей начальнице, которая должна была принять это решение. И это все при том, что люди между собой дружат и отдыхать ездят вместе и созваниваются по 10 раз на дню. А книга будет издана благодаря возможностям моей мамы в самый короткий срок, с профессиональнейшей корректурой и за самые маленькие деньги, какие только могли быть. В итоге я подумываю об отпуске без сохранения содержания. Оно мне надо, чтобы на меня с завидной периодичностью срывались из-за пустяков. Да, я согласна, я стала тупой и очень медленной. Вчера мне врач курс приема лекарств распечатал, а я смотрю на него и не могу понять, что утром принимать, что вечером, доктор долго смеялся пока объяснял что и как. Я честно признаю, что стала недееспособной в той мере, в какой я тащила этот воз до этого. У меня 4 начальника и все они никогда между собой договориться не могут, раньше я просто посмеивалась над их истериками, а сейчас считаю, что если я перестала угадывать их задания из серии пойди туда не знаю куда, то к этому нужно относится с пониманием и уж тем более не орать, ибо это вводит мало того, что в ступор, от этого начинается тошнота, повышается давление, начинается головокружение и головная боль. А все почему, все потому, что даже очень профессиональные в своей области люди, часто не являются грамотными менеджерами, а самоосознание своей крутости так распирает, что они даже не замечают, что общаться они просто не умеют, и что на самом деле они не так и профессиональны... Уф... И вообще вчера у меня был отгул, мутило сильно... Хочу, чтобы мой мелкий хомяк был счастлив, доволен, рос спокойным... а тут это вообще невозможно... достали...

Да, про самое важное, нам сегодня 7 недель и 5 дней!!! Вот какие мы большие уже!!!! Радость моя, моя хорошая крошка, не обращай на всяких психов внимания, это люди, которых надо пожалеть. Тем не менее, как и у всех девочек наблюдается у меня снижение веса, вчера я была 54 кг.
Успела таки вчера сделать ТО, еле высидела у ментов, так хреново было - голова кружится. Вообще общий какой-то психоз, свекровь что-то на всех орать при первом удобном случае начинает... даже не знаю, может это полнолуние так на людей действует? или просто ПМСы совпали.
Ладно, прорвемся!!! Спокойствие, только спокойствие, как говорил Карлсон...
Доброго всем утра.
Нам сегодня 8 неделек и 1 день... Медленно, но верно двигается время!
Выходные прошли как-то очень тяжело. Съездили в субботу к бабуле на могилку, дорога долгая, устала я очень сильно. Воскресенье проспала почти полностью. Донимали химеры прошлой пятницы, все время без передыху с начальницей разговаривала, сегодня встала, тошнота, настроение - полный швах. И опять хочу до безумия спать...
Забыли с мужем с утра, что у нас сегодня юбилей, 2 года со дня свадьбы (линеечка запаздывает). Уже с работы позвонила ему, поздравила. Финансовый кризис оставил нас без подарков друг для друга, но мы как-то не сильно переживаем. Зато мы вместе и все хорошо!
Всем радостного дня, наслаждайтесь каждым мигом!!!!!
Всем привет!
Нам с утра 8 недель и 2 дня, так что ура, товарищи!
Вчера ради любопытства сбегала сдала ХГЧ, интересно, как там малыш! Сегодня с утра уже получила результаты 214 871 (при номе, указываемой в инвитро 6-11 неделя 20 000-225 000), что говорит о том, что все очень и очень хорошо, мы растем.
Самочувствие вроде получше, кроме разве того, что очень спать хочется. Внутренние споры с начальством продолжаются, приносят одно беспокойство. Спасает только бассейн!!!! Распечатала себе упражнения для бассейна. Не могу нарадоваться своему плаванию. Еще забегаю в сауну, растягиваюсь на нижней полке (там почти не чувствуется, что в сауне находишься, просто тепло) и лежу там 2-3 минутки максимум. Как опять приятно чувствовать, что тело двигается!!!! В среду попробую в первый раз попасть на занятия для беременных. Они так редко стоят в расписании вечером, как будто все женщины не работают! Хотя, я бы ввела такой закон, чтобы декреты начинались с 6 недели!
Девочки! Всем хорошего дня!!!! Не печальтесь, гоните расстройства прочь!
Вот, еще новости, подписала себе отпуск с 15-ого июня по 5 июля, буду отдыхать от всех сумасшедших начальников, гулять по даче, купаться в бассейне, ходить на занятия для беременных днем, урааааа!!!! Выпросила у главбуха денег в счет отпуска, завтра мне их дадут, хоть вздохнем немного, а то это ж ужас какой-то - срочно всем, у кого мы денег занимали понадобились их кровные, Сашка всю зарплату отдает завтра ... так что спасение!!!!! И главное - спокойствие, только спокойствие!!!!
Нам сегодня 8 неделек и 3 дня несмотря ни на что. Акушерских вон уже целых 10 стукнуло, первый маленький юбилей. Только бы с малышом было все хорошо, держись, моя крошка, твоя мама как всегда слишком впечатлительная, но ты же будешь спокойным и сильным ребетёнком, я знаю, я в тебя верю! Счастье мое маленькое.
Все будет хорошо, я знаю, все забудется, все успокоится и перемелется.
Вот еще один денек прополз, - хорошо!
Нам сегодня 8 недель и 4 дня. Вес оставляет желать лучшего 53,3... Мама говорит, что я очень мало ем нифига себе , но как-то мне кажется, что много я ем и больше совсем не полезет.
Хотели с мужем на праздники в Карелию ехать, передумали, решили в конце месяца, когда погода там устаканится съездить, а то все какие-то дожди обещают, да и народу на праздники будет неоправданно много. В прошлом году были там в августе - это был рай, озера были теплые, рыба так и плескалась, и Т-И-Ш-И-Н-А!!! Так что на выходные возьмем у друзей лодку и на Оку, - она в 30 км от нашей дачи. И на великах покатаемся (пока я еще могу), и позагораем... И на даче потусим с шашлычками. Хотя, конечно приключений ахота... Но все еще будет!!!!

добавлено спустя 45 минут:

Чем меньше я занимаюсь сейчас спортом, тем чаще смотрю старые фотографии с подвигами и очень веселым времяпрепровождением.
Вот так выглядит Турция глазами скалолазов

Уф, наконец то я поставила инет дома!!! Ура я снова с ВАМИ!!!! И ура ОТПУСКУ!
Итак, что у нас нового? Мы потихоньку растем, нам уже 10 недель и 2 дня
Про вес и размер талии похвастаться нечем, вес как уменьшился до 53 кг, так и ни при каких обстоятельствах не хочет увеличиваться обратно, талия тоже пока ни намеком не выдает присутствие маленького. Есть подозрение, что большое количество калорий сжигается в бассейне, хоть я и не выдерживаю больше получаса,- становится плохладно, да и плаваю постоянно отдыхая, но из бассейна вылезаю с ощущением, что кожа на лице прилипла к скулам. Все говорят, что надо больше есть, но я сколько могу, столько и ем, больше, мне кажется - нереально. Токсикоза вроде нет, но осталось легкое ощущение, что какой-то конкретной еды в данный конкретный момент я не смогу поесть. Завтра пойду сдавать анализы, как результаты получу, сделаю героическую попытку встать на учет по месту жительства (а не по прописке). Уже готовлюсь к войне, но справки на работе никто не отменял пипец
Сходила сдала набор анализов для первого триместра. Завтра обещают результаты на почту выслать. Даст Бог, все будет хорошо. @@@ Потом с ними к двум врачам - 1.07 к гомеопату, и попробую встать на учет (брррр)...
Нам 10 недель и 3 дня, акушерская линеечка подползла к 12-ти неделькам. Уже хочется, чтобы пузик начинал виднется, но совершенно понятно, что еще недельки 3-4 придется его ждать. Хотя, я его уже ощущаю! Например, сегодня села на корточки перед компьютером (есть у меня такая дурацкая привычка на табуретку с ногами залезать и сидеть, как курица на жерди, могу в таком положении пообедать, например, и вообще просидеть очень долго) слезаю и понимаю, что мой живот возмущается, ему тесно уже вот так в сжатом состоянии сидеть, прямо заныл так... Пришлось ему пообещать, что больше его законное пространство так сокращать я не буду.
Вообще, может и хорошо, что похудела, штаны висят, некоторые на живот еще не давят, хоть дышать можно.
Хорошего всем дня!!!! Тем кто в Москве, держитесь, тепло обязательно будет!!!!!!!
Вот снова и я! Нам Уже 12 недель и 1 день. Кажется это уже второй триместр. Поправляться не поправляемся, живот не растет, иногда мне кажется, что я и не беременная вовсе. По всем календарям живот должен уже начинать подниматься, но пока ничего как будто не происходит. Купила Vitrum для беременных, поноса вроде от этих витаминов нет, но все равно какая-то есть реакция на большое содержание железа в витаминах. Попью еще неделю, а там посмотрим, может просто отдельно все эти витамины собирать придется.
Съездили в Карелию, поняла, что весь мой предыдущий образ жизни весьма и весьма некомфортен. Тряские дороги, палатки, мало еды, огромные физические нагрузки... но я очень скучаю... Маленького пока не видно и не слышно, поэтому видимо тоска такая накатывает. Ладно, разберемся.
Всем хорошей недели.

добавлено спустя 54 минуты:

Да, я тут попыталась на учет встать, фигня, ничего не вышло, так как карточка медстрахования у меня на старую фамилию. Только вот сказать о том, что меня не поставят на учет со старой карточкой мне умудрилась уже сама врач, к которой я простояла 4 часа в очереди. Все в регистратуре и в компьютерной комнате (где вносят информацию о вновь прибывших) уверяли, что меня поставят!!! Как я материлась!!! Кто бы знал!!!
12 недель и 2 дня
Завтра надо бы попробовать таки встать на учет, так как новую карточку медстрахования заказала вчера и получила справку по которой мне уже должны все сделать. Настроение кажется потихоньку должно приходить в себя, но пока как-то все равно много непоняток с работой остается. Кадровичка в отпуске, поэтому я не написала пока заявления об отпуске за свой счет. Посижу, некоторые долги попытаюсь доделать. Проблема только, что никакой мотивации на это у меня не хватает! Хочу гулять, долго спать, хочу в Пушкинский музей на весь день!!!!!! А тут какая-то бессмысленная работа, за которую платят гроши и не потому что она не квалифицированная, а потому что все очень жадные.
Вечер вчера получился веселый, чувствуется начало второго триместра. Потихоньку общая апатия и капризность проходит, пусть они заканчиваются поскорее!!!!

добавлено спустя 12 минут:

Да, и еще про вес! Сегодня утром наконец то он перевалил за 54 кг!!!!!! Может я уже таки начну поправляться!!!!! Это будет просто волшебно.
Потихоньку ползут дни! Нам сегодня 12 неделек и 3 дня (акушерский календарик показывает полных 14 недель!!!!)
Осталась сегодня дома, так как вчера вечером начало болеть горло и потекли сопли. Надеюсь, что вовремя меня спасли гомеопатические лекарства, принятые на ночь. Сегодня пока никаких признаков простуды не наблюдается, но чтобы перестраховаться, таки решила я выспаться, тем более, что посещение работы (всего 2 дня прошло после отпуска) очень сильно выбило меня из колеи, вчера часов до 2-х не могла уснуть, все какие-то рабочие неурядицы прокручивались в сознании. Головная боль от 8-ми часового сидения за компом не давала покоя. Не хочу работать. ррррр
12 недель и 4 дня, идет дождик, очень хочется спать и совсем ничего не хочется делать на работе, только читать-читать-читать... С упоением сейчас перечитываю Графа Монте-Кристо.
Вчера наконец-то встала на учет, все прошло так спокойно, что я совершенно забыла зачем я это делаю и не попросила справки о беременности, но ничего, 20-ого опять пойду, тогда и спрошу. Назначили, кроме уже сданных анализов, взять кровь из пальца, опять мочу и экг. Видимо завтра с утра пойду все это делать. Опять напугали, что нельзя путешествовать, что это очень плохо и не полезно и может начаться отслойка. бррр А хочется не сидеть на месте...
Доброго всем утра, особенно несчастным москвичам, которых вот уже неделю не переставая заливает дождь и добивает низкое давление!!! Все равно старайтесь улыбаться!!! Ну и уж конечно те, кому еще в такую погоду, очень сонным и усталым, приходится ползти на работу. Девочки из теплой Украины, мы вам завидуем!!!!!!
Нам сегодня с утра исполнилось 12 недель и 5 дней
Утро началось с борьбы с баночкой для анализов, она совершенно никак не хотела герметично закрываться. Но все вроде сдалось успешно, ЭКГ, кровь и т.д. Пришла на работу и уже очень хочу отсюда уйти. Прямо аж трясет... Какая я была счастливая и спокойная, когда я сидела дома. Дел столько переделала, спала нормально, в бассейн ходила, а теперь опять спина начинает болеть, шея не поворачивается... Надо плавать. Сегодня обязательно пойду, просто усталость такая накапливается к концу дня, что даже шевелиться нет желания, хочется только доехать скорее домой и упасть. Но, будем сильными и все получится.
Всем привет.
Нам 13 недель и 1 день.
в Москву наконец-то пришло лето, жалко только, что колебания давления вызывают такую нудную головную боль. И, как всегда, очень хочется спать!
Выходные прошли спокойно, съездили на дачу, посадили сосенку, выкопанную еще в Карелии в предыдущие выходные. Хорошо на свежем воздухе. Ягоды уже созрели - смородина, крыжовник. От куста меня можно было оттащить только силой подмигиваю
Сделали фондю - нам подарили на недавний мой день рождения все необходимые для этого приспособления. И, несмотря на то, что мы все перепутали, собирая их, фондю все равно получилось.
Вот снова утро, снова на работе. Вставать сегодня не хотелось совсем. Сходили вчера на Ледниковый период, мне он понравился меньше чем предыдущие части, такое ощущение, что авторы устали уже от этих образов. Тему выбрали для семейного просмотра, а шутки вот как-то совсем только для взрослых. Если раньше я практически весь мультик хохотала, то теперь просто улыбалась... может не мультик виноват, может я просто спать и есть хотела?
Нам сегодня 13 недель и 3 дня
Ну а акушерский календарик уже показывает, что как будто мы совсем уже взрослые улыбаюсь 15 недель.
13 недель и 5 дней

Что сказать про состояние - у всех в доме болит голова, видимо из-за повышенного атмосферного давления. Муж сильно разочарован по поводу того, что нельзя ехать на машине в Европу (меня все отговаривают и, можно сказать, уже отговорили, получается, что это слишком тяжело), что он не может найти себе напарника, что моя беременность не дает ему нормально жить, везде ему надо поступаться своими интересами и, в отличие от тех мужчин, которые действительно хотят детей, это является для него критичным и вызывает расстройства. Вот такое у нас утро. А еще сегодня ночью какая-то мразь процарапала мою машину аш до железки.
Мое отношение ко всему этому в общем не такое плохое, как я сама от себя ожидала, про машину - она уже старая, ничего не поделаешь, никаких гарантийных ремонтов мне не светит - все за свои деньги, там еще есть ремонт и другой по кузову, так что буду все вместе красить. Жалко, конечно, машину, но переживать из-за груды металла - глупо как-то. А вот про мужа... эх, надеюсь еще найти компромиссный вариант, может получится развеять миф о том, что с появлением ребенка жизнь становится невыносимо скучной и плохой.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3