Доброго дня!
Нам сегодня 32 недельки и 3 дня от зачатия. Были с утра у врача, ВДМ 33, так что она на автомате написала срок 33 недели. Прибавку в весе я себе организовала за счет плотного завтрака и еще одного свитера, так что + 600 грамм записали в карте за 1,5 недели. Матка достаточно часто сокращается, так просто - ни с того ни с сего, болевых ощущений от этого никаких, но все равно не очень приятно, думаю, ребенку это нравится не должно. Стараюсь сразу дышать животом, говорят от гипоксии маленькому помогает, да и, по опыту, отпускает быстрее. Состояние, уж простите, что поддерживаю наши с вами общие настроения, так себе. Постоянно хочется спать и замереть, спрятаться. Телефон уже ненавижу. Тут свекровь утром сегодня говорит, отвези нас с племянницей (дочка сестры мужа 2,8 года) к врачу на прогревание. Меня так эта просьба скрутила, словами не передать. Мне мой врач вообще за руль запретил садиться, а тут отвези. Понятно, что мне не сложно, что я помогу, тем более дождь за окном то проливной, то не очень. Но моя надежда остаться дома, и проспать весь день накрылась медным тазом. Чем дальше, тем сонливее и сонливее. Погода конечно вносит свою лепту.
Занималась сегодня таким идиотским делом, как измерение лифта. Получилась полная фигня. Про ту коляску, которую хотела купить, оказывается можно забыть, она по ширине 63 см, а лифт открывается только до 62 и то руками. По ходу, таки придется брать Чико. В ней пугает размер люльки - очень узкий, если положить внутрь конвертик меховой, то места вообще очень мало. Свекровь мне вчера весь мозг промыла с тем, что она маленькая. А мне кажется, что все у нас с этой коляской должно сложиться нормально, так как те зимние месяцы, когда нужен будет конверт - конец января, февраль, март (может быть), мы будем еще очень маленькие и нам будет там только теплее. А потом как раз весна и лето, очень мило и хорошо, без мехового конверта там вполне сносная люлька. Думала еще про Инглезину, но посмотрела какая она неуправляемая на старом классическом шасси и на сайте написано, что люлькой можно пользоваться только до 6 месяцев (что, в общем, странно) - решила про нее забыть. Лучше 3 в одном Чико, какую - пока не выбрала, но наверно остановлюсь на трехколесной. Надоело уже об этом думать, хочется уже остановиться на чем-нибудь.