Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нам 14 недель и 3 дня
Я сижу на выпрошенном больничном, кайф (хотя конечно в выходные думала, что от жары у меня порвет голову и я буду падать в обморок каждые 15 минут, но ничего пронесло) жара спала, так то можно морально готовиться к походу в поликлинику на завтра-послезавтра - это ужас какой-то!!!! сама себя ругаю, что пошла вставать на учет! Меньше бы беспокоилась и общалась со всякими психованными бабками в очередях.
Дома наконец-то начался ремонт нашей комнаты!!! Как же жаль, что не хватит средств, чтобы еще и ванну с туалетом привести в порядок - я их почти ненавижу!!!!! Все облезлое, грязное, не отмывается сколько не три, это свекровь только моя способна была до такого довести. Иногда от "чистоты"туалета меня начинает тошнить, приходится самой заливать все Доместосом и отдраивать, знаю, что неполезно и даже нельзя, но что делать, пользоваться грязным унитазом просто невмоготу. Цирк, живет в доме 4 человека, все гадят, а убирается беременная. Хорошо, хоть я сейчас дома, а когда это надо делать после работы, когда спина не гнется и спать хочется до упаду, тогда просто неземное наслождение!!!
Вот, пожаловались и ладно... все это цветочки, то ли еще будет...
Доброго всем дня!!!
Давно не получалось заглянуть. Но во всем виноват отключенный компьютер и спешный ремонт в комнате, где мы с мужем обитаем и, надеюсь, свои первые месяцы проживет малыш!
Но все по порядку.
Нам сегодня 15 недель и 2 дня... время бежит или ползет - сейчас уже не могу точно определить свои ощущения, видимо, ближе ко второй половине беременности время уже должно хоть немого начинать двигаться быстрее, но именно теперь его становится жаль и хочется остановить.
Планировали с мужем съездить в Европу погулять на пару неделек, билеты купили, визу получили (аш до 22 января следующего года), но серьезные неприятности случились на работе моего любимого связанные с нашим замечательным государством и придется все откладывать в долгий ящик. А то и совсем... Мы живем в очень замечательной стране, просто слов нет, а самое главное, что почти постоянно страшно, даже если ты живешь честно, не воруешь, не берешь и не даешь взяток, не ворочаешь миллионами! Ведь и на солнце есть пятна, если захотеть, можно и их найти. пипец
Ладно, хватит о грустном. Ремонт наш достаточно быстро подошел к концу, теперь пол почти не скрипит, обои не свисают клочками (как их оставили господа из ЕвроОкон), батарея покрашена, грязи почти нет (4 раза вчера мыла пол, чтобы избавиться от белого налета), мебель почти всю уже внесли, комп я сегодня с горем пополам собрала и подлючила, запах краски уже улетучился, а постиранное белье, висящее наконец-то на балконе пахнет чистотой, хорошо. Занавески не хочу, но что-то наверно повесить надо, вот думаю, куплю темно-зеленую тонкую органзу, будет красиво.
Вчера ночью к своему удивлению почувствовала шевеления маленького, есть конечно сомнения, что это он, на таком то раннем сроке!!!! Но я долго не могла заснуть, взволнованная происходящими событиями и лежала держала руку на том месте, где, как мне кажется должен быть малыш. Я почувствовала как будто легкий удар изнутри, подождала секунд 20, он повторился, потом еще несколько раз. Может, конечно только кажется... Посмотрим, будет наше первое УЗИ в пятницу, на нем и разберемся.
Жалко, нет фотоаппарата, пузо уже немного видно, а запечатлеть нечем. Ну да ничего, главное, чтобы больших бед не случалось в жизни, а мелкие неудобности мы как-нибудь переживем.
Закрылся на чистку мой бассейн, теперь вот ждать до 13-ого августа, а плавать хочется очень!!! Тут со мной казус приключился, не помню, писала или нет... прихожу плавать, достаю вещи, ищу среди них шапочку (у меня все "обмундирование" классического черного цвета, сразу не разберешься) вижу то, что считаю шапкой, хочу надеть (в этот момент, конечно думаю о чем-то своем, витаю в облаках), подношу ЭТО к лицу и вдруг понимаю, что ЭТО никакая не шапка, а трусы мужа. Хорошо, хоть на голову не одела, вот была бы красавица!!!
Ладно, хорошего всем дня! Все обязательно будет хорошо!
Вот и вечер, сегодня нам 15 недель и 3 дня (акушерских аш 17 неделек, ура! Все ближе экватор!!!)
День был очень длинным из-за монотонной работы по дому, но лучше все один раз сделать и забыть на неделю, чем в день по капле - следов от ремонта никаких, я этот дом таким чистым уже давно не видела, моя радость еще состоит в том, что пока не привезли собак с дачи я смогу ходить по чистому полу босиком, - вот бы никогда не подумала, что такие простые житейские мелочи могут приносить столько радости. Очень соскучилась по хорошей книжке, но иногда надо и руками что-то делать.
15 недель и 5 дней, сегодня на первое УЗИ... страшно
Вот и прошло наше первое УЗИ! Какое это счастье, когда так дого ждешь, увидеть маленького, с уже такими подвижными ножками и ручками, тоненькими прозрачными пальчиками, косточками, сердечком (140 ударов, молодец!). В начале процедуры мелкий был довольно спокоен, зато когда мне показали его на мониторе, прямо задрыгал ножками. У меня два варианта, либо но обрадоался мне, либо хотел нам всем сказать, чтобы мы его не беспокоили по всяким пустякам улыбаюсь Ножки сейчас находятся именно там, где я чувствовала легкие пиночки, значит я не обозналась, это он шерудил там улыбаюсь
По тем немногочисленным данным, которые остались у меня на руках:
срок 17 недель, БПР 36, длина бедра 23 мм, количество околоплодных вод нормальное, структура плаценты однородная, толщина 15 мм, видимых аномалий нет (ура!). Толщину воротникового пространства она не отметила. На следующее УЗИ пойду с мужем в 21 неделю, попрошу, чтобы подробнее все расписали. Ну и пол она долго разглядывать не стала, поэтому сказала, что ничего не видно и быстро закончила процедуру. Может оно и к лучшему, меньше беспокоили мое резвое счастье!!!
Доброе утро.
Нам сегодня 16 неделек и 1 день!
Выходные прошли немного муторно, предвкушение работы не оставляло в покое и муж что-то куксился, а как свойственно скорпионам, пока не доведут до слез всех окружающих - сами не успокоятся. Так что пришлось терпеть.
В субботу полазить сходила -прямо такое счастье, хотя бы разок в неделю, думаю легкие нагрузки можно себе позволить, пока бассейн закрыт на чистку, а то совсем развалюсь на части.
А так вроде пока нормально все! Всем хорошего дня!!!
Вот и идет очередной день...
нам сегодня 16 недель и 2 дня
Самая главная новость дня, что я все-таки начала поправляться, сегодня утром 55,7... т.е. от своего нормального веса +700 гр., ну а от моего похудения до 53 кг прибавка уже составляет 2,7 кг!!!! У меня есть ощущение, что эта прибавка началась с того момента, как я стала готовить сама (никого дома не было!) и бассейн закрылся на чистку (там я очень много теряла энергии и жидкости, это даже видно было, я выходила всегда с осунувшимся чуток личиком). Будем надеяться, что набор веса будет происходить плавно подмигиваю
Очередной день на работе...
нам 16 недель и 3 дня, а акушерская линеечка показывает красивые 18 неделек, уже такой большой!!!!
Очень хочется домой, вчера весь день ныла спина, прямо не знала куда себя деть, как же это плохо - жить без бассейна!!!!
Готовлю потихоньку поездку в Европу, нашла мужу напарника - с кем лазить, надеюсь ему понравится. Заодно посмотрим Париж и Кёльн, города, увидеть которые я хотела еще в 6 классе, рассматривая очертания готических соборов в учебнике по Истории Мировой Культуры! Надеюсь, длинные прогулки и новые впечатления будут полезны мелкому топтунчику!!!!!
Доброго всем дня!
Нам сегодня 16 недель и 4 дня!!!
Нахождение на работе дает возможность писать о каждом деньке нашей новой жизни с тобой, мой малыш!!! Шевелюшки чувствуются очень слабые, но и понятно, еще рано! Тем не менее, теперь и рано утром я как будто ощущаю если не пиночки, то какое-то движение внутри, мягкую волну, едва заметную... Мы с тобой вместе!!!!!
Взвеситься сегодня забыла, растяпа, вчера было 55,2... Но могу отметить, что мне наконец-то начало хотеться есть мясо!!! На самом деле есть хочется почти постоянно, это меня немного пугает, тяжело себя держать в руках. Тут еще из-за работы подвижность сильно уменьшилась, так что получается полное безобразие, на себя нет времени, а когда оно есть - уже нет сил!!!! Ну ничего, отпуск за свой счет, вот моя отрада... пошла писать заявление!
Доброго дня!!!
Нам сегодня с утра 16 недель и 5 дней от зачатия!!!
Взвесились мы, получается 55,7... т.е. потихоньку начинаем набирать вес! У врача в кабинете так вообще, наверно, все 57 в одежде буду весить!!!! Но ко врачу я попаду только в 20-х числах, так что пока будем много и вкусно кушать всяких полезностей, и раститься!!! Вчера оформила отпуск за свой счет, с 13-ого августа по 13-е сентября! Поеду отдыхать!!! наконец-то уеду из Москвы и буду набираться новых впечатлений!!! Хорошо ездить в незнакомые места!!!! Огорчили нас, правда, тем, что фотоаппарат наш могут не починить к нашему отъезду. Придется или у кого-нибудь просить, или брать в аренду - покупать хочется дорогой и хороший, а на это уже денежкоф не хватит.
В общем, такие пироги с котятами!
Добрый день всем!
Нам сегодня 17 недель и 2 дня!!!! Рост продолжается, время начинает лететь неумолимо. Маленький пинается вовсю, что не может не радовать! Весили сегодня с утра мы вместе 55,9. Выходные выдались тяжелыми, мужу пришла в голову мысль сделать на даче турник с брусьями на улице, позвали нашего друга, который умеет варить металлические конструкции и приступили... пока время было - работали мальчики спокойно, не торопясь. Но как только поняли, что ничего не успевают и что уже темнеет (т.е. воскресенье заканчивается) начали суетиться, в итоге бетоном брусья заливали уже в полной темноте, а уехали с дачи в 2 ночи!!!! Пока отвозили оборудование и летали по пустым улицам ночной Москвы - часы пробили 4 утра. Никакой речи о том, чтобы после этого пойти на работу для меня уже не было! В состоянии дурноты я добралась до мамы и пока не отоспалась - носа из-под одеяла не показала. Невозможно объяснить этим оболтусам, что пока мне подобные подвиги противопоказаны! В итоге, сегодня я должна была ехать встречать сборную Украины по альпинизму, которые возвращаются из Таджикистана (их с самолета на поезд надо перевезти), но приходится сидеть на работе, т.к. отсутствовать два дня подряд - уже неприлично, тем более, что завтра крайний день перед отпуском. Надеюсь ребята справятся с одной встречающей машиной. Подстава, в общем.
Из хороших новостей, готов наш фотоаппарат, так что я его поеду забирать сегодня, и у меня будет наконец-то чем фотографировать растущее пузо и нашу поездку!!!!
Вот такие дела, всех обнимаю!!!
Доброе утро!!!
Нам сегодня 17 недель и 3 дня! Акушерская линеечка показывает 19 недель, даже самой как-то удивительно, как это она так быстро! Маленький потихоньку начинает пинаться все активней, если в 16 недель слышала только вечером и долго лежа в покое, то сейчас уже в любом месте и в любое время - утро начинается с пиночка улыбаюсь, день продолжается копошением, вечер заканчивается топотушками.
Отключили таки горячую воду, не дождались одного денька до нашего отъезда... И в городе сейчас не то чтобы сильно жарко, в общем, бррр...
Самое хорошее - это отпуск, завтра улетаем! Можно ни о чем не думать, читать книжки, гулять, учить английский и вообще получать удовольствие от того, что нет никакого дамоклова меча над тобой и никто срочно от тебя ничего не ждет, кроме мужа, который всегда ждет заботы и внимания.
Всем привет! Нам сегодня 23 недели и 3 дня!!!!
Вот как мы сильно выросли с момента моего последнего визита!!!
Съездили мы с мужем в Европу (Францию и Германию) и в Крым с мамой (Николаевка). Уже очень устала от всех этих поездок, никак не могу прийти в себя!
Особенно сложно было возвращение тем, что очень много долгов накопилось в женской консультации, огромное количество анализов и всякой всячины! Искололи меня иголками, истыкали апперетом узи во все места, вроде мы в норме и МЫ будем девочкой подмигиваю
Попробую в ближайшее время выложить фотки, всем спокойной ночи!!!
Всем привет, нам сегодня 24 недельки и один день!
Хочу выложить обещанные фотографии после летних поездок.
Под сводами Нотр Дама
http://content.foto.mail.ru/mail/hisboogrig/129/i-133.jpg
Мохнатый дом в Париже
http://content.foto.mail.ru/mail/hisboogrig/129/i-134.jpg
Эфелева Башня
http://content.foto.mail.ru/mail/hisboogrig/129/i-135.jpg
У музея Д`Орсе
http://content.foto.mail.ru/mail/hisboogrig/129/i-136.jpg
Кельн
http://content.foto.mail.ru/mail/hisboogrig/129/i-137.jpg
Нюрнберг
http://content.foto.mail.ru/mail/hisboogrig/129/i-138.jpg
И две фотки из Крыма
http://content.foto.mail.ru/mail/hisboogrig/129/i-131.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/hisboogrig/129/i-130.jpg
Привет, нам 24 недельки и 3 дня.
Вчера задела тоже беременную девушку на машине, мне ничего, а у нее ремонт бампера не на один десяток рублей - вот что значит расфукосировка внимания, когда 2,5 часа в пробке натолкаешься. Милицию ждали 3,5 часа, чуть не свихнулись. Чувствую себя как ковер, который колотили долго и безрезультатно. Бе...
Всем привет!
У нас все вроде нормально, вот, растем потихоньку, по моим подсчетам на 25 недель и 3 дня.
Погода в Москве радует красивыми красками и солнышком временами. Пузо тихонько брыкается, результаты УЗИ и анализы в последний раз были нормальными, ненормально только стоять в очереди к геникологу по 3 часа, даже книжка не спасает, все конечности затекают - хорошо, хоть посидеть получается, а то некоторые приходят и им по часу стоять приходится. Гениколог уже назначил следующую встречу через 2 недели, теперь эти очереди у меня будут еще чаще. Вес неумолимо растет, 30 сентября у врача я весила 59,4, сегодня уже 60,2, хотя первый раз отметку в 60 кг мой вес перевалил недели две назад, - видимо все-таки он нестабилен и +- 1 кг можно считать нормальным, в зависимости от веса одежды и количества съеденного. Количество упортебляемых продуктов не сказала бы, чтобы сильно выросло, а говорят, что во вторй половине беременности должно увеличиться аш в два раза. Но как-то пока не лезет больше, чем обычно. Вообще, мне кажется, что если беременность идет без осложнений, то заметить какие-то очень серьезные отклонения в привычном режиме жизни достаточно сложно. Только вот сил меньше остается, даже лишний раз ехать никуда не хочется...
Всем привет.
Нам сегодня 25 недель и 5 дней
Моя непоседа стала толкаться где-то внизу живота, возможно перевернулась со времени последнего УЗИ, когда лежала головкой вниз. Будем надеяться, что ей еще хватит места принять правильное положение. Была тут в 20-м роддоме, хотела посмотреть что и как. Очень мне там понравилось, одно НО - там нет платного отделения. Он находится совсем недалеко от дома, поэтому думаю, что надо поездить еще по разным роддомам, посравнивать, а потом решать что и как. Сил, правда, много ездить уже не хватает. Да и то, что темнеть стало раньше очень подкашивает, без солнышка плохо!!!!
Всем привет! Сегодня нам 26 недель и 1 день
Наконец-то дошли руки сфоторгафировать нас двоих девченок, - мамку и дочку!!!
Купила вот новые джинсы, так мы выглядим со спины ПОКА

Вид в новых джинсах в фас

А вот и наш пузатый профиль

Ну, и самое ценное во всей красе

Вес потихоньку увеличивается, еле сдерживаю себя, чтобы не побежать к холодильнику вот прямо сию минуту!!!! Останавливает только, что стыдно будет, когда в следующий понедельник пойду ко врачу! Моя маленькая Катька вертится как может, у меня даже есть подозрение, что теперь мы лежим не головой вниз, а наоборот, будем надеяться, что это не на долго.
Купили новую полку в ванну жуткого бежевого цвета, но, когда свекровь выбирает, я стараюсь молчать - ей с этим жить, а мы, я надеюсь, в свой угол переедем в следующем году.
Погода в Москве настоящая, октябрьская! Льет дождь почти целый день, от этого все подвиги даются с особым трудом, очень сонное состояние!
Всем хорошего настроения и приятного вечера!!!
Доброго всем дня!!!
Нам сегодня 26 недель и 3 дня, акушерская линеечка вообще говорит, что уже и третий триместр на подходе.
Становится все актуальней вопрос роддома, сижу, читаю отзывы и волосы шевелятся, вообще не могу понять куда ехать, где договариваться о родах. Почти в каждом роддоме есть примеры халатного отношения и всяких траблов с этим связанных. Вот и гляжу в монитор, пытаюсь себя уговорить, что все будет нормально.
Доброго всем дня!
Нам сегодня полных-полных 27 недель и 1 день, все ближе и ближе заветный декрет. Сегодня была в ЖК, моего врача с медсестрой забрали на диспонсеризацию, пускай отдыхают! Ну а я сходила в соседний кабинет, там была милая врач, очень славно пообщались, она сказала, что моя умница лежит головой вниз, все правильно, вес нормально прибавляем, давление в норме, результаты крови из вены в норме, нак что можно до 3 ноября расслабиться и получать удовольствие, а с 4-ого уже декрет, вообще сказка (по большому счету 2 недели осталось до него)!!!!
Вот так смотришь и кажется, что все долго, и время еле тянется, а на самом деле обернуться не успеваешь, как летят недели.
Всем привет!
Нам сегодня 27 недель и 3 дня
Ездили вчера к маме, праздновать ее день рождения, подарила ей DVD-плеер, а то у нее вечно проблемы с колонками в компе - никакого кино не посмотришь. А утром у нее сильный насморк появился и она меня выставила за дверь, пришлось в быстром порядке ехать домой. Но сегодня день отдыха, никуда уже не пойду, буду домашними делами потихоньку заниматься, а то я замоталась в последние дни и вообще на все забила. Пока ехала домой слаушала Хворостовского, уже наизусть диск знаю, а все равно ничего другого слушать нет желания.
Всем привет.
Нам с утра 27 неделек и 4 дня
Утро выдалось каким-то мутным, настроение так себе, но надо крепиться. Бабушка мужа легла в больницу с глазами - без нее очень грустно, самое светлое существо в семье мужа. Жалко, что погода пасмурная, может от этого так тяжко?
Была сегодня на занятиях для будущих мамочек, читали лекцию по уходу за новорожденными. У них столько всяких проблем может быть, как хочется, чтобы маленький не болел и не страдал, чтобы полюбил жить и радовался каждой минутке.
Доброго дня!!!
Сегодня нам 28 неделек и 1 день по моему календарю беременности. Теперь уж точно можно праздновать вступление в третий триместр. Чувствуем себя хорошо, ездили на дачу на выходные. Несмотря на почти постоянный дождь, хорошо там отдохнули, доделали кое-какие мелочи по дому, хорошо выспались. Видели с мужем целую стаю куропаток - голов двадцать и большую сову на нашем участке, видимо она караулила у норок мышей, которых очень много в этом году.
А вообще вчера засыпала и проснулась сегодня с единственным желанием - никуда не ездить, посидеть дома, почитать книжечку. Прямо до одури никуда не хочется. Но с утра пришлось съездить в милицию, правда, впустую, как выяснилось - сегодня у них выходной. Так что справку о дтп придется получать завтра. Но с утра не поеду - убийство там будет после выходных. Лучше плавать.
Вес потихоньку увеличивается, сегодня 61,4, ровно неделю назад в кабинете врача он был 60,8. Видимо начинается самый-самый рост моей принцессы, ведь за ближайшие два месяца она должна набрать две трети своего веса. Закрадываются мысли, что я с такими темпами должна лопнуть подмигиваю
Ладно, всем хорошего дня, прорвемся!
Доброго всем вечера.
Нам сегодня 28 неделек и 2 дня
Очень грустно было сегодня, что не могла зайти на форум, все какие-то запросы паролей вылезали.
День прошел хорошо, съездила поплавать и позаниматься зарядкой для беременных, даже пробки не очень удручали. Чувствую, что если бы не занималась и не плавала - давно бы превратилась в развалюху, спина уже начинает чувствовать нагрузку и занятия очень спасают от болей и усталости. Из бассейна вообще вылезать не хочется!
Повезло сегодня с милицией (ездила забирать справку о ДТП), пропустили без очереди, попались сердобольные люди! Вот оно, ПУЗ в действии!
Принцесса пинается теперь значительно ощутимее, что очень здорово!!! Наверно ей там не скучно. Хотя, жаль, что она не видела еще солнышка, воздушных шариков и котят, ее сны еще не достаточно интересные!!!
Колобковое чувство начинает доминировать, хочется лежать и читать книжки. Лежать еще хорошо, потому что спина не устает.
Всем хорошего вечера и спокойное безпросыпной ночи!! подмигиваю
Волнительно как! Акушерский календарик пишет 30 недель!!!!! Господи, осталась только четверть пути...
Вот и полных 29 нелель. Со следующей среды начинается декрет. В Москве хлопьями идет снег, на дорогах никого. Скорее бы Новый Год. Так хочется праздника!
Вечера доброго всем будущим мамочкам!
Нам сегодня 29 недель и 1 день от зачатия. Завтра плановый осмотр, надеюсь мой врач опять куда-нибудь не денется и выпишет обещанный декрет! Пойду получать нагоняй за лишний вес. За последние две недели прибавила почти 2 килограмма. С одной стороны, кошмар конечно, с другой стороны, внешне не сказала бы, что где-то что-то визуально прибавляется, кроме живота. Этим себя и успокаиваю. Пока работает подмигиваю Пузо действительно кажется значительно выросшим.
Всем привет!
Нам сегодня 29 недель и 2 дня
Сходила с утра ко врачу, все у нас ТТТ хорошо, лежим головой вниз, даже дала пощупать - маленькая такая! Про выросший вес особо не ругала, сказала, что я и так слишком тощая, нормально все. По новому кругу все анализы сдавать и УЗИ. Начали оформлять обменку, к четвергу сделают, приду анализы сдавать и заодно заберу ее.

Погода в Москве

Обновки: джинсы и кофтень

Подросший Пуз
Всем привет, нам 29 недель и 4 дня
Докумены на декрет мне не отдали, сказали завтра, зря рано вставала только. Ну да фиг с ними.
На днях ходили в первый раз по магазинам для самых маленьких и еще забрали у подросшей племянницы некоторые вещички, теперь есть чем заниматься!
Вот такой спальный мешочек купили (думаем его и на выписку приспособить)

Пуговичка

А вот кое что из одежды полученной по наследству

Доброго вечера!!!!!
Маленькой попрыгушке сегодня 29 недель и 5 дней
Сегодня ровно в тот момент, когда мне отдали машину с поставленной на нее зимней резиной, пошел снег. Снегопад продолжается в Москве уже несколько часов, все встало, город буквально завален красивым белым снегом. Племянница (2,5 года) ни за какие деньги не хотела уходить домой, ловила ртом снежинки, стучала сапожками, кружилась, радовалась!!!!! Наконец-то ЗИМА!!!! Говорят, конечно, что как обычно все растает, но свой маленький кусочек счастья мы уже ухватили подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3