Доброго всем дня!!!
Давно не получалось заглянуть. Но во всем виноват отключенный компьютер и спешный ремонт в комнате, где мы с мужем обитаем и, надеюсь, свои первые месяцы проживет малыш!
Но все по порядку.
Нам сегодня 15 недель и 2 дня... время бежит или ползет - сейчас уже не могу точно определить свои ощущения, видимо, ближе ко второй половине беременности время уже должно хоть немого начинать двигаться быстрее, но именно теперь его становится жаль и хочется остановить.
Планировали с мужем съездить в Европу погулять на пару неделек, билеты купили, визу получили (аш до 22 января следующего года), но серьезные неприятности случились на работе моего любимого связанные с нашим замечательным государством и придется все откладывать в долгий ящик. А то и совсем... Мы живем в очень замечательной стране, просто слов нет, а самое главное, что почти постоянно страшно, даже если ты живешь честно, не воруешь, не берешь и не даешь взяток, не ворочаешь миллионами! Ведь и на солнце есть пятна, если захотеть, можно и их найти.
Ладно, хватит о грустном. Ремонт наш достаточно быстро подошел к концу, теперь пол почти не скрипит, обои не свисают клочками (как их оставили господа из ЕвроОкон), батарея покрашена, грязи почти нет (4 раза вчера мыла пол, чтобы избавиться от белого налета), мебель почти всю уже внесли, комп я сегодня с горем пополам собрала и подлючила, запах краски уже улетучился, а постиранное белье, висящее наконец-то на балконе пахнет чистотой, хорошо. Занавески не хочу, но что-то наверно повесить надо, вот думаю, куплю темно-зеленую тонкую органзу, будет красиво.
Вчера ночью к своему удивлению почувствовала шевеления маленького, есть конечно сомнения, что это он, на таком то раннем сроке!!!! Но я долго не могла заснуть, взволнованная происходящими событиями и лежала держала руку на том месте, где, как мне кажется должен быть малыш. Я почувствовала как будто легкий удар изнутри, подождала секунд 20, он повторился, потом еще несколько раз. Может, конечно только кажется... Посмотрим, будет наше первое УЗИ в пятницу, на нем и разберемся.
Жалко, нет фотоаппарата, пузо уже немного видно, а запечатлеть нечем. Ну да ничего, главное, чтобы больших бед не случалось в жизни, а мелкие неудобности мы как-нибудь переживем.
Закрылся на чистку мой бассейн, теперь вот ждать до 13-ого августа, а плавать хочется очень!!! Тут со мной казус приключился, не помню, писала или нет... прихожу плавать, достаю вещи, ищу среди них шапочку (у меня все "обмундирование" классического черного цвета, сразу не разберешься) вижу то, что считаю шапкой, хочу надеть (в этот момент, конечно думаю о чем-то своем, витаю в облаках), подношу ЭТО к лицу и вдруг понимаю, что ЭТО никакая не шапка, а трусы мужа. Хорошо, хоть на голову не одела, вот была бы красавица!!!
Ладно, хорошего всем дня! Все обязательно будет хорошо!