Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как вы думаете, можно ли забеременеть за нес-ко дней (имеется в виду, меньше, чем за неделю) до месячных? Интересно, с кем-то была подобная ситуация? Понимаю, что теоретически это маловероятно, некоторые пары даже не предохраняются в это время... но мне кажется, риск все-таки есть, и значительный... я тут не причем я тут не причем я тут не причем
а еще можно заб и во время месячных!
primaverra писал(а):

а еще можно заб и во время месячных!

ну о таком раскладе я, как ни странно, много раз слышала... улыбаюсь а вот насчет несколько дней до менструации... тут я не пойму никак чет засмущалась я
Nikoletta
Теоретически нет, а практически заБ можно в любой день цикла.
Я дочкой заБ за 5 дней до М очень счастлива
Я думаю ты и сама знаешь ответ на свой вопрос улыбаюсь
Теоретически возможно все, практически - вероятность мала, но она все-таки есть.
девочки подскажите пож. так можно забеременеть за несколько дней до месячных.....?????
очень хочу второго ребеночка, но ...
1. пью антибиотики от острого цистита, а моя врач сказала, что не раньше чем через три месяца можно пробовать зачать малыша
2. минут 30 назад , у нас порвался презерватив грущу
вот грущу
Маше4ка
ну бывает ВСЁ! Я заБ на 4 Д.Ц., т.е. у меня месячные еще не закончились, а овуляция судя по всему была - более того, я её даже чувствовала йоу
МОРГАНА
придется прекратить антибиотики и ждать грущу
Маше4ка писал(а):

МОРГАНА
придется прекратить антибиотики и ждать грущу

Цистит - не самое лучшее для малыша. А Б при приеме антибиотиков( если она и наступила) скорее всего может прерваться сама. Жди месячных и посоветуйся с доктором, который прописал антибиотики.
Можно заБ в любой день. У моей подруги был один за 3 месяца ПА на 2ДЦ и она заБ. Малышу уже третий год ржу нимагу
Можно. Только у меня такая Б. закончилась замершей грущу
Можно, я так беременела 3 раза!!!!!!! я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Arjadna
ого!!!!какая ты мега беременнючая!! ржу нимагу ржу нимагу
Мне вот надо очень постораться чтобы забеременнеть!!!
Mary
вторая беременность закончилась очень быстро...был В.
Счас надеюсь что все будет хорошо, даже не надеюсь, а знаю ржу нимагу ржу нимагу я тут не причем я тут не причем
Arjadna
@@@@@@
А если все таки беременность происходит за несколько дней до месячных, то что с этими месячными происходит? Они приходят или нет?
marichka
у меня не приходили подмигиваю
ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Vivien-Maria (12.08.2010 13:10), всего редактировалось 1 раз
Vivien-Maria
не ну бывает же такое!!! очень счастлива
Mary писал(а):

Vivien-Maria
не ну бывает же такое!!!

И не говори! Бывает же в жизни всякое улыбаюсь
ЮлияС.
ржу нимагу
мне когда на узи к сроку прибавили 3 недели, я у врачихи своей спрашивала, как так. типа, разве я могла забеременеть, а потом еще чтоб и месячные прошли) так она мне целую лекцию прочитала, итогом которой стало: ДА, такое может быть.
и все мои многолетние знания о месячных и беременностях рухнули нифига себе улыбаюсь
lurdi
нифига себе нифига себе
Mary
во-во)
у меня такие же глаза были!! улыбаюсь
Думаю можно. Сужу по себе. Или я родила в конце 43 недели, или я перед самыми М забер ))))
lurdi писал(а):

Mary
во-во)
у меня такие же глаза были!!

)))) ржу нимагу
Елена_198224
Во-во, на 44-ой неделе родила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Забеременела за 5 дней до месячных я тут не причем
и я залетела до месячных за 4 или 5 дней
Часовой пояс: GMT + 3