Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Удачи!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
пасибочки )
Половой акт был за пять дней до предпологаемых месячных с логическим завершением ржу нимагу Цикл у меня 29-30 дней.(+ мах3дня)Сейчас задержка пятый день.Есть ли вероятность беременности?
моя сестра так заБ, за цикл был всего один ПА за 4 дня до М и результат красивая племяшка улыбаюсь
Месечные должны были начаться 23 февраля ,а не защищённый ПА был 16 февраля, так вот М пока так и нет, тесты отрицательные. Девочки скажите пожалуйста кто беременил перед М, они у вас начинались или нет??? Я всё ни как не пойму грущу И когда в таком случае может показать тест фиг его знает фиг его знает фиг его знает
А можно ли забеременеть сразу после М?
yanna писал(а):

А можно ли забеременеть сразу после М?

у меня знакомые так ребенка завели - ПА в последний день месячных
МОРГАНА писал(а):

Маше4ка
ну бывает ВСЁ! Я заБ на 4 Д.Ц., т.е. у меня месячные еще не закончились, а овуляция судя по всему была - более того, я её даже чувствовала йоу

а как вы ее чувствуете?
elly_potter писал(а):

МОРГАНА писал(а):

Маше4ка
ну бывает ВСЁ! Я заБ на 4 Д.Ц., т.е. у меня месячные еще не закончились, а овуляция судя по всему была - более того, я её даже чувствовала йоу

а как вы ее чувствуете?

Вопрос хоть и не мне адресован, но все же отвесу: у некоторых во время овуляции такие симптомы, как и перед месячными: тошнота, тянущая боль внизу живота (чаще всего в области яичника, с которого вышла яйцеклетка), тошнота, головная боль. Все индивидуально.

А на счет забеременеть перед месячными или сразу после: возможно все. У меня подружка замечательных деток погодок воспитывает, приговаривая, что и на своих ошибках не учится. Деток она очень любит, вы не подумайте! Оба ребенка желанные и мыслей о прерывании у нее даже не было.
Девоньки, мне гинеколог говорил, что забеременеть можно в ЛЮБОЙ день цикла.
Мне мой гинеколог говорила о том, что беременность может наступить в любой день. Просто в один период времени для этого в организме создаются все необходимые условия, а в другие имеются преграды, но это не означает, что сперматозоид не доберется до цели
у меня например в прошлом цикле О неожиданно пришла на 32ДЦ....а если бы мы подумали что уже М пора и не предохранялись...вот и вышло бы что перед М и заБ

добавлено спустя 1 минуту:

а вот в этом цикле был незащищенный ПА на 3ДЦ....а смотрю тут есть счастливицы на 4ДЦ заБ ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3