Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Именно так я и забеременела, дня за 2-3 до месячных, видимо была поздняя овуляция я тут не причем
а мой муж постоянно меня подбивает перед М заняться без предохранения,мол все равно не забеременнеть.Вот и посмотрим что из этого вышло! ржу нимагу
Я считаю что риск есть. Я сама забеременела после М на 2-3 день
че то я тромоз
эээ, я думала что раз овуляция прошла "в пустую" то поэтому и М начались, А как же тогда во время М может случиться оплодотворение ? я слышала что заБ можно, но не понимаю че то ... чет засмущалась я
Arjadna писал(а):

marichka
у меня не приходили подмигиваю

Если заБ за несколько дней до М, то тесты в первую неделю задержки наверно отрицательные?
Можно забеременнеть в любое время. Залеты так чаще всего и получаются.
У меня недавно родственница забеременела за 3 дня до месячных.
КолоКольЧик, а М пришли через 3 дня?
да меня тоже интересует приходят ли М?девочки расскажите поподробней!
МОЖНо - и месячные либо "таки не приходят" или приходят, по крайней мере 1 цикл
МОРГАНА
спасибо за ответ!
А чё ж нельзя? Конечно можно! Бывает две О в месяц (из-за воздержания например)

добавлено спустя 34 секунды:

или поздняя О
Забеременеть можно в любой день цикла - и за несколько дней до месячных и во время М. Мне моя врач так объяснила всю нашу чехарду с М, с гормонами, с фибромиомами и эндометриозом.
Сказала: "Задумайся, женский организм изначально вообще-то не настроен на ежемесячную овуляцию. природой заложено, что женщина должна быть беременной, потом кормить, потом опять беременной и т.д. до климакса. Мы много детей не хотим (не можем), предохраняемся, получаем 12 М в год, программа организма сбивается и получается то цикл без О, то с двумя О"
Поэтому теоретически забеременеть можно в любой день.
Это хорошо для тех, кто старается и плохо для тех, кто до сих пор надеется на календарный метод
Капец девочки завтра побегу тест покупать может он разьяснит мое состояние.
ПА был 1 января, муж решил в подарок мне доцю сделать. 2 января у меня начались месячные (можно сказать по графику), а с 6 января начались симптомы беременной, то меня подташнивает, то голова кружиться, в туалет бегаю в общем дурдом. Мне кажеться, что я себе это внушила, ну ведь даже если бы я забеременнела (а прочитав эту тему понимаю что это реально), то в любом случаи так рано токсикоз начаться просто не мог, я ведь права?
Кароче завтра бегу в магазин за тестом.
Девы, а месячные то у вас начинались? или вы забеременели за 2-3 дня до предполагаемых месячных и они пришли в срок?
думаю можно.. хотя говорят что менее чем за 5 дней не возможно.. но ведь некоторые и во время М умудрялись..))) Надо научиться чувствовать овуляцию..
Незнаю... Просто мы на 25 день цикла вообще уже ничего не боимся(ну,пардон, он в меня кончает). Не беременела ни разу.
а мы предохраняемся только три дня в цикле , перед предполагаемой овуляцией. пока не залетали. а оказывается ...... я тут не причем все возможно.
Я забеременела за четыре дня до М. Видимо, овуляция поздняя у меня.
Не раз с любимым говорили о малявочка, мечтали что "когда-то"..., но к планированию не приступали улыбаюсь
И вот дней 5 назад решили я ему расказать что такое овуляция проффффесор Он слушал и его усердно сделанное умное лицо так старалось показать мне, что понимает и знает о чём я говорю ржу нимагу
На все мои доводы о том, что забеременнеть за неделю до М невазможно он улыбался, а затем потащил в спальню дабы доказать мне обратное( с его слов) и у нас был незащищенный ПА чет засмущалась я И так вот каждый день теперь я тут не причем
Я доказываю что нет ТАМ никого, а он говорит что уже хочет всем ходить и расказывать о том, что я беременна улыбаюсь Говорит уверен что ОНИ у него шустрые и обязательно пробрались куда нужно ржу нимагу А ведь я то овуляцию в этом месяца уже чувствовала
Эх мужчины...)))
А у самой ведь мысли круглосуточно только об одном, хоть и понимаю что пока этого не могло получиться опаньки ...
У моей одногруппницы сыну уже больше годика. Она 100% уверенна, что он был зачат за 2 дня до М (типа не боялись, поэтому и не предохранялись). Так у нее месячные шли до 4 месяца Б
У меня мес. всегда более-менее обильные, а в этом цикле только мажет(уже 8дн) Тесты делала - отр. ПА был за 3дня до предполагаемых мес. Буду ждать... подмигиваю
мой муж тоже убеждал меня что получится с первого раза,что спермики у него ну оочень быстрые и попадут сразу по назначению улыбаюсь но вот уже пробуем 2 мес. в разные дни, и пока только не очень хорошее самочувствие (тошнит весь цикл. две О, и бегаю в туалэт), надеюсь это признаки Б улыбаюсь))
Пусть это будет ОНО!!! подмигиваю
А мой любимый был вс-таки прав (правда не перед М, а как положено в период овульки) и всё получилось!) Вера будущих пап оооочень важна!!)
Пасибки!! За тебя очень рада!!!
...
девочки, а я вот очень переживаю, по словам сестры можно не сомневаться,это Б, но хотела у вас уточнить...на тесте одна полоска яркая, а вторая немного размытая... это то о чем я мечтаю? очень счастлива ?
tischkaa
Скорее всего да!!!Срок маленький еще наверное я тут не причем Попробуй через 2 дня еще сделать тест!!!Удачи!!!
пасибочки!!! я уже мужу сказала и показала етстик (мы вместе работаем), ходим оба довольные как слоны ))), но сами знаем,что необходимо ещё пару раз сделать, для более точного результата улыбаюсь
ой девочки...... таки да, это случилось!!!!!! я беременна (ovulation.org.ua)
Часовой пояс: GMT + 3