Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!

От всей души желаю вам всем исполнения
вашего заветного желания!

Просим вас соблюдать Правила нашего форума!
Комментировать строго по теме,
болтушка и флуд будет удалятся
модераторами без предупреждения! внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (01.06.2009 13:06), всего редактировалось 1 раз
Викуська ждущая чуда
Я написала тебе всё в личку. Извини, если что не так.
Викуська ждущая чуда

лови письмо, все будет ок! от сердца и почек дарю вам розочку
yka777
Переживаю вместе с тобой...держись и не отчаивайся всё прийдет..вот тебе мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
кучеряве
Спасибо тебе большое за кулачки!!!!
Мне они сейчас очень нужны чет засмущалась я рыдаю
yka777
Все будет хорошо!!! Придет твоя О, никуда не денется!!! Держи и мои кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
yka777
И мои:
@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@//
hope_knv
PUSY
Спасибо большое мои лапусики!!!!!!!!!
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
yka777
Ты главное не впадай в крайности: травки это хорошо, но у врачей тоже надо лечиться. Без их помощи я дотянула с 27 лет до 31-года и до сих пор не Б.! Вернее с помощью своей надежды на авось + непрофессиональные советы и лечение некоторых гинекологов в платных клиниках. А у тебя все вроде с твоим гинекологом хорошо? Я понимаю как нехватает денег. Сами так же мучаемся. Но ты же разумная девушка, я верю: ты найдешь правильный выход их ситуации! подмигиваю И твой малыш все равно у тебя появиться!!! подмигиваю
PUSY
Большое спасибо Пусенька!
Ну пока Г я довольна, хоть дона попалась что может чт то вразумительное сказать, а то все только таблетками кормят да еще и в таких дозах что извините кони от таких дохнут, и одна только сказала что я не ее уровень и она меня не потянет, а остальные только эксперементировали на мне пипец
Ну а денежку буду искать, что делать.
Просто мы очень-очень хотим малюпусика и я уже готова на все, хоть в огонь, хоть в воду..........
А ты моя хорошенькая очень скоро станеш пузюнечкой, почему то я всегда как захожу в твою болтушку то думаю что ты беремешечка чет засмущалась я
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуська ждущая чуда
Солнышко! Тяжелые периоды бывают у всех! я тоже сразу хочу уйти от мужа, чтобы не было так тяжело на душе. Но потом успокаиваюсь и понимаю что это не выход. Если есть чувства, то можно все исправить! У меня он игроман. Тяжело иногда с ним бывает, все делает из под палки, на все надо сказать и указать! Я тебя искренне понимаю, понимаю как ты нуждаешся в поддержке, но наши мужья этого не понимают иногда! Не закрывай дневничок, пусть у тебя останется твоя маленькая отдушина! А мы тебя все поддержим! чем сможем!

добавлено спустя 4 минуты:

yka777
букетик чет засмущалась я ой мороз мороз ржу нимагуспасибо за твои слова зая!!! Их бы да Богу в уши! Ну да он сам знает когда нам быть Б. и как нам лучше! А я просто жду своего часа! И ты его обязательно дождешся! а тех гинов которые на тебе как и на мне экспериментировали я бы.... пипец у меня ПМС дальше идет пи-пи-пи
PUSY писал(а):

а тех гинов которые на тебе как и на мне экспериментировали я бы.... дальше идет пи-пи-пи

а я продолжу это пиииииииииииииииииииии
Убила бы гадов пипец

добавлено спустя 8 минут:

Викуська ждущая чуда
Лапусь, может не стоит горячиться, все наладиться и муж сам осознает насколько это для тебя важно
Викуська ждущая чуда
Может стоит еще раз поговорить с мужем. Он же все таки тебя любит, может просто до конца не понял как ты переживаешь.
В любом случае не руби с горяча. Держу кулачки чтобы все наладилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ясочка
На позднюю О.
Мандаринка
На полосатенький тест
bagira ну... ты чего? зачем о плохом думать? Думай только о хорошем подмигиваю

yka777 Милая не растраивайся сильно...ну раз нужно пролечиться значит нужно....Мои кулачки тебе на лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
yka777 Насчет травок, я тебя полность поддерживаю, я когда бросила пить всякую хрень таблеточную, начала пить шалфей, фольку и циклодинон, появилась и О, цикл стал нормальный, до этого четыре года М не пришли ни разу во время, О не было, задержки были каждый раз больше 3-х недель. Держись! сделай перерыв в таблетках, организм отдохнет и попей травки. посмотри дневничок Тхи. Все обнимаю! Прорвемся!
ЯнаБудущаяМама Удачного и романтичного тебе свидания подмигиваю
bagira, это ничего не значит. Не накручивай себя. хотя я представляю, как ты сейчас нервничаешь
Елена Остер Я давно вас не видела,вы так выросли,просто ангелочки! Скучаю по вам и желаю вам успеха с планированием второго малыша или малышки!!!@@@@@
Marisha27
ЯнаБудущаяМама
Спасибо мои лапусики!!!!
Бум держаься.
Уачки вам и скорейшего полосатого тестика !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 21 минуту:

bagira
Зайка, только не нервничай, вот увидиш- все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bagira
милая, держись!
У меня последний раз тоже так было, думала ЗБ, оказалось предлежание хориона, что не очень страшно. Буду ждать новостей завтра.
bagira

и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тоже были бежево-коричневые выделения 2 дня, ужасно переживала, все обошлось, выделения были как раз в дни начала предполагаемых месячных.
Еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давно переживаю за Вас чет засмущалась я букетик букетик букетик
Девочки, огромное спасибо за поддержку! Буду надеятся на лучшее...
bagira, такое часто бывает. у некоторых вообще кровотечения бывают и все обходится. Постарайся не нервничать, сделать особо ничего нельзя, а для УЗИ еще слишком рано.
bagira,
Только не делай самостоятельных выводов!И не волнуйся,тебе вредно очень счастлива буду с нетерпением ждать завтрашних результатов.Всё будетХОРОШО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
ого, столько новеньких.. ржу нимагу и многие старенькие сбежали в закрытый раздел грущу

bagira, @@@@@@@@@@ чтобы завтра врач сказала «это все ок, так бывает» я тут не причем
ЯнаБудущаяМама, ничего себе у вас, девушка, жизнь бурлит.. ржу нимагу не знаю: радоваться или нет.. может лучше мужа нет?! чет засмущалась я
Orishka, зайка, блин.. грущу а никаких народных средств нельзя принимать? Я имею в виду погреться как-то?
PUSY писал(а):

Потому как в 2010 году у меня будет тигрёнок!Для себя я это решила твердо, а там всё в руках Божьих!

PUSY, респект и уважуха!!! Так держать!!! хорошо
Викуська ждущая чуда, не, дневничок не закрывай.. все самой собой решится, вот увидишь.. от сердца и почек дарю вам розочку
yka777, ты такая умница, правильно решила (это я про травки) + знаешь, я слышала, что когда делаешь УЗИ-мониторинг овуляшки, фолики почему-то боятся и не растут, да-да, я такое пару раз замечала.. так что этот цикл – просто без овуляшки (такое же бывает)
(Иришка), @@@@@@@@@@ на завтрашнее УЗИ
kyzenka, нет, ну муж – золото.. береги его!!!
bagira
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что бы все хорошо было!!!!

Буду ждать новостей завтра опаньки ... ХОРОШИХ!!!
Вот, я наконец сдала сессию и теперь могу прочитать все-все дневнички и пропущенные посты.
Narissa
Привыкла жить в мечтах... Желаю чтоб мечты поскорее воплощались в реальность!!! Сколько ж можно-то. очень счастлива
bagira
Солнце, мои кулачки, чтоб всё было хорошо. Главное сильно не переживай и не накручивай себя.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

beremeshka
А может и не спроста 37-й ДЦ, может там кто-то уже поселился, только не признается. БТ-шка-то подозрительная. @@@@@@@@
Alenka1986
Хорошая задержка! Лови кулачки, чтоб все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Funnyface
Да, муж у тебя действительно золото!
ЯнаБудущаяМама
Удачного свидания! И хорошо повеселиться!
Стася88
Обалденная картинка! Забираю себе девочку, какая же она хорошенькая! Но ты тама не расслабляйся, я скоро вернусь за вторым! очень счастлива
kyzenka
Поздравляю с защитой! И прекрасным, заботливым мужем!!! Осталось совсем немного и тебя можно будет назвать по-настоящему счастливой женщиной!
yka777
Смотри не переборщи с самолечением!!!
Ясочка, это маловероятно, тк в этом цикле яичники после ЭКО должны были отдыхать + я не чувствовала овуляшку подмигиваю , вот все и ушли в долгосрочный отпуск улыбаюсь но тест я делать не буду.. столько раз видела призраки грущу не хочу, будем ждать ржу нимагу
beremeshka

Все-таки отсутствие монстров вселяет надежду. Хочется верить в чудо, может это все-таки оно я тут не причем
Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

P.S. Только недавно девочка на форуме готовилась к ЭКО и сама забеременела.
Maralex, мне кажется, БТ37 немного маловата для Б.. + абсолютно никаких симптомов я тут не причем вот как
Ясочка, огромное спасибо!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3