Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот я и наконец то добралась до создания своего дневничка, долго правда собиралась, но тем не менее, лучше поздно, чем никогда)))))

А теперь попробую ответить на все вопросы:

добавлено спустя 25 минут:

Как я узнала, что беременна? Просто почувствовала свой животик еще дней за 10 до предполагаемых месячных. я сразу почувствовала, что беременна. не знаю как это объяснить, просто знала и все. за 5 дней до мес. сделала тест - результат слабая вторая полоска.
Что при этом чувствовала? Первое время болел живот и держалась температура, даже было подозрение на внематочную...
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Сделала еще один тест в день задержки - результат - две жирные пооски показала мужу. Он был ошарашен, это мягко сказано, сказал, что ничего не хочет, что только начал жить, и не хочет сейчас ребенка, психанул и ушел. Я была в истерике... Через два дня он подошел ко мне и сказал, что будем рожать. Просто видимо ему нужно было время все это осознать. (Я потом случайно узнала, что он у себя на работе в то время как мне говорил, что не хочет, всем говорил на работе что у него будет ребенок, хвалился этим)..
Мой вес в начале беременности: 49
Мой вес в конце беременности: в 27 недель 55,7 кг
Предполагаемая дата зачатия: 01.11.08
Эта беременность по счету ... 2
Эти роды будут по счету... 2
Когда я встала на учет в женской консультации? в 6 недель
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? пока 2
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? я сразу чувствовала, что будет мальчик, хотя очень хотелда девочку...
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? пока еще ничего не покупала
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? 05.02.09 - в 15 недель
Что я почувствовала в этот миг? огромную радость
Какие причуды появились у меня во время беременности? никаких практически
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? ТО, что могу немного полениться...
А что больше всего раздражает? вес ползет
Чего я опасаюсь больше всего? родить крупного сыночка с моим маленьким тазом
Болезни, перенесенные во время беременности: 2 раза простуда
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Категоричекси против. [color=blue]муж желанем тоже не горит[/color]
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Да, конечно, до года точно
Как мы называем своего малыша до рождения? сынулька, малышок
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Собирали семейный совет неоднократно. много имен перебрали, в итоге остановились на МаксимкеИзменилось ли мое отношение к чужим детям? нетИзменились ли мои отношения с окружающими? нет
Сколько детей мне хотелось бы иметь? двоихСколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:
Ну а теперь начну наверное по порядку с самого начала восстановить события, так как поздновато я конечно завела дневничок, но как говорится, лучше поздно, чем никогда....

Поначалу у меня болел живот, и был такой тонус, с 6 до 20 недель сидела на утрожестане, гинипрале с 15 недель, и вообще что я только ни пила, даже магнезию пару раз себе колола. Вобщем хорошего было мало. Я даже боялась, что у меня внематочная, уж очень поначалу живот болел и тянул, сдавала 3 раза кровь на хгч, через каждые 48 часов. рост хгч был нормальный. в 6 недель врач уже наощупь могла определить, что маточка растет, только уж в очень большом тонусе. Анализы все были всегда в норме. Очень ждала узи в 12 недель - так хотелось увидеть своего малыша. а самое главное узнать, что с ним все в порядке, На узи ходила 18 января - все у нас было нормально, ребенок активно двигался, все косточки все было правильно развито, я вышла с узи с таким незабываемым ощущением. Я ж с первой беременности уже толком ничего и не помню, все ощущения как в первый раз, да и возраст наверное говорит тоже о многом. сейчас к беременности относишься с большим умом, что ли... совсем по-другому переживаешь все эмоции... (так ладно, мне позвонили, надо бежать, допишу позже)...
Пишу далее:
На узи мне тоже поставили небольшую угрозу, так что лекарства я продолжала пить и далее. маточка так и продолжалась собираться в комочек, поэтому с 15 недели назначили пить гинипрал. он реально помогал. потом уже когда сформировалась полностью плацента, стала намного легче.
Я когда ходила с первым ребенком - это моя любименькая доченька, в этом году ей уже 11 будет, моя помощничка. она вообще к меня молодец, напишщу немного позже о ней подробней.. - матка моя тоже все время тонусила, я практически из больницы не вылазила, лежала там если не месяцами, то неделями точно. В общей сложности больше 3-х месяцев я провела в больнице. все время шла угроза выкидыша...
Вот и в этот раз думала, что все тоже самое будет, но нет - все намного легче:
во-первых, у меня совершенно не было токсикоза (при первой Б - первые три месяца я кроме селедки и яблок ничего не могла есть вообще, от любого запаха меня очень сильно воротило, я даже не могла ни шампунью, ни мылом пользоваться - это была какая-то пытка.)
во-вторых, если б не тонус, я б вообще наверное свою маточку и не чувствовала, даже сейчас я совершенноне чувствую себя беременной, если б не живот, который уже никуда не спрячешь, то никаких особых изменений я не ощущаю - я совершенно не устаю, мне не хочется постоянно спать, да и вообще я чувствую себя легко. "ношусь, как лошадь" - это про меня. я действительно сейчас очень активная, что меня очень устраивает очень счастлива
Вобщем я изначально сделала вывод, что у моего ребеночка резус тоже отрицательный, поэтому и не вознивает у нас с ним никакого конфликта (у дочи моей резус положительный, как у первого мужа, а у меня отрицательный). А тут совсем недавно , на днях выяснилось, что у моего нынешнего мужа резус то отрицательный - может поэтому у нас полная идилия с моим сыночком, может поэтому я так легко и переношу эту беременность????
Второе узи я делала 6 марта - срок 19 недель и 6 дней. На узи ходила вместе с дочей, уж очень она хотела увидеть малыша. она все ждала сестренку, и сама хотела увидеть все на узи. Но.... я тоже хотела девочку, хотя ведь с первых дней чувствовала, что будет мальчик, так и вышла, когда узистка сказала, что у нас будет братик, моя доча вся в расстройстве даже из кабинета вышла, я особо не расстроилась, так как вся была на эмоциях, с малышом все было в порядке, все органы в норме, все хорошо, а самое главное никакой угрозы не было.
Родители мужа очень ждали деовчку, у них один ведь сын, у мужа тоже от первого брака сын, и ни одной девочки в роду нет, вся надежда была на меня и... опять мальчик., зато мои родители ликуют, особенно папа, он так мечтал о сыне - а нас у родителей трое...девочек. я старшая. Два мальчика было, но один умер через 2 часа после родов - был недоношенным, а второй вообще выкидыш на 6-ти месяцах. Потом когда я забеременела, папа все ждал внука - а я ему опять дочку родила, он тогда сказала, что видимо ему н роду написано "среди девок" жить. В этот раз, когда еще неизвестен был пол, я делилась своими ощущения - говорила, что чувствую мальчика, он только рукой махнул, сказал - не умеете вы сыновей рожать... А тут ему моя Маришка (доча моя) звонит и говорит, деда, радуйся - у тебя наконец таки внук будет, так папа даже прослезился... Сейчас еще беременная и моя средняя сестра - у нее первый ребенок, а срок отстает от моего на 6 недель, но у нее девочка.
Муж мой рад был мальчику очень, ведь его сын с нами не живет, а вроде как доча у нас есть. Мою Маришку он очень любит, она для него как родная., а сына видит очень редко, вот и хочет, чтоб был сын, чтоб был рядом...
Что то я совсем отвлеклась, да и пишу совсем сумбурно, но... накатывают воспоминания, а изольешь душу, так как буто с кем то и поговорила...
сегодня у меня 29 неделек!!!!!!!!

Урра-а-а-аа!!!
До декрета осталась всего неделька, а с учетом того, что понедельник тоже выходной, то всего-то 4 рабочих дня!!!! И потом я начну ходить по магазинам, готовить приданное моему сыночку. Сегодня приснился сон, что я выбирала распашенки в магазине, но все мне ничего не нравилось, так и не помню, выбрала ли я себе чего-нибудь или нет...
Сейчас вот еще довяжу доче кофточку и начну вязать малышу штанишки. Доча моя сегодня молодец, помогала мне убираться, потом несколько раз еще в магазин сбегала, вот сейчас с ней приготвим кушать, и пойдем наверное погуляем, погодка у нас сегодня нормальная, солнышко светит, дождя нет, но тучки уже пробиваются, наверняка погода на днях испортится...

добавлено спустя 4 минуты:

Что то меня последние дни, если долго посижу или полежу, то начинает ныть поясница, когда встаю, потом все проходит, что это может быть??? И еще последние дни живот как то периодически твердеет, но не так, как раньше при тонусе, а немного по другому, может дитятко так переворачивается??? а может все таки опять тонус???? надо купит ьсегодня маге в6 и канефрон, попью, глядишь и полегчает...
вот похвалилась, что погодка сегодня отменная, а она заразина такая взяла и испортилась, причем так резко- я в магазин поехала, решили затра на шашлыки с детьми поехать, нужно все купить для этого, в магазине пробыла то минут 15 всего, выхожу, а такой ливень шпарит, благо машину у входа прямо поставила, чтоб с телегой далеко не ехать, и пакеты тяжелые не нести на себе. Все небо затянуто, вобщем обломались мы и на шашлыки, и с хорошей погодой... Питер, он и есть Питер.

Живот так и твердеет, болеть не болит, и вродже на схватки совсем не похоже, я дочу рожала, так вроде все совсем по другому было... вобщем сейчас напьюсь лекарств и лягу полежу...
В магазине кстати не удержалась, и купила себе и шоволадку и пирожное "картошку" и сырки глазированные разные -(уж очень мне всего этого хотелось), половину уже слопала - ну как так можно????? Вот встану ведь завтра на весы, и буду опять на кефире с хлопьями грущу грущу
Так черешни хочется еще, но пока нигде не продают...хотя уже май на дворе, должны по идее скоро завозить... грущу
Это моя красавица доча. Моя любимая Маришка!!!

Наконец таки у меня получилось вставить фото, я оказывается не так ссылку копировала -ЛОХ - это судьба!!!!
Здравствуй, мой дневничок.
Сегодня ночью сынулька уж очень у меня активничал, но кажется, опять перевернулся, и вроде как ноги я ущущаю под печенкой, а головка внизу - это хорошо, не перевернулся бы обратно...
Погодка у нас вроде сегодня хорошая, решили все таки поехать на шашлыки, мы с дочей уже замариновали мясо, часа через три поедем куда-нибудь - может к озеру, может в парк....Буду наслаждаться свободой последние пару месяцев))))) потом не до поездок будет!!!!
Сегодня третий выходной - завтра на работу, но это последний рывок перед декретом - последние 4 дня!!!!!!
Хотя сейчас мне поездка только в радость, мы на прошлой неделе купили новую машину, вернее не новую - она 2007 года, но после нашего 11-летнего ниссана, она действительно новая, у нее в салоне даже еще до сих пор пахнет как в новой пластиком. и еще она с коробкой автомат - так теперь поездка - это одно удовольствие, и салон очень уджобный, я совершенно не устаю в ней, и поясница не затекает - вобщем для меня это такая радость!!!!!
Вчера ездили всей семьейна шашлыки, сначала думали поехать куда-нибудь на природу, но в итоге передумали и поехали на дачу к Лешиным родителям. Мама, правда, вчера работала - но папа остался доволен - они очень любят шашлык, который готовлю именно я (здесь, в Питере не очень умеют его готовить, а така как я 20 лет прожила в Азии, в Казахстане, то для меня это далеко не наука). Еще мы взяли с собой сына Лешиного от первого брака - у них с Маршкой год разница, но они очень хорошоладят между собой и мою сестру младшую, время провели здорово!!! Погодка была хорошая, ветерок правда был, но небольшой - так что все прошло на ура!!!
Теперь немного о грустном - заболел мой Лешечка, еще утром у него болело горло и температура была небольшая, а вечером он уже стал кашлять, голос охрип, вобщем положила я его спать на диван в зале, подальше от себя - сама недавно только отболела, не хочу снова свалиться. Но одна я совсем сапть не могу, просыпалась очень часто, и в туаелт сбегала раза 4 за ночь, хотя особо не пила жидкостей...

У Маришки полез еще один кореной зуб, только над ним еще молочный сидит, придется завтра ехать вырывать, она очень боится. У нас с зубами вообще проблема - бедненькая моя Маришка, она уже столько перенесла, еще и 3-х лет не быыло, как у нее возникли проблемы, то зубы стали портиться исоответственно выпадать, то потом образовался остеомилит, нам порезали всю верхнюю челюсть, вырезали три зуба сразу, потом через три дня после операции пошло воспаление и внизу, там вырвали один зуб и почистили гной, вобщем выписали нас тогда только через неделю. После операции у нее нарушилась вся костная ткань, и в итоге зубы кореные стали расти не правильно, корни формировались не правильно, вот уже 3-й год носит пластину. Поэтому для Маришки зубной врач - это какой то кошмар, она у него бывает чаще, чем у всех остальных врачей вместе взятых...

добавлено спустя 13 минут:

А сейчас напишу немного о прошлом.
С мужем мы планировали забеременеть именно осенью, я хотела родить летом, так и получилось, я перестала пить таблетки в сентябре, первый мес. я простыла пила антибиотеки, поэтому беременеть не стала, а вот в октябре - мы поехали в египет, вдвоем, без детей, в прошлый раз брали их с собой, а в этот раз решили поехать вдвоем - и вот с египта приехали уже втроем. через неделю после поездки тест показал 2 полоски.
Вот здесь мы с мужем (и возможно уже с нашим сынулькой очень счастлива)
А потом уже стал и живот болеть, и так тянуть, вобщем это и маточка растягивалась и тонус давал о себе знать. Зашевелился мой сынок 05.02.09 - как раз в день рождения моей младшей сестры. сначал толчки были едва заметные и такие редкие, что мне уже стало казаться, что это вовсе не шевелюшки, а живот бурлит просто, но уже к 10-му числу шевелюшки стали более регулярные и более заметные. Маришка очень любит слушать, как шевелится сынуля, а вот как муж руку положит на живот, все соазу затихает, никак не хочет сынулька порадовать папу толчками - ни разу еще за все время он его не пнул.
Привет, мой дневничок. сегодня день какой то сумашедший, все что то делаю, делаю... еще папа позвонил,с казал, что 20 его на операцию кладут, будут удалять желчный пузырь грущу грущу рыдаю
Сынуля мой все пинается, но опять где то внизу, неужели опять на попе сидит???? что ж такое????
Сегодня весь день глючил форум, не зайти было. грущу
Вчера на ночь попросила Лешку вколоть магнезию, сначала все было нормально, потом так ягодица стала болеть, взялась камнем, пришлось немного даже массажировать - ох уж эта магнезия!!!!
Зато вроде сегодня животик всего несколько раз собрался в комочек. надо будет еще сегодня на ночь вколоть магнезию, а там посмотрим...

Сына моя все пинается под ребрышки, только не пойму никак, ногами он там или руками шурудит, мне никак не разобраться где у него головка, я так надеюсь, что он все таки перевернулся и правильно лег...
Погода у нас опять портится - такой ветер, и тучи набежали, короче судя по всему завтра такой дождина будет....
Опять глючит форум, только сейчас смогла войти в него.
Что то я как то хандрить начала. Вчера опять сделала укол магнезии на ночь, новсе равно сегодня животик собирался в комок, хотя и не так часто, но тем не менее...
А сейчас я так налопалась, что ни вдохнуть , ни выдохнуть не могу - сделала овощное рагу, так давно собиралась и все руки не дохъодили, а сегодня натушила - и вот результат, чувствую себя бочонком на ножках, живот распирает, дышать даже трудно - встала на весы - уже почти 58, что ж такое - расту как на дрожжах, и ведь постоянно хочется есть... причем не просто кушать, а что нибудь такое мучное, сладкое - просто жор какой то круглосуточный, сдерживаюсь как могу, вернее стараюсьсдерживаться, но не очень получается чет засмущалась я грущу
Завтра выхожу на работу последний день, и все, и наступят на пару месяцев выходные.... А потом...бессоные ночи... Помню, когда дочка родилась - у меня была навязчивая идея - лечь в 9 вечера спать и только в 9 утра проснуться и ни разу за ночь не встать....
Нам почти 30 недель!!!!
И вот первые фото моего пузика, хотя пузика - это мягко сказано, пузища!

добавлено спустя 4 минуты:

Вот такие мы уже большие, и то ли еще будет!
Я в декрете!!!!!!

Вчера был послдений день на работе, еще в это тже день у девочки с моего отдела было день рождения - в итоге мы как сели с 9 утра чаи пить, так до обеда и просидели, а так как рабочий день у нас до обеда, то вроде как и день прошел.
Еще я вчера встречалась с девченкой, с который мы вместе в универе учились, не виделись уже больше 2-х лет, так хорошо посидели, в итоге я домой приехала уже часов в 6 наверное, пробыла дома наверное минут 30 и поехала к мужу на работу, в итоге домой мы с ним попали только часов в 12 ночи - вот такой насыщенный день. сынуля мой все крутится, вертится, вчера так и не поняла, где у него головка, а где попа, но слишком уж активный он...
30 недель и 1 день!

Стала замечать, что по утрам, да и ночью, когда встаю в туалет, тяжеловатые ощущения в пояснице - пока не расхожусь, иду в перевалочку как утка - сначала переживала, а сегодня в инете прочитала, что это нормально для такого срока, что кости размягчаются, начинаются готовится к родам, вот только в первую Б я этого не помню - а может возраст сказывается, все таки не 20 лет - наверное старею)))))) чет засмущалась я
вчера день опять насыщенный получился - столько дел переделала, и даже мужа с работы забрала, еще съездили по магазинам ночью, домой приехали, наверное уже в 2 ночи - застали конец евровидения, мальчик который победил, действительно молодец, и пел хорошо, и песенка неплохая, ноу нас же, все через одно место, и певицу выбрали непонятно кто, и песня такая же...совершенно мне не понравилась наша участница, понравилась еще азербайджанка - тоже неплохо выступила... сына мой тоже со мной до полночи не спал, все кувыркался, - полуночник он у меня, ночью гуляет, днем спит)))))
хотя вот, проснулся - пишу эти строки, а он меня пинает под ребра - наверное потягивается - значит проснулся!!!!!
Сегодня опять денек выдался!!!!
Ходила в поликлинику сегодня, оформила больничный, только вот сертификат не получила, завтра придется идти...
вот моя таблица
вес \ ВДМ \ окружность
живота
9нед. - 49,1 \
13 нед. - 49,1 \ 10\
17 нед. - 52,4 (+3,3кг) \ 19\
21 нед. - 52,4 \ 21 \ 74
24 нед. - 54,5 (+2,0кг) \ 25 \ 77
27 нед. - 55,7 (+1,2кг) \ 26 \ 82
30нед. - 57,5 (+1,8кг) \ 28 \ 94
итого: +8,4 кг.

лежим мы головкой вниз-это радует, а в остальном - ме кажется, все таки крупный получился малыш - потому как слишком уж растут размеры мои, особенно в последнее время грущу
А в остальном все вроде как нормально - на узи сказали лучше пойти после 32 недель, короче после 1 июня пойду.
с работы плохие новости - денег пока нет, а мне еще не дали зп даже за апрель... когда ж я теперь получудекретные рыдаю рыдаю рыдаю то?????? рыдаю рыдаю рыдаю
Думала, выйду в декрет, будет вагон времени - не тут то было, вот сегодня опять весь день пронасалась, только что можно сказать освободилась. Дооформила сегодня больничный, получила родовой сертификат, пришлось ходить в поликлинику аж 2 раза - благо она в трех минутах ходьбы от дома, потом пока по делам мужа проездила, домой набегами забегала, перекусить, да дальше бежать.
По поводу перекусить - утром сегодня что то на меня нашло, меня стошнило, вернее меня даже не тошнило, простони с того, ни с сего, вырвало - еле добежала до туалета (какие то 2-3 сек.) (извиняюсь за подробности), так и не поняла что это было... пришлось завтракать снова....
В остальном вроде все нормально, только сынуля мой сегодня что то тихарится, шевелится редковато и как то не настойчиво, и почему то мне кажтся, где то опять внизу - может только кажется????
Здравстуй мой дневничок,
сегодня опять полдня пробегала по делам - съездила на работу, отвезла больничный, позвонила в лагерь, договорилась насчет отсрочки платежа, надол будет теперь завтра туда съездить, отвезти письмо гаратийное, а то доча 1-го уже уедет, надо торопиться...
Папу сегодня положили в госпиталь, затра уже оперировать будут, надо будет еще и к нему смотаться, плохо, что он далековато живет...

Сынуля мой так же активничает, только не пойму опять как он лежит, что то мне опять мерещится голова под желудком, надо будет упражнения поделать, т.е. постоять в коленно-локтевой позе.... а в остальном все ок, ничего не болит, ничего не беспокоит... Мы продолжаем расти и набирать вес!!!
опять выдался суматошный день. С утра сходила в поликлинику, сдала кровь, потом поехала в лагерь уладить вопрос с оплатой, потом поехала в госпиталь - папу сегодня прооперировали, операция оказалась немного сложней, чем думали врачи - у него оказывается воспаление было... когда я приехала, папа только от наркоза начал отходить, нам долго не разрешили там быть, в итоге ни счем уехали назад ( к слову, от дома до госпиталя ехать 50 км). Папа даже и не помнил, что мы все приезжали...
Вобщем, я наверное перенервничала, что то живот без конца твердел.. приехали домой, Леша сделал мне укол магнезии, сейчас вроде все нормально.... сынуля мой еще прямо так активничал, что иной раз аж немного больновато было....
ЧТо то я так устала сегодня, пойду ка я спать. Завтра еще предстоит забрать дочу из школы, сходить в поликлинику, перед лагерем сдать анализы, потом ехать к папе, и еще Леша завтра работает, так что буду одна на машине мотаться....
выкладываю фотки вещичек, которые купила, только сейчас меня и они даже не радуют грущу

добавлено спустя 3 минуты:

Знаю, что нельзя переживать, но все как назло, не так - с утра разговаривала с папой, что то у него не так - его уже свозили на рентген, сейчас повезли на узи - а что именно не так, он не знает, мама тоже на работе сейчас, и с врачом некому даже поговорить, вот в обед поеду к нему, буду сама разговаривать с врачом... мама звонила - плачет, я ее успокаиваю, а сама еле держусь....
Папу увезли с госпталя в другую больницу, сейчас будут делать вторую операцию, как то тяжко на душе - и видимо все мое состояние передается сынульке, он как то тихарится сегодня, изредка так дает о себе знать, и все...
Сейчас звонила сестра, папе сделали уже вторую операцию, как сказала врач - успешно, но операция была сложнейшая, и он сейчас в тяжелом состоянии в реанимации. А меня мучают вопросы - зачем вообще понадобилась вторая операция, почему она сложнейшая, и почему его состояние тяжелое????
Папа пришел в себя, дышит сам, без трубок, но состояние тяжелое, мама поехала к нему, не знаю, пустят ли ее в реанимауию, по крайней мере хоть с врачом поговорит, а то по телефону толком ничего не говорят...
Сынуля мой вчера както тихарился, а сейчас с утра вроде разошелся...
Вчера Леша мне опять сделал магнезию.
Вес мой вроде пока на месте, будем надеятся, что он не будет скакать вверх семимильными скачками...
сегодня мне 31 неделька и 2 дня.
Вес опять ползет вверх - думаю, после субботних шашлыков с лавашем.

У папы дела совсем не так как нам хотелось бы... Он все еще в реанимации - улучшений нет. Разговаривали наконец таки с врачом - у папы желчный перитонит и неудачно сделанная первая операция. По всему животу трубки, но вроде все протоки - как сказал врач - чистые. Хотя никаких гарантий они не дают, говорят, что нужно только ждать... Будем надеяться и ждать...
Сынуля сегодня весь день буянит, наверное мои нервы ему передаются....
Вчера у дочи были соревнования - заняла второе место, я думала она рада будет, а она так расстроилась, что не заняла первое - она так на него расчитывала, и действительно, онис парой, которая заняла первое место шли вровень, видимо разница составила всего пару очков - конечно будет обидно...
Сегодня под утро так поясница разболелась, прямо так кости ломит, в первую Б у меня такого не было, пока не расходилась, так и болела.
Спала плохо сегодня - под у тро разболелась голова, пришлось встать ыпить анальгин,сейчас вроде номрально себя чувствую, с утра сходила с дочей в поликлинику, сдали анализ для лагеря, теперьтолько в пятницу справку от врача возьмем и все будет в порядке, и в понедельник в лагерь!!!!

добавлено спустя 46 минут:

Звонили в больницу - наконец таки наметились сдвиги у папы - вроде наметилось улучшение - и возможно его спустят в палату сегодня. Камень прямо с души упал!!!!!
В палату папу не спустили вчера, но он уже говорит, и сдвиги действительно есть.. только вот вчера днем опять у него открылась сильная рвота, и так ему плохо было, что и жить не хотелось (так он маме сказал). Бедный, как он мучается. Но врач сказал, что если за ночь ухудшений не будет, то сегодня его переведут в палату. Сейчас вот собираюсь ехать к папе, если его переведут, надо ж сним сидеть, мама сможет только к 5 часам вечера подъехать, так и будем чередоваться с сестрами, да мамой..Господи, Пусть ему станет лучше, помоги нам!!!!!!!

А с сынулей все в порядке, пинается под ребрами, значит головка внизу, что уже радует. вес мой приподнялся и вроде опять заис на месте, что тоже неплохо. В комок животик мой вроде не соирается, таблеки решила не пить, а то потом буду как Радмила - уже б и родила 10 раз, а все не родится очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Вот сегодня выдался денек - так устала, сегодня протопала столько, сколько не ходила наверное за всю Б. Ноги просто гудят.
папу так и не перевели в палату - но не потому что он плохо себя чувствует, а просто потому что на отделении нет мест. Выглядет он конечно не ахти, но по сравнению с позавчерашним днем - намного лучше. поговорил с нами. мы в итоге там проторчали и поехали домой ни с чем практически...
Сына мой все вперед улегся, выгнул попу дугой, а мне так неудобно, иду, и такая тяжесь получается на живот... сейчас дома полежала чуток, так вроде лег по другому...
Сегодня весь день не работал форум.
Папу перевели в палату, но лучше ему не становится. Держится температура больше 38, есть и пить он ничего не может - сразу открывается рвота, ему действительно очень плохо. завтра поеду к нему после обеда.

Теперь о хорошем: У дочи сегодня была линейка и выпускной - мы закончили 4 класс. Правдас 2-мя четверками, но я уже как то смирилась, что на пятерки мы не вытянем...
Вес мой пока стоит на месте, хотя сейас я опять натрескалась лаваша с овощами, а после него у меня почему то сразу скачет вес вверх...
Ходили с мужем присматривали коляски, выбрали польску "ТАКО" вроде неплохая, но я еще точно не определилась, еще похожу по магазинам...
Вчера даже не подходила к компу.
Вчера ночью обострился геморой - до такой степени, что ни сидеть, не лежать, а тем более ходить вообще было невозможно, промучилась всю ночь, весь вчерашний день, и только сегодня боль немного отступила, хотя все еще болит - но сейчас хоть терпимо...
Я то думала, что он кже давно отступил, уже пару лет таких прступов не было, а тут на тебе - наверное все нервы, переживания за папу сказались...
Вчера ездили опять в больницу, папа конечно еще тяжелый, но уже по крайней мере прекратилась рвота, и он смог даже вчера первый раз поесть супчик.
Сегодня спалось мне получше, и малыш как то особо не докучал пинками, видимо чувствует, что маме и так больно...
32 недели и 1день!

Шевелимся активно. завтра на прием к врачу - узнаем свои размеры - вес мой немного спал, наверное из-за геморроя, все болит, нет аппетита..
Геморрой так и не проходит, ничего не помогает. прикладываю лед, только этим можно уменьшить болевые ощущения... как завтра в поликлинику пойду - не знаю....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3