Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пора рожать!!!

Вчера ездили с детьми в парк атракционов, дети довольны!
Потом заехали в спортмастер, купили по футболочке! Потом еще на ночь глядя поехали с друзьми к реке, жарили сардельки на костре, посидели так неплохо..
Еще я записалась на вторник на узи к Шуваловой, пойдем с Лешкой вместе, будем договариваться на роды, да и вообще хочу, чтоб она меня и посмотрела, и узи сделала, и проверила размеры таза и размеры ребенка, а там будем уже решать, что делать...
А так все по старому - животик давит на низ, но при этом ничего не происходит, мне то кажется, что он немного опустился, то вроде опять на месте, ничего ен пойму, как первородка...
Вчера закончила еще одни пинеточки вязать...
37 неделек 2 дня!

Вчера вечером стал так сильно болеть живот, вернее даже не живот, а мыщцы, кости, головка как мне показалось еще опустилась - я уже стала подумывать, а не рожу ли я, проходила до полночи, но в итоге уснула, спала плохо, во-первых бессоница мучала, во-вторых, как переворачиваешься, так и просыпаешься, все кости просто ломит так, что жуть... С Маришкой такого вообще не было...
Ой, хорошо б , если уже чуток остался...
Ну вот, пришла пора и закрывать мой дневничок - в Ночь с 6 на 7 у меня все таки начались схваточки, но не обошлось и без осложнений, и мне сделали кесарево - но это уже будет рассказик о родах....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3