Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Созрела на лазер. Сходила. К своему глубокому разочарованию узнала, что в моём случае лазер едва ли поможет. Волос светлый и жёсткий. Вывалила реально кучу денег за 3 зоны. Результата не вижу никакого после 1го раза. Я вообще не поняла, что произошло и делали ли что-то с волосами))) не знаю стоит ли продолжать, т.к. сама косметолог сказала, что мне ходить и ходить... Кто-то удалял светлые волосы? Поделитесь опытом - есть ли результат и через сколько раз?
Кстати, мне кто-то говорил, что это больно.
Наверное, наврали. Я пару раз только нос поморщила, а так - ну просто неприятно, да и только.
Valyantina а на каком лазере делала?
Аленка91
Я так поняла, диодный.
Valyantina
Видимо исключительно из-за того что светлые волосы у тебя, тебе и не было больно, и неэффективно. У меня темные волосы, боль была адская в бикини-зоне, зато ушло сразу 30%. Подмышки вообще за 3 сеанса полностью ушли. На бикини я не смогла себя заставить второй раз сходить, мне даже лидокаин кололи, и все равно мне было так больно, что слезы градом катились и я пищала. Рожать было легче, чесслово. Подмышки легче намного, их я закончила. А на ногах, блин, у меня светлые волосы, так что и не пыталась.
Tanga
ого, как ты быстро справилась нифига себе
я понять не могу, почему сразу не говорят, что, мол, волосы у вас светлые - вам не поможет. Понятное дело, выкачка денег и т.д. - но не в сивую ж древность живём, и не по шарашкиным конторам ходим! Разве у них заработка настолько нет, что сказать о неэффективности не хотят... :/

А как понять, что волосы "уходят"? это типа те, что выпадают после сеанса - уже никогда не вернутся?
Valyantina писал(а):

Понятное дело, выкачка денег и т.д

Ну умная же девочка, сама все понимаешь улыбаюсь
Valyantina писал(а):

А как понять, что волосы "уходят"? это типа те, что выпадают после сеанса - уже никогда не вернутся?

Да, те что сожгли уже не вернутся. НО - куча волос во время первого сеанса в дремлющих луковицах, и поэтому все опять заростает. Эффект этих 30% заметен после 2 сеанса как минимум. Но если тебе не было больно делаю вывод что нифига у тебя не сжигалось, вследствие светлых волос.
З.Ы. Говорят фотоэпиляция светлые волосы берет на "ура" подмигиваю
Tanga писал(а):

Но если тебе не было больно делаю вывод что нифига у тебя не сжигалось, вследствие светлых волос.

Эх, расстроила ты меня... а я так, было, радовалась, что совсем не больно очень счастлива
уже гуглю центры с фотоэпиляцией)
Аленка91 писал(а):

Девочки, вот хорошая статья о разных лазерах, это для тех, кто пока еще выбирает, какой лучше подойдет Разница между диодным, неодимовым и александритовым лазером

Я делаю на неодимовом, только требования, что написаны в статье, другие, необходимо отрастить волос на 2-3 мм и все.
Что касается боли, то как для меня, вполне терпимо, обезбаливания не требую
вот описание аппарата, на котором мне делали, он берет и светлые, и темные волосы
http://roksolana.vn.ua/services/service_laser.php
Прочитала предыдущие отзывы, я тоже хожу в лазерок очень счастлива . Можем организовать общую вылазку на процедуры.
По теме: на сколько я поняла Разница между диодным, неодимовым и александритовым лазером очень большая. Тоже интересно было нашла на том же сайте только другую статью http://lazerok.ua/ru/important/221-the-difference-between-the-diode-and-neodymium-alexandrite-laser.html
А по поводу белых волос, у них там какая то специальная процедура по моему. Я как то слышала что для белых волос по другому делают и в цены на белый и пушковый отличаются. Для примера в прайсе у них вообще стоит только ультразвуковая. http://lazerok.ua/ru/priceandservices/laser-hair-removal.html
Tanga писал(а):

З.Ы. Говорят фотоэпиляция светлые волосы берет на "ура" подмигиваю

В общем, что хочу сказать)
Эта вся эпиляция - очень хороший способ заработка денег на непросвещенных людях) И никто ж толком правды не говорит и чётко не формулирует что к чему! Пишут же "фотоэпиляция - самый эффективный способ эпиляции для пушковых волос!" Но, блин, нигде даже в сносках самым мелким шрифтом не пишут, что этот пушковый волос должен быть хорошо пигментирован! И я вообще не могу себе представить женщину (разве что азиатки какие-то, арабки, не знаю... ну есссно есть такие, но не часто встречаются в наших широтах), у которой пушковый волос тёмный или черный О_о
Короче, была я сегодня на фотоэпиляции. Мне тётенька сходу сообщила: в вашем случае не могу ничем помочь, волос светлый, его не видно, так что даже не будем зазря пробовать. Она мне, конечно, сделала пару вспышек для "попробовать", типа, не совсем же зря я в её кабинет зашла, но сказала особо не надеяться на результат. Кстати, мне показалась процедура чуть больнее, чем лазерная эпиляция.
Я в расстроенных чувствах рыдаю
Итого: для светлых волос нет никакого действенного способа эпиляции, разве что воск. Но воском же по лицу не пройдешься :\
Ну везёт же тёмным женщинам, а!? опаньки ...

А общие впечатления от лазера впринципе хорошие. Может, особо и не действенный способ для таких светлых как я, и придётся мне туда ходить и ходить, но только кожа после него чего стоит! подмигиваю
Valyantina писал(а):

Tanga писал(а):

Но если тебе не было больно делаю вывод что нифига у тебя не сжигалось, вследствие светлых волос.

Эх, расстроила ты меня... а я так, было, радовалась, что совсем не больно очень счастлива
уже гуглю центры с фотоэпиляцией)

Я хочу сказать, что не стоит расстраиваться, ведь у всех рахный болевой порог, то что одним больно, для других норма. Я например делаю лазерную эпиляцию на диодном аппарате в центе Ka-Ri, и мне нормально, не скажу что совсем не больно, но боль терпимая. Очень много еще зависит от настроя и мастера. Вот в Ka-Ri девочки настолько добродушны и общительны, что в процессе эпиляции отвлекаешься и забываешь про боль!!! Советую хотя бы сходить на консультацию, а потом делать выводы. Кстати у них сейчас классные скидки!!!!
Tanya Tanya
Оля_82

Девушки, а может не нужно здесь так "тупо" рекламировать салон? опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

Tanga писал(а):

Подмышки вообще за 3 сеанса полностью ушли

везет...у меня почему-то подмышки долго уходят очень, бикини, ноги все нормально, а подмышки растут и все тут я тут не причем конечно не так как раньше, но волосы все равно есть
leila писал(а):

Девушки, а может не нужно здесь так "тупо" рекламировать салон?

А в чем собственно проблема?
Мы не "тупо" рекламируем салон, а делимся своими впечатлениями, как и все остальные. Мне например понравилось в Ka-Ri, и я не вижу ничего плохого, в том, что я здесь об этом написала. Ведь о других салонах здесь тоже полно информации.
Tanya Tanya писал(а):

Мы не "тупо" рекламируем салон, а делимся своими впечатлениями, как и все остальные

проблем нет подмигиваю ржу нимагу
Два недавно зарегистрированных пользователя, пишут только одно сообщение в теме лазерная эпиляция с периодичностью в неделю, расхваливая определенный салон где все супер и хорошо! подмигиваю
Может там и хорошо, но то что вы делаете это "тупо" реклама, а реклама у нас запрещена опаньки ...

Tanya Tanya писал(а):

Ведь о других салонах здесь тоже полно информации.

Да, информация от постоянных участников форума. РЕальные отзывы подмигиваю разницу понимаете?
leila писал(а):

Tanya Tanya писал(а):

Мы не "тупо" рекламируем салон, а делимся своими впечатлениями, как и все остальные

проблем нет подмигиваю ржу нимагу
Два недавно зарегистрированных пользователя, пишут только одно сообщение в теме лазерная эпиляция с периодичностью в неделю, расхваливая определенный салон где все супер и хорошо! подмигиваю
Может там и хорошо, но то что вы делаете это "тупо" реклама, а реклама у нас запрещена опаньки ...

Tanya Tanya писал(а):

Ведь о других салонах здесь тоже полно информации.

Да, информация от постоянных участников форума. РЕальные отзывы подмигиваю разницу понимаете?

Я вот тоже решила стать постоянным участником форума. Но решила это совсем недавно, так что теперь мне ничего не писать пока не пройдет больше недели, месяца и т.д?
А отзыв я написала РЕАЛЬНЫЙ. Раньше не могла писать, потому что не было возможности и времени.
Tanya Tanya

Форум вообще о беременности родах и детях подмигиваю очень смешно вас читать, честно. Здесь обычно начинают общаться по другим темам.

А вы и ваша подруга ( или это тоже вы) Оля 82 подмигиваю, чье сообщение уже удалили, здесь просто отрекламировали салон ******* подмигиваю
Давайте не будем тему засорять, идите общайтесь где угодно, если вам действительно нужен этот форум подмигиваю
Valyantina
Мне кажется, что вроде электроэпиляция подходит для светлых волос, в том числе и на лице, я сама всё собираюсь, но никак не могу решиться - для меня даже брови выщипывать - средневековая пытка, а при удалении волосков (простом выщиывании) на более нежных участках остаются кровавые точки очень долго незаживающие - вот и боюсь как бы хуже не сделать
Black_inka
Ты знаешь, мне кажется, что электроэпиляцию уже днём с огнём не сыскать (для интереса сейчас, конечно, погуглю). Я её начала делать, чтоб не соврать, лет 10, а то и больше назад. В чём суть: мастер вкалывает иглу в волосяной фолликул и пускает импульс. Процедура точечная и очень времязатратная. Огромный минус: едва ли каждое попадание идёт именно в волосяной мешочек, это ж ювелирная работа практически - достать по одному волоску всю растительность с определенного участка тела! Итог: шрамы, шрамы, шрамы и ещё раз шрамы. Не огромные, но такие белые точки остаются. И чем сильнее импульс (чтоб наверняка выкорчевать волос), и "неточнее" попадание, тем вероятнее, что будет шрам. И больно же как, зараза! И потом ещё неделю-полторы ходишь с кровавыми корочками, которые нельзя сдирать. И тоже не убирается всё за одну процедуру! Я их делала 10+, а насовсем всё так и не убралось.
В общем, процедур я сделала немало, т.к. тогда не знала да и не было других видов эпиляции для "насовсем". На некоторых участках тела и по сей день кожа в белых точечках-шрамах. Особо не видно, если не разглядывать долго и в упор, но я-то знаю, в чём дело...

И я всё так же рада лазерной эпиляции)) 2 процедуры сделала на подмышках. Хоть волос и не особо тёмный, но результат реально виден. Да и на кожу нарадоваться не могу. Пойду ещё.
Valyantina писал(а):

А общие впечатления от лазера впринципе хорошие. Может, особо и не действенный способ для таких светлых как я, и придётся мне туда ходить и ходить, но только кожа после него чего стоит!

Так я не поняла, ты ходишь и продолжаешь делать фото или лазерную? А для чего? Ты ж написала, что блондинок не берет.
Что там с кожей волшебного происходит?

Вот ведь...какой блин блинский со светлыми волосами(( С одной стороны, я радовалась, что их не так видно, но с другой...как только начинаешь брить или выдергивать, сразу появляются жесткие и уже темные волоски. В итоге, все равно нужно все убирать.
Ты хоть напиши, если положительный эффект будет когда-то....))
Фиша писал(а):

Так я не поняла, ты ходишь и продолжаешь делать фото или лазерную? А для чего? Что там с кожей волшебного происходит?

так я ж написала, что лазерная мне нравится!
Фото - 2 раза вспыхнули и ушла восвояси без результата.
Дело в том, что ты ж сама пишешь - сбриваешь светлый волос и появляется чуть темнее. Вот если есть хоть какой-то пигмент (типа, волосы серые хотя бы), то лазер их берет, хоть и не так эффективно, как черные волосы. Я тоже была радовалась, что у меня волос светлый и щетину не так видно, как у брюнеток, но сейчас все брюнетки сделали лазерную эпиляцию и счастливы, а я мучаюсь у меня ПМС
Я тебе не буду расписывать, что там с кожей происходит с медицинской точки зрения (выработка коллагена-бла-бла-бла), но она реально становится эластичней, нежнее, всё раздражение уходит, прямо такая гладенькая, как попка у младенца улыбаюсь (ага, это у меня сейчас подмышки, как попа ржу нимагу) и уже после 2х сеансов нет где-то 60-70% волос, при всём том, что у меня волос светлый!
По словам мастера, категорически не берёт лазер только рыжий волос (ну и светлый, пушковый), а если есть хоть чуть пигмента - возьмёт, но с большим кол-вом процедур.
Valyantina писал(а):

так я ж написала, что лазерная мне нравится!

Так я не поняла, в первом сообщении ты написала, что разочарована, что результата не видно и, мол, светлые не удаляет, потом тебе, вдруг, понравилось, но больше, я так поняла, из-за кожи. А мне нужен результат!!!!
Он таки есть? Сколько сеансов надо сделать, чтобы убрать с ног, например?
И еще у меня вопрос такой: у меня все ноги в родинках, можно ли мне, вообще, делать лазер?
Фиша писал(а):

Так я не поняла, в первом сообщении ты написала, что разочарована, что результата не видно и, мол, светлые не удаляет, потом тебе, вдруг, понравилось, но больше, я так поняла, из-за кожи. А мне нужен результат!!!!
Он таки есть? Сколько сеансов надо сделать, чтобы убрать с ног, например?

да то я тапок. Пришла сразу после процедуры посты строчить ржу нимагу
В общем, первые дня 3 были очень неприятные ощущения: раздражение и болело всё место, где удаляли. А через неделю всё резко стало хорошо, волосы начали выпадать, и я поменяла своё мнение, о чём написала дальше) ты туда не ходи, ты на право ходи
Цитата:

кожа реально становится эластичней, нежнее, всё раздражение уходит, прямо такая гладенькая, как попка у младенца (ага, это у меня сейчас подмышки, как попа ) и уже после 2х сеансов нет где-то 60-70% волос, при всём том, что у меня волос светлый!

я так думаю, что мне ещё сеанса 2 на подмышки надо. Вообще я для начала решила именно на них попробовать, какой результат даст удаление ЛЭ на моём светлом волосе. А там уже и до ног и всего остального добраться. Вот подумываю на след. раз на ещё какие-то зоны записаться. Реально жаль, что такие перерывы между процедурами долгие - я б туда каждые неделю-две бегала, чтоб побыстрей всё удалить ржу нимагу
Насчёт родинок, думаю, в салоне лучше узнай у специалиста.
leila писал(а):

Tanya Tanya

Форум вообще о беременности родах и детях подмигиваю очень смешно вас читать, честно. Здесь обычно начинают общаться по другим темам.

А вы и ваша подруга ( или это тоже вы) Оля 82 подмигиваю, чье сообщение уже удалили, здесь просто отрекламировали салон ******* подмигиваю
Давайте не будем тему засорять, идите общайтесь где угодно, если вам действительно нужен этот форум подмигиваю

Серьезно? озадачена А я и не заметила ржу нимагу А вот тема "Лазерная эпиляция", это про беременность или во время родов?????
А читать, то что я пишу вас никто не заставляет, читайте что-то другое.
А я как и все здесь имею право писать, то что считаю нужным.
Девочки может вопрос дублирую простите чет засмущалась я
ELOS-эпиляция вот мозгую по поводу нее. Я так поняла многие делали .. довольны.
Как понять сколько процедур нужно брать .. что б получить результат и какой интервал .... проконсультируйте пожалуйста.. чет засмущалась я
Asoly
да светлый волос не удаляет ни один лазер, что бы кто ни говорил, и как бы маркетологи не пытались завлечь клиентов. Я уже все существующие методы и лазеры перепробовала на светлых волосах, в т.ч. и фотоэпиляцию и "сжигающий лазер" и ультразвуковую эпиляцию. Их удаляет только воск, специальный кислотный пилинг, депиляционный крем - вот пожалуй и всё. Эффект недолгий.
Я тоже делала лазерную эпиляцию, так смотря какой участок тела, над губой совсем не растут, под мышками единичные тонкие волоски, все зависит от цвета кожи и волос.
Девочкии, прочитала всю тему , год назад называли хорошие салоны где понравилось , напишите кто ходит сейчас и куда ? Кто доволен , ведь я хочю на лице , а это всё таки лицо !!!! ПОСОВЕТУЙТЕ
mushenok писал(а):

Девочкии, прочитала всю тему , год назад называли хорошие салоны где понравилось , напишите кто ходит сейчас и куда ? Кто доволен , ведь я хочю на лице , а это всё таки лицо !!!! ПОСОВЕТУЙТЕ

Мне нравится салон Люменис, их небольшая сеть по Киеву. Я ходила на Лукьяновке. Сначала обслуживалась у Яны, потом у Людмилы.
Но я там последний раз была в декабре, до беременности. Во время Б не рискую. Мне там нравилось и сервис, и качество работы, и цены.
Почитай о них, о них много отзывов, сайт свой есть.
Сразу отмечу: я не делала на лице. Но теми зонами, которые они мне делали, осталась очень довольна.
Musik_ya Спасибо , пошла читать!
mushenok я делаю в Леди Эстетик. Тоже лицо. Делала на м. Позняки и на м. Житомирская. Полностью довольна!
Часовой пояс: GMT + 3