Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я делаю в Ана-космо, у них там лазер неодимовый, вроде считается самым лучшим. Подмышки уже все, глубокое бикини тоже. Доделываю ноги! Довольнаяяяяяя!!! очень счастлива
Влюбленная в жизнь писал(а):

А я делаю в Ана-космо, у них там лазер неодимовый, вроде считается самым лучшим. Подмышки уже все, глубокое бикини тоже. Доделываю ноги! Довольнаяяяяяя!!! очень счастлива

Я тоже читала, что неодимовый - самый современный лазер! А сколько процедур вы сделали? И где салон находится?
Trixo, сначала я делала в другом месте на диодном лазере, как я уже потом поняла это предыдущее поколение лазеров, начала с подмышек, сделала (как мне сказали) обязательные 8 процедур, но волосы продолжали расти! После 3 процедуры подмышек я начала делать экстрабикини, сделала на диодном 5 раз, результат был так себе.Тогда я решила попробовать сделать где-то еще и знакомая посоветовала мне клинику Ана-космо (они находятся на станции метро Лукьяновская). Здесь я сделала еще 2 раза подмышки, 3 раза бикини и уже 5 раз ноги. Результат очень отличается в пользу неодимового! Ьак как на ногах остаются уже только самые светлые волосы мой доктор предложила осенью сделать фотоэпиляцию (какая-то обновленная насаднка), чтобы окончательно все убрать. Но к лету я уже сейчас готова! Вот ссылка, там очень хорошо расписано про процедуру и есть ролик об аппарате, на котором делают эпиляцию в клинике: http://anacosmo.com/lazernoe_omolozhenie/lazernoe_udalenie_volos/#main_178
Влюбленная в жизнь писал(а):

Вот ссылка, там очень хорошо расписано про процедуру и есть ролик об аппарате, на котором делают эпиляцию в клинике: http://anacosmo.com/lazernoe_omolozhenie/lazernoe_udalenie_volos/#main_178

Спасибо, очень интересно было почитать! Теперь я понимаю механизм действия и поняла, что чем современней лазер, тем лучше. Видео впечатлило! Думаю что лазерная эпиляция стоит своих денег! Еще раз спасибо! Когда сделаю, напишу про свои результаты.
Я долгое время делала эпиляцию в Институте дермакосметологии догтора Богомольца. Хорошие специалисты, отличное качество и цены в принципе такие как и везде. Потом был перерыв в 1,5 года. И вот мне снова понадобилась эта процедура, но к институту мне неудобно ехать, поэтому решила попробовать сходить в Леди Эстетик. Тоже довольна. Была уже два раза и буду продолжать ходить туда.
Сегодня первый раз сделала лазерную эпиляцию в клинике Ана-космо, решила начать с подмышек и бикини. Подмышки в принципе не больно, потому что доктор постоянно прикладывала лед и на самом аппарате чувствовался холод при прикосновениях. Зону бикини мне намазали обезболивающим кремом, тоже прикладывали лед, но было гораздо чувствительней чем подмышки. Многие волоски прям сгорели! Теперь жду результата...
Trixo меня вот интересует следующий момент. Не знаю как у тебя, но у меня как бы такой темноватый, я бы сказал черноватый оттенок под мышками, грубо говоря щетина. После эпиляции там светло становится?
Темноватый оттенок придает, я так понимаю, пигмент очень темного волоса, который светится через тонкую кожу. У меня уже прошло полтора месяца после эпиляции, выросли ЕДИНИЧНЫЕ волоски, там где не выросли, все гладко и чисто! Все-таки наверное правду писали, что чем современнее лазер, тем лучше, потому что подруга сделала чуть позже меня и в другом месте на диодном лазере, ситуация гораздо хуже. Понятно, что со временем все уйдет, но думаю процедур ей потребуется гораздо больше, чем мне! Неодимовый лазер рулит! бееееее
Trixo писал(а):

Я тоже читала, что неодимовый - самый современный лазер!

Читала я о неодимовом лазере. Современный безусловно. НО он лучше всего подходит для смуглой кожи. А если кожа светалая, а волос черный, то лучше диодного не бывает.
а если кожа светлая и волос светлый. Не черный точно. Реально удалить? Просто интересовалась года три назад, для моего типа волос лазер не особо хорошо удаляет
Я сделала пока 1 раз экстра бикини и подмышки в Лазер Хаузе на м. Золотые ворота. Буду продолжать. Но пока растет грущу Хотя они и предупреждали, что после первого раза все сразу не исчезнет.
Аленка91 писал(а):

Trixo писал(а):

Я тоже читала, что неодимовый - самый современный лазер!

Читала я о неодимовом лазере. Современный безусловно. НО он лучше всего подходит для смуглой кожи. А если кожа светалая, а волос черный, то лучше диодного не бывает.

Вы неправильно поняли, неодимовый - единственный, который подходит для смуглой и загорелой кожи, на диодном будут ожоги! А для светлых волос только фотоэпиляция, если хороший аппарат типа Кутеры, то поможет!
Сделала фотоэпиляцию в области бикини и ноги (голень) три года назад.
В области бикини нареканий нет, до сих пор чисто, красиво и гладко....а прошло уже больше 5 лет...или больше?...надо вспомнить...а вот голень делала уже в Киеве, у девочки руки были с попы...кое где волосинки появились... пипец
знаю что делать надо в осенне- зимний период...и настройтесь на длительный процесс, мало кто обошёлся 3 сеансами(((
TaiSSiЯ) писал(а):

знаю что делать надо в осенне- зимний период...и настройтесь на длительный процесс, мало кто обошёлся 3 сеансами(((

Я уже молчу сколько я сеансов сделала))) И чувствую это на всю жизнь)) Так что тут все зависит от гормонального фона.
Девочки, вот хорошая статья о разных лазерах, это для тех, кто пока еще выбирает, какой лучше подойдет Разница между диодным, неодимовым и александритовым лазером Я лично на диодном делаю, я уже писала. Но у меня кожа светлая, а волос очень темный. Результат - просто прекрасный.
Созрела на лазер. Сходила. К своему глубокому разочарованию узнала, что в моём случае лазер едва ли поможет. Волос светлый и жёсткий. Вывалила реально кучу денег за 3 зоны. Результата не вижу никакого после 1го раза. Я вообще не поняла, что произошло и делали ли что-то с волосами))) не знаю стоит ли продолжать, т.к. сама косметолог сказала, что мне ходить и ходить... Кто-то удалял светлые волосы? Поделитесь опытом - есть ли результат и через сколько раз?
Кстати, мне кто-то говорил, что это больно.
Наверное, наврали. Я пару раз только нос поморщила, а так - ну просто неприятно, да и только.
Valyantina а на каком лазере делала?
Аленка91
Я так поняла, диодный.
Valyantina
Видимо исключительно из-за того что светлые волосы у тебя, тебе и не было больно, и неэффективно. У меня темные волосы, боль была адская в бикини-зоне, зато ушло сразу 30%. Подмышки вообще за 3 сеанса полностью ушли. На бикини я не смогла себя заставить второй раз сходить, мне даже лидокаин кололи, и все равно мне было так больно, что слезы градом катились и я пищала. Рожать было легче, чесслово. Подмышки легче намного, их я закончила. А на ногах, блин, у меня светлые волосы, так что и не пыталась.
Tanga
ого, как ты быстро справилась нифига себе
я понять не могу, почему сразу не говорят, что, мол, волосы у вас светлые - вам не поможет. Понятное дело, выкачка денег и т.д. - но не в сивую ж древность живём, и не по шарашкиным конторам ходим! Разве у них заработка настолько нет, что сказать о неэффективности не хотят... :/

А как понять, что волосы "уходят"? это типа те, что выпадают после сеанса - уже никогда не вернутся?
Valyantina писал(а):

Понятное дело, выкачка денег и т.д

Ну умная же девочка, сама все понимаешь улыбаюсь
Valyantina писал(а):

А как понять, что волосы "уходят"? это типа те, что выпадают после сеанса - уже никогда не вернутся?

Да, те что сожгли уже не вернутся. НО - куча волос во время первого сеанса в дремлющих луковицах, и поэтому все опять заростает. Эффект этих 30% заметен после 2 сеанса как минимум. Но если тебе не было больно делаю вывод что нифига у тебя не сжигалось, вследствие светлых волос.
З.Ы. Говорят фотоэпиляция светлые волосы берет на "ура" подмигиваю
Tanga писал(а):

Но если тебе не было больно делаю вывод что нифига у тебя не сжигалось, вследствие светлых волос.

Эх, расстроила ты меня... а я так, было, радовалась, что совсем не больно очень счастлива
уже гуглю центры с фотоэпиляцией)
Аленка91 писал(а):

Девочки, вот хорошая статья о разных лазерах, это для тех, кто пока еще выбирает, какой лучше подойдет Разница между диодным, неодимовым и александритовым лазером

Я делаю на неодимовом, только требования, что написаны в статье, другие, необходимо отрастить волос на 2-3 мм и все.
Что касается боли, то как для меня, вполне терпимо, обезбаливания не требую
вот описание аппарата, на котором мне делали, он берет и светлые, и темные волосы
http://roksolana.vn.ua/services/service_laser.php
Прочитала предыдущие отзывы, я тоже хожу в лазерок очень счастлива . Можем организовать общую вылазку на процедуры.
По теме: на сколько я поняла Разница между диодным, неодимовым и александритовым лазером очень большая. Тоже интересно было нашла на том же сайте только другую статью http://lazerok.ua/ru/important/221-the-difference-between-the-diode-and-neodymium-alexandrite-laser.html
А по поводу белых волос, у них там какая то специальная процедура по моему. Я как то слышала что для белых волос по другому делают и в цены на белый и пушковый отличаются. Для примера в прайсе у них вообще стоит только ультразвуковая. http://lazerok.ua/ru/priceandservices/laser-hair-removal.html
Tanga писал(а):

З.Ы. Говорят фотоэпиляция светлые волосы берет на "ура" подмигиваю

В общем, что хочу сказать)
Эта вся эпиляция - очень хороший способ заработка денег на непросвещенных людях) И никто ж толком правды не говорит и чётко не формулирует что к чему! Пишут же "фотоэпиляция - самый эффективный способ эпиляции для пушковых волос!" Но, блин, нигде даже в сносках самым мелким шрифтом не пишут, что этот пушковый волос должен быть хорошо пигментирован! И я вообще не могу себе представить женщину (разве что азиатки какие-то, арабки, не знаю... ну есссно есть такие, но не часто встречаются в наших широтах), у которой пушковый волос тёмный или черный О_о
Короче, была я сегодня на фотоэпиляции. Мне тётенька сходу сообщила: в вашем случае не могу ничем помочь, волос светлый, его не видно, так что даже не будем зазря пробовать. Она мне, конечно, сделала пару вспышек для "попробовать", типа, не совсем же зря я в её кабинет зашла, но сказала особо не надеяться на результат. Кстати, мне показалась процедура чуть больнее, чем лазерная эпиляция.
Я в расстроенных чувствах рыдаю
Итого: для светлых волос нет никакого действенного способа эпиляции, разве что воск. Но воском же по лицу не пройдешься :\
Ну везёт же тёмным женщинам, а!? опаньки ...

А общие впечатления от лазера впринципе хорошие. Может, особо и не действенный способ для таких светлых как я, и придётся мне туда ходить и ходить, но только кожа после него чего стоит! подмигиваю
Valyantina писал(а):

Tanga писал(а):

Но если тебе не было больно делаю вывод что нифига у тебя не сжигалось, вследствие светлых волос.

Эх, расстроила ты меня... а я так, было, радовалась, что совсем не больно очень счастлива
уже гуглю центры с фотоэпиляцией)

Я хочу сказать, что не стоит расстраиваться, ведь у всех рахный болевой порог, то что одним больно, для других норма. Я например делаю лазерную эпиляцию на диодном аппарате в центе Ka-Ri, и мне нормально, не скажу что совсем не больно, но боль терпимая. Очень много еще зависит от настроя и мастера. Вот в Ka-Ri девочки настолько добродушны и общительны, что в процессе эпиляции отвлекаешься и забываешь про боль!!! Советую хотя бы сходить на консультацию, а потом делать выводы. Кстати у них сейчас классные скидки!!!!
Tanya Tanya
Оля_82

Девушки, а может не нужно здесь так "тупо" рекламировать салон? опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

Tanga писал(а):

Подмышки вообще за 3 сеанса полностью ушли

везет...у меня почему-то подмышки долго уходят очень, бикини, ноги все нормально, а подмышки растут и все тут я тут не причем конечно не так как раньше, но волосы все равно есть
leila писал(а):

Девушки, а может не нужно здесь так "тупо" рекламировать салон?

А в чем собственно проблема?
Мы не "тупо" рекламируем салон, а делимся своими впечатлениями, как и все остальные. Мне например понравилось в Ka-Ri, и я не вижу ничего плохого, в том, что я здесь об этом написала. Ведь о других салонах здесь тоже полно информации.
Tanya Tanya писал(а):

Мы не "тупо" рекламируем салон, а делимся своими впечатлениями, как и все остальные

проблем нет подмигиваю ржу нимагу
Два недавно зарегистрированных пользователя, пишут только одно сообщение в теме лазерная эпиляция с периодичностью в неделю, расхваливая определенный салон где все супер и хорошо! подмигиваю
Может там и хорошо, но то что вы делаете это "тупо" реклама, а реклама у нас запрещена опаньки ...

Tanya Tanya писал(а):

Ведь о других салонах здесь тоже полно информации.

Да, информация от постоянных участников форума. РЕальные отзывы подмигиваю разницу понимаете?
leila писал(а):

Tanya Tanya писал(а):

Мы не "тупо" рекламируем салон, а делимся своими впечатлениями, как и все остальные

проблем нет подмигиваю ржу нимагу
Два недавно зарегистрированных пользователя, пишут только одно сообщение в теме лазерная эпиляция с периодичностью в неделю, расхваливая определенный салон где все супер и хорошо! подмигиваю
Может там и хорошо, но то что вы делаете это "тупо" реклама, а реклама у нас запрещена опаньки ...

Tanya Tanya писал(а):

Ведь о других салонах здесь тоже полно информации.

Да, информация от постоянных участников форума. РЕальные отзывы подмигиваю разницу понимаете?

Я вот тоже решила стать постоянным участником форума. Но решила это совсем недавно, так что теперь мне ничего не писать пока не пройдет больше недели, месяца и т.д?
А отзыв я написала РЕАЛЬНЫЙ. Раньше не могла писать, потому что не было возможности и времени.
Часовой пояс: GMT + 3