Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я пою частенько.., везде, в туалете, в дУше, когда готовлю, пылесошу...., хотя, голос-то и не особый.... когда пою, всегда чувствую активность..., вот, думаю, может сердится и уши затыкает))))
Ирина-Ирина-Ирина
и я пою...))) ну не все время. но часто)
а говорить как-то не получается у меня.
лучше всех говорит с пузом сын. у него нету заморочек)
ЛЯЛЯЯЯ, ПИВЕЕЕЕЕТ!
lurdi писал(а):

лучше всех говорит с пузом сын. у него нету заморочек)
ЛЯЛЯЯЯ, ПИВЕЕЕЕЕТ!

))) а-ха, и мой малой уже подговаривает брата на подвиги... йоу
свят-свят
я постоянно разговариваю, утром здороваюсь, вечером желаю спокойной ночи, читаю сказки, обращаясь к малышне...если что-то рукодельничаю, то говорю, что вот мол мама для тебя делает такую красоту и т.п. вчера были на др в 45 человек, так с пузиком все поговорили, погладили, поцемали и т.п. так и малышка была спокойна все время, только когда музыка началась громкая, стала стучать...хотя может ей и понравилась ( была живая музыка, очень классно ребята пели )
а мне так стыдно, забываю говорить с малышом (( мысленно часто говорю, но он так наверное не слышит)
Gollandka писал(а):

а мне так стыдно, забываю говорить с малышом (( мысленно часто говорю, но он так наверное не слышит)

такая же проблема грущу но я все таки думаю, что слышит очень счастлива получает позитивный посыл улыбаюсь
Стасяbeauty писал(а):

но я все таки думаю, что слышит

не слышит, но чувствует, этого достаточно, можно не переживать!
Gollandka писал(а):

забываю говорить с малышом

да у тебя ещё времени масса) как-раз, в последнем триместре это и наиболее эффективно, если говорить о разговорах вслух!
Я говорю, но только мысленно в основном. Особенно извинялась перед малявочкой, когда на работе была большая занятость, и я не могла все мысли только ей посвятить. А вот наш папа постоянно гладит животик, и рассказывает вслух, как он любит доцю улыбаюсь
wed-style писал(а):

я постоянно разговариваю, утром здороваюсь, вечером желаю спокойной ночи, читаю сказки, обращаясь к малышне...если что-то рукодельничаю, то говорю, что вот мол мама для тебя делает такую красоту и т.п.

букетик букетик букетик букетик
я тоже так делаю...до Б думал, что это глупо будет выглядеть, а теперь мне самой нравится..конечно в общественном месте я разговаривать не буду, а вообще люблю по душам поговорить)) чет засмущалась я чет засмущалась я
Я, наверно, ненормальная, но говорю с ним уже сейчас. Во всяком случае, меня это сильно успокаивает. Кстати, чувство одиночества прошло полностью.
wed-style писал(а):

я постоянно разговариваю, утром здороваюсь, вечером желаю спокойной ночи, читаю сказки, обращаясь к малышне...

и я так делаю, это так здорово, люблю с ним разговаривать когда мы вдвоем очень счастлива а вот папа наш считает это глупым, а меня так это раздражает опаньки ...
Я разговариваю с малышней пока не часто, папа наш пока только с рукой по квартире бегает чтоб успеть на шевелюшки, глядишь скоро и заговорит с детками очень счастлива
я пока только перед сном могу мысленно поговорить с детенышем, рассказываю ему как мы его ждем, и мама и папа и сестренка и два кота и собака ржу нимагу
Я разговариваю с нашим солнышком, говорю как мы его любим! Когда готовлю - рассказываю что именно)))
В начале первого трима иногда разговаривала и пела колыбельную. А сейчас во втором триместре часто разговариваю и часто пою, особенно когда шевелится сынок это любовь
Часовой пояс: GMT + 3