Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тоже постоянно разговариваю со своим Масиком, Активный такой интересно и в кого такой))). огда начинаю с ним разговаривать собака тоже подходит и общается с животиком. подмигиваю Он пихнется и собака начинает облизывать то место ржу нимагу бывает ложит свою мордочку мне на животик так масик прижимается к нему и все вместе тогда спим))) по другому не засыпаем и не успокаеваемся йоу
Ой, а на меня кошечка родителей моих странно реагировать стала. Она обычно агрессивно-игривого характера, нежностей особо не любит. А это, когда я прихожу в гости, ходит вокруг меня, трется и мурчит постоянно. Когда лежу, запрыгивает на диван и ложится рядом, стараясь прижаться бочком к животу. Так умилительно это любовь

З.Ы. А так, специально с пузиком ни я, ни муж не разговариваем... Как-то это... немножко глупо что-ли... Я понимаю, что надо, но чувствую себя нелепо, когда пытаюсь поговорить с животом чет засмущалась я Но когда что-то делаю по дому, стараюсь всегда что-то напевать, пусть слушает улыбаюсь
а я редко разговариваю вслух.
а вот папа наш и говорит, и песни поет...
иногда меня даже раздрожать начиниет, а он говорит "с тобой никто не разговаривает" ржу нимагу
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ёнка писал(а):

чувствую себя нелепо

я как-то стараюсь.. но пока чувствую себя странно чет засмущалась я
муж читает сказки ржу нимагу
Я разговариваю, с утра как идем на работу, (обычно прошу ее слезть с мочевого) уговариваю дойти до офиса, и вечерком, а еще когда она меня мутузит, узнаю что же она все таки хочет, обычно кушать)))), ну и как положено песни пою, особенно под Зирка + Зирка))))
Муж не разговаривает, смущается, только когда бъется сильно говорит что бы Васька дала мамке Дрозда))))))
Я раньше много разговаривала, когда одна была, а как наш папа приехал, намного реже стала, но он меня хорошо заменяет улыбаюсь
А нам ещё очень мало, 8-я неделька пошла, но я уже разговариваю, особенно когда начинет тошнить, глажу по животику и прошу "малышь ну не надо мучать мамочку, ведь она же тебя любит" и тошнота проходит улыбаюсь
грущу папулю мы редко видим, раз на неделю, работает далеко, нет возможности часто ездить, но за-то когда приежает чет засмущалась я обциловывает животик))
Девочки, очень советую почитать книги "ТАЙНАЯ ЖИЗНЬ РЕБЁНКА
ДО РОЖДЕНИЯ" Томас ВЕРНИ и Бертин Андрэ "Воспитание в утробе матери, или рассказ об упущенных возможностях". (есть для скачивания)
Совершенно не глупо говорить со своим ребенком. Детки в утробе все понимаю и чувствуют.
А еще, им очень грустно и одиноко в животике, когда с никто с ними не разговаривает грущу
mama_2
спасибо за книги. Если есть ссылка на какую-то из них, можете скинуть? чет засмущалась я

добавлено спустя 7 минут:

http://mams-club.ru/article/5/113.html Бертин Андрэ "Воспитание в утробе матери, или рассказ об упущенных возможностях" улыбаюсь
ЯнаНастоящаяМама писал(а):

mama_2
спасибо за книги. Если есть ссылка на какую-то из них, можете скинуть? чет засмущалась я

добавлено спустя 7 минут:

http://mams-club.ru/article/5/113.html Бертин Андрэ "Воспитание в утробе матери, или рассказ об упущенных возможностях" улыбаюсь

К сожалению, ссылок не сохранила опаньки ...
Но если проблематично найти могу почтой скинуть файл в архиве. Там не большой размер.
mama_2
Буду очень балгодарна! zagrunnaya@ukr.net
Муж пытается периодически разговаривать и моя мама. И после этого ухо к животу прикладывают. Все эти действия веселят откровенно. Такое впечатление, что ребенок им азбукой морзе ответить должен ржу нимагу

mama_2
Буду очень балгодарна! zagrunnaya@ukr.net

Отправила улыбаюсь
mama_2
пасиб улыбаюсь

mama_2
пасиб улыбаюсь

Пожалуйста! очень счастлива
А я говорю з своїм животиком кожний день з 14 тижня зараз нам 20 тижнів. я розказую шо готовлю їсти, шо ми будем робити,куда ідем, розказую який в нас татко,ну і майже все шо роблю... я навіть незамислювалася шо говорити воно все якось само сталося а зараз не можу уявити як можна не говорити до животика. можу потанцювати з ним поспівати,хтось би подивився збоку то напевно швидку би викликали
Ми навіть татка нашого двоє сварим)) а татко нам казки на вечір розказує)))
говорю, глажу.
Рассказываю о том как мы любим, как ждем.
А я разговариваю когда он пинается. А ещё по дороге домой пою тихоничко разные дурацкие песенки, типа -Мой сынулька- красотулька, самый лучший мой сынулька..-- и т.д. Петь стараюсь тихонечко, чтоб окружающие в психушку не уволоклиулыбаюсь))
...Ну и кроме уси-пуси, тоже иногда что-то серьёзное рассказываю. Но, в основном конечно сюсюкаюсь...
Ой,бывает иногда.но по разным причинам.
если ведет себя там плохо и начинает низко ложиться и давить на матку,что аж нифига себе ,то приходится повоспитывать немножко чет засмущалась я
Сказать,что так делать нельзя и надевать бандаж приходится.
потом вечером папа разговаривает,говорит,что нельзя так низко опускаться.
А за хорошее поведение всегда хвалю ржу нимагу
И мы разговариваем. Я сказки читаю, рассказываю что собираюсь делать, баюкаю. Местами разговариваю с элементами воспитания, пока получается договориться)
часто разговаривали..особенно сейчас-очень прошу уже на выход,т..к реально очень устала)) чет засмущалась я
разговариваем,хотя срок еще совсем маленький
разговариваем понемногу вечером про него и иногда к малышу, он активно откликается на голос папы, а еще очень любит слушать музыку "эффекты Моцарта" подмигиваю
Я разговариваю ))))
Срок еще маленький, но уже веду серьезные беседы ржу нимагу
И мы разговариваем, начали сразу как только оплодотворились)) подбадривали "давай, малыш, расти, мы тебя любим и ждем". Глупость, конечно, сами знаем очень счастлива
я не общаюсь, для меня это как то странно чет засмущалась я
я иногда ругаю, если больно лупит улыбаюсь
иногда пару словечек могу сказать ,поглаживая )))
а вообще мы музыку любим слушать классическую
Да, мы разговариваем, даже папа наш пристрастился говорить с пузиком ржу нимагу
говорила,гладила.. рассказывала как любим и ждём
Часовой пояс: GMT + 3