Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тоже разговариваю, говорю, что люблю его. Уговариваю его после рождения ложиться спать в 9 и вставать в 9. Музыка нам разная нравится, особенно классика. Любим, когда мама поёт.
Масявочке моей еще очень мало, но разговариваю уже с ней , особенно когда животик ныть начинает, начинаю его успокаивать :" ну что ты солнышко буянишь, все нормально у нас, ты растешь там. Вырастешь вот тогда и будешь буянить, а пока успокаиваться надо" и как ни странно помогает. очень счастлива
я разговариваю только про себя.. не могу вслух пока говорить...для этого надо как минимум наедине с пузиком остаться, а это практически нереально...
мы с мужем всю беременность разговаривали с пузиком ))
и по-взрослому и ласково очень счастлива
Мне вот тоже немного сложно вслух с малышкой разговаривать.
Пытаюсь иногда, но как-то странно это получается, как будто в воздух чет засмущалась я
Люблю что-то вслух читать, тогда, получается, что и для малышки, и для себя)))
Люблю что-то про нее говорить кому-то рядом - это получается легко! улыбаюсь
я разговариваю с малышом - да и наш папа тоже. Болтаю, он отвечает пиночками улыбаюсь такой хороший... Договариваюсь, когда надо провести день в движении, чтобы вел себя хорошо - и действительно, ведет хорошо я тут не причем
Считаю, что надо болтать заранее, потом будет лучше налажен контакт.
Я тоже разговариваю с малышами. Очень прошу их хорошо развиваться, не обьедать друг друга и родиться в срок - в июне здоровенькими и хорошими... бееееее
У меня срок пока очень маленький, всего 2 недели, но я тоже разговариваю со своим малышом. Особенно когда начинает живот тянуть. Рассказываю ему (или ей), как он нам нужен, как мы его ждем. И через пару минут боль проходит. Так что думаю, это полезно (а главное приятно улыбаюсь ) и малышу, и будущей маме.
не знаю, мне как-то сложно с малышом разговаривать.. так про себя могу что-то сказать.. или когда сильно бьется, могу в слух попросить его успокоиться..
буду ждать рождения, чтобы говорить с ним я тут не причем
я тоже разговариваю с пузиком, а вот муж нет. Говорит, ну что я в пузо говорить буду, я лучше с тобой поговорю, а малыш все услышит, и он и так знает что я вас люблю ржу нимагу
А я после вчерашнего УЗИ весь вечер и день с ним разговариваю! Я его ТААААААК люблю, что прям слов нет! Мне кажется он меня слышит и понимает! И папа наш тоже разговаривает с ним! ржу нимагу ржу нимагу
Конечно разговариваю с пузиком,но сейчас не часто,я вот когда появиться пузик побольше и появяться шевелюшки-общение будет интенсивнее ржу нимагу
А я сказки накачала в проекте Дети с Маил.ру. Такие классные - буду читать теперь улыбаюсь подмигиваю
Мы тоже с пузом в контакте ржу нимагу говорим о всем , о жизни, о больницах, уколах и т.д.. вместе выбираем приданное, я ему например предлагаю на выбор одежду, ну интуитивно конечно покупаю как мне кажется то, что пузьке понравилось ржу нимагу еще обсуждаем меню для папы, сейчас смотрим олимпиаду и балеем за наших ржу нимагу с зарплаты всегда обещаю пузу банку персиков, ведь все понимает...хотя еще совсем кроха ржу нимагу
я конечно разговариваю и сказки ему читаю все расказываю разясняю а в ответ получаю пиночки ( особенно ему нравятся сказки ) очень реагирует когда я ему расказываю что скоро папа с работы прийдет и перед его приходом начинает танцы и пляски ( а папа сразу с порога здоровается с нам и целует животик со всех сторон) чет засмущалась я
А я тоже с малюткой разговариваю, рассказываю как его люблю и что он у меня самый-самый любимый очень счастлива
А папа наш тоже всегда с порога сдоровается, когда с работы приходит и пузик целует, спрашивает: "Как ты там, малюк?" ржу нимагу
И когда утром просыпаемся тоже целует и доброго утра желает улыбаюсь
У меня муж утром всегда просыпается и лезет целовать пузик! Это так трогательно! Малышу я все рассказываю, говорю куда и к кому мы идем и что там делать будем! Я думаю, он все понимает! И еще какждый день ему говорю КАК сильно мы его любим! это любовь это любовь это любовь это любовь
Я тоже с лисёнком нашим разговариваю улыбаюсь Правда,больше,когда наедине,когда кто-то рядом,немного стесняюсь чет засмущалась я Рассказываю,куда мы идём и что будем делать,что нам папа принесёт,когда будет идти с работы ржу нимагу и т.д.Пытаюсь петь,маленькому вродь нравится ржу нимагу ,хотя петь я не умею...Вот папка наш преотлично поёт.Когда я прочла,что малыш уже слышит звуки,попросила мужа,чтоб спел малышу колыбельную.Он запел...тоненьким голосом ржу нимагу.Я говорю-ну вот,теперь лисёнок будет думать,что ты его мама ржу нимагуА так-действительно,малышок всё понимает,реагирует толчками и пинками,,играет... очень счастлива Мы просто с утра с постели с мужем не встаём и вечером не засыпаем,пока не поговорим с нашим маленьким лисёнком! очень счастлива
Не могу не добавить ржу нимагу
Вчера в очередной раз папка пел малышу колыбельную...Поздно легла,но маленький не хотел спать,пихался,а я-так очень хотела))
В итоге-и лисёнок,и я были в шоке))Текст песни был такой-

Красная Армия,марш, марш вперёд!
Реввоенсовет нас в бой зовёт.
Ведь от тайги до британских морей
Красная Армия всех сильней!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Дед и отец моего мужа-военнослужащие,и такие песни он,по его словам,впитал с пелёнок ржу нимагу ,именно под них он в детстве засыпал))))
У лисёнка был культурный шок,он притих и задумался... ржу нимагу Я заснула..А когда малыш заснул-не знаю ржу нимагу
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу да уж!!! Весело, все песни хороши, когда устала!
И я с пузькой разговариваю. Особенно когда мы дома одни и я занимаюсь домашними делами, рассказываю что мы делаем, что сегодня будем с ней кушать, когда папа пийдёт с работы.
А вчера вообще заснула когда муж футбол в другой комнате смотрел, просыпаюсь от того что он разговаривает. Говорю ему что я сплю и со мной разговаривать бесполезно. А он мне отвечает типа спи дальше я не с тобой разговариваю и чувствую что доча такой расколбас в пузе устроила. Очень хотелось послушать о чём они говорили, но спать видимо хотелось сильнее ржу нимагу
Лисичечка
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А я то и дело прошу доцю, что б вылазила. Рассказываю где мы с ней будем гулять, как я буду закаканные подгузники менять и молочком кормить. А то с таким животом уже просто не возможно - ни поспать нормально, ни в магазин сходить (я попривыкала сумки тащить ржу нимагу ), отеки замучали. А папа наш наоборот, говорит ей чтоб еще посидела улыбаюсь
Я тоже с пузиком разговариваю, чаще всего когда дома одни. Говорю что будем делать, куда пойдем, еще перед сном всегда разговариваю, желаю спокойной ночки.
Я со своим всегда разговариваю. Это так успокаивает. Животик постепенно округляется, скоро будет совсем большой.
А я пою своей лялечке и животик при этом глажу!!!
чет засмущалась я девочки милые, как же это трогательно. С удовольствием прочитала все коментарии. Улыбаясь при этом во весь рот.Малышка чувствует все эмоции мамочки,и шевелюшкается))) это любовь
С пузиком а вернее с малышкой стараемся говорить как можно чаще. Но особенно она реагирует на папу.Живот во все стороны распирает это любовь
Я тоже очень часто разговаривала с малышкой в пузике. И на музыку, которую я слушала при Б она более активно реагирует, чем на какую-то другую. А еще помню, что когда познакомилась с Димой и он начал разговаривать с малышкой, то она ему руку "пожала", и я сразу знала, что у них тоже любовь с первого... "прикосновения" подмигиваю
Мамин голос для малыша самый родной.... я тоже постоянно разговариваю с малышиком.... улыбаюсь
Мы ещё пока маму не слышим, но читала что с манюнькой нужно с самого начала разговаривать)) Вот мы и общаемся)) Вслух разговариваю когда одна, а про себя расказываю как сильно я люблю свою манюньку, как мы с папой её ждём и извиняюсь когда нервничаю или злюсь я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3