Факты обо мне: мой правый глаз на треть - карий. Бабушкино наследство
Кстати, малыш. Твой будущий папочка не сидит без дела, а вовсю изучает английский и кучу специализированной литературы. Он обязательно найдет работу своей мечты, которая позволит твоей будущей мамочке уделять тебе и твоим будущим братикам и сестричкам практически все свое время...
Последний раз редактировалось: Funnyface (13.04.2012 14:13), всего редактировалось 1 раз
Котик
Котик
Funnyface
Funnyface
Итак, мои предчувствия меня не обманули - сегодня 1ДЦ. Начинается третий цикл активного планирования малыша.
Хочу, чтобы он был длиною в 40 недель!
Funnyface
Funnyface
Слава Богу пятница! И я пережила ее, как мучительный 2ДЦ...
Целый день ходила на работе зеленая, от таблеток.
Но живот все равно болел прилично....
Несмотря на это, настроение - боевое.
Все у нас получится, обязательно!!!
Funnyface
Так и будет!!!!
На этот цикл
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Funnyface
С началом цикла длинною в 40 недель!
Funnyface присоединяюсь к девочкам, на длинный 40-недельный цикл @@@@@@@@@@@@
Funnyface
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
С тем.......что наконец-то ты дождалась своего беременного цикла!!!
Пусть он продлится 9-ть месяцев!!!!
Funnyface
С началом новой жизни! С новой страничкой! С новым циклом!
Пусть всё сложиться!
Funnyface
С началом самого БЕРЕМЕННОГО тебя, солнышко
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на новгодний подарочек))))
Возвращаюсь в свой немного подзабытый дневник из своих спонтанных каникул!
Мои небольшие каникулы так затянулись, что я даже пропустила важную дату - 2 мая этому дневнику был ровно 1 год! С чем, собственно, его и поздравляю. Весь этот год он здорово меня поддерживал, был моей маленькой отдушиной, моим добрым другом. Спасибо тебе, дневничок! *и всем, кто его читает и комментирует!*
Пока меня здесь не было, там, в реальной жизни, я развела бурную деятельность.
Во-первых, я начала вместе с мужем изучать английский язык. Это отнимает у меня про 1,5 - 3 часа в день (реанимированием этой моей неудовлетворенной амбиции послужило прочтение книги Н.Ф. Замяткина "Вас невозможно научить иностранному языку". Очень рекомендую тем, кто не смог выучить язык в школе или на курсах, и окончательно разуверился в своих способностях)
Во-вторых, я пытаюсь изо всех сил пройти до конца осенью заново начатую программу по обучению слепым десятипальцевым методом набора текста на клавиатуре, что отнимает у меня тоже по 0,5 - 1,5 часа в день. (по программе "Соло на клавиатуре". Вообще-то мое "соло" началось еще шесть лет назад, но проходив до 60-65 упражнения, у меня находилось много поводов забросить это дело в долгий ящик. Эта моя попытка - уже 4-я, и, надеюсь, последняя).
В-третьих на работе сезон отпусков - и, соответсвенно, у меня полный завал... Коммандировки...
Все это вместе взятое не дает мне возможности уделять прежний объем времени на ведение дневника... И, с-но, чтение других дневников тоже.. Так что заранее прошу прощения, что не буду активна в теме комментариев.
Поэтому, если вдруг вы захотите озарить мою персону своим согревающим и вдохновляющим вниманием, лучше писать мне в личку. И я тоже буду
А самая главная на сегодня новость, это то, что я таки дошла до стадии измерения БТ (прочитав книгу Т. Вешлер "Желанный ребенок"). Правда, пока с переменным успехом, т.к. оказывается я обязательно встаю в 4-5 утра в дамскую комнату, и не всегда вспоминаю, что нужно эту самую температуру измерить до, а не после того...
Вот мой график
Так вот судя по БТ, овуляции у меня еще не было. По сопутствующим признакам (как то ЦЖ и положение ШМ) и по ощущениям тоже.
Итак, у нас в семье уже вторую неделю длится самый приятный период в планировании - ожидание овуляции...
Последний раз редактировалось: Funnyface (13.04.2012 15:13), всего редактировалось 2 раз(а)
Funnyface
Funnyface
Овуляции еще не было, но мы ждем
Сегодня чудесно-прекрасный день - День рождения моего любимого мужа! Благодарю Бога и Вселенную за существование такого замечательного человека. Не мыслю своей жизни без него... Люблю его...
*завтра он приглашен на собеселование*
Пусть у него все получится...
Спешу домой к любимому *....ловить овуляцию*
Последний раз редактировалось: Funnyface (13.04.2012 15:43), всего редактировалось 1 раз
Funnyface
Funnyface
... и 3 ДПО
Мы тогда таки словили её
Вот будет здорово, если мы зачали малыша в ДР моего мужа
*судя по ощущениям до, во время и после - именно так и было*
Я даже сделала по этому поводу заметку в своем графике БТ на бэбиплане. И он, кстати, тоже нарисовал мне овульку 6 мая (правда после того, как я поставила галочку на первые две температуры "не учитывать", т.к. мои вставания ночью, я тогда только училась мерять БТ и не все правила соблюдала...)
И еще этому свидетельствуют косвенные признаки: ЯБ исчез, уже нет болей в яичниках... Да и вообще, внутренне ощущение того, что все, что нужно, уже произошло...
И теперь остается лишь наслаждаться жизнью дальше и ждать... 18 мая, когда можно будет сделать тест
Последний раз редактировалось: Funnyface (13.04.2012 15:43), всего редактировалось 1 раз
Funnyface
Funnyface
... и 7 ДПО
И несмотря на предательски низкую разницу температур в моем графике, потягивания в пояснице и внизу живота, я все равно продолжаю верить и ждать. К хорошим косвенным признакам Б можно отнести мою уже трехдневную сонливость. Сплю на ходу. Вечером прихожу настолько уставшей, что ни остается сил ни на что, кроме ужина и мелких бытовых забот. Даже английский на время подзабросила
Сауну я таки отменила. Не хочу рисковать.
Любимый муж сегодня идет на повторное собеседование в ту компанию (это хороший знак ) Первое произвело на него очень хорошее впечатление. И руководство, и сфера деятельности, и офис.. Собеседование сегодня в три часа. Буду мысленно посылать мужу свои положительные вибрации Это было бы так кстати - муж устроится на работу, а я забеременею
Тем более, что у нас на службе происходят какие-то странные вещи... Премию стали задерживать, она уменьшается по чуть-чуть с каждым месяцем... О повышении начальство и не заикается. Короче, надо срочно уходить в декрет
Прошлые выходные мы провели замечательно. Ходили в гости к друзьям, ездили к родственникам мужа. Ему надарили денег на ДР, и мы пошли, и купили ... мне летнюю обувь.
Недавно мы разговаривали, строили планы. И муж сказал, что он сейчас полностью счастлив. И теперь ему только осталось сделать счастливой меня... Конечно же я ответила, что тоже безгранично счастлива (и это правда!). Но он сказал, что имел в виду не духовный, а материальный аспект. Мужчина!
Маленький наш малыш! У нас в семье царит огромная, безграничная любовь. Мы уже любим и тебя, и твоих будущих братиков и сестричек. Любим и ждем. Приходи к нам поскорей
Funnyface
Funnyface
Повторное собеседование прошло успешно и с понедельника муж выходит на работу!
Мы очень-очень рады! Теперь спокойно можно уходить в декрет. Остается пожелать любимому плодотворной и интересной работы и дружного коллектива. А также пройти испытательный срок успешно! Как же я радуюсь за него. Как люблю его!
Все у нас отлично! А будет - еще лучше!
Мы одна команда и вместе многое можем пережить и многого достичь.
Пока на первом плане еще одна цель - наш первенец. И я уверенна, что совсем скоро он появится в нашей жизни. Может даже уже появился. Внутри меня.
Последний раз редактировалось: Funnyface (13.04.2012 15:45), всего редактировалось 1 раз
Funnyface
Funnyface
... и 8 ДПО
Совсем упустила из вида важную деталь (и не одну):
№1 - с 1 апреля та беременная коллега, о которой я писала ранее, ушла в декрет и я пересела на ее место, и на ее стул (и целый месяц сидела, но он оказался жутко неудобный и я обратно взяла свой любимый старый добрый стул);
№2 - перед уходом в декрет она подарила мне новое полотенце (примета такая - чтобы и я тоже поскорей того...)
№3 - у неё будет двойня - мальчик и девочка!
Ну и напоследок №4 - еще одна моя коллега - беременна! Ей 30 лет, и по ее словам, она не могла забеременеть целых 10 лет! Вы представляете, какая она сейчас ходит счастливая!? И я каждый день созерцаю ее довольную мордашку (она сидит напротив меня!) и радуюсь вместе с ней!
Так что у нас в управлении беременный бум. И мне сам Бог велел подключиться!
... но, наверное, не сейчас. По всем признакам (ПМС во всей красе...)
Хотя может быть, это признаки Б ?
Надеюсь и верю до полосатого теста!
Funnyface
Funnyface
... и 14 ДПОхотя подлый график и убрал мне разделительные линии и овуляцию, но я то знаю, что она была
И что мы имеем:
- тест на 10 ДПО и 12 ДПО - отрицательный
- все признаки М налицо: тянет и надулся живот, настроение скачет с бешенной скоростью
- маленькая разница температур между 1 и 2 фазами МЦ (по моим подсчетам - всего 0,34)
Я конечно же знаю, что график БТ не может служить достоверным источником к определению возможных проблем, а лишь одним из вспомогательных инструментов наряду с узи-мониторингом О (фолликулометрией) и анализами на гормоны в 1 и 2 ФМЦ. Знаю и то, что нужно мерять БТ хотя бы на протяжении трех-четырех циклов, чтобы о чем-то судить и с чем-то идти к специалисту. Знаю, что даже в этом случае показательны они только на 60 %.
И все же я позволю себе проанализировать то, что есть на данный момент.
Дано:
- активное планирование на протяжении 4-х циклов, пассивное - на протяжении 9 циклов - пока безрезультатно
- маленькая разница температур в 1 и 2 ФМЦ
- ломаный график, без планомерного роста БТ во 2-й фазе (да и в 1-й тоже)
- очень болезненные М в 1-2 ДЦ
- отсутствие болезненных М при приеме ОК
Возможные причины:
- нарушен гормональный баланс - вероятность 80%
- другое (проходимость труб, спермограмма мужа, несовместимость и пр...) - вероятность 20%
Исходя из этого, наиболее вероятно, что у меня нарушен гормональный баланс.
Чтобы это проверить, необходимо понести материальные затраты. Ближайшие 2-3 месяца это проблематично.
Вследствие этого я решила, дабы не терять драгоценное время, пока попить Ременс 3 цикла. Хуже уж точно не будет.
Еще я категорически не хочу лечиться гормональными препаратами.
Если я до того времени все таки не заБ, то план таков: в августе-сентябре мы с мужем проходим обследование:
Он - сдает спермограмму
Я - сдаю анализы на гормоны, прохожу фолликулометрию
На основании этих анализов я иду к гинекологу-гомеопату. И он уже назначает мне те средства, которые помогут именно мне. Т.к. Ременс это все же универсальный комплексный гомеопатические препарат, и может не подойти именно в моем случае
На сегодня я принимаю Ременс уже третий день.
М пока нет... и я пока еще надеюсь
Funnyface
Funnyface
... и 19 ДПОили 14 ?
Сделала сегодня утром тест, т.к. молочница моя не давала покоя - лечить - не лечить. Итог - слаабенькая вторая полоска появилась через 3 -5 мин. (HomeTest 10 мМе/мл). А когда высохла - стала ярче! И не исчезла никуда. Не могу показать фото, т.к. фотоаппарат был у мужа в машине. Ему пока не говорила, чтобы не получилось, как в прошлый раз.
Когда пришла на работу, не выдержала, и пошла сделала струйный тест той же марки и с той же чувствительностью. Полоску видно гораздо хуже из-за стекла, но видно!
Теперь ношусь с этими тестами туду-сюда в туалет посмотреть - не показалось ли мне это все?
Естественно, что моя молочница мигом отошла на второй план, Ременс я отменила. С БТ правда на выходных не складывается - нет режима, нет стабильности. Поэтому я в эти выходные ждала М и в ус не дула... А тут... И объяснение себе уже придумала, что О была не на 20 ДЦ, а на 25-й, поэтому и тесты раньше не полосатились.
И еще вчера очень легонько тянул живот, утром ШМ была высоко и твердая!
С нетерпением жду завтрашнего дня и повторного теста с ярчающей второй полоской
Кстати, это 100-е сообщение в дневнике!!!
Последний раз редактировалось: Funnyface (26.05.2010 8:47), всего редактировалось 3 раз(а)
Funnyface
Funnyface
... и 20 ДПО
И вот он, вчерашний красавец!
А сегодня его брат-близнец (т.е. струйный HomeTest 10 мМо/мл) утром отказался мне что-либо показывать Т.е. оказался бракованным (полоса намокания не дошла даже до трети контрольного участка). Я его конечно же разобрала и попыталась реанимировать, но безрезультатно! И еще ирония заключается в том, что он оказался у меня последним! Т.е. намек понят - больше мне эти тесты в ближайшие несколько лет не понадобятся!
Но мы не сдаемся! Перед работой я зашла в ближайшую аптеку и купила еще два теста: "Sekret" 25 мМо/мл (7 грн.) и "EviTest" 20 мМо/мл (10 грн.). Ультры нигде нет.
Первый я замочила сразу, как только пришла на работу. И там появилась она - вторая слабая полоска! (фото вечером вставлю)
На завтра я оставила "EviTest".
Теперь о главном.
Вчера я приготовила ужин, надела красивое платье. Встретила, накормила мужа, послушала его рассказы о работе. Он пришел поздно (около 8 вечера), такой уставший! Все-таки новая работа, новые задачи и проблемы, испытательный срок... Потом пошли звонки по его непостоянной работе. Я уже подумала, что это не очень подходящий момент. Прям как на экзамене. Переживала!
Но взяла себя в руки, и когда он задумчиво сел за стол, подошла к нему и спросила: « Ну что, милый, сильно тебя достали? Устал?» Он кивнул. А я: «Ну тогда я тебе сейчас такое скажу, от чего у тебя стразу все пройдет!» Немая сцена. Я улыбаюсь и смотрю на него. Он секунду в замешательстве, а потом! Господи, то, как изменилось его лицо, я не забуду никогда в жизни! От уставшего, утомленного и задумчивого мужчины не осталось ничего! Его лицо озарила такая сияющая, искренняя улыбка! Глаза засияли радостным блеском! И все это произошло за мгновения! Он сказал: «У нас все получилось?!» Я: «ДА!!!!!!!!!!!!!». Он обнял меня, прижал к себе сильно-сильно! …
А потом мы легли спать и заснули
Funnyface, пусть полоска только ярчает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Funnyface
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу крепко-крепко!!!! Пусть // только ярчают!!!
Funnyface
Ксю!!! Н а тебя Родина смотрит!
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверена, что все получилось! позже расскажу какие были знаки насчет тебя!!!
Funnyface
Ждем хороших новостей!!!!!!!!!!!!
И никак иначе!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Funnyface
завтра с нетерпением жду фотки твоего красавца - полосатого теста!!! Нужно уже расшевелить тут всех, а то что-то никто от сюда не уходит в соседний раздел!
Начинай ты!!!!
Funnyface
мои поздравления!!! ура!!!
Funnyface
Как же я за тебя рада!
У меня улыбка, не менее сияющая, чем у мужа твоего!
Умнички! Молодечики!
Пусть всё будет без проблем!
И мои волшебные кулачки до первого УЗИ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРА УРА УРА!!!
Funnyface
Как я рада!!!!!!!!!!!!!
Мои кулачки, что б все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!
Funnyface
Ах, я аж расплакалась. Так здорово. Я так рада за вас. Молодцы!
Пусть полосочки ярчают. Терпения вам. Теперь готовьтесь к УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Funnyface
Урааааа!!! Очень за вас рада!!! Пусть всё у вас будет хорошо!!!
Funnyface ураааааааа! Тихонько поздравляю!
Забирай с собой в соседний раздел теперь и нас.
Funnyface
УРА!!! Очень за тебя рада!!! Пусть Б будет легкой!!!
Funnyface
замечательный рассказ, аж слезы на глаза навернулись!!!
поздравляю отв сей души!!!
легкой тебе Б и здорового малышика!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Funnyface
УРАААААААААААААААА!!!! Какая прекрасная новость, я как и Натусик прослезилась, так здорово! Мои кулочки на отличное УЗИ и на ярчущие полосочки!!!!
Funnyface солнце, как я за тебя радааа
пусть тестики и дальше ярчают, а хгч растет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Funnyface
поздравляю!!!!
Funnyface
Солнышко, от всей души поздравляю... и держу крепкие -крепкие кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб всё-всё у Вас было хорошо!!!!!!!!!!!!!!
Funnyface
Класс!!! Супер!!! Восторг!!!!
Тестик просто загляденье!!!
Пусть твоя беременность будет легкой и благополучной
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Funnyface
Поздравляю! Скоро одним ДП станет меньше!!! УРРРАААААА!!!
Чтобы все было и дальше хорошо!
Funnyface
Я так рада за тебя!
прям гордость распирает)))
Вот на главной странице бебиплана отметила твой звёздный день!
Funnyface
Поздравляю!!! Тестик красавец)))
И держу крепкие кулачки, чтобы все было хорошо:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боже, как он красив!!!!
Funnyface
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы твои тесты и дальше ярко полосатились!!!!!
Очень рада за тебя!))))
Funnyface
Тесты очень красивые! И я хочу такие...
Funnyface ВОТ это я понимаю новость..... дорогая....от всей души поздравляю и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я так и знала, что всё у вас получится скоро.
Funnyface ни тестик, а прям красавец пусть и дальше ярчают полосочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще для справки - после высыхания полоска на сегодняшнем тесте стала ярче, чем на вчерашнем!
Из новых странностей: пришлось срочно идти на рынок и купить себе кислой кураги, ибо мне ну оччень захотелось именно ее и именно сейчас!
Вот наелась и сижу довольная.
Если любимый сегодня осуществит задуманное, то у нас появится немного денег на анализы. Тогда пойду завтра и сдам ХГЧ. Ну а если нет - ну и ладно. На следующей неделе сдам. Ведь я уверенна, что все у нас и так отлично!
Что же касается узи, то я "дівчина дивакувата" (девушка с приветом, укр.) и не хочу вообще его делать, если меня ничего не будет беспокоить. Но понимаю, что хотя бы раз придется. Но это уже после 12-16 недель, когда я стану на учет (была б моя воля, я б и на учет не становилась... но в роддом не пустят и декрет не выдадут )
Последний раз редактировалось: Funnyface (27.05.2010 10:12), всего редактировалось 1 раз
Funnyface
Funnyface
Сегодняшний красавчик!
Funnyface
Funnyface
Итак, пришло время и мне с гордостью признаться, что...
И хоть мы и планировали нашего малыша, ждали этого, но все равно это оказалось настолько неожиданным, что я только сегодня до конца осознала, что со мной произошло.
Просто после обеда я вдруг поняла это, и пошла в офисный туалет ... реветь от счастья!...
И с тех пор периодически нет нет, да и уроню слезу на сиящую от счастья улыбку.
Пришла пора закрывать эту станицу моей жизни - планирование первого малыша. А вместе с ней и этот замечательный дневник. Немного грусно, но что-то в носу зачесалось... Кажется, я сейчас....
... чихну
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти