Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Факты обо мне: мой правый глаз на треть - карий. Бабушкино наследство

Кстати, малыш. Твой будущий папочка не сидит без дела, а вовсю изучает английский и кучу специализированной литературы. Он обязательно найдет работу своей мечты, которая позволит твоей будущей мамочке уделять тебе и твоим будущим братикам и сестричкам практически все свое время...

Последний раз редактировалось: Funnyface (13.04.2012 14:13), всего редактировалось 1 раз
Итак, мои предчувствия меня не обманули - сегодня 1ДЦ. Начинается третий цикл активного планирования малыша.
Хочу, чтобы он был длиною в 40 недель! ржу нимагу
Слава Богу пятница! И я пережила ее, как мучительный 2ДЦ...
Целый день ходила на работе зеленая, от таблеток.
Но живот все равно болел прилично....
Несмотря на это, настроение - боевое.
Все у нас получится, обязательно!!!

hope_knv писал(а):

Funnyface
Так и будет!!!!
На этот цикл
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

+Ения+ писал(а):

Funnyface
С началом цикла длинною в 40 недель! ржу нимагу

Romaska писал(а):

Funnyface присоединяюсь к девочкам, на длинный 40-недельный цикл @@@@@@@@@@@@

ЯнаНастоящаяМама писал(а):

Funnyface
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
С тем.......что наконец-то ты дождалась своего беременного цикла!!!
Пусть он продлится 9-ть месяцев!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Orxidea писал(а):

Funnyface
С началом новой жизни! С новой страничкой! С новым циклом!
Пусть всё сложиться! очень счастлива

Танюлька писал(а):

Funnyface

С началом самого БЕРЕМЕННОГО тебя, солнышко очень счастлива подмигиваю
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на новгодний подарочек))))

kalibri писал(а):

Funnyface
С началом беременного цикла! Rose

Возвращаюсь в свой немного подзабытый дневник из своих спонтанных каникул! ржу нимагу

Мои небольшие каникулы так затянулись, что я даже пропустила важную дату - 2 мая этому дневнику был ровно 1 год! С чем, собственно, его и поздравляю. Весь этот год он здорово меня поддерживал, был моей маленькой отдушиной, моим добрым другом. Спасибо тебе, дневничок! *и всем, кто его читает и комментирует!*

Пока меня здесь не было, там, в реальной жизни, я развела бурную деятельность.
Во-первых, я начала вместе с мужем изучать английский язык. Это отнимает у меня про 1,5 - 3 часа в день (реанимированием этой моей неудовлетворенной амбиции послужило прочтение книги Н.Ф. Замяткина "Вас невозможно научить иностранному языку". Очень рекомендую тем, кто не смог выучить язык в школе или на курсах, и окончательно разуверился в своих способностях)
Во-вторых, я пытаюсь изо всех сил пройти до конца осенью заново начатую программу по обучению слепым десятипальцевым методом набора текста на клавиатуре, что отнимает у меня тоже по 0,5 - 1,5 часа в день. (по программе "Соло на клавиатуре". Вообще-то мое "соло" началось еще шесть лет назад, но проходив до 60-65 упражнения, у меня находилось много поводов забросить это дело в долгий ящик. Эта моя попытка - уже 4-я, и, надеюсь, последняя).
В-третьих на работе сезон отпусков - и, соответсвенно, у меня полный завал... Коммандировки...

Все это вместе взятое не дает мне возможности уделять прежний объем времени на ведение дневника... И, с-но, чтение других дневников тоже.. Так что заранее прошу прощения, что не буду активна в теме комментариев.
Поэтому, если вдруг вы захотите озарить мою персону своим согревающим и вдохновляющим вниманием, лучше писать мне в личку. ржу нимагу И я тоже буду очень счастлива

А самая главная на сегодня новость, это то, что я таки дошла до стадии измерения БТ (прочитав книгу Т. Вешлер "Желанный ребенок"). Правда, пока с переменным успехом, т.к. оказывается я обязательно встаю в 4-5 утра в дамскую комнату, и не всегда вспоминаю, что нужно эту самую температуру измерить до, а не после того...
Вот мой график
Так вот судя по БТ, овуляции у меня еще не было. По сопутствующим признакам (как то ЦЖ и положение ШМ) и по ощущениям тоже.

Итак, у нас в семье уже вторую неделю длится самый приятный период в планировании - ожидание овуляции... чет засмущалась я ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Funnyface (13.04.2012 15:13), всего редактировалось 2 раз(а)
Овуляции еще не было, но мы ждем улыбаюсь

Сегодня чудесно-прекрасный день - День рождения моего любимого мужа! Благодарю Бога и Вселенную за существование такого замечательного человека. Не мыслю своей жизни без него... Люблю его...

*завтра он приглашен на собеселование*
Пусть у него все получится...

Спешу домой к любимому *....ловить овуляцию*

Последний раз редактировалось: Funnyface (13.04.2012 15:43), всего редактировалось 1 раз
... и 3 ДПО очень счастлива

Мы тогда таки словили её очень счастлива

Вот будет здорово, если мы зачали малыша в ДР моего мужа ржу нимагу
*судя по ощущениям до, во время и после - именно так и было*

Я даже сделала по этому поводу заметку в своем графике БТ на бэбиплане. И он, кстати, тоже нарисовал мне овульку 6 мая очень счастлива (правда после того, как я поставила галочку на первые две температуры "не учитывать", т.к. мои вставания ночью, я тогда только училась мерять БТ и не все правила соблюдала...)

И еще этому свидетельствуют косвенные признаки: ЯБ исчез, уже нет болей в яичниках... Да и вообще, внутренне ощущение того, что все, что нужно, уже произошло...

И теперь остается лишь наслаждаться жизнью дальше и ждать... 18 мая, когда можно будет сделать тест

Последний раз редактировалось: Funnyface (13.04.2012 15:43), всего редактировалось 1 раз
... и 7 ДПО улыбаюсь

И несмотря на предательски низкую разницу температур в моем графике, потягивания в пояснице и внизу живота, я все равно продолжаю верить и ждать. К хорошим косвенным признакам Б можно отнести мою уже трехдневную сонливость. Сплю на ходу. Вечером прихожу настолько уставшей, что ни остается сил ни на что, кроме ужина и мелких бытовых забот. Даже английский на время подзабросила чет засмущалась я

Сауну я таки отменила. Не хочу рисковать.

Любимый муж сегодня идет на повторное собеседование в ту компанию (это хороший знак ураааааааа ) Первое произвело на него очень хорошее впечатление. И руководство, и сфера деятельности, и офис.. Собеседование сегодня в три часа. Буду мысленно посылать мужу свои положительные вибрации ржу нимагу Это было бы так кстати - муж устроится на работу, а я забеременею ураааааааа

Тем более, что у нас на службе происходят какие-то странные вещи... Премию стали задерживать, она уменьшается по чуть-чуть с каждым месяцем... О повышении начальство и не заикается. Короче, надо срочно уходить в декрет ржу нимагу

Прошлые выходные мы провели замечательно. Ходили в гости к друзьям, ездили к родственникам мужа. Ему надарили денег на ДР, и мы пошли, и купили ... мне летнюю обувь. чет засмущалась я ржу нимагу
Недавно мы разговаривали, строили планы. И муж сказал, что он сейчас полностью счастлив. И теперь ему только осталось сделать счастливой меня... ржу нимагу Конечно же я ответила, что тоже безгранично счастлива (и это правда!). Но он сказал, что имел в виду не духовный, а материальный аспект. Мужчина! ржу нимагу

Маленький наш малыш! У нас в семье царит огромная, безграничная любовь. Мы уже любим и тебя, и твоих будущих братиков и сестричек. Любим и ждем. Приходи к нам поскорей ангел
Повторное собеседование прошло успешно и с понедельника муж выходит на работу! ураааааааа
Мы очень-очень рады! Теперь спокойно можно уходить в декрет. Остается пожелать любимому плодотворной и интересной работы и дружного коллектива. А также пройти испытательный срок успешно! Как же я радуюсь за него. Как люблю его!
Все у нас отлично! А будет - еще лучше!
Мы одна команда и вместе многое можем пережить и многого достичь.
Пока на первом плане еще одна цель - наш первенец. И я уверенна, что совсем скоро он появится в нашей жизни. Может даже уже появился. Внутри меня. ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Funnyface (13.04.2012 15:45), всего редактировалось 1 раз
... и 8 ДПО очень счастлива

Совсем упустила из вида важную деталь (и не одну):
№1 - с 1 апреля та беременная коллега, о которой я писала ранее, ушла в декрет и я пересела на ее место, и на ее стул (и целый месяц сидела, но он оказался жутко неудобный и я обратно взяла свой любимый старый добрый стул);
№2 - перед уходом в декрет она подарила мне новое полотенце очень счастлива (примета такая - чтобы и я тоже поскорей того...)
№3 - у неё будет двойня - мальчик и девочка! очень счастлива

Ну и напоследок №4 - еще одна моя коллега - беременна! Ей 30 лет, и по ее словам, она не могла забеременеть целых 10 лет! Вы представляете, какая она сейчас ходит счастливая!? И я каждый день созерцаю ее довольную мордашку (она сидит напротив меня!) и радуюсь вместе с ней! очень счастлива

Так что у нас в управлении беременный бум. И мне сам Бог велел подключиться! ржу нимагу

... но, наверное, не сейчас. По всем признакам (ПМС во всей красе...)
Хотя может быть, это признаки Б ? улыбаюсь
Надеюсь и верю до полосатого теста!
... и 14 ДПО хотя подлый график и убрал мне разделительные линии и овуляцию, но я то знаю, что она была улыбаюсь

И что мы имеем:
- тест на 10 ДПО и 12 ДПО - отрицательный
- все признаки М налицо: тянет и надулся живот, настроение скачет с бешенной скоростью
- маленькая разница температур между 1 и 2 фазами МЦ (по моим подсчетам - всего 0,34)

Я конечно же знаю, что график БТ не может служить достоверным источником к определению возможных проблем, а лишь одним из вспомогательных инструментов наряду с узи-мониторингом О (фолликулометрией) и анализами на гормоны в 1 и 2 ФМЦ. Знаю и то, что нужно мерять БТ хотя бы на протяжении трех-четырех циклов, чтобы о чем-то судить и с чем-то идти к специалисту. Знаю, что даже в этом случае показательны они только на 60 %.
И все же я позволю себе проанализировать то, что есть на данный момент.
Дано:
- активное планирование на протяжении 4-х циклов, пассивное - на протяжении 9 циклов - пока безрезультатно
- маленькая разница температур в 1 и 2 ФМЦ
- ломаный график, без планомерного роста БТ во 2-й фазе (да и в 1-й тоже)
- очень болезненные М в 1-2 ДЦ
- отсутствие болезненных М при приеме ОК
Возможные причины:
- нарушен гормональный баланс - вероятность 80%
- другое улыбаюсь (проходимость труб, спермограмма мужа, несовместимость и пр...) - вероятность 20%

Исходя из этого, наиболее вероятно, что у меня нарушен гормональный баланс.
Чтобы это проверить, необходимо понести материальные затраты. Ближайшие 2-3 месяца это проблематично.
Вследствие этого я решила, дабы не терять драгоценное время, пока попить Ременс 3 цикла. Хуже уж точно не будет.
Еще я категорически не хочу лечиться гормональными препаратами.
Если я до того времени все таки не заБ, то план таков: в августе-сентябре мы с мужем проходим обследование:
Он - сдает спермограмму
Я - сдаю анализы на гормоны, прохожу фолликулометрию
На основании этих анализов я иду к гинекологу-гомеопату. И он уже назначает мне те средства, которые помогут именно мне. Т.к. Ременс это все же универсальный комплексный гомеопатические препарат, и может не подойти именно в моем случае

На сегодня я принимаю Ременс уже третий день.
М пока нет... и я пока еще надеюсь улыбаюсь
... и 19 ДПО или 14 ? очень счастлива

Сделала сегодня утром тест, т.к. молочница моя не давала покоя - лечить - не лечить. Итог - слаабенькая вторая полоска появилась через 3 -5 мин. (HomeTest 10 мМе/мл). А когда высохла - стала ярче! И не исчезла никуда. Не могу показать фото, т.к. фотоаппарат был у мужа в машине. Ему пока не говорила, чтобы не получилось, как в прошлый раз.
Когда пришла на работу, не выдержала, и пошла сделала струйный тест той же марки и с той же чувствительностью. Полоску видно гораздо хуже из-за стекла, но видно!

Теперь ношусь с этими тестами туду-сюда в туалет посмотреть - не показалось ли мне это все? улыбаюсь

Естественно, что моя молочница мигом отошла на второй план, Ременс я отменила. С БТ правда на выходных не складывается - нет режима, нет стабильности. Поэтому я в эти выходные ждала М и в ус не дула... А тут... И объяснение себе уже придумала, что О была не на 20 ДЦ, а на 25-й, поэтому и тесты раньше не полосатились.

И еще вчера очень легонько тянул живот, утром ШМ была высоко и твердая!

С нетерпением жду завтрашнего дня и повторного теста с ярчающей второй полоской очень счастлива

Кстати, это 100-е сообщение в дневнике!!! очень счастлива

Последний раз редактировалось: Funnyface (26.05.2010 8:47), всего редактировалось 3 раз(а)
... и 20 ДПО очень счастлива

И вот он, вчерашний красавец!

А сегодня его брат-близнец (т.е. струйный HomeTest 10 мМо/мл) утром отказался мне что-либо показывать ржу нимагу Т.е. оказался бракованным (полоса намокания не дошла даже до трети контрольного участка). Я его конечно же разобрала и попыталась реанимировать, но безрезультатно! И еще ирония заключается в том, что он оказался у меня последним! Т.е. намек понят - больше мне эти тесты в ближайшие несколько лет не понадобятся! ржу нимагу

Но мы не сдаемся! Перед работой я зашла в ближайшую аптеку и купила еще два теста: "Sekret" 25 мМо/мл (7 грн.) и "EviTest" 20 мМо/мл (10 грн.). Ультры нигде нет.
Первый я замочила сразу, как только пришла на работу. И там появилась она - вторая слабая полоска! очень счастлива (фото вечером вставлю)
На завтра я оставила "EviTest".

Теперь о главном.
Вчера я приготовила ужин, надела красивое платье. Встретила, накормила мужа, послушала его рассказы о работе. Он пришел поздно (около 8 вечера), такой уставший! Все-таки новая работа, новые задачи и проблемы, испытательный срок... Потом пошли звонки по его непостоянной работе. Я уже подумала, что это не очень подходящий момент. Прям как на экзамене. Переживала!
Но взяла себя в руки, и когда он задумчиво сел за стол, подошла к нему и спросила: « Ну что, милый, сильно тебя достали? Устал?» Он кивнул. А я: «Ну тогда я тебе сейчас такое скажу, от чего у тебя стразу все пройдет!» Немая сцена. Я улыбаюсь и смотрю на него. Он секунду в замешательстве, а потом! Господи, то, как изменилось его лицо, я не забуду никогда в жизни! От уставшего, утомленного и задумчивого мужчины не осталось ничего! Его лицо озарила такая сияющая, искренняя улыбка! Глаза засияли радостным блеском! И все это произошло за мгновения! Он сказал: «У нас все получилось?!» Я: «ДА!!!!!!!!!!!!!». Он обнял меня, прижал к себе сильно-сильно! …
А потом мы легли спать и заснули ржу нимагу
Копилка на память!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Девчонки, вы не представляете, КАК МНЕ ПРИЯТНЫ ваши слова!
Спасибо вам большое! За теплоту! За веру! За поддержку и разделенную со мной радость!

Hatallia писал(а):

Funnyface
Держу кулачки на хорошенькую вторую полосочку
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Orxidea писал(а):

Funnyface
На положительнейшую динамику! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Zaychonok писал(а):

Funnyface
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lusia74 писал(а):

Funnyface
Солнышко,держитесь там,а я подержу кулачки за вас с манюнькой очень счастлива
Пусть это будет оно самое!!! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Romaska писал(а):

Funnyface на ярчание полосок подмигиваю @@@@@@@@@@@@

Margarishka писал(а):

Funnyface
Пусть все получиться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Orishka писал(а):

Funnyface не подкачай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Веовела писал(а):

Funnyface
На яркие полосочки очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lemurchik писал(а):

Funnyface
Пусть ярчают полосочки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Олёна писал(а):

Funnyface
Пусть полоски ярчают!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Karida писал(а):

Funnyface
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб полосочки ярчали!

Федоренко писал(а):

Funnyface на самый полосатый завтраааа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nerazumna писал(а):

Funnyface
тихо-тихо поздравляю и крепко-крепко держу кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натусик писал(а):

Funnyface
Ух-ты!!! Держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Енотик писал(а):

Funnyface, пусть полоска только ярчает

marichka писал(а):

Funnyface
Держу крепко-крепко!!!! Пусть // только ярчают!!!

ЯнаНастоящаяМама писал(а):

Funnyface
Ксю!!! Н а тебя Родина смотрит!
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
уверена, что все получилось! позже расскажу какие были знаки насчет тебя!!! бееееее

hope_knv писал(а):

Funnyface
Ждем хороших новостей!!!!!!!!!!!!
И никак иначе!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mitsumi писал(а):

Funnyface
завтра с нетерпением жду фотки твоего красавца - полосатого теста!!! Нужно уже расшевелить тут всех, а то что-то никто от сюда не уходит в соседний раздел!
Начинай ты!!!! подмигиваю

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Funnyface
мои поздравления!!! ура!!!

Orxidea писал(а):

Funnyface
Как же я за тебя рада!
У меня улыбка, не менее сияющая, чем у мужа твоего!
Умнички! Молодечики!
Пусть всё будет без проблем!
И мои волшебные кулачки до первого УЗИ!

УРА УРА УРА!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

hope_knv писал(а):

Funnyface
Как я рада!!!!!!!!!!!!!
Мои кулачки, что б все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!

Натусик писал(а):

Funnyface
Ах, я аж расплакалась. Так здорово. Я так рада за вас. Молодцы!
Пусть полосочки ярчают. Терпения вам. Теперь готовьтесь к УЗИ улыбаюсь

mitsumi писал(а):

Funnyface
Урааааа!!! Очень за вас рада!!! Пусть всё у вас будет хорошо!!!

Romaska писал(а):

Funnyface ураааааааа! моя грудь когда я бегаю Тихонько поздравляю!
букетик Забирай с собой в соседний раздел теперь и нас. подмигиваю

lemurchik писал(а):

Funnyface
УРА!!! Очень за тебя рада!!! очень счастлива Пусть Б будет легкой!!!

Nerazumna писал(а):

Funnyface
замечательный рассказ, аж слезы на глаза навернулись!!!
поздравляю отв сей души!!!
легкой тебе Б и здорового малышика!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dianite писал(а):

Funnyface
УРАААААААААААААААА!!!! Какая прекрасная новость, я как и Натусик прослезилась, так здорово! Мои кулочки на отличное УЗИ и на ярчущие полосочки!!!!

Федоренко писал(а):

Funnyface солнце, как я за тебя радааа ураааааааа
пусть тестики и дальше ярчают, а хгч растет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Zaychonok писал(а):

Funnyface
поздравляю!!!!
букетик букетик букетик

Танюлька писал(а):

Funnyface

Солнышко, от всей души поздравляю... и держу крепкие -крепкие кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чтоб всё-всё у Вас было хорошо!!!!!!!!!!!!!!

Margarishka писал(а):

Funnyface
Класс!!! Супер!!! Восторг!!!!
Тестик просто загляденье!!! так дерать

Пусть твоя беременность будет легкой и благополучной улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+Ения+ писал(а):

Funnyface
Поздравляю! Скоро одним ДП станет меньше!!! УРРРАААААА!!!
Чтобы все было и дальше хорошо!

Orxidea писал(а):

Funnyface
Я так рада за тебя!
прям гордость распирает)))
Вот на главной странице бебиплана отметила твой звёздный день! ржу нимагу

Гори всегда, наша звезда очень счастлива чет засмущалась я

Desire писал(а):

Funnyface
Поздравляю!!! Тестик красавец)))
И держу крепкие кулачки, чтобы все было хорошо:
@@@@@@@@@@@@@@@@@

mitsumi писал(а):

Боже, как он красив!!!! ваааау ваааау ваааау

АникА писал(а):

Funnyface
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы твои тесты и дальше ярко полосатились!!!!!

Очень рада за тебя!))))

Олёна писал(а):

Funnyface
Тесты очень красивые! И я хочу такие...

Juliz писал(а):

Funnyface ВОТ это я понимаю новость..... дорогая....от всей души поздравляю и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я так и знала, что всё у вас получится скоро.

Федоренко писал(а):

Funnyface ни тестик, а прям красавец ржу нимагу пусть и дальше ярчают полосочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Margarishka писал(а):

Funnyface
Тестик великолепный!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Еще для справки - после высыхания полоска на сегодняшнем тесте стала ярче, чем на вчерашнем!
Из новых странностей: пришлось срочно идти на рынок и купить себе кислой кураги, ибо мне ну оччень захотелось именно ее и именно сейчас! ржу нимагу
Вот наелась и сижу довольная. очень счастлива

Если любимый сегодня осуществит задуманное, то у нас появится немного денег на анализы. Тогда пойду завтра и сдам ХГЧ. Ну а если нет - ну и ладно. На следующей неделе сдам. Ведь я уверенна, что все у нас и так отлично!

Что же касается узи, то я "дівчина дивакувата" (девушка с приветом, укр.) и не хочу вообще его делать, если меня ничего не будет беспокоить. Но понимаю, что хотя бы раз придется. Но это уже после 12-16 недель, когда я стану на учет (была б моя воля, я б и на учет не становилась... но в роддом не пустят и декрет не выдадут ржу нимагу )

Последний раз редактировалось: Funnyface (27.05.2010 10:12), всего редактировалось 1 раз
Сегодняшний красавчик!
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа

ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Итак, пришло время и мне с гордостью признаться, что...

И хоть мы и планировали нашего малыша, ждали этого, но все равно это оказалось настолько неожиданным, что я только сегодня до конца осознала, что со мной произошло.

Просто после обеда я вдруг поняла это, и пошла в офисный туалет ... реветь от счастья!...

И с тех пор периодически нет нет, да и уроню слезу на сиящую от счастья улыбку.

Пришла пора закрывать эту станицу моей жизни - планирование первого малыша. А вместе с ней и этот замечательный дневник. Немного грусно, но что-то в носу зачесалось... Кажется, я сейчас....

... чихну ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3