Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ничего не бывает просто так. А уныние - это грех. Счастье - в самой жизни, а не в каких-то несбыточных мечтах. Учусь любить жизнь такой, какой она есть и не злиться на происходящие события. Даже, с моей точки зрения, плохие. Но и без них ведь не случатся хорошие! ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Funnyface (05.01.2010 16:58), всего редактировалось 2 раз(а)
Благословляю вас, леса,
Долины, нивы, горы, воды,
Благословляю я свободу
И голубые небеса!
И посох мой благословляю,
И эту бедную суму,
И степь от краю и до краю,
И солнца свет, и ночи тьму,
И одинокую тропинку,
По коей я иду,
И в поле каждую былинку,
И в небе каждую звезду!
О, если б мог всю жизнь смешать я,
Всю душу вместе с вами слить,
О, если б мог в свои объятья
Я вас, враги, друзья и братья,
И всю природу заключить!

А.К. Толстой

Эх, прогоняю грусть-тоску из своего дневника!!! Отныне только положительные эмоции - и все будет хорошо!!!

На днях прочитала удивительные книги Анатолия Некрасова - "Живые мысли" и "Материнская любовь". Они буквально перевернули мое сознание, помогли найти ответы на те вопросы, которые я всегда задавала себе. Теперь моя жизнь заиграла новыми красками, новыми чувствами и бесконечной любовью ко всему миру и всем-всем-всем...

Прочь сомненья - любовь творит чудеса!
Унылая пора! очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса -
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса,
В их сенях ветра шум и свежее дыханье,
И мглой волнистою покрыты небеса,
И редкий солнца луч, и первые морозы,
И отдаленные седой зимы угрозы

А.С. Пушкин

Сегодня с утра это стихотворение крутится у меня в голове. Утром был такой туман, что на расстоянии вытянутой руки ничего не было видно. Пока я добралась до метро - туман немного рассеялся и лес, который находится возле метро, предстал во всей своей осенней красе! Не знаю, как объяснить те чувства, которые испытываешь иногда, увидев и прикоснувшись к прекрасному... Тронуло до слез. Да, я полностью согласна с ним (с кем-кем, с Пушкиным! ржу нимагу ). Осень - самое прекрасное время года. Я с детства её люблю. Вот у всех осенняя депрессия, а у меня - всплеск осеннего оптимизма! ржу нимагу

Вторую неделю мы с моей кошечкой одни. Наш любимый В. в командировке. Приезжает на выходные. А потом опять на пять дней уезжает... Но это так - временная неперспективная подработка. А в пятницу он идет на собеседование. Хочу подержать тут за него кулачки - наверное, одной мне известно, как он хочет найти достойную работу, чтобы мы ни в чем не нуждались и смогли, наконец, планировать нашего малыша! И чтобы эта работа была в радость ему, приносила удовольствие и позволяла бы полностью раскрыть себя в своем деле.

Любимый, молюсь за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Funnyface (26.12.2009 22:29), всего редактировалось 2 раз(а)
Вот уже и еще один цикл подходит к концу, а воз и ныне там ржу нимагу

Счастье мое в виде мужа уже потерял всякую надежду на поиск новой работы и... решил реанимировать свою фирму! Он у меня до кризиса был директором организации, в которой также являлся учредителем с 30% долей. Фирма почти что обанкротилась, но вот появилась возможность, а, главное, желание её реанимировать.

В любом случае, как бы мой муж не решил поступить, я всегда его поддержу. Поэтому теперь молюсь о том, чтобы у него все получилось и складывалось наилучшим образом! крыша хлопает в ладоши это любовь

Ну а я, как и в конце каждого цикла, все питаю слабую надежду на Чудо в виде задержки, двух полосок, проявившихся на тесте и дальнейшей счастливой беременности. А вдруг?
Как видно из заглавия, чуда таки не случилось... ржу нимагу На 31 ДЦ, т.е. в прошлую субботу я сделала тест, который показал одинокую розовенькую полосочку. Ну что ж, значит еще не время. очень счастлива

Мне этой ночью приснился удивительный сон.
Буд-то бы бегу я куда-то, спешу. Натыкаюсь на одноэтажное строение, чем-то напоминающее мою школу... Крыльцо под козырьком. Т.к. я бежала, сбилось дыхание. Я остановилась его успокоить. Открывается дверь, какая-то женщина в белом халате зовет меня внутрь. Я её не знаю, но иду за ней. По энергетике она очень добрая. Я ей доверяю. Заходим мы в комнату. В ней стоит ванная, наполненная водой, компьютер (монитор и клавиатура) на столе и стул. Женщина велит мне ложиться в ванную. Я ложусь, поднимаю майку. Она кладет на мой живот датчик, похожий на датчик УЗИ, но только он сам двигается по моему животу вверх-вниз, с небольшим нажимом. Ощущения были абсолютно реальные, я чувствовала прохладную воду, прилипшую ко мне мокрую одежду, датчик, скользящий по моему животу. Я испугалась. Мне стало страшно, что это принесет вред. Но женщина смотрела на монитор и улыбалась. Она была спокойна. Это успокоило и меня. Я спрашиваю: "Ну что там?" А она отвечает, протягивая мне в это время лист бумаги, вышедший из принтера: "Ему уже три недели!". Я смотрю на листок, а там нарисован головастик с глазками и носиком, похожий на спермотозоид, но только на каррикатуру на него. Меня захватывает волна нежности, счастья, радости! Я плачу от переполивших меня чувств. Я абсолютно счастлива. И я бегу, бегу с этим листком в руках, хочу скорее сообщить об этом счастье мужу....

Я проснулась с улыбкой до ушей. Такой хороший сон... ангел
УРА!!! УРА!!!! УРА!!!

Мы сделали еще один шаг, который приближает нас к мечте о ребенке. Точнее его сделал мой муж. Да-да-да - наконец-то он нашел работу!!!! Именно такую, какую хотел! Я так рада. Я за него, в первую очередь, радуюсь. Все-таки для мужчины очень тяжело переживать моменты, когда он не может обеспечить свою семью.

Но я верила в него до конца. Ни на минуту не сомневалась. Я знала, что ничего не бывает просто так. Этот период в жизни нужен был и мне и ему. Спасибо тебе, Господи, что дал его нам. Мы стали ближе друг к другу, наши отношения только улучшились. Мы переоценили свою предыдущую жизнь и открыли для себя новые грани в семейных отношениях..

Испытательный срок на новом месте три месяца (это о финановом аспекте). А долгов накопилось немало... Поэтому мы решили пока планировать, но не активно - все-таки на хлебе и воде входить в первый триместр беременности не лучший выход. Мы то с любимым можем выдержать, а вот зарождающейся жизни нужно разнообразное питание.. ржу нимагу

Я люблю этот мир!

Последний раз редактировалось: Funnyface (13.04.2012 9:50), всего редактировалось 1 раз
нифига себе Сегодня у меня неожиданно начались М. На целых 10 дней раньше. Обычно, мой цикл в среднем составляет от 29 до 36 дней, но в основном это 29-32 дня. Но 20-ти (!)дневного цикла у меня еще не было за всю мою жизнь...

Я даже не знаю, с чем это может быть связано. И плохо это или хорошо. Может, пора наведаться к гинекологу?
К гинекологу пока не получается - много причин тому, но главная - финансовая... очень счастлива

М мои идут также, как и обычно, в плане объема, структуры и характера. ржу нимагу В первый день лежала пластом, хоть и под таблетками. И только тогда поняла, как хорошо, когда 1ДЦ начинается в выходные... Такого уже не было очень давно, я и забыла.

Правда, уборка моя еженедельная накрылась медным тазом, но ничего - завтра исправлюсь.

Еще один важный факт - сегодня я окончательно решила, что я - вегетарианка.

Пусть этот дневник запомнит эту дату, а то я, наверняка, забуду..

Причины разглашать не буду. Каждому истинному вегетарианцу они и так известны. Ну а другим это и не нужно ржу нимагу (нужно будет - сами узнают) Хочу только сказать, что решение это обдуманное и взвешенное.
Сижу и смотрю в окно. Метель метет, за окном минус 11. Дома тепло и уютно очень счастлива

На неделе у меня начался цистит. Весьма неприятная штука. Я уж думала, что избавилась от него - почти два года не было...

Пришлось выпить фурагин. В инструкции написано, что беременным нельзя. А вдруг я уже беременна вопросик однако

Вот такие мысли меня посещают последние дни... Будем надеяться на лучшее, что бы ни произошло.
Опять навязчивые мысли о возможной беременности...

И рыба мне кошкина воняет, и в животе что-то ощущается, и ... и...

Пока надежда есть, летаю, как на крыльях. И не важно, что на работе предновогодний завал, что денег нет и непонятно когда будут. Все-равно!

Приготовила мужу любимому ужин и жду его. Соскучилась.

Вегетарианство мое нравится мне все больше. Хотя я шла к этому больше года, но теперь ощущаю, как это прекрасно. Я забыла, что такое тяжесть в желудке. У меня стал лучше цвет лица и кожа стала чище. Я похудела с 56 до 53 кг.

добавлено спустя 14 минут:

Ну вот пришел муж и принес зарплату. Жизнь налаживается ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Funnyface (13.04.2012 9:52), всего редактировалось 1 раз
Интересно, каким по продолжительности будет этот цикл? 20-ти дневным уже точно не будет, т.к. не ощущаю никаких признаков приближающихся М. Может, будет как раньше - 29-32 дня? А может, месяцев эдак 9 и больше? ржу нимагу

Сегодня мы не предохранялись. Хотя делаем мы это все реже и реже, но так, чтобы напрямую решить, что уже все - такого нет. Пусть будет как будет. Не хочу давить на мужа - у него сейчас и так столько забот - новая работа, да еще и руководящая должность... Испытательный срок. Поэтому сейчас никаких разговоров о детях - только горячий ужин и счастливая жена. Ему все больше нравится, когда я дома сижу. Когда у меня был цистит, я отпросилась на работе и пошла домой. Но полежав пол дня, все равно приготовила ужин, убрала в квартире и ждала его с радостью и улыбкой. Я такая домоседка - дома у меня все неприятности кончаются... Эх, как я мечтаю, чтобы так было всегда..

Сегодня я большая умница - налепила вареников с картошкой и грибами, навела порядок, составила новогоднее меню и написала список продуктов. Завтра едем в магазин.

Вес уже 52 кг. йоу ржу нимагу
Приготовления к празднованию Нового года в самом разгаре. Сейчас буду рисовать искусственный иней на окнах и наряжать ёлку.

Любимый мой сейчас с этой самой ёлкой в пути. ржу нимагу

Вчера был новогодний корпоратив. Самый лучший в моей жизни. Было ооооочень весело!

И еще мне кажется, что я беременна.. Смешно, да? ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Funnyface (13.04.2012 9:54), всего редактировалось 1 раз
Вот и встретили Новый год. Надеюсь, что в этом году сбудется то желание, которое я уже загадываю три новых года подряд ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Праздник был тихий, семейный, такой, как мы любим и привыкли.
Правда в этом году я не поленилась, и, несмотря на рабочий день 31 декабря, все же сама приготовила праздничный ужин.
Вот наш праздничный стол

Еды было не очень много, но очень вкусно. Главное блюдо делал мой любимый муж, но сфотографировать его мы не успели ржу нимагу
На столе у нас были рулетики из баклажанов, фаршированные яйца, классический салат "Цезарь" и почти классический "Греческий" салат и домашний майонез. Главным блюдом у нас была семга в лимонном соусе и овощи, запеченные в духовке. Десерт мы купили. чет засмущалась я
Вот наша смешная ёлочка

По поводу последнего заявления - "кажется" мне все меньше и меньше. Уже немного иногда ноет низ живота, как перед М. А может, это все-таки не М? Теперь вот в затруднении, за чем идти в аптеку - за прокладками или за тестом на беременность? Наверное, завтра, на всякий случай, схожу и за тем и за другим. Представляю себе недоумение фармацевта ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 52 минуты:

Сейчас иду варить любимому суп со шпинатом и гренками.
Эх, как же хорошо быть дома, а не на работе...

Последний раз редактировалось: Funnyface (13.04.2012 9:56), всего редактировалось 1 раз
Как-то все повторяется. В прошлом году, в начале года, у меня тоже был длинный цикл - аж целых 36 дней. И последние дни цикла выпали именно на рождественские праздники. И я точно также дрожащими руками на 35-й день делала тест. И также там оказалась только одна полоска. И я также не расстраиваюсь. Всему своё время... Поэтому прокладки, купленные вместе с тестом, еще пригодятся ржу нимагу

Сегодня встречаюсь со своей лучшей подругой. Уже месяца два не виделись. Хоть и живем в одном городе, но видимся мы редко. Надо бы почаще ржу нимагу йоу Подарю ей книги. Она у меня умница - в прошлом году открыла свое дело. Пусть у неё все будет хорошо!
Если бы дотерпела до сегодняшнего дня, тест делать не понадобилось бы. ржу нимагу
А я уже намечталась за последнюю неделю, как через пол года ухожу в декрет. И стимул выходить на работу был - ведь немного осталось... А теперь стимула нет - а на работу выходить придется. И неизвестно, насколько...
Хоть работа и любимая, но я все больше начинаю верить в теорию психологов о том, что работу нужно менять каждые три года. Так у меня было с прошлым местом работы. Теперь, проработав 2,5 года в этом учреждении, все чаще я думаю, что пора что-то менять. Если бы не планирование - я бы занялась поиском новой работы. Но здесь - государственное учреждение. Отличная, стабильная зарплата. Премии. Перспектива роста. Социальная защищенность. Все по КЗОТу. Да плюс к этому, отличное начальство и относительно дружный коллектив. Ну что еще нужно?... я тут не причем ржу нимагу
Как-то погорячилась я с 1ДЦ. ржу нимагу Живот разболелся утром, когда я еще спала. И я решила, что уже началось. Выпила таблетку. Сходила в душ, предпринята предостерегающие меры (прокладки же надо использовать ..) и опять в постель. Потом, через пару часов проверила - ничего нет. И до сих пор нет. Но так бывает. Сегодня-завтра все начнется.. Вот так вот, мало того, что в принципе не хочется на работу завтра, так еще и 1 ДЦ выпадает.. ржу нимагу Че мелочиться-то? ржу нимагу

Т.к. я думала, что сегодня 1ДЦ, то и с постели особо не вставала. Лентяйничала. Ну и ладно, подумаешь, сейчас быстренько сделаю уборку, а то завтра собственник квартиры за деньгами приходит. Хоть у меня всегда и чисто, но хотелось бы, чтобы было идеально чисто. Я вот помешана на чистоте. Лучше поубираю, чем еду приготовлю. Не могу спокойно жить, когда пыль кругом, вещи разбросаны...

Так что пока любимый поехал заправлять машину, займусь делом.

Последний раз редактировалось: Funnyface (13.04.2012 9:59), всего редактировалось 1 раз
М нет и я уже не знаю, что это такое...
Завтра еще сделаю тест. Из ощущений - вроде бы все так, как обычно перед М. Только грудь в этом цикле не болела вообще...
Если слушать интуицию, то я - беременна. А если здравый смысл - то это просто задержка и ничего более...
Завтра утром сделаю еще один тест. Проверим, кто кого

PS: мне подняли зарплату. как чувствуют

добавлено спустя 7 минут:

Итак, на стороне интуиции уже ржу нимагу

Налия писал(а):

Funnyface
Решила почихать на удачу. лови заразные апчхи и выкладывай полосатые тестики

Orxidea писал(а):

Funnyface
Чтобы интуиция победила!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ZUZU писал(а):

Funnyface
Ну давай уже, выдай нам завтра // !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sweet писал(а):

Funnyface держу кулачки на завтрашние 2 полосочки!!!

Юляша 32 писал(а):

Funnyface
ЯнаНастоящаяМама
ловите мои кулачки на //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и заразный чих
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Orishka писал(а):

Funnyface@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@монстры прочь, даешь продолжения полосатости!

Karida писал(а):

Funnyface
На фотках такой светлый и позитивный человечек!
Желаю, чтоб завтра на тестике ты увидела красивенькие //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Здравый смысл молчит ...

Огромное-преогромное спасибо за цветочки!!!

Последний раз редактировалось: Funnyface (13.01.2010 19:22), всего редактировалось 1 раз
Два разных теста по одной полоске. Лучше бы один с двумя... М так и не начались ...
Теперь точно придется идти к гинекологу... Предпоследний цикл был 20 дней, этот уже 39 и еще не закончился, при средней нормальной длине 29-32 дня.

Но я не расстраиваюсь. Ведь у меня такая поддержка. Девочки, милые, спасибо вам за ваши кулачки, за такие теплые слова и просто за ваше внимание. Это так здорово - знать, что ты не один, что твои проблемы близки кому-то еще, что этот кто-то поймет. Пусть поскорей каждая из вас дождется такого долгожданного чуда, самого заветного желания, самой светлой мечты, самой верной цели - станет мамой прекрасного здорового малыша.
Во мне поселилась надежда. Благодаря вашим словам и наглядным примерам на сайте. Так что буду считать дни задержки. Т.к. самый длинный цикл до этого у меня был 36 дней, то сегодня 3-й день задержки.
Тесты на овуляцию я не делала, но, по моему, она была - где-то неделю назад или дней 10 - были тянущие боли в ПЯ. Я думала, что это М скоро начнутся *во безграмотная*
Так что есть все шансы, что была просто действительно поздняя овуляция и поэтому тесты еще не показательны.
Плюс ко всему пложение ШМ у меня - высоко и она мягкая. А меред М должна быть низко и твердая. Так что я пока свято верю, что Б...

Спасибо вам за ваши комментарии. Не могу сейчас отвечать - на работе и буду допоздна тут сидеть. Завал полный... А у меня улыбка до ушей - ведь есть все шансы...
Все. Больше не могу работать. Пойду ка я домой. А по дороге накуплю еще тестов. Буду делать их через день, пока заветные две полосочки не появятся. ржу нимагу

Сохраню здесь ваши кулачки. Пусть они помогут мне и моему малышу.

Sweet писал(а):

Funnyface не понятно в чем дело, но пока М нет, то надежда есть улыбаюсь Тоже держу кулачки, чтобы это было ОНО!

Арийка писал(а):

Funnyface
я тоже почихаю на тебя позаразней
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
держу кулачки все таки на то, чтоб ты была Б
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Karida писал(а):

Funnyface
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб это было оно самое подмигиваю

Juliz писал(а):

Funnyface красотуля...много моих тебе @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надежда в сердце.....так много значит...и это такое приятное чувство.

Вот странно. Во мне какой-то пофигизм проснулся. Раньше при таком объеме работы у меня сдавали нервы. Я переживала, у меня была бессонница. Я постоянно думала только о работе. А теперь... Ну не успею я - ну и что???? Кто-то умрет? - НЕТ. Поэтому мне все фиолетово. Иду домой без зазрений совести.

Любимый мой такой заботливый стал. Он всегда такой. Но в последнее время особенно. Улыбается все время. И хоть я ему рассказала про отрицательные тесты - он говороит, что все может быть... А я думала, что вздохнет с облегчением - ведь рановато вроде бы все получается с его точки зрения... Эх, эти мужчины - как их понять? ржу нимагу

Вот вчера говорю, что если я Б - то будет мальчик. Вот мне так кажется. А он мне: "Ну да, у меня как раз кровь обновилась. А у тебя только в процессе". нифига себе Т.е. он даже читал про метод определения пола ребенка по обновлению крови. И спалился ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Люблю его.
Итак, надежда с интуицией нервно курят в коридоре - у меня 1ДЦ. ржу нимагу

Получается, что этот цикл был 40 дней, т.е. в два раза дольше, чем прошлый - 20 дней. И тот и тот - явление не совсем нормальное. Посему первоочередная задача - попасть к гинекологу и проверить, что это со мной происходит... Да и пора бы уже на очередной осмотр моей ШМ - проверить цитологию.

Как же приятна была ваша поддержка. Ваши кулачки сохранятся в моем дневнике на будущее. И обязательно пригодятся.

А я совсем не унываю - некогда. Работы валом, а я тут совсем обнаглела - мало того, что с рабочего компа залезла в неподобающий сайт, так еще и пишу тут опаньки ... ржу нимагу

Так что иду работать. И с надеждой и верой - в новый цикл - беременеть!

добавлено спустя 2 минуты:

.. и еще я вынесла для себя урок - тесты не ошибаются! ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Funnyface (15.01.2010 22:47), всего редактировалось 1 раз
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Funnyface (20.05.2010 9:55), всего редактировалось 1 раз
Размышления на тему "Что будет..." Я уверенна, что забеременею и рожу именно в этом году. И Новый, 2011-й, год мы будем встречать уже с нашим малышом. А еще я уверенна, что у меня не будет токсикоза. Совсем. Мой животик будет не очень большим и очень красивым. За всю беременность я ни разу не лягу в больницу и не сделаю ни единого укола. Я буду брать больничные только для того, чтобы отдохнуть от работы, а сама буду здорова. У меня не появится ни одной растяжки и лишнего килограмма, кроме того, что нужно для нормального развития ребенка. О таких понятиях, как отеки и запоры я буду знать лишь из книжек. Роды мои пройдут в срок и совершенно естественно. Мой малыш сразу же окажется на моем животе и будет приложен к груди. С того момента мы будем неразлучны, пока это будет ему необходимо. Молока будет достаточно и оно придет сразу. Наш малыш будет самым счастливым и здоровым ребенком на земле. Да будет так!
Я просто умопомрачительно счастлива. Сегодня мой муж первый раз заговорил о планировании. Так и сказал : "Ну что, давай уже делать ребенка!" Только не в шутку, а всерьез.
Сколько времени я мечтала об этом... И я горжусь собой, что дождалась, когда ОН САМ будет инициатором этого.
*Хотя, признаюсь честно, бывали моменты слабости, когда хотелось выесть любимому весь мозг и взять его измором* но я благодарна себе, что это были всего лишь моменты, и я благополучно и мужественно выдержала и не сдалась....
Так что с этого дня мы официально делаем детей. Тчк ржу нимагу йоу чет засмущалась я
Мороз и солнце; день чудесный!
Еще ты дремлешь, друг прелестный -
Пора, красавица, проснись:
Открой сомкнуты негой взоры
Навстречу северной Авроры,
Звездою севера явись!

Вечор, ты помнишь, вьюга злилась,
На мутном небе мгла носилась;
Луна, как бледное пятно,
Сквозь тучи мрачные желтела,
И ты печальная сидела -
А нынче... погляди в окно:

Под голубыми небесами
Великолепными коврами,
Блестя на солнце, снег лежит;
Прозрачный лес один чернеет,
И ель сквозь иней зеленеет,
И речка подо льдом блестит.

Вся комната янтарным блеском
Озарена. Веселым треском
Трещит затопленная печь.
Приятно думать у лежанки.
Но знаешь: не велеть ли в санки
Кобылку бурую запречь?

Скользя по утреннему снегу,
Друг милый, предадимся бегу
Нетерпеливого коня
И навестим поля пустые,
Леса, недавно столь густые,
И берег, милый для меня.

/Пушкин А.С./

Кто живет в Киеве, наверняка сегодняшним утром вспоминает эти строки. Мороз – минус 17, солнце – ярко светит. Красота.
Итак, наше активное планирование объявляю открытым! Настроение – отличное! Самочувствие – еще лучше *забила я на гинеколога. не хочу заморачиваться по пустякам. знаю, что здорова и все у меня ок*
Так что, с Богом….

Итак, сегодня 10 ДЦ и наше активное планирование продолжается. чет засмущалась я

Т.к. я не измеряю БТ, не делаю тесты на О и т.п., то планирование у нас происходит спонтанным и естественным способом...
Не могу не записать свои эмоции по этому поводу. Т.к. в своей жизни это мой первый опыт сознательного стремления к зачатию, то и ощущения - совершенно незабываемые и новые. Это так здорово - знать, что в этот самый момент ты не просто увлечен, так сказать, самим процессом, но и являешься главным действующим лицом в некоем таинстве... И это осознание превозносит этот самый процесс на доселе невиданную глубину невероятных и весьма приятных ощущений.

Короче, девчонки, это просто кааааааааааааааааааааааайф

Кстати, сырники я сама готовила. ржу нимагу
Судя по моим ощущениям, вчера-сегодня у меня была её величество овуляция. Потягивает внизу живота, в левом боку чуть больше, грудь стала гораздо чувствительней. Посему эти выходные у нас с мужем были особо приятны.... чет засмущалась я
Только что пришла от подруги. Её малышке-доченьке 11,5 месяцев. Такааааааааая халосенькая - прелесть просто. Вдобавок ко всему к этой подруге приходила её подруга со своей шестимесячной доченькой... Такие складочки у неё - просто не описать словами. Как же я люблю детей!!!! Вот ехала домой с улыбкой на губах и до сих пор улыбаюсь. Дай Бог, чтобы этой осенью я смогла уже держать свое, родное чудо, в складочках и с чертами лица моего любимого...
И хоть инфа об овуляции не достоверная - но себе я верю куда больше, чем всяким там тестам. Поэтому она таки была. Буду считать дни. Итак, сегодня 2ДПО. Теперь осталось дождаться хотя бы до понедельника. Будем ждать...

На выходные еду к родителям. И проголосовать за одно. А еще я увижу своих любимых малышей: племянника Кирилла - ему сейчас год и два, и крестника Диму - ему сейчас полтора... Классно.

Последний раз редактировалось: Funnyface (13.04.2012 10:04), всего редактировалось 1 раз
4ДПО

Сегодня под утро - часа в 4 утра - у меня так заболел живот, что я аж проснулась... Потом сразу же прошло и больше такого не повторялось... И целый день в районе матки какие-то ощущения странные - как будто там кто-то проволочкой крутит в разные стороны... Не больно совсем, но такого я еще не ощущала никогда. Может это была имплантация? Такое может быть?

Пойду штудировать инет...

добавлено спустя 11 минут:

Наверное таки я ошибаюсь, или у меня все не как в книжках... Везде указаны сроки от 6 до 10 дней... Так что это либо сама овуляция, либо фик знает что я тут не причем ржу нимагу
Ладно, не буду заморачиваться и буду считать дни по прежнему, а время покажет...
5ДПО

Напоминаю, что эти дни я считаю по своим ощущениям - БТ я не меряю и тесты на О не делала...

Полный штиль - в ощущениях. Ничего не болит, не колет и не тянет. Настроение хорошее, боевое! ржу нимагу йоу
А еще у меня "радость" - вчера выскочил герпес на губах. Брр. Уже пару лет его не было, я и забыть успела, что это такое... я тут не причем

Сейчас собираюсь в дорогу. Сегодня на поезд, а завтра уже увижу родных и друзей... Так радостно на душе! А еще радостней, что скоро, совсем скоро я увижу долгожданные //

Пару фоток

Мой тигренок Ива - ох как мы любим всякие коробочки...

Йа
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3