Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я уже дома. Первым делом, сняв одежду и обувь, я побежала делать тест. Она там есть или мне кажется?

добавлено спустя 9 минут:

Мамммааааа! Я никогда не подозревала, что можно так сомневаться и не быть точно уверенной.. Всегда думала, что полоска либо есть, либо ее нет... А тут - такая дилемма... Но я все эти дни была просто уверенна, что забеременела. Так что молюсь, чтобы все было хорошо и послезавтра сделаю повторный тест...

Самое смешное, что пока меня не было, мой Вовка ходил в гости к друзьям, а у них там восьмимесячный мальчишка растет. Так он его там так натискался, что вчера вечером, когда я была уже в поезде, скулил мне в трубку: "Давай уже быстрее делать мальчика... или девочку... или мальчика, а потом девочку... или наоборот..." ржу нимагу как чувствует, что скорее всего, делать-то ничего не надо - все уже сделано йоу

Господи, спаси и сохрани!
9 ДЛО

Вчера не удержалась и рассказала любимому. Он в шоке! Сначала крепко-крепко обнял меня, поцеловал, а потом... молчал почти весь вечер! ржу нимагу Ушел в себя, короче. ржу нимагу Только несколько раз за вечер еще сказал: "Я же тебе говорил, что у нас сразу все получится!" йоу Ох уж эти мужчины... ржу нимагу

Хоть я ему и сказала, что еще не точно, но я чувствую... Как у меня там что-то происходит... Это что-то необыкновенное - ничего подобного я не ощущала раньше. Я чувствую матку. Чувствую, как она набухает что-ли... Или даже тяжелеет, да - тяжелеет. Покалывает внутри, но не больно, а как будто миллионы маленьких остреньких молоточков стучат о ее стенки изнутри. Но они такие маленькие, что это не больно, а... Не знаю, как сказать... При резких движениях, особенно наклонах - больно стреляет в промежность... Руки вверх сильно поднимать не комфортно... А еще, по моему, начинают менять цвет соски... Ярче стали, что-ли... Вот, вроде бы, и все, что я чувствую на данный момент...

Сегодня днем сдуру сделала тест... Фрау с чувствительностью 20мМо/мл... Конечно же на таком сроке он оказался отрицательным... Уже не могу дождаться завтра, чтобы сделать утренний тест Ультра и увидеть более четкую вторую полоску.... Господи, помоги!

Последний раз редактировалось: Funnyface (13.04.2012 13:49), всего редактировалось 1 раз
Фенита ля комедия!

Я так хотела увидеть тогда эту вторую полоску, что она материализовалась из ниоткуда! Либо тест бракованный, либо свет падал особым образом… Уж не знаю…
Если короче, сегодняшний тест – отрицательный. Я так переживала, что проснулась в 4 утра и бегом в ванную комнату. С замиранием сердца я следила, как появилась одна единственная жирная полоска. Так что все, что я описывала вчера – это только плод моей неуемной фантазии вкупе с мнительностью… Все симптомы сегодня прошли.
Ко всему прочему, проснулась я сегодня с насморком – результат повального нежелания наших коллег идти на больничный. Я была последняя из 10 человек в отделе, кто еще не болел. Но окружившее меня, кашляющие, чихающие и сопливые, люди с температурой оказались сильнее моего иммунитета. Лечусь гомеопатией.
При всем при этом настроение у меня ничуть не испортилось – у меня еще все впереди.

Последний раз редактировалось: Funnyface (13.04.2012 13:50), всего редактировалось 1 раз
Итак, моя надежда пока еще жива-здорова, в отличие от меня. ржу нимагу После обеда я отпросилась домой, а завтра вызываю врача. Сопли ручьем, температура уже 37,2 и жутко болит голова... Еще я устроила мировой рекорд по чихам - чихаю каждые пять минут, причем трижды и громко. Может, это что-то значит? ржу нимагу
Внизу живота происходит то же, что я описывала вчера. Прямо не знаю, никогда такого раньше не было.
Только что заказала килограмм тестов в интернет-аптеке. Будем играть в домашнюю экспресс-лабораторию...
Завтра я тоже решила утром сделать тест. Остался еще один Ультра. Посмотрим...
Любимый мой сегодня утром, когда я сказала, что была ложная тревога, сказал, чтобы я не расстраивалась, крепко обнял. Еще сказал, что будем стараться дальше чет засмущалась я ржу нимагу А сейчас, позвонил с работы, обещал принести мне блинов. Люблю его, сильно-сильно!
11 ДПО

Вот такого кристально чистого красавца я лицезрела сегодня в 5.45 утра. ржу нимагу
Расстраиваться пока рано (хотя я и не собиралась ржу нимагу ). Для меня 28 ДЦ - это чуть больше середины цикла.... Все может быть.
Но и надеяться особо тоже.
Мучает меня только один вопрос - откуда на том первом тесте на 8ДПО взялась эта вторая слабая полоска? Совершенно непонятно - ведь тесты же одной марки и делались исключительно утром я тут не причем
Все же я склоняюсь к мысли, что тот, первый тест был какой-то стремный...
Операция "Ы" или "Измерение БТ для получения непередаваемых ощущений" с треском провалилась! ржу нимагу Т.е. непередаваемые ощущения я, конечно же *не скрою*, испытала, а вот измерить БТ так и не получилось.
Значит, дело было так. Вчера я изучила правила измерения БТ от сих до сих и, следуя указаниям, стряхнула градусник перед сном и положила его у изголовья ложа, собираясь отойти ко сну. Но не тут то было. Перед этим мы с Вовкой решили потренироваться, как мы будем стараться сделать ребенка в следующем цикле, так сказать. Тренировка прошла отлично и в процессе оной я, махнув рукою, сбила этот самый градусник с прикроватного столика в порыве, т.ск., страсти... чет засмущалась я Этот злосчастный градусник был в футляре, и водрузив его не прежнее место, я таки спокойно отошла ко сну, довольная как стадо слонов...
Утром, когда муж, наконец-то, встал и пошел собираться на работу, я приступила к самому процессу измерения БТ *я ждала этого целых 45 минут и очень хотела уже, выражаясь фигурально, замочить тест и спать себе дальше спокойно. не хотела я при нем совать себе кое куда что попало, он бы не понял, а объяснять - долго...* Через 3-4 минуты, я, с выпученными от счастья глазами, резво понеслась в с/у делать тест. Который, к слову сказать, был так же кристально чист, как и в предыдущем сообщении. Но я была так удовлетворена тем, что удовлетворила свою насущную потребность *сорри за тавтологию*, что совершенно не расстраиваясь, пошла себе дольше спать.
Проснулась я от боли внизу живота, которая через несколько минут прошла. Очень похоже на боль при М, так что они уже в пути - это верный признак...
Ну и решила посмотреть, наконец, на градусник, ради интереса уже. Но смотреть было не на что - градусник показывал температуру 42,5 и совершенно не хотел сбиваться... Видимо тогда, когда он был безжалостно сброшен моей рукой на пол, он окончательно отошел в мир испорченных термометров и восстановлению не подлежит...
Итог: тест - отрицательный БТ - неизвестна, предвестники М - налицо. Поэтому я расслабляюсь, получаю удовольствие от жизни и жду следующий цикл, который обязательно будет беременным *я верю снам* подмигиваю
Помимо Нового года, Дня Влюбленных и Прощеного воскресенья, я отметила вчера 1ДЦ. Да так, что долго еще буду помнить столь незабываемый торжественный день. Если учесть, какой непростой сам по себе мой 1ДЦ *об этом на 1-2 стр. моего дневника* , приплюсовать сюда кетанов, который, до последнего времени спасал меня от этого кошмара, и, наконец, вычесть его их уравнения *т.к. из наших чудных Киевских аптек он, каким-то странным образом, исчез напрочь, оставив после себя украинский аналог, который ни...., ну в общем не помогает* то получится замечательный коктейль из мужа, объездившего практически все аптеки города, но нашедшего только кетанов в ампулах, и меня, которая все эти три часа получала незабываемые ощущения, корчась от боли на кровати... *плакала и молила Бога, чтобы это были мои последние М в этом году. Еще от всей души молила прабабушку присниться мне во сне и рассказать, что же такое она сотворила, что эта беда преследует наш род по женской линии уже в 4 колене. Обещала тут же простить ее и пойти в церковь... короче, сорвалась немного..*
Потом мой рыцарь приехал, сделал мне укол и через полчаса я была самым счастливым человеком на земле *знаете, кто они, счастливые люди? - это те, у кого ничего не болит!" ржу нимагу

На работу я сегодня решила не идти - т.к. мой 2ДЦ практически не отличается от первого *спасибо волшебному уколу, благодаря которому я могу сейчас писать эти строки, и мужу, его сделавшему мне утром* Но идти придется в поликлинику - закрывать больничный.

Последний раз редактировалось: Funnyface (13.04.2012 13:51), всего редактировалось 1 раз
Наши поликлиники - это что-то!
Шла туда с твердой уверенностью, что завтра пойду на работу, но 2-х часовая очередь в холодном помещении, куда в верхней одежде "низзя", сделали свое коварное дело. В кабинет врача я вошла, огласив его троекратным чихом , измерили мне температуру - 37 (утром, выходя их дома я измерила *новым градусником* - 36,6). И отправили до среды лечиться.
Чему я несказанно обрадовалась *но виду не подала, конечно*
Здорово, мне на работу аж в четверг!!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати, о работе.... Как все-таки меняются приоритеты в жизни... С детства я считала, что женщина должна, нет, даже обязана работать и добиваться высот в карьере, быть уважаемой и хорошо зарабатывать. Быть независимой в финансовом аспекте. В юности я считала, что быть домохозяйкой - стыдно. Я, находясь во власти своего юношеского максимализма вкупе с влиянием современного, феминистически настроенного общества, считала это унизительным для женского достоинства. Но сейчас, повзрослев, став мудрее, и, может быть, добившись в некотором роде успехов в своей профессиональной сфере, я поняла, что достижения в карьере никогда не сделают меня счастливее. Более того, сейчас я завидую белой завистью домохозяйкам. И от всей души мечтаю встать в их стройные ряды. Я очень сильно хочу быть зависимой от своего мужа *да да, именно. ничто так не влияет на счастливый брак негативно, как завышенные женские амбиции. ИМХО*, я знаю, что мы с ним будем вместе всю жизнь, пока живы, и я очень хочу быть просто женщиной, матерью, хранительницей домашнего очага. Сейчас это одно из самых заветных моих желаний... *недавно муж признался, что и его тоже* Теперь главное, чтобы у него успешно складывалась карьера. Поэтому в данный момент я уже совсем не хочу повышения, пусть лучше повышение, в т.ч. и доходов, произойдет у мужа и мы сможем себе это позволить.
Мечты сбываются - 100%

добавлено спустя 32 минуты:

Маюсь дурью на больничном. Уже узнала, какая я кошка, какая мне идет прическа и свой цветок... я тут не причем савсэм делать нечего.. ржу нимагу

Оксана - Анемона

Ты – символ противоположностей. При всей нежности и ранимости, тонкой красоте и эмоциональности, ты очень сильная - ничто не в состоянии сломить твою волю. Как бы плохо тебе ни было, ты всегда найдешь выход из ситуации, не потеряв своего утонченного изящества!
Узнай свой цветок!
Вчера у нас с мужем была коллективная бессонница. Часов до двух не могли заснуть. Вследствие чего наговорились и "намечтались" всласть. Решили поездить в бассейн по субботам вдвоем. Теперь только осталось справку от гинеколога мне заиметь. Так что, в этом цикле, наверное, не отвертеться мне от визита к врачу. Давно пора*а не хочется то как...*
Еще я нашла интернет-аптеку, в которой сегодня-завтра завезут "мегаупаковку" кетанова - 100 таблеток. Я сделала предварительный заказ. Жду и надеюсь, что он у них таки появится.
Самочувствие у меня сегодня в норме, только живот еще ноет довольно сильно, но, по сравнению с 1ДЦ - это пустяки.
Еще я почему-то заказала шалфей. Сейчас соберу о нем информацию, а то я темный лес. Но, думаю, он не помешает в моей домашней аптеке.

Последний раз редактировалось: Funnyface (13.04.2012 13:53), всего редактировалось 1 раз
Вот и закончилось мое домашнее счастье - завтра на работу... Сегодня предстоит пережить еще один поход в поликлинику - за больничным. Надеюсь, в этот раз будет не так долго. ржу нимагу
Записалась сегодня наконец-то к своему гинекологу на субботу. Вот такая я молодец! йоу

Последний раз редактировалось: Funnyface (13.04.2012 13:53), всего редактировалось 1 раз
Смотря на жизнь без зависти и грусти,
человек находит оптимистические нотки
даже в моменты неудачи!

Неизвестный автор

Огорошенный судьбою, ты все ж не отчаивайся!
Козьма Прутков

Вчера Вова пришел с работы с непростой вестью - работать он там будет только до конца месяца. Он, конечно, очень расстроен, хоть и изо всех сил делает вид, что все в порядке... Я восприняла эту новость стойко, обняв его, и, как всегда со словами, что все, что ни делается - все к лучшему. Как по мне, потеря не столь уж значительна - з/п не больше, чем я получаю и без перспектив повышения даже после испытательного срока, к тому же ее задерживали на 1-2 мес. (за январь еще не выплатили), компания с авторитарной системой управления, где ген.директор - все знает лучше всех, и окружен лишь подпевалами и прочей живностью, которая хорошо умеет прогибаться перед ним. Мой муж не такой, вследствие чего испытательный срок закончился отказом в дальнейшем трудоустройстве... Ему так и сказали - вы не подходите нам потому, что не хотите учиться у Пупкина (ген.дир). При всем при этом, даное направление, которое мой муж должен был развивать в этой компании, было новым для них, а мой муж имеет в этой сфере более чем 10-летний опыт работы... Смешно, да?
Но мы выстоим. Как всегда. Чихали мы на все проблемы. Ведь мы вместе и любим друг друга.
В каждом положении найдётся что-нибудь хорошее, если хорошо поискать. Зато у него появится пока возможность *и время* выучить английский, до которого все руки никак не доходили. И, конечно же, параллельно, подыскивать вакансии и ходить на собеседования...
Посмотрим, будем ли мы активно планировать и дальше. Или все-таки подождем, пока муж опять не найдет постоянную работу. Пока не говорили об этом. Просто живем и радуемся жизни. Нужно верить в то, что впереди только хорошее, и тогда это хорошее обязательно произойдёт.
Ой, удали плз. я случайно коммент к тебе в днев написала йоу
Полность и с головой погрузилась в чтение книги Майкла Ньютона "Путешествие души". *спасибо AnnGlamour за совет ее почитать*
Советую прочитать всем убежденным эзотерикам, как и я улыбаюсь

О планированиии... Пока живем как и жили, ничего пока не обговаривали. И стали как-то ближе друг к другу, что ли... Все-таки общие преграды на пути к общей цели очень сближают нас. Благодарю Бога за это. Вот для чего иногда случаются неприятные события - чтобы еще раз ощутить всю глубину наших чувств и крепость нашего союза. Я очень сильно люблю своего мужа. это любовь
Готовлю мужу любимому сюрприз - ужин при свечах. Он у меня - заслуженный защитник отечества- отслужил два года в советской армии, пока я пешком под стол ходила... ржу нимагу *мне тогда было 3-4 годика*

Сегодня на работе поздравляли наших мужчин - у нас традиция - делать стол из домашней еды. Каждая девушка должна была приготовить что-то дома и принести.
В этом году я делала зразы с грибами - ушли на ура за пять минут круто
А вообще все девчонки у нас молодцы - каждый год стол все разнообразней и вкуснее.

Последний раз редактировалось: Funnyface (13.04.2012 13:55), всего редактировалось 1 раз
Вчерашний вечер прошел просто волшебно. Как просияло лицо мужа, когда, прийдя домой в не очень хорошем расположении духа, его ждала улыбающаяся жена и ужин при свечах.
В конце вечера мы, правда, поговорили немного о материальном. Подсчитали наши пассивы *ужас.... или даже п...пец*. Порассуждали, что с этой бедой делать. У мужа есть планы пока потихоньку все-таки реанимировать свою фирму. Пусть у нас все получится!
Утром мы немного попланировали малыша и счастливые пошли на работу. Посмотрим. Если душа нашего малыша уже готова прийти к нам, в этот мир, то мы будем только рады. Я верю, что если я забеременею, то у нас сразу все наладится. По другому и не может быть.

Последний раз редактировалось: Funnyface (13.04.2012 13:56), всего редактировалось 2 раз(а)

Наш малыш, ты уже выбрал нас и только ждешь подходящего момента

Который уже близко

И вот он наступил

Долгожданные полосочки

И я жду тебя

Мы ждем тебя улыбаюсь

Я готовлюсь к твоему появлению

Мы с твоим папой встречаем тебя вместе

Наконец-то ты с нами, малыш!

Тебе понравится наш мир! Он удивительный. В нем царят любовь и гармония!

Скоро весна.... Утром уже во всю поют птицы. Природа готовится к возрождению.
А в нашей семье царит атмосфера любви, тепла, уюта и гармонии. Мы готовимся к приходу в наш мир нового человека - нашего ребенка. Сегодня мы с твоим папой, малыш, постарались на славу. Мы очень хотим, чтобы ты уже пришел к нам. Мы скучаем по тебе. Мы любим и ждем тебя. Приходи поскорее.

Вчера мы с мужем отметили его уход с работы в японском ресторане. Вот такие мы легкомысленные. Вместо того, чтобы деньги положить в бездонную бочку *банк*, мы так бездумно потратили немалую по нашим сегодняшним меркам сумму. Но только одному Богу известно, как долго мы уже не бывали в ресторанах вдвоем. И мы решили, что так нельзя! ржу нимагу О чем ни капельки не жалеем. Вечер был просто волшебный. Заряд бодрости - не на один месяц!
Еще вчера мужу позвонили потенциальные работодатели, чтобы пригласить на собеседование. Но помешало всему этому то, что муж не знает английский, и выгодное предложение по работе улетело мимо... Так что есть над чем работать и к чему стремиться!
У нас все будет хорошо!
Какой чудесный день - последний день зимы!
Прощай, зимушка-зима! В этом году ты потрудилась на славу - были и лютые морозы, и метели, и гололед и окутанные снегом дома и деревья. Ты была прекрасной зимой.

А весна... Эта весна принесет нам долгожданную весть. Эта весна принесет нам надежду. Она принесет нам радость от сбывшейся мечты. Весна со вкусом любви. Со вкусом пьянящей свежести солнечного утра и капели. Весна в виде двух розовых полосок на тесте. Весна с соленым вкусом слез счастья на моих глазах. Весна, весна - весна! Мы ждем тебя, веснаааааааааааааааа!
По ощущениям вчера у меня была овуляция. В первый день весны! )))
Стоит заметить, что все, что в наших руках, мы с мужем сделали. Любовь в прямом проявлении этого слова у нас была практически каждый день с 10 ДЦ. И вчера тоже.
Теперь все в руках Всевышнего. Господи, помоги!
Только что одна беременная коллега призналась мне, что ждет двойню - мальчика и девочку! Я не могу описать своей радости - это так здорово! Дай Бог здоровья ей и ее деткам.
У меня лыба до ушей и работать совсем не могу - все мечтаю... ржу нимагу и жду... думаю, числа 12 можно сделать первый положительный тест ржу нимагу йоу

Orxidea писал(а):

Funnyface

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чтобы всё получилось!

Олёна писал(а):

Funnyface
Желаю чтоб ваша плодотворная работа за последние дни дала положительный результат!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Федоренко писал(а):

Funnyface @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ZUZU писал(а):

Funnyface
Пусть всё получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

hope_knv писал(а):

Funnyface
Что б все получилось!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Karida писал(а):

t;]
Funnyface
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Funnyface (13.04.2012 14:09), всего редактировалось 2 раз(а)
Мистика...

Сгодня на улице ко мне прицепилась цыганка. Хоть я их и боюсь ужасно, но то, что они всю жизнь кричали мне вслед - всегда сбывалось.
Так вот она сказала, что рожу я мальчика. А потом и девочку. И что она могла бы и не гадать, т.к. я и сама могу кому хочешь погадать... нифига себе ржу нимагу

Почему я в шоке - потому, что я всю жизнь уверена была, что первым у меня родится мальчик. И еще, недавно кое-что произошло... Не хотела писать, пока не сбудется. Но очень уж хочется! ржу нимагу

Где-то месяц назад или чуть меньше сижу я за своим рабочим столом. Рабочее место у меня с видом во двор. Напротив стоит жилой дом - метрах в 100 от нашего здания. И вот сижу я и мечтаю о малыше. О беременности. О декрете... И тут, в окне напротив появляется малыш. Мальчик. В пронзительно-синем комбинезончике. Месяцев 8-10... И машет ручками... Видно мама показывала ему через окно улицу, и прислонила вплотную к стеклу... Меня как током ударило. Я знаю, может это звучит смешно, но я точно почувтвовала, что это знак. И подтверждение тому, что я всегда знала - у меня скоро родится сын!
:_)

Последний раз редактировалось: Funnyface (13.04.2012 14:05), всего редактировалось 1 раз
Совсем не работалось сегодня! ржу нимагу

Рабочий предпразничный день, пятница... Эх, хорошо быть женщиной в канун 8 марта!
Коллеги-мужчины устроили нам шикарный стол из суши, jsjotq и фруктов. А на десерт был подан вкуснейший торт! И, конечно, море цветов, подарков и поздравлений!

Последний раз редактировалось: Funnyface (13.04.2012 14:07), всего редактировалось 1 раз
Проснулась от боли внизу живота. Поняла, что вроде бы, мне это приснилось... Но уже там, во сне, прокралась мысль, что в этом цикле ничего не получилось...
Днем, когда мыла посуду, начал тянуть живот, как перед М. Как только села, все прошло....
Итак, это почти 100%-нй признак надвигающихся М - самое большее через неделю... Тогда получится, что цикл будет 27 дней... А вообще должен быть минимум 29-32 дня... Не знаю, что бы это значило, но записать надо было. Вдруг потом пригодится...
А это предательское сомнение уже давит на мозг, в голове стучит: "Ничего не получилось..." Ну что же, значит, еще не время. улыбаюсь

Перечитываю Джека Лондона. Только что дочитала "Зов предков". Обрыдалась вся... Че-то меланхоличное у меня настроение... Надо брать себя в руки! ржу нимагу
Перестаю считать ДПО. Т.к. уже не уверена, что она была тогда. Могла быть и позавчера (на 20 ДЦ)... Мы ее не пропустили - вот такие мы молодцы! ржу нимагу
А день "Х" я передвинула до воскресенья. Может, еще передвину... Хотя, почему-то, мне уже не кажется, что в этом цикле что-то получится. Совсем никаких предчувствий. И молочница, так ее, вчера объявилась... Эх, будь что будет!

Прошедший праздник 8 марта был одним из самых счастливых в моей жизни... Вова встал пораньше, купил цветы, приготовид пиццу. Правда, подарок, так как он хотел, он мне не подарил... Я обнаружила его раньше, чем нужно... ржу нимагу Это был телефон. Задумка была в том, что Вова записал поздравления в стихах и слова любви на диктофон, поставил их сигналом на будильник, и положил возле кровати, прикрыв их салфеткой. Я должна была проснуться от постепенно усиливающегося голоса любимого и обнаружить подарок. Но я проснулась раньше... И, увидев, что салфетка на стуле как-то не так лежит, подняла ее... опаньки ... Этим и испортила весь сюрприз. Все равно - это было так приятно и романтично! Сигнал будильника с поздравлениями зазвучал сразу же.
Любимый мой, счастье мое! Как же я счастлива!!!!!
И вот еще признаки надвигающихся М:

- ноет поясница;
- плохое настроение;
- тяжесть, ощущение наполненности жидкостью матки;
- только что опять заныл низ живота...
Посмотрим. Но в этот раз даже внутренние ощущения меня не обнадеживают...
Посмотрим ржу нимагу
Всю неделю щупала свою ШМ. Она твердеет с каждым днем и уже находится довольно высоко. По моим исследованиям это еще один косвенный признак небеременности улыбаюсь
Молочница потихоньку отступает. Но вчера порядком меня допекла...
Хочу уже заниматься с мужем любовью, а она не дает. улыбаюсь
И еще, я сегодня решила, что до задержки - никаких тестов. (т.е. до 20 марта).
Внутренние ощущения по прежнему подсказывают мне, что ничего не получилось.
Так вот.
Изо всех сил сдерживаю свое плохое настроение, которое, почему-то, не проходит почти всю неделю и так и норовит перерасти в депрессию... Может это весенний авитаминоз? А может, всему виной то, что я уже уверенна, что в этом цикле ничего не получилось (ПМС)? В любом случае, так нельзя! Срочно беру себя в руки и радуюсь жизни. Ведь мне так повезло- у меня прекрасный любящий муж, отличная работа и молодость! Молодость... Еще все впереди!
ПыСы: М сегодня высоко и мягкая. По моему даже чуть-чуть приоткрытая.
Тест отрицательный (конечно же я не выдержала и сделала его сегодня, до 20 марта не дотерпела)...

Последний раз редактировалось: Funnyface (13.04.2012 14:08), всего редактировалось 1 раз
Сегодня настроение мое гораздо лучше. Видно, это все-таки моя натура бушует (рак по гороскопу меня поймет).
Единственное, что омрачает мое безоблачное настроение, это все не проходящая молочница. Сейчас буду искать безопасные способы избавления от нее (а то вдруг я беременна, все-таки?).
Может, подскажете?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3