Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мы собираемся из РД выписываться в колготках. Нигде они не давят. Очень и очень удобно. Но когда колготы одевают дома вместо штанов я не люблю. Некрасиво это опаньки ... А еще ужасней, когда ребенок по супермаркету в колготках лазит, или в детских игровых центрах, на занятиях. Ужас, как я такое не люблю я тут не причем
Jasenka писал(а):

Но когда колготы одевают дома вместо штанов я не люблю. Некрасиво это А еще ужасней, когда ребенок по супермаркету в колготках лазит, или в детских игровых центрах, на занятиях. Ужас, как я такое не люблю

Ну будто я писала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу !

По теме.
В первый(и пока последний) раз, мы одели колготки месяца в 4. Удобно, тепло, но человечки удобнее подмигиваю .
До сих пор(сыну 1 год и 1,5 месяца) колготы не носим, но впереди холодное время года, и мы это исправим подмигиваю .
Но, только под одежду ржу нимагу . Как самостоятельная часть гардероба колготки жить не могут подмигиваю (мое мнение).
Jasenka
а вчем смысл из роддома в колготах, я мож чего то не знаю, но это ж какие маленькие должны быть. И для малюток и так много прикольных вещей. Или колготы ажурные ? улыбаюсь
sveta
обычные коглоты самого маленького размера. будет удобно их под наш костюмчик для выписки одевать. подмигиваю
sveta писал(а):

Jasenka
а вчем смысл из роддома в колготах

+1 я тут не причем , тоже не понимавю зачем на крошку именно колготы натягивать? Т.е. я не про колгот в принципе, но вот зачем они именно новорожденному?
Т.к. ребенку пофиг в чем он одет...то мамочки уже на свой вкус наряжают ржу нимагу
В холодное время действительно колготы под одежду очень удобно и тепло. А дома, дело даже не в колготах, просто я сама люблю несковывающую одежду и точно так же малого переодеваю...хотя осенью бывало между прогулками прийти просто покушать, то оставляла в колготах. Чего по сто раз ребенка одевать/раздевать. Ониж этого не любят жуть ржу нимагу
мы с 3 месяцев начали, когда тепленько стало (мы зимние) платьица, юбочки итд
Елена Остер писал(а):

Как самостоятельная часть гардероба колготки жить не могут подмигиваю (мое мнение).

Это до поры до времени. улыбаюсь Мне человечики нравились пока на горшок не начали просится, тогда дома, на улице изначально удобнее колготки или штаны.
месяцев с 2-3 одевала.
МЕС с 3-4-х начали носить улыбаюсь
Anita писал(а):

Елена Остер писал(а):

Как самостоятельная часть гардероба колготки жить не могут подмигиваю (мое мнение).

Это до поры до времени. улыбаюсь Мне человечики нравились пока на горшок не начали просится, тогда дома, на улице изначально удобнее колготки или штаны.

улыбаюсь под штанишки понимаю, и сама буду так одевать на улицу.
А вот без штанов, просто колготы да кофта... - бррр ржу нимагу .
Одно дело пробежаться так, другое - повседневная форма одежды. Не опрятно на мой взгляд подмигиваю .
Елена Остер писал(а):

Как самостоятельная часть гардероба колготки жить не могут

эх..я тоже так думала..конечно выглядит это не очень, но дома моя ходила в колготках и кофточке. Штаны все же не так удобны были, чтобы лазить, а колготки давали свободу и не сползали. Сперва надевала конечно их с платьем или юбочкой, но потом поняла, что так себе дороже. На людях конечно так не показывались. Вообще лет до 2,5 считаю это вполне нормальным, а потом уже нет...быть красивой..должно быть привычкой..особенно девочкам улыбаюсь
носим с 3 х мес
думаю зимой если холодо дома будет то будет дома в колготках тк удобнее чем в челочках если реб уже активничает
Anita писал(а):

Мне человечики нравились пока на горшок не начали просится, тогда дома, на улице изначально удобнее колготки или штаны.

кстати да ржу нимагу

добавлено спустя 28 секунд:

да и после года...человечек это както не повзрослому ржу нимагу
Для нас колготки это крайне удобно. На улицу одеваем в прохладную погоду с платьем. Удобно если вдруг написает, то легко поменять.

Дома мы голопопые.
Елена Остер писал(а):

А вот без штанов, просто колготы да кофта... - бррр

Ага, я тоже так думала, а потом замучалась стирать ВСЕ и юбочки и халатики, мы к горшку приучались дивно, садились на него и писали, а колготы не снимали ржу нимагу при этом говорили что писать надо только в галшочек ржу нимагу
Колготы начали одевать тоже с 3-4 месяцев, мы тоже зимние, с ними теплей как-то мне казалось.
начали месяцев с трёх и уже 7 лет не снимаем.. чет засмущалась я улыбаюсь
я думала взрослый уже, в школе комплексовать будет..., а они там все в колготах улыбаюсь
Месяцев с 3 начали носить йоу
где то с полугода. сейчас по полу в колготках ползает.
Мы носим колготки с 4 мес, носим с платьем или на улицу под теплые штанишки. Дома колготки не носим, мне больше нравятся трикотажные штанишки
Мы в месяц на мед осмотр ходили в колготках и джинсах. Очень удобно. Резинка не давит, она широкая, мягкая - не то что колготки в нашем детстве...

добавлено спустя 4 минуты:

По поводу ношения дома - у нас лежат колготки с прорезинеными стопами и коленками. Пока не ползаем, но вот подумала, а если дома прохладно и пол скользкий наверное в таких колготках удобнее...
мы както в месяц одевали, холодно было, так нормуль
мы с трех очень счастлива
Колготки одели в 6 месяцев, когда похолодало. Раньше дома в трусиках одних были, а теперь ещё и в колготах.
мы вот уже носим очень счастлива
Начали одевать где-то с полугода.
Мы начали одевать с 8 месяцев, когда холодно стало.
А мне стремно сына в колготы наряжать. Мальчик все-таки. Дома ходим в шортах-штанишках и носках. Под выходные джинсы-брючки - кальсоны или те же штаны. Ползунки мне не нравились никогда- название, видимо, от слова 'сползать' - с ребенка. Человечки, боди и песочники у нас до 4 месяцев были, мальчику больше и не нужно, по-моему. Вообще говоря, считаю, что мальчика надо изначально именно как маленького мужчину одевать.
Авария писал(а):

мне стремно сына в колготы наряжать. Мальчик все-таки. Дома ходим в шортах-штанишках и носках. Под выходные джинсы-брючки - кальсоны или те же штаны. Ползунки мне не нравились никогда- название, видимо, от слова 'сползать' - с ребенка. Человечки, боди и песочники у нас до 4 месяцев были, мальчику больше и не нужно, по-моему. Вообще говоря, считаю, что мальчика надо изначально именно как маленького мужчину одевать

неудачный макияж а то что, геем будет?(это я с иронией бееееее ) Я уже слышала "мнение" что если мальчику давать играть с куклами/колясками или как-то "не по-муржски" его одевать, то он непременно вырастит геем неудачно накрасилась
Авария писал(а):

А мне стремно сына в колготы наряжать.

я тоже не знала, что колготы - типично женская одежда подмигиваю
даже муж в суровые зимы носит под брюки "мужские колготы", которые продаются именно в "мужских отделах".. подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3