Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы с 5 мес., одевала самый маленький размер, что нашла.Хотя думаю если была бы зима или осень, одевала бы раньше
с 4 месяцев. размер 68-74 самый маленький
с 1 мес 56й-62й размер! я тут не причем
В продаже есть и для самых маленьких, с 56го размера)) А мы впервые надели колготки около 3,5 месяцев.
Девочки, не покупайте своим деткам наши украинские колготки фирмы "Рата". Я хоть и стирала колготки перед тем как одеть на Катю, но все равно они линяют на кожу и одежду.

А если уж купили, то выстирывайте при 60 градусах, не меньше и лишний раз полощите. Может краситель для колгот и не токсичен, не принесет вреда, но все равно приятного мало видеть синие ножки ребенка. у меня ПМС
Martha
ужас, я в шоке!! Конечно, вреда особого не принесет, но все равно, детская одежда, которая пускает краску - это просто нонсенс!!!
Мы вчера первый раз одевали (2 мес и 5 дней), по размеру в самый раз
Колготки на самом деле хорошие, приятные на ощупь, там 75% хлопка, резиночка не тугая, то эта краска меня убила.
У них там на этикетке эл.адрес есть, ща накатаю жалобу у меня ПМС
мы с 3-х мес. носили!
Носим с двух недель йоу Колготки + бодик для нас самая удобная одежда очень счастлива
Покупала польские, размер 0-6мес, очень тянущиеся, и сейчас хорошо ходить и запаса ещё прилично.
А недавно купила беленькие ажурные Дюна 68-74р, были очень большие, пока папа случайно не постирал их на 90 градусах, сели минимум на 10см нифига себе Нам то стали какраз йоу А вот если бы я меньший размер взяла у меня ПМС
мы носили с 6 мес.
первые колготки где-то в начале сентября купила - в 3.5 месяца.. с тех пор любимая одежда
Мы с 4-х месяцев носим
Купили колготки на 3-6 мес., но пока не носим, очень великоваты. Но уже очень хочется попробовать, да и красивенные они уж очень очень счастлива
Месяцев с 2-х носим. В основном носим на прогулку, тк дома ползаем в одних труселях йоу улыбаюсь
Очень понравились колготки "Носкофф". Носим долго а внешне как новенькие улыбаюсь В то время как другие все пошли по швам... я тут не причем
месяцев с 4 носим....
Из роддома в голготах-это вообще зачем? Разве пелёнки и конверты нынче отменили? Понять не могу.
Месяцев с 7-8 на прогулку, дома не одеваем, голопопим, накрайняк штанишки хлопковые. я тут не причем
Кристаллл писал(а):

Из роддома в голготах-это вообще зачем? Разве пелёнки и конверты нынче отменили? Понять не могу.

ржу нимагу А пеленки и конверты это вообще зачем??? Понять не могу. подмигиваю
Jasenka писал(а):

А пеленки и конверты это вообще зачем?

а чтоб ноги ровные были! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мы недавно начали одевать, нам бабушка подарила. Такие прикольные и удобные)))
первые колготки одели в 3,5 месяца, носим редко на прогулку под комбезик, дома в бодике всегда, последнее время чаще в ползунках
где-то с месяца, когда малая подросла до самого маленького размера и было холодно. А что кому-то нельзя колготки носить? ржу нимагу
Buco писал(а):

А что кому-то нельзя колготки носить? ржу нимагу

О, вот только хотела спросить ржу нимагу
Я в первый раз одела на масю колготки в месяц. К платью йоу
Мы наверно с месяца носим, мне вопще больше нравяться колготки нежели ползуны, колготки хорошо облегают ножки и не сползают как ползуны.
Мы месяцев в 4 попробовали колготки носить, но мне просто штанишки больше нравятся , больше колготки не носим .
Мы носим колготки месяцев с 4-х, на прогулку, очень удобно. Дома не надеваю, т.к. удобнее писикать в ползунки)))
Я вообще тихо ржу с этой темы очень счастлива
А с какого возраста можно одевать платье? А с какого трусы?
А разве есть какие-то противопоказания на одевания колгот? ржу нимагу Кому из мам с какого возраста удобнее, тот с такого и одевает, ещё ж и от времени года зависит улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3