Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы в 1 месяц первый раз одели, как до самого маленького размера доросли. Дома редко носим, а гулять каждый раз одеваем.
как малышаня поползла, так и колготы одели. очень удобно, не сползают, ползать и стоять не мешают... в поликлинику в колготах тоже удобно. и гулять... кароче везде, кроме ночного сна, колготы удобны. улыбаюсь
только надо выбирать такие, чтоб без махры внутри (снаружи красивые цветные рисунки, а внутри от них махра на кожу малышачью давит.) и не очень плотные. таким же образом и носочки выбираю улыбаюсь
Можно хоть с роддома, главное чтобы размер подошол. Мы носим с двух недель.
Я с двух месяцев одеваю на прогулку как в слинг пересели - удобно, что пальчики не давят.
Мы где-то с 5-ти месяцев,и скажу что удобно и ножки не надавливает как носки(если одевать штпанишки).
Можно с любого, если удобно вам и малышу. Ну и конечно, по погоде улыбаюсь
начали с первого месяца, очень удобно очень счастлива
Я где-то с полугода надеваю.
Первые три месяца одевала сыночку ползунки, потом до шести месяцев носили бодики и трусики (было лето), а с шести месяцев перешли на колготки. Но, я думаю можно и раньше, просто летом нам колготки не пригодились.
Я тоже стала одевать колготки с 5-ти месяцев,очень удобно.

Последний раз редактировалось: Агнесс@ (19.01.2015 20:57), всего редактировалось 1 раз
Зебрик писал(а):

с рождения.

Аналогично. А они тоже вредные, что ли, как чипсы и Кока-Кола? ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Зебрик писал(а):

с рождения.

Аналогично. А они тоже вредные, что ли, как чипсы и Кока-Кола? ржу нимагу

Тоже че то не поняла почему возник такой вопрос ржу нимагу
У нас нет еще ни одних колгот, но это исключительно потому что я их не особо люблю.
Девочки, а если к примеру зима и ребеночек новорожденный, одевают ползунки, потом теплый человечек и в конверт? этого достаточно?
Мая
все зависит от температуры на улице, но я одевала теплее
поищу ссылку, которая мне очень понравилась про одевание, скину в лс
Мы месяцев с 7 влезли и лет до 3х не вылезали. Очень удобная вещь! не понимаю мам, которые считают, что мальчики не должны ходить в колготках!
Моей племяшке в 9 месяцев начали одевать
Мы пока не одевали, и не планирую. Постарше буду одевать термобелье, пока обходится тёплыми штанами на флисе, на улицу у нас тёплые штаны с комбеза ленне
Мы месяцев с 10 носим колготы. Как похолодало в квартире так и начала одевать когда штанишек не хватало улыбаюсь
продаются чуть ли не с первых дней)) маленькие такие) но более-менее нужны - чтобы одевать в холод и чтобы ползать удобней было)
Часовой пояс: GMT + 3