Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибочки девчонки =) хоть буду в ценах приблизительно ,а то у меня было кс 7,5 лет назад. я вот сейчас смеюсь ,как пришла с роддома домой то гооворила никогда больше рожать небуду,а все таки время лечит =)))))
kroxa писал(а):

это чтоб потом разговоров за спиной не было типа живет с ущербной, инвалидом, чтоб не жалели не тебя не его, эт в нем говорит гордость. но вот странно люди таки не говорят на эту тему

нифига себе нифига себе нифига себе ЭЭЭЭ девчонки, какие ущербные блин??? Нормальные, самые обычные!!! Не надо так даже говорить. даже мне млин обидно... грущу
Sweety999
мы та понимаем что это не так но кругом люди и они разные я с таким сталкивалась неоднократно, это стадный инстинкт, вот например мы родили с помощью КС, а другие сами, они уже потенциально нас затравливают говоря что ребенки после кс хуже развиваются и тд.тп.в детской поликлинике КС это уже диагноз., и вообще мы не рожали а так ....появился на свет.... замучаю того кто мне скажет что я не рожала......ну так вот у меня их ребенков КС 3, все обсолютно нормально развиваются, а мне опять это не естественно я вот типа сама рожала и у меня ребенок пошел в 10 месяцев, ну хорошо твой в 10 а мой стоял в 7 а за руку твердым шагом ходил в 9, на что мне заявляют неможет быть.... он ксшный типа он отстает..... ну и т.д. и т.п..... вот так и в этой сетуации..если мы чемто отличаемся от нормальной здоровой особи значит мы хуже и это диагноз

добавлено спустя 1 минуту:

радует что не для всех правда и не тут на овуляшках
kroxa
я её сюда перенесу!!! Я вообще разместила для ознакомления, знаешь страшно о таком говорить и думать что может случиться! Так что пускай просто читают! мы там поговоримулыбаюсь

Цитата:

перед зеркалом осознанно так себе напутствия давала

а я тоже не успела, лежали и прикалывались с соседкой по палате ( у неё КС после меня должно было быть), время пролетело, за мной пришли--- думала лягу и успокою себя, а там столько стажёров было, да ещё с мобильниками стояли болтали, мне так стыдно - я толстая, голая лежу, ноги раставлены улыбаюсь))))))))))))))))) какие там напутствия, я лежала молилась чтобы никто снимать не начал меняулыбаюсь))
kroxa писал(а):

замучаю того кто мне скажет что я не рожала

Согласна на все 1000%. Недавно родила моя приятельница, я когда поздравляла, спросила, как она себя чувствует, на что получила ответ, что не очень хорошо, все болит и были такие слова: "Я ведьсама рожала!"
Блин, а КС вместо меня кто-то пережил??!!
Очень неприятно слышать, что КС это очень легко и просто, а вот ЕР это очень и очень тяжело. Мы здесь не по своей прихоти легли под скальпель и пусть кто-то скажет мне, что я не сама рожала, глотку перегрызу.
оксаша писал(а):

Очень неприятно слышать, что КС это очень легко и просто, а вот ЕР это очень и очень тяжело. Мы здесь не по своей прихоти легли под скальпель и пусть кто-то скажет мне, что я не сама рожала, глотку перегрызу.

Полностью поддерживаю!!! Хотя мои знакомые наоборот считают что КС - это жесть и что бедная я несчастная, натерпелась ржу нимагу улыбаюсь Какая млин разница как ребенок появился на свет! Главное что мы мамочки его выносили и в муках родили!!! А то что детки после КС развиваются хуже. честно первый раз слышу... я тут не причем Меня даже наша врач не спросила как родились...
kroxa писал(а):

мы та понимаем что это не так но кругом люди и они разные я с таким сталкивалась неоднократно, это стадный инстинкт, вот например мы родили с помощью КС, а другие сами, они уже потенциально нас затравливают говоря что ребенки после кс хуже развиваются и тд.тп.в детской поликлинике КС это уже диагноз., и вообще мы не рожали а так ....появился на свет.... замучаю того кто мне скажет что я не рожала......ну так вот у меня их ребенков КС 3, все обсолютно нормально развиваются, а мне опять это не естественно я вот типа сама рожала и у меня ребенок пошел в 10 месяцев, ну хорошо твой в 10 а мой стоял в 7 а за руку твердым шагом ходил в 9, на что мне заявляют неможет быть.... он ксшный типа он отстает..... ну и т.д. и т.п..... вот так и в этой сетуации..если мы чемто отличаемся от нормальной здоровой особи значит мы хуже и это диагноз

блин, да это ж ужас какой-то...
не слушай никого!!
мне вон тоже моя же старшая сестра заявила:"тебе так повезло, что у тебя кесарево, так легко отделалась и совсем не мучалась. не то что я 5 часов рожала"
ага, а ничего, что я от наркоза несколько дней очухивалась, еще потом 2 месяца со швами маялась....) да что я пишу, тут в этой теме все знают, о чем я..
короче, кто не знает, что это такое, тот так и говорит. а нечего и слушать таких. издалека легко говорить, внешне-то все хорошо и красиво смотрится. типа, упал, очнулся - гипс))) а на деле все куда сложнее и больнее, чем кажется.
мой малыш развивается хорошо, подруга недавно КС родила, тоже все отлично!
мне пусть только кто попробует сказать, что я рожала не сама! у меня есть что ответить!
девчонки, даже и не расстраивайтесь из-за таких..
оксаша
меня смешат люди которые так говорят как твоя приятельницаулыбаюсь
я всегда говорю, когда я рожала, во время моих родов, и по другому это и нельзя назвать!
А вот у меня эко и кс---- так я теперь и не женщинаулыбаюсь)) чтоли?улыбаюсь зачала на операции родила на операцииулыбаюсь))))
жизнь малина улыбаюсь)

добавлено спустя 25 минут:

kroxa писал(а):

было типа живет с ущербной, инвалидом

неужели люди такое думают,,??? ужас, а сколько девочек без труб, гос программа по эко только для тех у кого трубы удалены, и они инвалиды??? ужас просто!!! Мой муж за моё психологическте состояние переживал, чтобы меня не дёргали по этому поводу, а может и нетгрущу ведь говорят врачи что мужьям о таком рассказывать нельзя
я лично инвалидом себя совершенно не чувствую и ущербнойулыбаюсь))
Волохова
мне когда выписку давали не указали что перевязаны трубы , на вопрос почему, ответили а зачем чтоб ктото знал, могут не так отреагировать нифига себе и вообще типа мужу не говори нифига себе а муж знает и его это не смущает яж не стала хуже...... а вот то что в выпеске не указали плохо потому что забыла спросить каким методом их перевязали, а это порой важно.

да по поводу мужа... у моей соседки рак матки был ну соответственно все удалили, так ее муж начал пить и по пьяне моему мужу сказал что я ж мужик мне баба нужна а у нее не че там нету теперь даже не баба нифига себе чет засмущалась я вот и так бывает хотя прожили вместе 27 лет и до сих пор живут но эт скорее по привычке
kroxa писал(а):

да по поводу мужа... у моей соседки рак матки был ну соответственно все удалили, так ее муж начал пить и по пьяне моему мужу сказал что я ж мужик мне баба нужна а у нее не че там нету теперь даже не баба вот и так бывает хотя прожили вместе 27 лет и до сих пор живут но эт скорее по привычке

ужасно...
нафиг таких мужей..
Мне тоже многие говорили что КС это не то что нормальные роды, а я таким людям даже не отвечаю, считаю что обращать на них внимание это осознать то что есть проблема в тебе самой!!!! значит есть "вина" перед собой что не смогла сама опаньки ... согласна с тем что МЫ ДАЛИ ЖИЗНЬ НОВЫМ ЛЮДЯМ внимание внимание внимание внимание
В том что детки после КС отличаются, так все детки ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ йоу и каждый из них отличаются друг от друга очень счастлива
kroxa писал(а):

методом их перевязали, а это порой важно.

ну да, это надо знать!!! Я вот тоже всё пытаюсь узнать всё да как сделали. Хотя документы так и не забрала у врача улыбаюсь
Первая реакция моей семьи была- не говорить мне улыбаюсь)))) вот представьте, решила я сходить на узи сама проверить как матка улыбаюсь))) вот это был бы шок! Но это реакция была сразу после операции, они толком и думать то не могли.
Ты может сходи в больницу, запроси чтобы всё оформили как было, и пускай отдельно лежит у тебя это всё.
та врядле дадут да и идти туда не хочу не могу ненавижу их

добавлено спустя 7 минут:

просто сказали что перевязали надежно и все я могу не переживать и все такое, я просто никогда в своей жизни непойду на аборт это просто противоречит моим принцыпам и все тут хотя не осуждаю девченок которые это делают просто это не применимо ко мне.
kroxa
прости, я че та путаюсь в твоих сообщениях ржу нимагу можешь точки ставить, или запятые? а то перечитываю по два-тра раза чет засмущалась я пока пойму
оксаша писал(а):

+100000000000000
Волохова писал(а):

А вот у меня эко и кс---- так я теперь и не женщинаулыбаюсь)) чтоли? зачала на операции родила на операцииулыбаюсь))))
жизнь малина )

не то слово малина,мы вообще в стереотипы многих не попадаем я тут не причем
kroxa писал(а):

да по поводу мужа... у моей соседки рак матки был ну соответственно все удалили, так ее муж начал пить и по пьяне моему мужу сказал что я ж мужик мне баба нужна а у нее не че там нету теперь даже не баба вот и так бывает хотя прожили вместе 27 лет и до сих пор живут но эт скорее по привычке

ужасссс..

ау меня так и ноет переодически живот как на М,позвонила гинекологу в ЖК,она сказала срочно к ней,я теперь переживаю все ли там в порядке грущу
Элинка
тю, так может как раз М?не волнуйся наперед! у кого то раньше они, у кого то позже - у меня где то через 8 месяцев начались
Ната
быстрый набор, упускаю запятые и точки так токовые)))))))))))
Ната писал(а):

Элинка
тю, так может как раз М?

спасибо,стараюсь не волноватся..
так у меня уже давно поднівает,а М все нет я тут не причем
Девочки, нужно ли предохраняться, если нет М?
Kitty_i писал(а):

Девочки, нужно ли предохраняться, если нет М?

конечно, но тут тема про КС
Скажите, пожалуйста, это нормально: шов постоянно как бы внутрь живота втягивается, когда у меня живот болит или в туалет хочется? ощущения не из приятных грущу
И ниже шва сантиметров на 5 я практически ничего не чувствую - как-будто обезболили навеки! Это пройдёт?!
Девочки, через сколько месяцев вы стали поднимать коляску с ребенком (например, выходя на улицу)?
Valyantina
насчет "втягивается шов" - не поняла, не знаю грущу
а онемение - нормально, привыкай - надолго ржу нимагу я даже тему создавала с года полтора назад. достало онемение. сейчас сыну год и 8 уже более менее - до года отходило опаньки ...

Foxyk
я поднимала не шасси, а прогулочную люльку с ребенком - килограмм 7-8 через 2-3 месяца. раньше думаю рисковать не стоит чет засмущалась я

добавлено спустя 59 секунд:

7-8 килограмм - это с ребенком внутри ржу нимагу
Ната писал(а):

Foxyk
я поднимала не шасси, а прогулочную люльку с ребенком - килограмм 7-8 через 2-3 месяца. раньше думаю рисковать не стоит чет засмущалась я

добавлено спустя 59 секунд:

7-8 килограмм - это с ребенком внутри ржу нимагу

у меня коляска килограмм 12 (легче не нашли)+ ребенок во всех комбезах кг 7-8 будет, вообщем 20кг получается. Я еще ни разу сама не выходила на улицу, коляску надо со ступенек снести (один пролет) и соответственно обратно. Прошло почти 5 месяцев, но как-то страшновато...
Ната
Значит это втягивание ненормально грущу
Втягивается он как сквозняком штора в щель окна очень счастлива ну вот просто живот круглый, а шов его переполовинивает и тянет какбы вовнутрь, даже не знаю как объяснить точнее рыдаю
Целый год онемение?! нифига себе нифига себе нифига себе ну обнадёжила, что хоть пройдёт, а то я решила, что уже сшили неправильно меня улыбаюсь
Foxyk
понимаю прекрасно, хоть и один пролет, но все таки 20 кило!!! не шутка. а если сначала вынесешь коляску - потом малышку? если по отдельности то можно коляску не НЕСТИ, а аккуратно колесами по ступенькам.
Valyantina
а что шов так высоко? нифига себе я просто на свой не смотрела особо чет засмущалась я может и втягивался, но он на лобке практически я тут не причем
Valyantina писал(а):

Целый год онемение?! ну обнадёжила, что хоть пройдёт, а то я решила, что уже сшили неправильно меня

да, бонус после "простой и эгоистичной" операции КС ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Foxyk писал(а):

Девочки, через сколько месяцев вы стали поднимать коляску с ребенком (например, выходя на улицу)?

я тоже люльку с ребенком на балкон вытягивала, очень тяжело. Шов болел целые сутки. теперь отдельно люльку, а потом отдельно малышку выношу.
Ната писал(а):

бонус после "простой и эгоистичной" операции КС

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу очень четко подмечено!
Ната писал(а):

Foxyk
понимаю прекрасно, хоть и один пролет, но все таки 20 кило!!! не шутка. а если сначала вынесешь коляску - потом малышку? если по отдельности то можно коляску не НЕСТИ, а аккуратно колесами по ступенькам.

по отдельности это да подмигиваю в лифте я спускаю малую в коляске, потом можно ее оттуда вытащить и держа в одной руке, второй стащить коляску ржу нимагу представила это зрелище, ну вообще реально, главное, чтобы малая не проснулась, а то прогулка пропала...наверное, сегодня попробую
Ната
спасибо букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Dream_Dream писал(а):

Foxyk писал(а):

я тоже люльку с ребенком на балкон вытягивала, очень тяжело. Шов болел целые сутки. теперь отдельно люльку, а потом отдельно малышку выношу.

вот и у меня на балконе все время спала или с мужем гуляли...
а снести коляску, оставив дома ребенка не могу, могут коляску украсть...
Ната писал(а):

"простой и эгоистичной" операции КС ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ага, я тут уже мешок кирпичей приготовила для того, кто мне всерьёз скажет, что КС - это просто, легко и замечательно занимаюсь спортом лучше б сама родила 5 раз, чем пережить эту адскую боль, этот отходняк от наркоза, эти дикие обмороки через каждый час 3 суток подряд и невозможность разогнуться неделю. Ну да, операция под наркозом - 40 минут ничего не чувствуешь. Но блин, это же ТОЛЬКО 40 минут, а чего никто о том, что ПОСЛЕ не думает? улыбаюсь
Сорри, наболело улыбаюсь
Foxyk
вот насчет 20кг не знаю,а двоих я сейчас поднимаю,это 15кг где то я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3