мы та понимаем что это не так но кругом люди и они разные я с таким сталкивалась неоднократно, это стадный инстинкт, вот например мы родили с помощью КС, а другие сами, они уже потенциально нас затравливают говоря что ребенки после кс хуже развиваются и тд.тп.в детской поликлинике КС это уже диагноз., и вообще мы не рожали а так ....появился на свет.... замучаю того кто мне скажет что я не рожала......ну так вот у меня их ребенков КС 3, все обсолютно нормально развиваются, а мне опять это не естественно я вот типа сама рожала и у меня ребенок пошел в 10 месяцев, ну хорошо твой в 10 а мой стоял в 7 а за руку твердым шагом ходил в 9, на что мне заявляют неможет быть.... он ксшный типа он отстает..... ну и т.д. и т.п..... вот так и в этой сетуации..если мы чемто отличаемся от нормальной здоровой особи значит мы хуже и это диагноз
блин, да это ж ужас какой-то...
не слушай никого!!
мне вон тоже моя же старшая сестра заявила:"тебе так повезло, что у тебя кесарево, так легко отделалась и совсем не мучалась. не то что я 5 часов рожала"
ага, а ничего, что я от наркоза несколько дней очухивалась, еще потом 2 месяца со швами маялась....) да что я пишу, тут в этой теме все знают, о чем я..
короче, кто не знает, что это такое, тот так и говорит. а нечего и слушать таких. издалека легко говорить, внешне-то все хорошо и красиво смотрится. типа, упал, очнулся - гипс))) а на деле все куда сложнее и больнее, чем кажется.
мой малыш развивается хорошо, подруга недавно КС родила, тоже все отлично!
мне пусть только кто попробует сказать, что я рожала не сама! у меня есть что ответить!
девчонки, даже и не расстраивайтесь из-за таких..