могла быть вызвана уколами которыми я поддерживала свою беременность
да я слышала что после утрика иногда случается сбой в организме гормонов и потом такое тоже бывает, но у тя хоть близнецы хоть это радует.
меня после КС положили в реанимацию с девченкой которой удаляли кисту на культе матки!( ей удалили матку после КС так как начался сепсис в 19 лет родила девченку ).
порой врачи странные тяжко наблюдать за роженицей и знать что в РД лежиш по другой причине, как можно было положить меня и ее в одну палату? эт верх садизма.
И доказать тоже, они ей прямо сказали -- кто ты а кто мы, мы друг за друга горой, докажи потом. Рожала этим летом в 7-ом роддоме. Девочка из необеспеченной семьи и просто не могла за роды платить. Один врач потом тихонько занёс упаковку антибиотиков, так как на это у них денег не было.
каждому воздастся за его заслуги!
добавлено спустя 6 минут:
б*** вот мне 28 лет, мне б еще рожать и рожать , при желании лет через 10 я б могла рескнуть еще на одного ребенка, а они мне матку порвали а потом перевязали трубы

не могу сказать что я об этом не думала но просто меня поставили перед фактом что я сыграю в ящик если еще раз забеременею а потом сказали что все равно бы перевязали. уроды а я рожала за бесплатно так как денег не то что бы небыло, просто я достаточно сложный случай
добавлено спустя 6 минут:
ничего не удалось сохранить
возможно тя чуть подбодрит я когда разговаривала в реанимации с девченкой (женщиной ей было 41)

ну той которой матку в 19 лет удалили , спрашивала ее как это и что изменилось, так она сказала что не чего не изменилось, теже оргазмы, теже чуства, любовь мужа, только по началу 1 год было тяжко, налаживание половой жизни, отсутствие месек и прием гормональных таблеток чтоб яичники не увяли. самое главное что их сохранили, и поверь в ее 40 я б ей дала года 32 и считай эт после наркоза когда мы все не в лучшем свете,