Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Блин я начиталась ужасов теперь живот начал ныть как при М...

а у меня он редко,но бывает,что поднывает как на М опаньки ... я все думаю может это они скоро прийдут опаньки ...
Элинка писал(а):

я все думаю может это они скоро прийдут

ну мне еще рано))) А когда вообще М приходят??? Ты кормишь грудью?
Sweety999
молочко есть,М еще нет,но житвот иногда побаливает.вот теперь задумываюсь может еще в ЖК к гинекологу сходить я тут не причем
Элинка
Сходи конечно!!! Лишним не будет! На узи сходить может там посмотрят)))
Ната писал(а):

Чистку хоть аккуратно в ЭТОТ раз сделали?

Мне чистку решили не делать -две недели окситоцина в/в два раза в день, это же проще, чем чистить заново. Гематометра-очень редкое осложнение после КС, это проблема абортов, в соновном, так что не бойтесь, девочки-это мне только не повезло. грущу М пока нет тоже, наверное тогда все вышло на год вперед улыбаюсь , но я активно кормлю грудью.
КС-совсем не сладкий сахар, вчера кума родила КС-попросила сама, боли боится. Хотя у меня выбора не было-ЭКО+крупный ребенок, я решила, что так безопасней для малышки.
Вообщем то все это не так страшно, главное-сопящий результат на груди потом. улыбаюсь
kroxa
о боже... я в шоке просто....
это самый мой страшный кошмар был перед КС!!
бедняжка.. как я прям распереживалась от твоего рассказа....
lurdi
та я как вспомню сама в шоке, меня кума вытягивала потом из дипресухи такой............... я в себя дня 3 только приходила а сейчас я вообще как на вулкане живу так боюсь врачей, а еще больше боюсь к ним ходить . 3 месяца к гину собералась, пошла а она мне чуть увеличена матка надо УЗИ сделать, и гормональные нарушения после родов, а я уже 2 раза УЗИ делала вроде там все чисто! так какого она увеличена????????в общем боюсь хотя вроде не че не беспокоет кроме месячных по 12 дней............ но после 2 родов тож такие меськи были, а потом заберемкала и вот опять мож для меня эт нормально.
kroxa
ну да, у всех же по-разному.
ты это, не бойся) это так совпало. не все ж врачи кхе-кхе.. ну вы поняли..)
мне вот очень хороший анестезиолог попался.
у меня аллергия на миорелаксанты. а это один из основных препаратов в наркозе. так нормально сделал. отходняк был меньше, чем в другие наркозы.
так что...
ну в общем, желаю тебе освободиться от твоего вулкана!)
kroxa
ужас, прочитала и себя вспомнила, как лежала и пыталась крикнуть что я очнулась, кровь как кипяток с меня льётся, мне на матку давят,пытаются заставить сокращаться ---а крикнуть не могу, трубка тоже, давай головой во все стороны и трясти как начинало всё тело. от я там шума наделалаулыбаюсь)))

добавлено спустя 3 минуты:

lurdi писал(а):

мне вот очень хороший анестезиолог попался.

я только благодаря анестезиологу и выжила практически, так как при такой кровопотери, нельзя отключать мозг очень глубоко, из за вероятности шока после чего кома. По этому он и держал меня постоянно на волоске между сном и явью так сказатьулыбаюсь
kroxa
Волохова
девочки,вы очень сильные!!!!молодцы!!!пережили такой ужас!
kroxa
Волохова
Ужас конечно!!! Молодчинки - все пережили!!! Пусть все теперь забудется как страшный сон!!!

Мне анастезиолог ТТТ нормальный попался. я конечно сначала орала что мне не спится ржу нимагу но мне спалось, помню только когда будить начали и то все как будь-то во сне... как будь-то сон снится и я не я... От наркоза отходила нормально. просто проваливалась в сон и все. А так ТТТ нормально не отходняков ни Т ни головокуружений... Я очень боялась насчет наркоза, хотела договориться, но не успале опаньки ... ржу нимагу Игнат решил все за меня)))
Волохова
так а всеже что у тя было? я читала твой пост про кровотичения но так и не поняла удалось тебе сохранить матку или нет? и с чем все это было связанно?
kroxa
ничего не удалось сохранить, чтобы спасти пришлось удалять, врач вышла к семье и сказала что никакие даже подписи не нужны так как это по закону приходится делать, для спасения жизни пациентки удаляется без разрешений специальных со стороны семьигрущу

Sweety999
спасибоулыбаюсь
я тоже наркоза боялась, думала не засну, я так пыталась доказать всем что не усну, секунде на третьей я проигралаулыбаюсь))))
Элинка
чего не сделаешь ради детокулыбаюсь))

добавлено спустя 5 минут:

kroxa
забыла написать, что по всем анализам - это была инфекция, она никак не просматривается, и могла быть вызвана уколами которыми я поддерживала свою беременность. Матка начала сокращаться, меня зашили, а потом началось кровотечение, когда я уже начала просыпаться первый раз от наркоза, тогда начали бежать со мной уже в реанимацию, открывать по новой---а матка как тряпочка, полностью перестала сокращаться и ничто не смогло помочь, врачи несколько часов пытались её завести, по этому столько крови и потеряла, переливание делали и шили сосуды, несколько часов удержиали меня а потом когда стало ясно что ничем не помочь, что если ещё несколько минут я буду терять кровь я могу уже отдать концы, поняли что надо резать. В основном режут сразу, но я обожаю своего врача, и знаю что она ко мне очень хорошо относится, и она действительно делала всё возможное чтобы сохранить, но не судьба видно
Волохова писал(а):

я так пыталась доказать всем что не усну, секунде на третьей я проигралаулыбаюсь))))

подмигиваю очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Главное что все позади и два миленьких сладких солнышка с мамой)))
Sweety999
ну да, я конечно это понимаю!
ужасней, когда такое происходит при рождении одного ребёнка и по ошибке врача. Моей знакомой занесли инфекцию во время кс, и когда гной с кишечника пошёл дней через 10 её заново оперировали и чистили, но тоже сохранить не получилось. И доказать тоже, они ей прямо сказали -- кто ты а кто мы, мы друг за друга горой, докажи потом. Рожала этим летом в 7-ом роддоме. Девочка из необеспеченной семьи и просто не могла за роды платить. Один врач потом тихонько занёс упаковку антибиотиков, так как на это у них денег не было.
Волохова
грущу грущу грущу Да сколько подобных случаев... Никто не застрахован и доказать потом очень тяжело...
Пусть у всех все будет хорошо!!!
Волохова писал(а):

могла быть вызвана уколами которыми я поддерживала свою беременность

да я слышала что после утрика иногда случается сбой в организме гормонов и потом такое тоже бывает, но у тя хоть близнецы хоть это радует.

меня после КС положили в реанимацию с девченкой которой удаляли кисту на культе матки!( ей удалили матку после КС так как начался сепсис в 19 лет родила девченку ).
порой врачи странные тяжко наблюдать за роженицей и знать что в РД лежиш по другой причине, как можно было положить меня и ее в одну палату? эт верх садизма.
Волохова писал(а):

И доказать тоже, они ей прямо сказали -- кто ты а кто мы, мы друг за друга горой, докажи потом. Рожала этим летом в 7-ом роддоме. Девочка из необеспеченной семьи и просто не могла за роды платить. Один врач потом тихонько занёс упаковку антибиотиков, так как на это у них денег не было.

каждому воздастся за его заслуги!

добавлено спустя 6 минут:

б*** вот мне 28 лет, мне б еще рожать и рожать , при желании лет через 10 я б могла рескнуть еще на одного ребенка, а они мне матку порвали а потом перевязали трубы пипец не могу сказать что я об этом не думала но просто меня поставили перед фактом что я сыграю в ящик если еще раз забеременею а потом сказали что все равно бы перевязали. уроды а я рожала за бесплатно так как денег не то что бы небыло, просто я достаточно сложный случай

добавлено спустя 6 минут:

Волохова писал(а):

ничего не удалось сохранить

возможно тя чуть подбодрит я когда разговаривала в реанимации с девченкой (женщиной ей было 41) улыбаюсь ну той которой матку в 19 лет удалили , спрашивала ее как это и что изменилось, так она сказала что не чего не изменилось, теже оргазмы, теже чуства, любовь мужа, только по началу 1 год было тяжко, налаживание половой жизни, отсутствие месек и прием гормональных таблеток чтоб яичники не увяли. самое главное что их сохранили, и поверь в ее 40 я б ей дала года 32 и считай эт после наркоза когда мы все не в лучшем свете,
kroxa
знаешь, я во всём этом жалею только что деток больше не будет и больше никогда не буду Б, психологически это невыносимо мне больно, да двое разнополых деток это мечта, но когда ты с сознательного возраста программируешь себя на одну судьбу, а оно всё получается по другому, с этими мыслями приходится бороться!!! Но ничё, я стараюсь, но беремнность мне часто снится !!!

Цитата:

б*** вот мне 28 лет, мне б еще рожать и рожать , при желании лет через 10 я б могла рескнуть еще на одного ребенка

вот и я периодами держусь, а периодами такая злость, что сижу и плачу. нет М , да это круто улыбаюсь)) но я боюсь за сбои о которых столько прочитала, щетовидка, лимфоузлы, климакс, начиталась так теперь ищу симптомыулыбаюсь))
Волохова
я сейчас живу по принципу " я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра" так легче, невыносимо тяжело осознать то, чего изменить уже не в силах.
Волохова писал(а):

знаешь, я во всём этом жалею только что деток больше не будет и больше никогда не буду Б, психологически это невыносимо мне больно

мне тоже оч больно рыдаю

но по крайней мере у нас есть детки ихнии улыбки и от этого на душе светлей, все рано или поздно наладится
kroxa писал(а):

но по крайней мере у нас есть детки ихнии улыбки и от этого на душе светлей, все рано или поздно наладится

конечно наладится улыбаюсь))) просто иногда накатывает, но малые не дают расслабитьсяулыбаюсь))
тут главное позитивное мышлениеулыбаюсь))
помойму надо создавать темку "кто после КС поддержим друг-друга", подмигиваю чет засмущалась я а то за оффтопили темку слегка улыбаюсь
kroxa
улыбаюсь мы говоим о том, о чём вообще мало кто говорит, если с ними это происходит. Лично я знаю многих у кого даже мужья не знают о том что были удаления во время КС !
за оффтоп проститеулыбаюсь накатило улыбаюсь
приветики девочки =) тоже готовлюсь к кс ,интересно может знаете сколько сейчас стоит кс ? лекарства ,само кс и еще может что надо . сочувствую вам ,как почитаю вас немного страшновато делаеться =)
galinochka
не переживай, это же исключение то что с нами было, на такое ни в коем случае не стоит равнятьсяулыбаюсь)) и даже не начинай переживать.
у меня эко, была сильная поддержка гормональная, плюс двойня, перерастянута матка !!
лекарства тебе должны сказать что купить, у меня это были нитки перчатки бинты и всё. Это ДО кс, а про цену на КС, у каждого врача своя цена, некоторые берут большую сумму сразу и сами раскидывают её между персоналом который был на КС, я платила каждому отдельно.
Волохова писал(а):

мы говоим о том, о чём вообще мало кто говорит, если с ними это происходит.

мой муж знает про трубы чет засмущалась я но знаеш когда говориш легче становится, моя кума перевязала трубы спецеально и хоть она и грит что лучше бы сделала это в 18 лет чем заводила 3 детей, разговоров на эту тему она избегает.... а мне порой хочется сказать как мне обидно что родила в последний раз а она называет меня дурой и грит нахрена стока детей нифига себе
galinochka
обычно список дают непосредственно перед операцией, а потом в местной аптеке все докупают, или там берут все с самого начала, цена у нас в среднем около 1000 баксов "тариф все включено"(врачь бригада анастезиолог) + лекарства дето 2500гр. + детское отделение 150гр. + блг.взнос операционка 100гр. + 500гр. непридвиденый случай вроде все
kroxa писал(а):

но знаеш когда говориш легче становится

у меня тоже самое, муж вообще запретил говорить с кем то на эту тему, но он не понимает насколько тяжело психологически держать такое в себе.
Я кстати знаю, что инфекцию в матке можно как то обнаружить до родов, какими то перчатками осмотр сделать.
galinochka
Не боись очень счастлива все не так страшно!!!
Мне дак не говорили ничего покупать я тут не причем бинты лекарства, обезболивающие. нитки кетгутовые все их...
Платила врачу... Лично после операции, не думаю что она с кем-то делилась... я тут не причем
galinochka
привет, не обращай на наши страхи пристального внимания, это на последних страницах разошлись ржу нимагу но знать о любых последствиях нужно подмигиваю я после своего кс встать не могла совершенно, зато 6 (!) моих соседок по реанимации еще с вечера ходили своими ногами подмигиваю и скучали, ждали пока их к детками переведут очень счастлива

Sweety999 писал(а):

все не так страшно!!!

хи, хи ржу нимагу а кто боялся? подмигиваю
Но, конечно, согласна - это радостно, а не страшно. Смешно вспомнить, перед самой операцией отпросилась в туалет и перед зеркалом осознанно так себе напутствия давала чет засмущалась я
Ната писал(а):

Смешно вспомнить, перед самой операцией отпросилась в туалет и перед зеркалом осознанно так себе напутствия давала

А я не успела себе ничего дать ржу нимагу По идее в эту пятницу должно только быть плановое. но природа решила за нас ржу нимагу Поэтому не успела не наппугаться ни начитаться ржу нимагу
Ната писал(а):

я после своего кс встать не могла совершенно, зато 6 (!) моих соседок по реанимации еще с вечера ходили своими ногами

Я на следующий день встала, страшно только сначало сесть, а потом нормуль. голова только кругом шла... я тут не причем
Волохова писал(а):

муж вообще запретил говорить с кем то на эту тему

это чтоб потом разговоров за спиной не было типа живет с ущербной, инвалидом, чтоб не жалели не тебя не его, эт в нем говорит гордость. но вот странно люди таки не говорят на эту тему нифига себе твою темку про кровотичения так и не поддержали, но форум большой, не мы же одни тут такие чет засмущалась я и все равно тишена

добавлено спустя 1 минуту:

но вот темку про кровотечения после родов надо было разместить здесь в разделе.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3