Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Первый раз было 14 часов схваток, раскрытие шло медленно. Через часов наверно 10 прокололи пузырь, но у ребенка без вод начало падать серцебиение. Меня еще помучали и потом уже на стол...
Второе КС из за сильного варикозного расширения вен промежности и малого таза. Еще у нас патология пуповины, из за которой у ребенка тоже возможно буду проблемы с серцебиением. Если бы не сопутствующие проблемы, то я бы рожала сама, несмотря на первое КС. Да и сейчас врач сказала, что шансов мало, но они есть я тут не причем Будут смотреть уже ближе к "делу" так сказать улыбаюсь
Ну, хотя б врач поддерживает! Это уже большой плюс. А меня так запугали, а потом я уже вообще плохо соображала. У меня крутилась мысль,что мне еще первую надо на ноги поднимать.
У меня был долгий безводный период 15! часов, а схватки расскрытие так и не дали. И уже пошли потуги,а раскрытия не было и...вперёд на оперстол.
Хочу очень третьего, но резать себя больше НЕ ХОЧУ!!!!!!!!Хочу, чтобы нашелся врач,ответственный и понимающий, который даст хоть какуюнть гарантию и поддержку за ЕР, а не пустобрех или наоборот,который будет гадости говорить и пугать.
Торри
Дорогая, новость у меня плохая... Третьего рожать самой не стоит. 2 КС это много. Если у меня в этот раз КС будет то ЕР мне не светят. Это даже врач подтвердила, которая за ЕР после КС. Но за вторые ЕР после одного КС...а не после двух...
Я нарыла кучу инфо, что люди рожают и после 3-х КС у нас в России..
Но мечтать не вредно...

добавлено спустя 3 минуты:

Поэтому зарыла свою мечту глубоко глубоко...и стараюсь не терзать себе душу и не вытаскивать её из глубинки
kalinka писал(а):

У меня трубочек и баночек не было и на других не видела.

я чтоли одна такая?????????????????? нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе

добавлено спустя:

kalinka писал(а):

Да ладно тебе, я вполне положительно себя чувствовала

ну эжто ты, не равняй
Jasenka
а где ты врача нашла который ЕР после КС берет? чет засмущалась я
LexusA
А тебе обезболивание не кололи? Мне но-шпу кололи, но мне кажется от неё особо нет толку, хотя фиг знает. Я помню, что если лежать, не шевелится, но ничего не болит ржу нимагу а это уже радовало
primaverra писал(а):

Jasenka
а где ты врача нашла который ЕР после КС берет?

В Житомире. Еще говорят есть такой врач в РД на Красном хуторе.
Jasenka писал(а):

про красный хутор слышала тож
а в житомере хороший РД!!

добавлено спустя 1 минуту:

kalinka писал(а):

А тебе обезболивание не кололи? Мне но-шпу кололи, но мне кажется от неё особо нет толку, хотя фиг знает. Я помню, что если лежать, не шевелится, но ничего не болит Laughing а это уже радовало

мне что то кололи один день потом я отказалас тк что с колом что без было ржу нимагу
primaverra
Я отказывалась, но мне всё равно кололи опаньки ...
Jasenka писал(а):

primaverra писал(а):
Jasenka
а где ты врача нашла который ЕР после КС берет?

и мне оч. интересно и актуально, хотя пока шансов оч. мало грущу плацента на зеве рыдаю
primaverra писал(а):

про красный хутор слышала тож

а про красный хутор где узнать можно?
_Оленька_ писал(а):

я постараюсь узнать у подружки, тк это она с этим сталкивалась, и напишу тебе
ну или Ясенька может конкретнее знает
Моя врач из ЖК обещала узнать фамилию врача который принимает ЕР после КС. Но я к ней иду только 28 числа. Если вы до того времени не узнаете, я напишу.
хочу похвастаться.сестра двоюродная родила в августе путем КС,а предыдщему ребенку в сентябре будет годик только (тоже КС).т.е. после КС прошло где-то 2,5 мес. и она забеременила и стала рожать йоу
kalinka писал(а):

Я отказывалась, но мне всё равно кололи

и мне тоже всё равно кололи, упрямая мед сестра попалась, а другая смена была лучше. Еще окситоцын кололи и антибиотик какой-то, чтобы воспаления не пошло, при этом грудью разрешали кормить.
LexusA писал(а):

kalinka писал(а):

У меня трубочек и баночек не было и на других не видела.

я чтоли одна такая?????????????????? нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе

нет, не одна.. я тут не причем
Олеся83 писал(а):

хочу похвастаться.сестра двоюродная родила в августе путем КС,а предыдщему ребенку в сентябре будет годик только (тоже КС).т.е. после КС прошло где-то 2,5 мес. и она забеременила и стала рожать Cool

ничего ж себе!!
и так бывает нифига себе
primaverra
ага.и главное родила в срок,все здоровы и счастливы (ттт).теперь в случае чего я тоже не буду бояться и буду рожать
primaverra писал(а):

_Оленька_ писал(а):

я постараюсь узнать у подружки, тк это она с этим сталкивалась, и напишу тебе
ну или Ясенька может конкретнее знает

Jasenka писал(а):

Моя врач из ЖК обещала узнать фамилию врача который принимает ЕР после КС. Но я к ней иду только 28 числа. Если вы до того времени не узнаете, я напишу.

у меня время ещё недель 15 могу ждать очень счастлива ржу нимагу , уж оч. не хочется КС грущу , пусть разрывы но не операция я тут не причем
_Оленька_ писал(а):

пусть разрывы но не операция

тут сложно сказать ч то лучше, лучше пусть у тебя ни разрывов ни кс не будет
LexusA писал(а):

лучше пусть у тебя ни разрывов ни кс не будет

спасибо, я уже держу за себя кулачки я тут не причем
_Оленька_
А про Житомир не думаешь?
Jasenka писал(а):

_Оленька_
А про Житомир не думаешь?

но мне кажется что чуток далековато я тут не причем , а на красном хуторе у меня по страховке всё оплачено: палата люкс, лекарства, процедуры... (ну кроме благодарности врачу)
но я пока думаю я тут не причем , а ты уже решила что в житомире?
_Оленька_
Да я уже решила в Житомире. Конечно далековато, но мне там очень понравилось. И там есть реанимация для новорожденных(мало ли что...) и новейшее оборудование. На КХ всего этого нет...
Мы 17 октября едем туда всей семьей - мы с мужем, дочка и мои родители. Там снимаем квартиру неподалеку от РД. Потом в понедельник 19 октября иду в РД на осмотр. Очень надеюсь, что мне разрешат погулять до 21. Ибо 20 у моей мамочки ДР и хотелось бы его отпраздновать всем вместе. А 21 я уже готова сдаваться улыбаюсь Едем немного заранее, потому что будет уже 39 недель и если вдруг роды начнутся раньше, мы быстренько сможем добраться в РД.
Ну а потом мои родители будут с Сеней там жить, а муж со мной в РД. И муж будет менятся с мамой, чтоб дочка не так заметила мое отсутствие, ведь ей в РД нельзя и меня к ней выпустят врядле...
Jasenka
молодцы!! у нас так не выйдет, с малым только в Киеве останутся, а ему без меня плохо будет, хорошо хоть муж с ним будет очень счастлива
_Оленька_
Жалко, что только в Киеве... Конечно это будет трудно если ни тебя, ни папы...
Аннетта писал(а):

нет, не одна..

О! а почему другим такое не делают?
_Оленька_ писал(а):

пасибо, я уже держу за себя кулачки

и я за тебя подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jasenka писал(а):

_Оленька_
Жалко, что только в Киеве... Конечно это будет трудно если ни тебя, ни папы...

та да я тоже хотела в Житомир, но так получается ка мы хотим грущу

Я думаю не только з КХ, ещё 7 роддом

добавлено спустя 2 минуты:

LexusA писал(а):

и я за тебя подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо
_Оленька_ писал(а):

ещё 7 роддом

хороший
_Оленька_ писал(а):

Я думаю не только з КХ, ещё 7 роддом

7 хороший, но там врядле кто-то возьмется за ЕР после КС. Мой 5 РД - тоже хороший, но мне сразу сказали, что там никто даже и не думает о ЕР после КС.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3