Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я тож, я просто так хотела сама родить

ржу нимагу я в тот момент хотела только чтоб меня поскорее вырубило, ибо боль была невыносимой... я тут не причем
Jasenka писал(а):

ибо боль была невыносимой.

мне было не так больно, у меня была эпидуралка!
Jasenka писал(а):

кстати, когда меня везли в операционную, больше всего мне хотелось, чтоб меня поскорее разрезали и этот кошмар прекратился. я очень хотела операцию

У меня такая же фигня была после 9 часов схваток. ржу нимагу
Jasenka писал(а):

lurdi писал(а):

да операцию никому из нас (кесареных) не хотелось

кстати, когда меня везли в операционную, больше всего мне хотелось, чтоб меня поскорее разрезали и этот кошмар прекратился. я очень хотела операцию ржу нимагу

ой, а я сначала. когда узнала, что у дитенка порок сердца, хотела КС, а мне разрешили ЕР. потом я перехотела КС и решила, шо, раз можно, значит ЕР будет, а тут перед родами сказали, что уже точно КС из-за обвития я тут не причем
но я, когда шла на операцию. больше всего боялась, что наркоз не подействует как надо и я все буду чувствовать
Jasenka
не расстраивайся,КС так КС,главное,чтобы с тобой и малышкой все было в порядке
lurdi писал(а):

да операцию никому из нас (кесареных) не хотелось)

а я хотела КС. И в родзале приняла решение чтоб сделали спинальную анастезию и КС и не очем не жалею!!!! Хотя моя врач сказала мне ,что я лентяйка и могла родить сама. ржу нимагу
LexusA писал(а):

мне было не так больно, у меня была эпидуралка!

у меня тоеж, но мне она как-то не туда пошла и мне стало еще хуже опаньки ...
vladigora писал(а):

У меня такая же фигня была после 9 часов схваток.

у меня после 14 опаньки ...
Jasenka а как ті себя чувстуешь с этим букетом? не растраивайся, все равно ж ничего не изменишь. главное. чтоб детке лучше было!
kicenka писал(а):

Jasenka а как ті себя чувстуешь с этим букетом? не растраивайся, все равно ж ничего не изменишь. главное. чтоб детке лучше было!

я себя чувствую вполне нормально. я тут не причем и от этого еще груснее... но ты права, здоровье маси - это главное!
Jasenka писал(а):

я себя чувствую вполне нормально. я тут не причем и от этого еще груснее...

ну и слава Богу, что чувствуешь себя нормально. все хорошо у вас будет!

мне наша невролог говорила, что кесарским деткам, когда они ползать начнут нужно сделать типа тоннель такой узенький, чтоб места не много и чтоб они сквозь него проползи - психологически - типа деть родился сам
kicenka писал(а):

когда они ползать начнут нужно сделать типа тоннель такой узенький, чтоб места не много и чтоб они сквозь него проползи - психологически - типа деть родился сам

опаньки ... опаньки ... опаньки ...
ммммда
kicenka писал(а):

мне наша невролог говорила, что кесарским деткам, когда они ползать начнут нужно сделать типа тоннель такой узенький, чтоб места не много и чтоб они сквозь него проползи - психологически - типа деть родился сам

ужас какой нифига себе ржу нимагу
Jasenka
прочитала новости про вас грущу значит так надо!
а это не ты мне про бебикар на мыло писала? подмигиваю
primaverra писал(а):

а это не ты мне про бебикар на мыло писала?

я улыбаюсь мы уже купили - песочного цвета, она мне даже больше чем красная нра подмигиваю
primaverra писал(а):

Jasenka
прочитала новости про вас значит так надо!

ну да...жалко конечно...
Jasenka
у меня схватки были 4 часа. хорошо что не мучалась сильно
LexusA писал(а):

Jasenka
у меня схватки были 4 часа. хорошо что не мучалась сильно

ага, хорошо. я уже тут плюсы КС ищу. Это ж так клево...встал утром, умылся, перекусил немножко, муж пришел... Лягла на стол и тут бах! А через 5 минут уже видишь своего масика улыбаюсь Правда это если наркоз не общий, а я надеюсь, что у меня не общий будет... Хреново будет уже потом, когда наркоз отходить будет, но зачем думать о том, что будет потом ржу нимагу
Jasenka писал(а):

А через 5 минут уже видишь своего масика

я не видела((((((((((( мне наркоз общий делали
Jasenka писал(а):

Хреново будет уже потом, когда наркоз отходить будет, но зачем думать о том, что будет потом

потом 5 дней ада рыдаю
Jasenka
Правильно, во всем ищи лучшие стороны! Я вот тоже всю беременность ходила и говорила, что у меня будут ЕР, а потом узнала, что не получиться! Хорошо было время заранее подготовиться, я настроила себя и пошла с хорошим настроением как будто так и должно быть. Как говориться, что Бог не делает- всё к лучшему! И у тебя всё будет обязательно хорошо! А мы здесь будем держать кулачки за вас с доченькой!
LyuKa
какая причина?
LexusA писал(а):

потом 5 дней ада

не ну кому как, я отходила хорошо (спинальная анестэзия) и только первый день было так себе, но всё же терпимо по моему. Единствееное, что непонравилось это уколы! опаньки ... (4 раза в день по 4 укола)
LexusA писал(а):

я не видела((((((((((( мне наркоз общий делали

я тоже не видела, но надеюсь в этот раз увижу улыбаюсь
LexusA писал(а):

потом 5 дней ада

у меня было 3 дня, а потом вполне нормально. хотя второй раз часто трудней...
LexusA
тазовое предлежание у нас и анатомически узкий таз, естественно бы прошла в нормальном положении, а вот в тазовом нет опаньки ...
Jasenka
я помню самое ужасное было встать в туалет. с этой баночкой к которой отходит из шва трубочка((((((( ужас
Jasenka писал(а):

хотя второй раз часто трудней...

не настраивай себя так! Всё будет Ок!
LyuKa
понятно! а у меня кости не разошлись грущу грущу грущу врачи испугались что голова может застрять не хотели тянуть щипцами

добавлено спустя 21 секунду:

LyuKa писал(а):

не настраивай себя так! Всё будет Ок!

всегда надеемся на лучшее
LexusA писал(а):

с этой баночкой к которой отходит из шва трубочка((((((( ужас

нифига себе у меня такого не было? Зачем трубочка? Мне вообще шов сделали что даже потом нитки не надо было снимать и обрабатывать его не надо ничем, и купаться можно почти сразу
LexusA
у меня дренажа не было. так что никаких баночек-трубочек.
LexusA писал(а):

понятно! а у меня кости не разошлись врачи испугались что голова может застрять не хотели тянуть щипцами

Ой, тогда тоже лучше кесарево. По мне лучше сразу на стол лечь, чем промучаться и в итоге оказаться всё равно проапперированной.
LyuKa
ну типа там какая то жидкость выходила красная...фуууууу
LyuKa писал(а):

Ой, тогда тоже лучше кесарево. По мне лучше сразу на стол лечь, чем промучаться и в итоге оказаться всё равно проапперированной.

ага , ну вот кто знал! я хотела сама, но увы!
LexusA писал(а):

потом 5 дней ада

Да ладно тебе, я вполне положительно себя чувствовала и многие тоже. Совсем не обязательно, что плохо будет.У меня трубочек и баночек не было и на других не видела.
[b]Jasenka[/b
А причина первого КС какая была?
П.С. Извини,если я невнимательна и про это где-то упоминалось. Все прочитать времени с детями нет.
У меня слабая родовая деятельность с первой была. А вторую плановое-потому как врачам было лень со сной Ер возиться, стали стращать. А что такое пугать Б женщину,которая очень переживает обо всем, в т.ч. и о том на кого же ребетенка оставишь старшего....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3