Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ржу нимагу даже незнаю кому повезло больше ржу нимагу всем тем кому делали такие манипуляции, или тем кому не делали - в обоих случаях всё у всех сократилось ржу нимагу
Викторина
ну да))))))

да просто у нас девчонок, у кого сокращалось плохо, держали в рд. не выписывали. вот все со страху на всякий пожарный на пузы и попереворачивались))))
Элинка
Мою подругу будут третий раз кесерить в декабре, разница между детками меньше двух лет улыбаюсь а между первым и вторым меньше трёхулыбаюсь так она говорит вообще всё аккуратно красиво и почти не видно , она в Ливане, и восторгается их медициной ! Три дня и домой . Там ей сказали что ещё сколько захочет сделают улыбаюсь
Волохова писал(а):

Три дня и домой .

меня тож на третий день выписали
я была в шоке ржу нимагу ржу нимагу
у нас тоже девочкам после КС предлагали полежать на животе, но аргументировали тем, чтобы заставить работать кишечник, что так легче газы отходят и т.п.
Те, кто был с эпидуральной анестезией на животы ложились, как сказал врач, вообще после эпидуралки (или спинальной, я тут не понимаю разницы, главное, что были в сознании) вообще легче восстанавливаются.
Лично я на живот не ложилась. Еще многим после родов прописывали физиотерапию. Я ходила на ДДТ по-моему называлось. Два электрода наверное, точно не знаю, в общем кладут на шов сверху и на спину снизу, лежишь, а электрические импульсы сокращают живот. Не больно, но странные ощущения. Правда когда я попу приподняла в самом начале, не поняла что нужно, так меня разрядиками по спине пощекотало ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Надо было не подниматься.
Я вот второго КС совсем не боюсь, уже знаю что это такое, собираюсь еще раз, когда Милана подрастет чуток улыбаюсь
Волохова
вот это класс!
меня на 4 день хотели выписать,но из-за груди еще на день оставили

Девочки,а когда можно мочить шов?а то я до сих пор заклеиваю перед душем.Что и говорить,если я на него толком и не смотрела еще -боюсь чет засмущалась я
Элинка писал(а):

Девочки,а когда можно мочить шов?а то я до сих пор заклеиваю перед душем.Что и говорить,если я на него толком и не смотрела еще -боюсь Embarassed

я дома уже принимала душ.
не баись подмигиваю
Элинка
нам разрешили на третий что ли день..
главное, чтоб не кровил. ты ж не будешь его мочалкой драить)))
просто после душа надо подсушить и все окей)
lurdi писал(а):

ты ж не будешь его мочалкой драить)))

я на него смотреть боюсь, какая мочалка ржу нимагу
у меня он уже зарос
primaverra
lurdi
спасибо))
Элинка
мне врач сказал, что 2 месяца нельзя в ванной лежать, в бассейне плавать и в бане париться. а мыться в душе - сколько хочешь!!)
Я через неделю уже принимала душ, но мазала ещё кое-какое время зелёнкой (буквально неделю после выписки), ну и повязочку делала, только чтоб одеждой не раздражала шов.
Solnishko27 писал(а):

ну и повязочку делала, только чтоб одеждой не раздражала шов.

я тоже с повязкой хожу, чтоб не раздражать штанами шов, т.к. все штаны у меня с низкой посадкой.

Еще хотела спрсить кто то мазал шов какой то мазью типа контрактубекс?
Элинка писал(а):

Еще хотела спрсить кто то мазал шов какой то мазью типа контрактубекс?

А вы думаете контрактубекс особо чем то поможет??? Я его себе покупала когда рассекла бровь ( покаталась в аквапарке ) так я от него не особо в восторге , хотя мазала сразу как сняли швы.........

У меня после КС прошло почти два месяца шовчик тонюсенький как ниточка. Я думаю ничем его мазать не нужно.

добавлено спустя 5 минут:

Элинка писал(а):

Девочки,а когда можно мочить шов

Под душем мыться можно на третий день , только после протирать шов настойкой календулы спиртовой.
Аня Вишницкая писал(а):

А вы думаете контрактубекс особо чем то поможет??? Я

я не знаю,вот и спрашиваю.может есть какая хорошая мазь?
Элинка
Шов сразу страшненький, а сейчас даже очень симпатично!!!!! ржу нимагу Не переживайте.
Мы делали зарядку и магнитотерапию. А для сокращения матки кололи окситоцинулыбаюсь
Элинка
Единственное чем мазала шов это настойкой календулы. Приносили мне и мази всякие, ни чем не мазала,не считала нужным. Поэтому не заморачивайся, заживет, рассосется и все будет нормально.Я когда первый раз увидела свой шов, так у меня аж голова закружилась от страсти такой очень счастлива Правда вот у меня в одном месте не совсем удачно сшили и наложение как будто, так вот только в этом и месте видно, что есть шов. А так если было бы ровно сшито может и не было бы видно уже.
А у меня красно-фиолетово-коричневый рубчик такой. Как будто на животе веревочка лежит, какими раньше перевязывали торты, посылки всякие...
Авария писал(а):

А для сокращения матки кололи окситоцинулыбаюсь

мне его тоже кололи
lisobona
спасибо))
Авария писал(а):

Как будто на животе веревочка лежит, какими раньше перевязывали торты, посылки всякие...

ржу нимагу
Авария писал(а):

А у меня красно-фиолетово-коричневый рубчик такой. Как будто на животе веревочка лежит, какими раньше перевязывали торты, посылки всякие...

Да уж точно подмечено ржу нимагу
девчонки, а через какое время после кесарева можно качать пресс?
tatusya
минимум пол года
я до сих пор боюсь и ленюсь чет засмущалась я
tatusya писал(а):

Мне сказали,что через два месяца.....вот буду в среду у врача и все уточню!
Аня Вишницкая писал(а):

Мне сказали,что через два месяца

нифига себе после простыъ родов не всегда через 2 мес можно
primaverra писал(а):

минимум пол года

так долго??? грущу грущу грущу
это плохо!
живот ужасен, так хочется хоть как-то начать приводить его в божеский вид. рыдаю рыдаю рыдаю
primaverra
Вот уточню у врача которая мне делала КС и скажу точно!!
Аня Вишницкая писал(а):

Мне сказали,что через два месяца.....вот буду в среду у врача и все уточню

и мне вроде говорили, что через 2 месяца можно,надо уточнить.пол года ну уж очень долго нифига себе
tatusya писал(а):

Мне мой врач сказал, если нет неприятных или болезненных ощущений во время качания пресса, то можно через 2 месяца. Я качаю пресс и кручу хула-хуп уже 1,5 месяца.
через 2-3 месяца если всё в порядке можно качать пресс,но при этом не должно быть никаких болезненных ощущений в области рубца,если что-то почувствуете не то,нужно сразу прекратить ,это мне так врач говорил
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3