Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Элинка
по медсестре и муж вместе с вами..)) эх.. классно!

ага,что на курорте побывали ржу нимагу
Solnishko27 писал(а):

Расхождение редко бывает при беременности

Примерно также редко как и при ЕР после КС, а разрыв матки может произойти и просто при обычных ЕР без шва я тут не причем
LexusA писал(а):

Ален может я и спрашивала, но чето не посмню, у тебя поставленно было КС? или так в процессе?

плановое у меня было
Solnishko27 писал(а):

А когда роды, то для рубца нагрузка такая идёт, что тут даже врачи могут не уследить, когда рубец может треснуть. Осложнение ну очень редкое, но если уж случается, то счёт идёт на несколько минут и для ребёнка и для мамы

ну тут уж самим новерно решать..я зняу у нас практикуеться и успешно,спокойно можно идти второго рожать самим если показаний к КС других нет...
но так же если мама хочет КС второе..то делают...хотя просто так не делают

LexusA писал(а):

просто представила что это было со мной да причем страшно просто не слов, как они в животзалазят...бррррррррр

улыбаюсь
ну они впри любых хирургических вмешательствах лазиют улыбаюсь
как говориться еслиб не лазили...
да так вот и ЕР смотрят..говорят брррррррр улыбаюсь
не смотри больше такого..чтоб не впечатлсяться
LexusA писал(а):

LyuKa писал(а):
а что, расхождение шва опасно только для мама? Разве нет опасности для ребенка, если шов разойдется?
я вообщем говорила. про маму и ребенка. не надо придираться

а это как раз не к тебе относиться подмигиваю , тебя то я погняла, а вот другие девочки говорят, что это опасно только для мамы я тут не причем
Luna© писал(а):

да так вот и ЕР смотрят..говорят брррррррр

ну там как то не так все! а тут все внутренности видно
LexusA
ну говорю..не быть тебе врачом улыбаюсь
Luna© писал(а):

ну говорю..не быть тебе врачом

мне да,а когда то так хотела! не смотреть еще ладно,а вот как врачи делают КС - это просто, не сслов....точно не смогла бы!
Элинка писал(а):

каждый наркоз по разному переносит

еще ж и наркоз, наверно, разный тоже. я вот после общего поколбасилась минут 15 и дальше в полном адеквате была, а другие через пол дня только соображать начинают
lurdi писал(а):

а сама доковылять до детского бокса я просто не в состоянии была...

я ровно через сутки после КС уже шла пешком из реанимации в отделение неудачный макияж
kicenka
через сутки и я шла)))
а мне в тот же день ТАААК хотелось на малыша посмотреть... рыдаю

добавлено спустя 54 секунды:

вот про полдня не соображать от наркоза - это про меня ржу нимагу ржу нимагу
kicenka писал(а):

lurdi писал(а):
а сама доковылять до детского бокса я просто не в состоянии была...
я ровно через сутки после КС уже шла пешком из реанимации в отделение

меня меньше,чем через сутки перевели с реанимации в отделение и тоже пешком топала

девочки,а вот мне интересно,если второе КС,то режут по тому же шву?
Элинка писал(а):

Ага, старый шов иссекается, остается один шов там же, у меня подруге недавно второе КС делали, говорит шов сделали меньше и аккуратнее, чем предыдущий
со мной в палате лежала женщина у неё второе кесарева тоже сделали по старому шву
ljudmilla
Natusya24
спасибо
Элинка
ну да.. по тому же шву..
а то было бы пипец)))
со мной лежаоа девочка, так у нее третье кесарево... представляю, если б на каждое новый шов!!
Natusya24 писал(а):

Элинка писал(а):

Ага, старый шов иссекается, остается один шов там же, у меня подруге недавно второе КС делали, говорит шов сделали меньше и аккуратнее, чем предыдущий

да, но по второму разу вродь дольше болит. я от обезбаливающего уже через двое суток отказалась (правда, пока не заставили на живот ложится, сразу попросила, шоб укололи ржу нимагу ), а со мной девочка лежала после второго КС, так она просила укол чуть ли не до выписки, а акушеркой там работала ее тетя, так она сказала, шо это из-за того, что уже 2-е КС у нее
kicenka писал(а):

правда, пока не заставили на живот ложится, сразу попросила, шоб укололи ),

а чего тебя заставили на живот ложится? нифига себе меня не заставляли
у нас заставляли девочек в рд ложиться на живот для сокращения матки только тех, кто ЕР. А тем, кто с КС не рекомендовали этого делать, я начала ложиться на живот только примерно через 10-14 дней после КС сама, так как матка плохо у меня сокращалась.
меня тоже на зарядке на живот положили ты туда не ходи, ты на право ходи только я сознание потеряла и меня освободили от такой почётной обязанности ржу нимагу
как можно заставить на живот лечь, когда ели шевелишся вааще ржу нимагу ржу нимагу
primaverra
вот и я о том же, попыталась объяснить что мне хреново очень - не поверили, сказали надо, но а мне совсем плохо стало - а зарядка была 5 дней после двух дней после КС
слушайте чего за зарядка?? зачем на живот??какие-то ужасы вы рассказываете? это что всем делают??
у нас в роддоме не было никакой зарядки и на живот никто ложиться не заставлял,я уже точно не помню через какое время начала ложиться на живот ,но точно не сразу после родов
Luna© писал(а):

слушайте чего за зарядка?? зачем на живот??какие-то ужасы вы рассказываете? это что всем делают??

мне тоже такого не делали ,читаю и волосы дыбом про зарядку после КС.мне что то кололи для сокращения матки и после самого КС в реанимацию приходили и надавливали на живот
ужасы какие.. зарядка..... нифига себе
не, нас не заставляли..
мы сами через пару дней всей толпой стали спать на животе, чтоб сокращалось лучше)) тока это не из приятного....
Luna© писал(а):

это что всем делают??

незнаю насчет всех ржу нимагу но у нас так было..зарядка - упражнения ноги поднимать, повороты и прочее способствует быстрому сокращению матки

Зарядка это круто сказано, общество бедных женщин, а вместо музыки - охи и ахи
Викторина
честно говоря не зняу как оно сказываеться на сокращение...но мне кажеться как экстрим какой-то..особенно после КС..какие тамноги к верху к низу?!
я и не знала про такое улыбаюсь
Элинка писал(а):

.мне что то кололи для сокращения матки и после самого КС в реанимацию приходили и надавливали на живот

мне такого тоже не делали..само все сократилось..оба раза
Luna© писал(а):

мне такого тоже не делали..само все сократилось..оба раза

вышла сухой изводы очень счастлива
Я на живот долго не ложилась, не помню уже сколько, но больше месяца точно. Мне ужасно тянул шов, боялась, что расстянется сильно и будет очень некрасиво. Не знаю, как это вообще возможно через несколько дней после КС ложиться на живот - какое-то издевательство у меня ПМС
Solnishko27
издевательство - это точно...
зато у всех, у кого плохо сокращалось, после таких манипуляций сократилось все на ура!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3