я говорила что все таки после Кс не многие решаются на ЕР! Это опасно тиоже
почему опасно?
нее если как ты пишешь что у тебя кости не расходяться,то да..новрядли они разайдуться второй раз..если у тебя природой так заложено..когда показание ТОЛЬКО предыдущее КС..то можно рожать самой..
другое дело,я так понимаю врчи в союзе бояться.
меня когда направляли на КС..т.е я еще не родила..сразу сказали,что след. раз я могу родить сама...после 2х КС самой родить уже не дадут....
я знаю лично мамочку у которой разница между детками 1.8..первая рождена КС,вторая ЕР....
вопрос какие показания...если только КС перед..то это уже не показание как я понимаю
Мне было жаль что у меня КС было, но по другому нельзя было, могло быть плохое с ребенком. вот и пришлось, понятно что на тот момент мне было наплевать на себя!
нее вообще жалеть каким путем ребенок родился это не правильно..это мое ИМХО при чем такое,что не знаю кто его сможет изменить
чего себя угнетать,казнить и растраиваться..главное родился и здоровый чтоб.... а уж как..и что лучше..лучше то что ребенку хорошо.
я тоже сначала в шок пришла..когда мне сказали КС..для меня неожиданно было..я начала мол,давайте мне прямо сейчас вызывим и такдалее..а потом уже поняла..нафиг все ети "вызывания"..не в обиду никоку..но по мне лучше либо совсем самой ( без того чтоб стимулировать и тащить) или КС (желательно сместной анастезией)..так я смотря именно нас вои роды,рада что так как есть так и получилось