Веточка
я бы выбрала спинно мозговую анэстэзию. Все говорят, что можно с ума сойти во время операции, но это совсем не так

Я очень даже впечатлительная особа, но выбрала именно его и не капли не пожалела. Самая большая радость, что сразу видишь ребенка, это было главным фактором, ну бзик у меня, что если сразу не увижу, подменят

. Ну и отходняк вообще легкий, лежишь себе и ноги просто "оттаивают", ни тошнит ни голова не болит.... И ребенка принесли уже через 18 часов кормить. В общем я осталась очень довольна. И если буду рожать второго, то только с таким норкозом.
Я не слышала никакого грохота инструментов, доктора переговаривались тихо и из-за ширмы ничего не видно
Да, из за ширмы и правда ничего не видно, дело всё в личной фантазии.
это правда, я даже не думала, что меня в это время режут, мысли заняты уже совершенно другим, хочется скорее оказаться рядом с ребеночком
И про шов
мне делали рассасывающимися нитками, потом с живота вообще ничего не снимали и не обрабатывали. На 8 день можно мочить и я уже купалась....
Вообще моё КС есть в темке о том как родилась моя доча, если заинтерисует прочтите