Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа): Меня зовут Инна - 20 лет, мужу - 27 лет.
2.Сколько лет замужем: Замужем почти полтора года, вместе 3 года.
3.Были ли вы замужем до этого брака: нет не была
4.Есть ли дети (от какого брака): нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем): презервативы, прерванный акт;
6.Как долго планируете: чуть больше месяца;
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти): мазки и кровь на ТОРЧИ;
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие): нет;
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.): Слава Б-гу, нет;
10.Кто первый заговорил о планировании: муж;
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)нет;
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья): кто знает - поддерживает, но мы пока на эту тему не сильно говорим ВСЕМ.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня): для начала девочку...

добавлено спустя 59 минут:

Вот и я созрела завести свой "Планирующий дневничок". Надеюсь, он будет коротеньким и очень скоро мне придется завести дневничок для беремешки.

Активно планируем нашу лялю совсем недавно. Перед тем я сдала мазки. Были повышени лейкоциты. 10 дней пролечилась - лейкоциты в норме. Взялись за дело с энтузиазмом. Завтра начинаются благоприятные дни. Будем стараться подмигиваю

ПЛАНИРОВАНИЕ ВТОРОГО РЕБЕНКА НА 4 СТРАНИЦЕ

Последний раз редактировалось: Ясочка (05.10.2013 22:01), всего редактировалось 2 раз(а)
Сегодня приснился какой-то старнный сон. Я сижу на крыше, держу в руке куриное яйцо. Белое такое, красивое, тепленькое. Другой рукой тянусь до второго яйца, которое лежит неподалеку и не могу его достать. К чему все это???
Позвонила мужу на работу, рассказала. Никакой реакции - мало ли что мне снится. рыдаю

Чувствую себя прекрасно - наступили долгожданные удачные дни. Вчера мы правда тоже попробовали заселить лялю в пузик. О наступит 3-го числа, так что тестик покупать еще рановато, но уже хочется.

У меня постоянное чувство голода. Не знаю что происходит. Ем целый день. Вчера в универе и на работе дали выходной. В универе - празднование кафедры, на работе - с девочкой поменялась, так я целыйдень бегала к холодильнику и искала чего-то покушать.

Читаю форум, радуюсь за девочек и жду, когда уже и у меня будет повод порадоваться. Когда я смогу испытать одновременно радость и тревогу, смех и слезы. Малявочка наша, спускайся с облачка прямо ко мне в животик! А я буду тебя согревать и оберегать изо всех сил и со всей своею любовью.

Ладненько, пойду еще чего-то перекушу и побегу в универ. Еще надо отнести в сервисный центр "телефонное ухо" не знаю как оно называется. Муж в машине с его помощью по телефону говорит, чтоб доблестная милиция его не оштрафовала за телефон.
Пришла! Наконец пришла домой. Точнее- приползла! День какой-то подозрительный. Ничего не ела с утра. Сейчас вот картошечка варится на пюре. Села пока отметиться.
Обошла весь центр в поисках сервисного центра, его оказывается перенесли с одного адреса в другой. Там куда я пришла изначально сейчас находится магазин и молоденький охранник сказал, что сервисный "ТУТ НЕДАЛЕКО" . В результате 20 мин ходьбы пешком и - я на месте.
Очередь +30 мин. Когда же наконец дело дошлло и до меня, девушка взяла нашу коробочку с "УХОМ" и сказала: "А где же ваш гарантийный талон???"
Какой гарантийный талон, если нам в "Алло " сказали просто с чеком приходить и все починят!!!! Такая гадкая приемщица заказов, еле выглядывет из-под стойки, а так умничает!
Злая, как собака, я вышла из сервисного и пошла звонить мужу. Что за страна такая!!!!

Купила себе по дороге на остановку маршрутки мороженое и положила в сумку. Уселась, распаковала мороженое и начала потихоньку приходить в чувства. И тут из телефонного разговора какой-то женщины в маршрутке, я услышала, что через 20 мин она будет на ТОПОЛЕ!! нифига себе нифига себе нифига себе
А я живу на Победе. Т.е. совсем в другой стороне. Когда мой мозг осознал, что я села не в ту маршрутку - я вылетела как угорелая с криком: "Подождите, я передумала!". Все-таки пересела в свою и благополучно доела мороженое! ржу нимагу

Еще я сегодня купила себе тест на беременность. Сделаю, когда почувствую, что можно. Пока еще рано. Даже если тама кто-то уже поселился, он еще ничего не покажет. Отвалила за это удовольсьтвие 36 грн 55 коп. Продавщица пожелала, чтоб все получилось так, как хочется. А хочется, две полосочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Такой вот денек выдался.
Убегаю на работу. Проснулась и побежала в туалет. Только не это!!! У меня снова проявляется молочница! Как же я устала от этой гадости! Лечиться по стандартной схеме боюсь, мы же в этом месяце планируем, боюсь чтоб лечение не повлияло на зачатие.
Придется звонить врачу. у меня ПМС
Наконец я добралась до своего компа и такого полюбившегося мне форума. Дела у меня неважно. Точнее я не знаю как дела и меня это возмущает. Я не знаю Б я или нет, а до М еще целых 12 дней.
В вс сделала тест(дура) и естественно он оказался отрицательным, ведь с момента активного планирования не прошло еще и трех недель. Просто купила тест, он лежал в шкафчику и мозолил мне глаза. Любопытство взяло верх. (бабская моя душа)
Решила не покупать тест до 18-го мая(Предварительная дата М)
Есть одна хорошая новость. Моя кума Б уже 4 недели. Бедненькая мучается токсикозом. Но я оч за нее рада!!!
У меня всегда сразу после О начинает болеть грудь и "надуваться". После О прошло уже 3 дня и ТТТ никаких таких симптомов неть. наводит на мысль улыбаюсь
Ритм жизни тот же: учеба, работа, семья. Пока не ощущаю себя слишком уставшей, но очень хочется. Хочется маленького пузожителя!
10 дней до предположительных М. Никаких симптомов нет и надеюсь в этом году больше не будет. Сегодна нашла аптеку в городе, где еще остались тесты на Б по нормальным ценам. Купила один себе за 8.7 грн, Эвитест с чувствительностью 20. Не знаю какой лучше - 10 или 20?
Сделаю тестик через 10-11 дней(может раньше, я ж сорока нетерпеливая).
Муж на след неделе едет в командировку недельки на 3, так что заБ надо как можно скорее (эх, если бы все случалось так как хочется!)
Меня радует отсутствие предвестников грядущих М, обычно у меня все симптомы как часы - за 2 недельки я уже чувуствую, что они БУДУТ! А тут - ничего(грудь не болит, не твердеет, не надувается ), даже муж это отметил улыбаюсь
Надеюсь, что все-таки Боженька нам поможет!
Приветик, мой дневник!
Надеюсь дальше второй странички вести дневничок планирования не придется! Очень-очень хочется маленького малыша, которого я буду любить и оберегать.
До предположительных М 8 дней. Что мы имеем на сегодняшний день:
1) довольный муж(от безотказности жены)
2) никаких симптомов ПМС(будто их у меня никогда и не было)
3) После О прошло 9 дней
4) плохо переношу запахи, особенно пищу
5) я не чувствую абсолютно ничего, что могло бы указывать на Б(но очень надеюсь что она есть!)
6)сделала 2 теста, но они пока(пока!!!) отрицательные
Девочки, миленькие, как вы чувствовали себя на ранних сроках Б(0-2 мес), есть ли какие-то признаки или ничего нет??? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Дорогой аист, принеси нам пожалуйста хорошую новость в этом цикле!

Сорри, за наглость, но попрошу персональных кулачков и чихов на //, кому не жалко. Поделитесь добром!

352 Ясочка (Список планирующих)
День у меня сегодня, сродни бразильским сериалам.
Есть у меня подружка, мы с ней недавно общаемся так тесно, но мы очень легко подружились. Сегодня как-то разговорились, и она мне сказала, что у нее задержка уже 7 дней, и недели 3 назад была нелепая ситуация, которая создает ей повод для волнения. Но особого значения этому не придает.
Я обратила внимание- она часто бегает по-маленькому. Короче - уговориля ее сдалать тест. Мы добрались до аптеки, купили тест.
результат - //. Вика в шоке, в слезы, у нее истерика... Я не знаю что ей сказать... А она кричит, ревет, говорит что не хочет этого ребенка, что она не готова, что парень ее не поймет... Пару часов мы погуляли в парке, Вика выплакалась, позвонила парню. Пока не знают что делать, а я молю Бога, чтобы они не решились на аборт.
Это я так все написала в двух словах, но ведь эмоций сегодня было очень много. Я прочитала ей лекцию, о последствиях абортов и радости материнства. Даже не думала, что найдется такое количество аргументов.
Как все же в жизни бывает: одни хотят - и не получается, а у других - все вот так. Я надеюсь на благоразумие ее парня...
Нет! Не понимаю и не хочу понимать! Как можно убить маленькое живое сердечко внутри себя! Как можно прервать коротенькую жинь, посланную свыше. Нет таких аргументов для меня! Не существует! Вика делает вакуумный аборт... Через неделю... Она мне как сказала сегодня, я прям на работе разревелась... Места себе не нахожу... Не хочу больше думать об этом...

Здравтсвуй, милый дневничок.
Касательно себя - нового ничего, жду вторника чтоб увидеть свой полосатый тест! Боженька помоги нам пожалуйста.
Сегодня чувствую какое-то вздутие в животе. Никаких пизнаков Б как и признаков грядущих М тоже нет. Стала какая-то раздражительная(может потому что переживаю за Вику). Не знаю что уже и думать - ожидание мучительно. А вдруг у нас не получилось.... Нет, надо гнать эти мысли прочь.
Какое-то состояние непонятное. Еще попрыщило меня на спине и груди - первый раз такое вижу на себе.

Вот что за жизнь...

добавлено спустя 19 минут:

Fovia писал(а):

Девочки, каждой по персональному чиху!!!! Разбирайте! ржу нимагу
CooLGirl

Ясочка

anna75

vika30

Zaychonok

tani

Ну и всем-всем хочушкам:

Ура на меня чихнули! Спасибо!
Доброе утро!
Сегодня 28 день цикла. Всего в цикле 31 день. О была 3-4-го числа.
Чувтсвую себя нормально, все так же глухо. Все то же мучительное ожидание.
А у нас в сундучке пополнение!Волшебные чихи от dev4ushka
dev4ushka писал(а):

Ясочка

По твоей просьбе персональный

АААПППЧЧЧХХХИИИ

кулачки на //

@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!
Сегодня 31-й день цикла. Завтра должны не прийти М. Пусть они где-то заблудятся неделек на 40 минимум.
Мои ощущуния - голод по утрам, причем кушать хочется еще спросоння. Не тошнит, не тянет на что-то особенное. Живот надулся как перед М и немножко крутит. Грудь стала очень мягкая и нежная, хотя обычно перед монстрами она твердеет и увеличивается. Вот это для меня полная неожиданность - такого никогда еще не было.

Завтра - день Х, я сделаю тестик. Девочки, так страшно.... Так хочется увидеть заветные ДВЕ полосочки.. Или еще рано. .. Я на 100 % уверена, что М не придут завтра. Но это ж еще не первый день задержки будет, ведь так?

добавлено спустя 14 минут:

Вот это мне на удачу подарили улыбаюсь Спасибо! Пусть твои волшебные кулачки alexes16, мне помогут!

alexes16 писал(а):

Ясочка
Держу кулачки на две жирнющие полосочки //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя:

И вот еще! Все гребу к себе в сундук, все пригодится! Спасибки, девчушечки! букетик букетик букетик букетик букетик букетик
kyzenka писал(а):

Ясочка
Лови и мои кулачки на // йоу

добавлено спустя 6 минут:

Lyubo4ka писал(а):

Ясочка И тебе мои в сундучок на //

@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@

АникА писал(а):

Ясочка

Греби и мои)))) На //

@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@

Юляша 32 писал(а):

Ясочка

на жирнющие //

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сделала утром тест. Там одна полосочка.
Плакала как дура, муж утешал. Все! Больше никаких тестов до понедельника!
Сегодня 32-й день цикла и 1-й день задержки.
Настроения нет что-либо писать.

Девчоночки спасибо за поддержку и веру. Они нам обязательно помогут! Всем желаю исполнения желания!
Сегодня 34-й день цикла и 3-й день задержки.
М так и не пришли... И это при моем регулярном цикле! Тестики отрицательные, что же это такое? Болит правый яичник и грудь стала более тяжелая. Пытаюсь ни о чем не думать и просто надеяться и ждать. Получается плохо.
Такие дела.
Сегодня 35-й день цикла. М не пришли.
Сегодня с утра поехали с мужем к моей врачихе. Хотела узнать, может можно направление какое раздобыть на анализ крови. Сидела под кабинетом, а беремешек - тьма! Я аж засмотрелась. Все такие разные, модные, ухоженные - любо глянуть. Как же я хочу пополнить их ряды!
4-й день задержки... Чувствую скоро будут монстры: грудь налилась и болит. Живот надулся как-то подозрительно и все болит правый яичник.
Врачиха дала направление в лабораторию "Дила", я с утра не ела ничего, поэтому мы сразу же туда помчались. Было около 11 часов дня. Я туда только зашла, спросила стоимость и..вышла. Анализ ХЧГ+ прогестерон=182 грн. Это везде так?
Я не готова потратить сейчас такие деньги на анализ крови, у нас что-то с машиной приключилось, загорелся чек. На реонт ушло много денег, а до зарплаты еще дожить надо.
Короче я купила тест с чувствительностью 10 и дома его сразу замочила. Результат - полосочка одна. Я немного расстроилась, но мужа меня поддерживает. Не все сразу. К тому же это первый цикл планирования - все у нас еще будет. Я в это верю.
Правда Славик на след неделе едет в командировку на 3 недельки. Так что планирование будет не совсем активным. Командировки нам предстоят минимум полгода в режиме - 3 недели на работе и 1 неделя дома. Что из этого выйдет я не знаю.
Остается только верить и ждать.
Последние пару месяцев я набрала 6 кг. Из моих 48 резко стало 54. Все мне об этом говорят - это ужасно! Я же не стала толстой и безобразной, просто поправилась(не быть же мне всю жизнь подростком).
Муж спит, ему вставать на рыбалку в 3 часа ночи. А у меня болит живот, как перед М. Уже не знаю жду я их или нет. Скорее всего да. А то цикл так сбился.
Всем доброй ночи.
Сегодня 36-й ДЦ и 5-й день задержки. Чует мое сердце Монстры на подходе.
Решила в новом цикле мерить БТ. Уже зарегестрировалась на бебиплане и сделала первую отметочку. Может и не показательно, но сегодня БТ 37,1.

добавлено спустя 2 минуты:

http://www.babyplan.ru/profile/44165 чтоб не потерять.
Сегодня 37-й ДЦ и 6-й день задержки. Уже начинаю волноваться где же мои монстры заблудились. Совсем меня позабыли и не хотят возвращаться.
На Б сильно не надеюсь, т.к. позавчерашний тест показал четкую одну полосочку и никаких намеков на призрак. у меня ПМС
Читаю дневнички беремешек и не нарадуюсь за них. Особенно радуют девочки, которе уже близки к завершению долгого пути. Так интересно!
Утром померяла БТ-шку - 37,00.
Что-то мой организм совсем мне ничего не подсказывает. Грудь налилась и стала очень горячей,но мне это особо ничего не говорит.
Кстати нашла в интернете лабораторию, где можно сдать анализ крови на "гормоны беременности" всего за 65 грн. Это в лаборатории при Медицинской академи на улице Октябрськая.
Если до среды(40 ДЦ) не придут монстры - пойду сдавать кровь, может не стоит быть такой уверенной, что Б нет. Просто мне кажется, что на 4-й день задержки тест должен был бы показать хотя бы призрака...
Сегодня испекла тертое печенье - все раскритиковали, что я его пересушила, а муж сказал вкусное. Вот так и угоди семейству.
Еще сварила супчик и гороховое пюре.
Валя, жена брата моего мужа на 6й недельке. Бедняжка мучается токсикозом и ничего не ест. Так ее жалко. Но с другой стороны, если есть токсикоз, значит все в ее организме происходит правильно.
Вчера смотрела в интернет-каталогах одежду для беремешек(просто из любопытства). Какие там есть наряды! Обалдеть просто!
Вообщем пока все.

добавлено спустя 2 минуты:

ой, а это уже вторая страничка...
Ездили с мужем покататься на машине, заехали на макдрайв и слопали по мороженому. Нам сегодня полтора года семейной жизни улыбаюсь
На обратном пути купила тестик, причем муж был не против. Сразу же дома его замочила - /. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Немного расстроилась, но с другой стороны я понимаю, что раз есть ПМС значит должны быть М. Но их нет. Не люблю долгие задержки. Ничего не понятно.
Сегодня 38-й ДЦ и 7-й день задержки.
Утренний тест отрицательный. Надежды нет равно как и М. у меня ПМС
Все, побегу на работу.

добавлено спустя 54 секунды:

Ах, да, БТ 36.8.
У меня все по прежнему. Немного болел живот утром. Наверное уже скоро мои Монстрики покажутся. у меня ПМС А у меня даже не с чем их встречать. Надо бы вечерком заехать в аптеку. опаньки ...
Читаю дневнички, столько много новых постов, не успеваю перечитывать. я тут не причем
Вике сделали вакуум в чт, а М до сих пор нет. Врач говорит надо будет делать аборт. Она мне все это рассказывает по телефону, а у меня ком в горле стоит, слезы в глазах застыли. Как так можно? До сих пор в голове не укладывается. Откуда берутся такие дуры(по другому не назовешь просто)? Она же не знает, что ее ждет через несколько лет...
Девочки, я надеюсь все мы дождемся своих заветных полосочек, благополучно выносим наши самые любимые и долгожданные пузяки и родим здоровых, красивых, умненьких малышей. От всего сердца вам этого желаю!
Сегодня 39-й ДЦ и 8-й день задержки. нифига себе
Это уже становится итересно. Я уже ни о чем не думаю, просто живу и жду, что будет дальше. Сдать анализ крови пока нет финансовой возможности, тесты мне ничего утешительного не показывают. Поэтому остается только ждать. Муж почему-то уверен, что наш пузожитель заселился ко мне в животик и просто не подает нам никаких признаков. А я не так сильно уверена в этом. опаньки ...
Вчера был ПА, мож и правда О поздняя, так мы на всякий случай сексимся. чет засмущалась я
БТ 36,8. ТТ 36,95. Парадокс.
Я называю сложившуюся ситуацию "Ни Б, ни М, ни кукареку улыбаюсь ". Организм молчит. Только грудь налилась и болит. Но как-то не так налилась, как обычно. Не знаю как объяснить. Обычно она очень твердая становится, а сейчас не очень. Что-то масло масляное написала...
Сейчас поеду в универ. Эти две недели зачетные, потом сессия. Скорее бы уже. А то так надоело ездить с работы в универ, с универа на работу. Добро хоть график хороший.
Девчат читаю и не нарадуюсь. NeKaYa уже будет перебираться в дневничок для беремешек, аж дух захватывает от счастья!
Я верю, что все мы его дождемся.

ААА! еще хотела дописать, что ПА был в ЧТ (21 мая)
Ну вот, прочитала в разделе про менструацию, что длина цикла должна быть не более 45 дней. Значит у меня еще 6 дней в запасе. Будем ждать.
Как всегда полюбившаяся фраза... Сегодня 40 ДЦ и 9-й день задержки.
У моего цикла сегодня круглая дата. чет засмущалась я
Тестики не делаю уже 2 дня, слишком дорогое удовольствие каждый день теститься. Хотя сегодня, наверное, прикуплю. Как мне хочется, чтобы это была не задержка... я тут не причем
А еще мне NeKaYa подарила цветочки!!! букетик Так приятно, аж настроение появилось! Спасибо, солнышко! Растите большими и пузатыми! А мы скоро к вам присоединимся! я тут не причем
БТ 36,9.
Муж скорее всего в воскресенье уедет в командировку. рыдаю А мне предстоит сдавать сессию. Вот такие пироги. Ладненько побегу читать дневнички Беремешек подмигиваю
Сегодня 41-й ДЦ и 10 день задержки. нифига себе нифига себе нифига себе
Господи, хоть бы это была не просто задержка!
Делала сегодня утром тест - полосочка одна. Расстроилась. Не знаю чего ждать... Подожду до понедельника и с утра побегу сдам кровь и сделаю узи. Как раз и зарплата подоспеет. Грудь болит просто нереально сильно, ТТ утром и в обед 37 - 37,1, а перед сном - 36.6.
БТ - 36.9.
ТТ тела такая каждый день. Ни живот не болит, ничего не беспокоит. Девочки, это не может быть ВБ?(ттт не дай Б-г).
Я уже не знаю что думать, мысли всякие в голову лезут.
Я вернулась. У меня все по-прежнему. 44-й ДЦ и 13 день задержки. Завтра с утра пораньше поеду сдавать кровушку. И все наконец станет на свои места.
Последние два дня были очень напряженными. Муж завтра вечером уедет в командировку на месяц, мы ездили вчера покупать ему все необходимые вещи. И прикупили мне платье на свадьбу (мой дядя женится 6-го июня). Теперь у меня их два и я не знаю какое надеть. чет засмущалась я
Еще купила себе летние брюки - как оказалось уже не 42-го, а 46-го размера. нифига себе нифига себе нифига себе
Но пока мой вес не превышает норму, как говорят весы. Так что я не буду особо над этим заморачиваться.
Последние 3 недели ужаса в университете. Зачетная+сессия 2 недели. Но я думаю прорвемся!
Скорее бы уже завтра, сил моих просто нет жить в этой неизвестности. ТТ постоянно около 37-ми. БТ не меряла, встаю позже. Тесты больше не делала.
Ладненько, побегу читать девчонок.
Замочила только что тестик. Одна полоска. грущу грущу грущу
Скорее бы завтра.
Держите за меня кулачки! Мы уже едем!
Сегодня 45-й ДЦ и 14-й день задержки. В девять утра сдала анализ крови в лабортатории при Медицинской Академии. Результат сообщили в 13.00. Отрицательный. Б нет. рыдаю рыдаю рыдаю
Пока ехали в машине - я держалась, как только приехали домой меня просто прорвало. Плакала взахлеб, причем ничего не могла с собой поделать.
Полчаса назад Славик уехал в командировку. Минимум на 3 недели. А я уже по нему скучаю и опять таки реву. Так хочется, чтобы он ВСЕГДА был рядом!!!
Завтра пойду в ЖК буду проситься на УЗИ. Не понятно почему нет М, раз нет Б. Еще меня тревожит высокая ТТ. Утром не вставая с кровати 36,6, только сделаю пару шагов по дому - сразу же 37. В течение дня изменяется от 36,8 до 37,2. Длится это уже несколько дней. Что бы это такое могло быть?
Уровень ХГЧ "Меньше 2". Я в шоке. Руки опустились...
Овуляшки!!!! Кто подарил мне цветочек, признайтесь!? Мне очень-очень приятно!!! Честное слово! букетик
Сегодня 46-й ДЦ и 15 день задержки.
Как и собиралась потопала с утра в поликлинику на Космической. Высидела свою очередь(уже по традиции), изложила врачу все факты.
1) Задержка 15 дней
2) Болезненная и увеличенная грудь.
3) Высокая БТ и ТТ (сегодня утром БТ 37,0)
4) Прибавка в весе за последние полтора месяца - 4 кг чет засмущалась я
5) Ничего у меня не болит и ничего не беспокоит
6) Отрицательный ХГЧ и естественно все тесты на Б
Она меня внимательно выслушала и откомандировала на УЗИ. Там очередь человек 20. Правда двигалась быстренько. Я пока сидела насмотрелась на беремешек. Какие же они все красивые!(ттт)
Моя очередь, крик из-зи двери - заходите! Ну я и зашла.. А там мужик! Я аж растерялась. Нет я не стесняюсь, просто неожиданно как-то. Короче пока я была в состоянии шока, он мне быстренько сделал УЗИ(трансвагинально) и при этом называл какие-то цифры медсестре.
Вот посмотрите, может кто-то что-то понимает в этом.

УЗИСТ сказал, что все выглядит будто через пару дней должны быть М. Но если не придут до конца недели, чтоб пришла к нему ровно через неделю.
Но! Г сказала, что судя по толщине Эндика и наличию желтого тела это может быть и Б, просто еще очень маленький срок. Либо М либо Б. Поэтому стимулировать монстров мы пока не будем. Будем ждать, надеяться и верить. Порекомендовала не нервничать, беречь себя и сказала, что ждет меня через недельку без монстров улыбаюсь
У меня прямо-таки надежда появилась. Господи, хоть бы это было ОНО! Все! Я не жду монстров!!!!!!!
Еще мне Г сказала, что могут пройти М и при этом есть Б. Просто какая-то нестыковка получилась. Надо измерять БТ и ТТ каждый день и обязательно записывать.
Викуська ждущая чуда
Спасибо тебе за цветочки! Что-то ты совсем упала духом! Выше нос. Я сама такая плакса, но ведь без веры наши мечты ничего не стоят. БТшечка твоя поднимется. Муж твой рядом, так что давайте поактивнее работайте. Спасибо тебе большое за поддержку. Пусть Боженька подарит вам маленького ангелочка!
Сегодня 47-й ДЦ и 16-й день задержки.
Чувствую себя как обычно, ничего не беспокоит. БТ держится уже 2 дня на уровне 37. Сегодня 37,1. ТТ 37,0.
Завтра вечером мы уезжаем на свадьбу в Ивано-Франковск. На работе взяла 2 недели за свой счет. Свобода!!!! Надо бы сессию сдать, чтобы получать стипендию. И еще хоцца, чтобы монстры не пришли и мы в сб с мужем побаловали друг друга любовью чет засмущалась я Он приедет с работы на 2 дня на свадьбу и жить мы будем в гостинице, а потом я домой, а он дальше на работу. я тут не причем
Решила с этого месяца воспитывать силу воли и систематически просыпаться в 7 утра. А то я такая соня...
Девочки, всем желаю скорейшего запузативания и не терять надежды!

NeKaYa
Спасибки за чихи! Все поймала! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3