Сегодня
46-й ДЦ и
15 день задержки.
Как и собиралась потопала с утра в поликлинику на Космической. Высидела свою очередь(уже по традиции), изложила врачу все факты.
1) Задержка 15 дней
2) Болезненная и увеличенная грудь.
3) Высокая БТ и ТТ (сегодня утром БТ 37,0)
4) Прибавка в весе за последние полтора месяца - 4 кг
5) Ничего у меня не болит и ничего не беспокоит
6) Отрицательный ХГЧ и естественно все тесты на Б
Она меня внимательно выслушала и откомандировала на УЗИ. Там очередь человек 20. Правда двигалась быстренько. Я пока сидела насмотрелась на беремешек. Какие же они все красивые!(ттт)
Моя очередь, крик из-зи двери - заходите! Ну я и зашла.. А там мужик! Я аж растерялась. Нет я не стесняюсь, просто неожиданно как-то. Короче пока я была в состоянии шока, он мне быстренько сделал УЗИ(трансвагинально) и при этом называл какие-то цифры медсестре.
Вот посмотрите, может кто-то что-то понимает в этом.
УЗИСТ сказал, что все выглядит будто через пару дней должны быть М. Но если не придут до конца недели, чтоб пришла к нему ровно через неделю.
Но! Г сказала, что судя по толщине Эндика и наличию желтого тела это может быть и Б, просто еще очень маленький срок. Либо М либо Б. Поэтому стимулировать монстров мы пока не будем. Будем ждать, надеяться и верить. Порекомендовала не нервничать, беречь себя и сказала, что ждет меня через недельку без монстров
У меня прямо-таки надежда появилась. Господи, хоть бы это было ОНО! Все! Я не жду монстров!!!!!!!
Еще мне Г сказала, что могут пройти М и при этом есть Б. Просто какая-то нестыковка получилась. Надо измерять БТ и ТТ каждый день и обязательно записывать.
Викуська ждущая чуда
Спасибо тебе за цветочки! Что-то ты совсем упала духом! Выше нос. Я сама такая плакса, но ведь без веры наши мечты ничего не стоят. БТшечка твоя поднимется. Муж твой рядом, так что давайте поактивнее работайте. Спасибо тебе большое за поддержку. Пусть Боженька подарит вам маленького ангелочка!