Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я вернулась! Привет девчоночки и мой любимый дневничок!
Спешу вас огорчить, 5-го числа пришли мои злобные монстры. Прямо в поезде... Честно сказать я расстроилась, потому как до последнего верила, что все еще возможно... Еле сдержала себя чтоб не расплакаться прямо при родственниках.
Так что считаем 5-е июня - 1 ДЦ.
Сегодня 5-й ДЦ БТ 36,9 ТТ - 37,0, странно как-то.
Сейчас отмечу в бебиплане БТ-шку. В этом месяц Б вообще маловероятна, т.к. муж в командировке, будем просто наслаждаться друг другом.
Сейчас я сдаю сессию. Завтра напишу заявление на увольнение и буду заниматься своим здоровьем. Добро время года хорошее и вишни, и клубника и черешни... Все витаминчики для меня! улыбаюсь
По окончании сессии схожу в ЖК, сдам еще пару анализов.
Прошу Боженьку, чтоб на следующее лето я уже писала в дневничках для малышей.
Всех почитаю завтра, сегодня буду учиться.
БТ-шка 36,7 держится третий день.
Сегодня 8-й ДЦ.
Скоро надо будет прикупить тестики на О, хотя я ими никогда не пользовалась. Да и не знаю, когда стоит начинать. Ведь всвязи с последним циклом теперь не знаю, какая его длина и где середина.
Скорее всего начну с 15-го дня, ведь меньше 30 дней у меня никогда не было.
Сейчас бегу сдавать теорию управления. Подержите за меня кулачки, кому не сложно.
Всех читаю, отпишусь уже на выходных.
Вот. Решила собрать кое-какие полезности.
Vitaminka писал(а):

Как должна вести себя БТ перед и во время месячных?

• В норме за 2-4 дня до начала менструации БТ начинает снижаться и к 1 дню цикла достигает 37,0-37,1. Затем, во время нормальной менструации БТ продолжает снижаться, несмотря на объем выделяемой крови.

• Если у женщины есть скрыто текущее воспаление слизистой оболочки матки (эндометрит) или самой матки (эндомиометрит), то во время менструации БТ пойдет ВВЕРХ, порой достигая 37,5-37,6 при нормальной температуре в подмышечной впадине.

• Если БТ поднялась в обычные сроки, но затем не опускается перед менструацией, держится выше 37,0 на протяжении почти всей менструации, а снижается в последние дни или после окончания менструации, то это подозрительно на беременность, прервавшуюся в дни менструации.

• Если БТ во второй фазе держится невысоко (36,9-37,0), а ко времени менструации начинает подниматься и держится выше 37,0 на протяжении менструации, то, скорее всего, речь идет о воспалении придатков.

• Подъем БТ в последние 1-2 дня менструации (если она длится не менее 4-5 дней) может свидетельствовать о воспалении труб или (гораздо реже) шейки матки - без поражения самой матки.

• Резкий подъем БТ на один день во время менструации не означает ничего: воспаление не может так быстро начаться и закончиться.

• Если менструация скудная или необычная, а БТ держится на повышенном уровне - возможна беременность на фоне угрозы прерывания.

Обязательно ли измерять БТ во время месячных?

Измерения БТ можно начинать как с 1-го дня менструального цикла, так и в день прекращения выделений (вопрос вашего удобства).

Какая должна быть БТ в первой фазе?

• В норме температура первой фазы держится в пределах 36,5-36,8.

• Но часто на графиках бывает видна недостаточность эстрогенов, что выражается высоким уровнем БТ в 1 фазе. В таких случаях врачи назначают эстрогены, например, Микрофоллин. Но только в том случае, когда эти подозрения подтвердил гормональный анализ крови.

• Другой необычный график 1 фазы бывает при наличии воспаления придатков. После обострения во время менструации воспаление может притихнуть, но время от времени давать небольшое, чисто местное обострение, что отражается на базальной температуре. БТ может повышаться до 37,0-37,2 на 1-2 дня, а затем вновь снижаться.

С чем могут быть связаны неожиданные повышения температуры в первой фазе?

Стресс, путешествие, прием алкоголя, простуда с повышением температуры, секс вечером (а тем более под утро), измерение БТ в необычное время, позднее отхождение ко сну (например, легла в 3 часа, а измеряла в 6 часов) , бессонная ночь и многое другое влияют на БТ. Исключите "необычную" температуру, соединив между собой пунктиром нормальные показания. Постарайтесь установить и отметить в графике возможную причину отклонения.

Какая должна быть БТ во второй фазе?

• В норме температура второй фазы поднимается до 37,2-37,3. Но большее значение имеет разница средних температур (читай ниже).

• Низкая температура во второй фазе (по отношению к первой) может свидетельствовать о недостаточной функции желтого тела (прогестерона). Для поддержки второй фазы (и беременности) назначают дополнительный прием прогестерона (чаще всего – Утрожестан или Дюфастон) - но только в том случае, когда эти подозрения подтвердил гормональный анализ крови.

• Примерно за 2-4 дня до начала менструации БТ начинает снижаться и к 1 дню цикла достигает 37,0-37,1.

• Если БТ поднялась в обычные сроки, но затем не опускается перед менструацией, держится выше 37,0 на протяжении почти всей менструации, а снижается в последние дни или после окончания менструации, то это подозрительно на беременность, прервавшуюся в дни менструации.

• Если БТ во второй фазе держится невысоко (36,9-37,0), а ко времени менструации начинает подниматься и держится выше 37,0 на протяжении менструации, то, скорее всего, речь идет о воспалении придатков.

• Если один или несколько раз температура снижается ниже 37,0 градусов - это свидетельство гибели яйцеклетки, а график отражает резкое снижение уровня гормонов в этот момент.

Если температура второй фазы недостаточно высока (нет разницы в 0,4 градуса), значит ли это, что у меня недостаточность второй фазы?

Возможно, но не обязательно. БТ не дает никакой информации о полноценности функции желтого тела – ни о длине фазы (температура может подниматься и через несколько дней после овуляции), ни об уровне прогестерона, вырабатываемого желтым телом (показания градусника не позволяют определять количественный уровень прогестерона в крови - для оценки уровня прогестерона необходимо сдать анализ крови через неделю после овуляции).

На какой день относительно подъема температуры происходит овуляция?

До овуляции температура понижается, а после нее – повышается. Подъем базальной температуры означает, что овуляция уже произошла.

Падение температуры в момент овуляции бывает лишь у очень небольшого числа женщин. Поскольку резкое падение температуры происходит крайне редко, этот признак не может быть абсолютно надежным при определении способности к зачатию, следовательно, для определения приближения овуляции лучше пользоваться двумя другими признаками.

Если по графику овуляции не видно, значит ли это, что ее не было или у меня проблемы с гормонами?

Метод измерения БТ - очень ненадежный! На него ни в коем случае нельзя опираться при диагностике каких-либо нарушений или при назначении гормональных препаратов! В случаях отсутствия явной второй фазы на графиках необходимо провести УЗ-мониторинг, и при наличии овуляции по УЗИ – сдать анализ крови на прогестерон через неделю после овуляции, если результаты обоих исследований будут в норме – можно считать такие графики "особенностью" организма и перестать мерить температуру, если она не показательна;

Бывает ли более одной овуляции за цикл?

Случаи, когда две (или более) яйцеклетки выходят из яичников в течение одного цикла, составляют очень маленький процент от общего числа овуляций. Однако такой выход происходит всегда в течение 24 часов. Мультиовуляция приводит к рождению близнецов.

Если график идеальный, значит ли это, что овуляция была? Значит ли это, что можно точно угадать день овуляции?

Метод не дает точной информации о наличии полноценной овуляции даже при наличии двухфазных графиков (например, в случае преждевременной лютеинизации фолликула), а также точных сведений о сроках произошедшей овуляции (температура может подняться и на следующий день, и через несколько дней после овуляции – это в пределах нормы),

Какая должна быть разница температур между первой и второй фазами?

• Разница между средней БТ второй фазы и средней БТ первой фазы должна быть не менее 0.4-0.5. Кроме случаев, когда небольшая разница температур является лишь особенностью организма женщины, а не показателем наличия каких-либо нарушений. Обычно это проверяется дополнительными методами обследований - УЗИ, анализ крови на гормоны и др.

• Если на протяжении всего цикла температура на графике держится примерно на одном уровне или график имеет вид "забора" (низкие температуры постоянно чередуются с высокими), а не двухфазный, то это значит, что в данном цикле овуляции скорее всего не было - ановуляция. Для подтверждения этого факта необходимо провести УЗИ-мониторинг в течение нескольких циклов для установления наличия или отсутствия овуляции. У здоровых женщин допускается наличие нескольких ановуляторных циклов за год, но если такая картина наблюдается во всех циклах - нужно обратиться к врачу. При полном отсутствии овуляции у женщины не бывает полноценных менструаций – только "менструальноподобные кровотечения" (которые могут быть как регулярными, так и не регулярными).

Сколько дней должен длиться подъем?

В норме подъем занимает не более 3 дней. Более пологий подъем отражает недостаток эстрогенов и слабость, неполноценность яйцеклетки. Оплодотворение в цикле, когда БТ в первой фазе высокая, а подъем занимает более 3 дней весьма проблематично.

Какова длительность фаз и почему цикл всегда разный?

Первая фаза (предшествующая овуляции) может быть очень разной по продолжительности, как у разных женщин, так и одной и той же. Обычно длина именно этой фазы цикла женщины влияет на задержки менструаций – например, если созревание фолликула происходит медленнее или не происходит вовсе. Вторая фаза (после овуляции) неодинакова у разных женщин (от 12 до 16 дней), но почти постоянна у одной и той же (плюс-минус 1-2 дня).

• Удлинение первой фазы цикла - нетипичное явление, однако это не влияет на нормальность цикла. Цикл с удлинённой первой фазой является нормальным.

• Если вторая фаза короче 12 дней, то это признак недостаточности второй фазы, низкого уровня прогестерона.

Какая БТ свидетельствует о наступлении беременности?

• Если менструация отсутствует, а БТ держится в рамках второй фазы более 18 дней - это свидетельствует о возможной беременности.

• Вы можете быть уверены в наступлении беременности, если уровень высоких температур сохраняется на 3 дня больше, чем ваша обычная фаза жёлтого тела. Например, если обычно она составляет 12 дней (максимум 13), но однажды продолжается 16 дней, то почти наверняка вы беременны

• Если появляется третий уровень температур при обычном двухуровневом цикле, то вы почти наверняка беременны. Этот третий уровень температур возникает благодаря добавочному прогестерону в организме беременной женщины. К сожалению, однако, такой трёхуровневый график бывает далеко не у всех женщин

• Если менструация скудная или необычная, а БТ держится на повышенном уровне - возможна беременность на фоне угрозы прерывания.

Сегодня 11-й ДЦ. Скоро серединка и надо будет вооружаться тестиками на О. Если б еще знать какой длины будет этот цикл.
Муж возможно приедет 22-го числа. Так что лучше, чтоб О была поздняя. Сегодня станет известно точно, когда их отпустят домой.
Если бы кто-то только знал, как это ужасно, когда твое планирование зависит не только от тебя, но еще и от прихотей начальства. С началом лета у моего мужа начался и режим командировок. Причем график плавающий и неизвестно когда начальство отпустит их домой. Сейчас они занимаются каким-то дорогущим проектом, который нужно сдавать уже в сентябре. Говорит, могут работать 2 месяца без выходных. рыдаю
Но я надеюсь на совесть начальника. Если же нет - просто приеду к мужу на работу!!! А как подругому?
Да, все говорят, что дети даются нелегко, но при этом никто не отказывается от своей мечты. И я не откажусь Никогда.
И будет время, когда я не просто буду засматриваться на коляски и кроватки в детских магазинах, а буду выбирать их для своего малыша.

23-го июня у нас с мужем ровно 3 года, как мы вмсте. И если он будет в это время дома мы просто обязаны запузатитьсяулыбаюсь
Дай Бог!
БТ 36,6
Маришка 22 писал(а):

Я решила - буду МАМОЙ!

Самой лучшей, самой-самой!

Что ж, за дело надо браться,

Прекратим предохраняться.

Вот проходит месяц, три,

Поселился страх внутри:

Почему не получилось?

Что такое вдруг случилось?

Утром градусник поставим,

График по БТ составим,

Все инфекции проверим,

Эндометрий свой измерим.

Сверим гормональный фон:

Эстроген, прогестерон,

Пролактин, тестостерон,

ФСГ, ЛГ..... дурдом!

Лезем срочно в интернет

Там на все найдем ответ,

Боже! Нас таких немало....

Даже как-то полегчало!

Начинаем мы общаться,

То грустить, а то смеяться,

Мы линеечку поставим,

И по ней следим, мечтаем...

Держим кулачки в поддержку,

С нетерпеньем ждем задержку,

Не находим себе места,

Покупаем кучу тестов.

Видим две полоски. БОЖЕ!

Нет! Не может быть! Не может....

Снова тест.... и снова две....

Помутилось в голове.

Счастье, радость, слезы, смех!

Мы не верим в свой успех!

Но мы точто станем МАМОЙ!

САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!

Очень позитивно! Сперла у Маришки.
12-й ДЦ
Начала вышивать. Для начала взяла маленькую работу. Прикуплю ткани и сделаю что-нибудь грандиозное.
Нравится мне это дело.
БТ 36.5
Сейчас еду сдавать экзамен по программированию. Ух!
http://www.babyplan.ru/diary/2009-06-16
Доброе утро, дорогой дневничок!
Сегодня 13-й ДЦ и моя БТшечка неумолимо падает. 36,4 показал термометр. Значит обязательно будет О! Нужно теперь чтобы она была как можно позже(чтоб муж приехал из командировки) и мы ее обязательно поймали.
Вчера у меня было отвратительное настроение. Муж сказал, что они приедут возможно аж 1-го июля, т.е. на благоприятные дни мы никак не попадаем. Да я бы и сама к нему приехала, но очень уж далеко - больше 1000 км.
И как планировать с таким ритмом жизни?? Я все надеюсь, что в августе мы поедем на море и там все случится. Хотя мне, как и всем хочется, чтобы малявочка поселилась у меня в пузике поскорее.
Сходить чтоли в ЖК, поговорить с доктором. Может она еще какие анализы порекомендует. Я ж в этом деле абсолютный неуч.
Вначале планирования сдавала только обычный мазок и анализ на торчи. Ну...группу крови еще. я тут не причем Вот сдавм сессию наэтой недельке и потопаю в ЖК. Чего зря время терять.
http://www.babyplan.ru/profile/44165
Бебиплан предполагает О четко посредине цикла. Эх... если бы еще знать, где же она. Прошлий цикл меня сильно сбивает с толку. Будем ждать.

Куда-то пропала Anna1988, видать случившееся ее очень сильно расстроило. Анюточка, держись, все будет хорошо. Я буду молиться о твоем здоровье.

Вчерашний экзамен я сдала благополучно.(спасибо за кулачки, они правда волшебные) Осталось еще два и - свобода!!!
Все, буду учиться и побегу в универ.
Вот, нарыла стишок. Он немного длинный, но я не могла удержаться, чтоб не забрать его к себе. Так мило - аж до слез растрогалась.
Как же я хочу быть мамой!!!!!

Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!

Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.

В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет само!

Если ты поел немного,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова закричать.

Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!

Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.

К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.

Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.

Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.

Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!

Папа же - субъект ненужный,
Это тоже нужно знать,
Спит всю ночь,а ты весь в луже,
Не берет к себе в кровать!
321 Ясочка (список планирующих)
Сегодня 15 ДЦ, очевидно этот цикл будет тоже больше 31-го дня.
БТ 36,4
Схожу позже куплю тестики на О. Муж приедет на следующей недельке, может даже в среду. Прада это будет аж 20ДЦ. Может моя О подождет... Эх.
Пока О нет и я её не чувствую. Но завтра сделаю тестик на всякий случай.
Еще я сдала сессию и теперь живу как белый человек. Вышиваю, готовлю всякие вкусности, хожу прогуляться по вечерам и читаю много литературы о Б...
Доброе утро дневничок и Овуляхи!
Нашла еще несколько интересных ссылок для планирующих. Не знаю насколько они полезные, но довольно занимательно.
http://galactica.ru/club/0-jonca.php - зачатие по методу доктора Йонаса. Бесплатный календарь.
Получается, у меня благоприятные даты 10.06(уже пропустили), 10.07(М), 8.08(Д).
И вот еще. Метод обновления крови обещает нам девочку, если мы запузатимся до 28 июня.
Всё это конечно интересно, но относиться к этому слишком щепетильно не стоит.
http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl - ну и собственно ссылочка.
Сегодня 16 ДЦ, болит грудь и немножко тянет спина. Вчера обломалась идти за тестами, побегу сейчас. Овулечка, ну потерпи пожалуйста еще пару денечков!
Вчера звонил муж, чтобы сообщить прекрасную новость: скорее всего в пн они выедут домой и уже во вт мы займемся активным планированием!!!!
Как же я по нему соскучилась!!!!!!!
Муж у меня добрый, внимательный, очень заботливый и нежный. Иногда мне просто хочется положить его голову себе на колени и так сидеть. Просто молча. Это такие волшебные минуты.
Мои детки обязательно будут похожи на моего единственного и любимейшего мужа!
Всем желаю хорошего дня! А я побежала в аптеку!
БТ 36,6
Тест на О отрицательный. Интересно, я хоть её не пропустила?
Сегодня 18-й ДЦ. БТ 36,7
Вчерашний тест на О показал бледнююююююющих призраков.
Думаю сегодня будут просто бледные призраки, а завтра жирнющие полоски. Ну посмотрим. Бебиплан мне пока ничего не нарисовал, но вот грудь уже побаливает. Сделаю сегодня вечером тестик на О.
В планах сегодня поход в банк, в магазин и готовка.
Вчера сделала генеральную уборку. Теперь и заниматься нечем. В универ ехать не надо, с работой какие-то непонятки.
Доброе утро!
Сегодня 19 ДЦ, БТ 36,7.
На Бебиплане ничего не рисуется, а вот вчерашний тестик на О показал более яркую вторую полоску. Но еще не такую как контрольная. Так что я всё еще надеюсь на то, что мой организм дождется мужа.
Сегодня ровно 3 года как мы с ним вместе. Ураааааааааааааа!
Но праздновать будем завтра. В 10- часов утра он уже будет дома!!!
(Бедненький, без секса 17 дней!) Ну и я соответственно тоже чет засмущалась я
Надеюсь такое воздержание в комплексе с поздней О принесет свои плоды. Господи, помоги нам пожалуйста заБ в этом месяце!!!
Всем желаю скорейшего запузякивания и отличного настроения!!!
Сегодня 20-й ДЦ, БТ 36,6
Наконец приехал мой любимый муж! И мы уже успели полюбиться чет засмущалась я
Я так думаю, что сегодня у меня овулька, т.к. тест вчера показывал более-менее яркую полоску, а сегодня уже ничего нет. Может просто рано сделала(в 9,3) а встала в 8.
Появился преславутый яичный белок! Липкий, прозрачный и тягучий. Расиягивается между пальцами на 10 см, капец!!! чет засмущалась я
Вчера вечером смотрела сериал, умостилась в кресле и почувствовала в ЛЯ что-то дернуло. Легкая боль. Там явно что-то происхдит. Кстати в прошлом цикле хороший фоллик тоже был в ЛЯ.
Мои хорошие спермики, бегите и добирайтесь к своему уютному и теплому домику. Там вас уже ждут!!!
Вот я и вернулась!
Мы провели три прекрасных дня на берегу Азовского моря, причем решение ехать на море приняли совершенно спонтанно. В четверг вечером мы поехали в гости к сестре моего мужа. У них есть маленькая доченька(2 годика), просто сказочный ребенок!!!
Потом мы поехали в супермаркет, и сидя в машине кто-то сказал:"А поехали на море!". И в пт рано утром мы уже ехали по запорожской трассе!!!
Правда погодка немного подкачала, шторм, ветер. Но при всём этом я успела немножко загореть. Получила массу удовольствия и впечатлений!!!
На море мы вообще-то собираемся ехать вконце августа, будем считать это маленькой тренировкой!
Что-то я отвлеклась.
Итак, сегодня 25-й день цикла.
По моим подсчетам и О была именно тогда, когда мы с мужем любились. Бебиплан и тестики выдают хороший идентичный результат.
Овулька была на 20-й день.
Сейчас чувствую себя нормально. Болит спина(наверное от того, что много сидела в дороге), очень сильно болит грудь(обычное явление перед М). Я так думаю скоро монстрики, почему-то кажется, что я не Б, несмотря на секс в нужные дни. Интуиция.
Тест пока делать не буду - нет смысла, рано ещё.
Хотя БТ-шка хорошая, 37,4(ттт).
Расти-расти моя дорогая БТшечка!!! И пусть моя интуиция ошибается!!!
Муж опять уедет в командировку. Скорее всего в пятницу. у меня ПМС
Доброе утро!!!
Сегодня 27-й ДЦ. БТ 37,2
Глухая и пульсирующая боль в области ЛЯ. Грудь просто нереально сильно болит. Видать скоро монстрики, у меня всегдя за пару дней до них болит грудь.
Решила не делать тесты до дня предполагаемых М, что деньги впустую тратить.
Сегодня надо перестрирать все вещи мужа, он завтра вечером уедет в командировку, возможно на 2 месяца. Потом поедем по магазинам. А вечером мне назначено к стоматологу. Спрошу точную дату снятия брекетов, а то на линейке ориентировочная стоит. Надеюсь скоро закончатся мои мучения.

Доброе утро!
Сегодня у нас просто замечательная погода! Хочется гулять целый день!!!
Я ушла с работы и теперь буду заниматься исключительно собой! Два месяца наслаждения!!!
Сегодня у меня 29-й ДЦ, БТ 37,1. Вчера накупила тестов на Б. Не могу ничего с собой поделать, прямо тестомания какая-то. Сегодня утром один испытала - одна полосочка. Чего и стоило ожидать.
Я с сама с себя в шоке. Я могу целыми днями рассматривать графики на бебиплане, читать о признаках Б, о течении Б, перечитывать дневники Б и рассматривать сайты с одеждой для беремешек. Даже подумываю о создании папки с коллекцией вещичек, которые мне нравятся. Крыша едет...
Признаков у меня особенных никаких нет. Только болит грудь и спина. Но это скорее привычнее для монстриков, чем для Б.
Вот дождусь красных дней в календаре и пойду в ЖК. Пусть со мной что-то полезное сделают. А то я кроме фолио ничего не принимаю.
Вчера провела мужа в командировку. Сегодня едет отец.
Так что мы с мамой остаемся вдвоем. Чтоб совсем не заскучать пойдем сегодня по магазинам.
Вчера вечером сделала приятнейшую масочку для лица - ммммммм, просто обалденное чувство. Хочу ще!
Планирование очень утомляет. Хочется поскореее получить долгожданный животик, но почему-то пока ничего не получается.
Мне сегодня всю ночь снились полосатые тесты на Б, причем я когда сделала первый и увидела там 2 полосочки, начала повторять-повторять. У меня была целая гора тестиков и все положительные. Я получала от этого удовольствие. Надеюсь диагноз ставить не придетсяулыбаюсь
Инна - Ромашка

Многих вводит в заблуждение твоя простота. На самом деле ты удивительно многогранна и умеешь неожиданно предстать в абсолютно необычном образе. В тебе ценят доброту и отзывчивость.
Узнай свой цветок!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Сегодня 30-й ДЦ, БТ 37,1. Как мне надоело начинать дневник с этой фразы. Хочется написать "нам сегодня ... неделек". Но имеем то, что имеем.
Вчера ходили с мамой по магазинам. Я накупила себе кучу нижнего белья, красивейшие бюстики и трусики. Всё как я мечтала и хотела. Что-то меня пробило на женственное кружевное белье, все такое милое получилось.

Моя БТшка почему-то не растет опаньки ...
http://www.babyplan.ru/profile/44165
Мне кажется она маловата для Б. рыдаю
Добрейшего всем дня!!!!
Сегодня 31-й ДЦ, БТ, 37,1.
Вчера вечером долго не могла уснуть, покалывало в ЛЯ, будто иголкой и немного отдавало в спину с той же стороны. Сегодня утром проснулась с чувством ноющей глухой боли в животе, как перед М. Что-то мне подсказало сделать тест на Б именно сегодня. Я пошла в ванную, очень сильно волновалась, будто превый раз делаю тест. Одна полоска.....была сначала. Когда я вышла рассмотреть тест при солнечном свете обнаружила там бледнющую-прибледнющую вторую полоску. У меня тряслись руки!!!!!!! Она очень бледная, но она там есть!!! Господи, надеюсь ты услышал мои молитвы и это оно.
Муж в командировке, мама была в магазине, когда пришла я первым делом попросила ее взглянуть. А то вдруг это мое больное воображение. Она тоже видела. Я в шоке!!!!!
Только что пришла из аптеки, купила еще тестиков. Полоска еще бледнее чем утром. Больше похоже на "место где должна быть полоска". Сегодня 11-ДПО.
Пожалуйста не поздравляйте меня никто, а просто подержите кулачки, чтоб все было хорошо. В пт пойду сдавать кровь. Надо дождаться официальной задержки и более ярких тестов.
Всем планирующим желаю пережить такие же эмоции в ближайшем будущем. У меня появилась надежда!!!!
Доброе утро!!!!
Сегодня 32-й ДЦ, живот периодически болит как на М. БТ не меряла, потому что вставала в 5.45 в туалет.
Забыла вчера написать, что меня последнюю неделю сильно тянет на пиво! нифига себе Это при том, что я его никогда не пила. Вчера вечером выпила полбаночки Бермикса вишневого. Так что в люборм случае сегодняшеяя БТ неинформативна.
С утра тест фирмы Эвитест. Чувствительность 20. Вторая полоска ярче, чем вчера, уже не белая, а бледнорозовая. И мне кажется ее можно разглядеть даже не всматриваясь.
Принимаю АЕвит и Фолио.
Сегодня сказала мужу по телефону. Он на седьмом небе, не знаю как отработает смену. Мне до сих пор не верится, что это происходит со мной. Наверное пойду сдавать ХГЧ раньше, очень уж хочется услышать заветные слова.

ОляSolnishko писал(а):

Ясочка, крепкие прекрепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yka777 писал(а):

Я держу кулачки крепко-крепко на то что б полосочки с каждым днем ярчали

@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

alexes16 писал(а):

Ясочка

Держи мои кулачки. Уверенна что это оно. А то что тесты бледные, это нормально, ведь всего 11 ДПО. И то что дневные не такие ярки как утрение, тоже нормально. Самые ярки всегда на утренюю мочу.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Стася88 писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lelyak писал(а):

Надеюсь, что это оно и крепко держу за тебя кулачки, а полоски пусть ярчают!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, спасибо за ваши волшебные кулачки!!! Они действительно работают!!!
С ума сойти!!!!! Я постоянно хочу спать! Пришла с работы(хотела окончательно рассчитаться) и первым делом прилягла. Дремаю. В маршрутке чуть не уснула. А я думала это все миф.
Только лягла - пришля подружка, пришлось вставать. Несмотря на это, мы так хорошо попили чайку, поболтали.
Еще купила днем тестов(это маниакальный синдром, нужно брать с собой минимум денег, чтоб на тесты не оставалось). Сделала тест сразу по возвращении. Полосочка более розовая.
Причем тест самый дешевый(5,5 грн) с чувствительностью 25.
В ср или чт пойду в лабораторию, еще не решила.
До меня постепенно начинает доходить, что происходит.

Hatallia писал(а):

Ясочка, это тебе

@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юляша 32 писал(а):

Лови кулачки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Стася88 писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

цветуЁчек писал(а):

Ясочка

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дай БОГ,что бы полосочки ярчали!!!!

bagira писал(а):

Ясочка

отличные полосочки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kalibri писал(а):

Ясочка

держу за тебя кулачки, полоски пусть ярчают!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

svetloc писал(а):

Ясочка

Отличные полосочки!

Доброе утро!!!

Наконец-то мое долгожданное и желанное чудо свершилось!!! я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

Нам 2 недели от зачатия!!! Единственное, о чем постоянно думаю - сохранить и выносить своего малыша!!!
ХГЧ сдала еще во вторник. Результат - 2 недельки. Я так думаю, мы заБ в день О. Не зря же я 20 мин в позе березки стояла, измеряла БТ и делала тесты на О!!!
Уже была в ЖК, сказали приходить в конце июля становиться на учет. Это не рано????
Вес мой вчера - 53 кг, а 27-го июля был 52,600 кг.
Столько мыслей в голове, просто какой-то хаос из которого я пытаюсь вырвать самые значимые моменты и не забыть их записать.

Из ощущений: грудь увеличилась на 2 размера и ужасно болит. Невозможно прикоснуться. Постоянно хочется спать(катастрофически!!!). Токсикоза нет. А хотелось бы. Очень важно ЧУВСТВОВАТЬ себя беременной. БТ держится на уровне 37.2.
Еще постоянный дискомфорт в желудке. Что-то там урчит-ворчит, переливается и перекатывается целый день. Прямо-таки музыкальная шкатулка!!!

Мужу сказала по телефону, он в командировке, а я не могу столько времени молчать. Сначала отреагировал без эмоций. А сейчас уже дошло до него - не может дождаться когда приедет, чтоб зацеловать меня и нашего пузяшку!!!

Это такое счастье!!! Искренне желаю всем девочкам пережить такие же эмоции! Во вторик я ходила в церковь, молилась за всех планирующих Овуляшек, поставила свечку за дарование им чуда Господнего.
Самое удивительное, я была на 100% уверена, что в этом месяце пролет. А оказалось с точностью да наоборот. У меня столько вопросов, столько страхов и волнений... И в то же время переполняющая, всепоглощающая радость!!! Это нельзя передать словами.

Я чувствую слева, внизу живота некое слабое-преслабое потягивание, скорее всего наше сокровище имплантировалось куда-то туда.

Теперь в моем рационе нет жареного и жирного, чипсов, фастфудов и кока-колы. Я провожу в интернете минимум времени, а в свободное время читаю, рисую, вышиваю и разгадываю кроссворды. Ну и сплю конечно же. Я теперь мегаСоня!

Тело растит плод силой Господнего блага, и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей, чтобы не помешать правильному распределению сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того, кто под сердцем моим. Аминь.
Доброе утро!
Не знаю какой сегодня день цикла и какая БТулыбаюсь Это так здорово!
В дни предполагаемых М у меня болел живот, я страшно переживала по этому поводу. Теперь, слава Богу, перестало болеть. Чувствую себя хорошо, токсикоза совсем нет, только на пиво тянет. Но я героически держу себя в руках и не пью его!
Дневничок свой буду вести скорее всего до первого УЗИ, не хочется слишком торопить события. Надеюсь к нам с Багирой присоединятся еще с десяток девочек из дневников планирования. Все они такие родные стали. я тут не причем
Оказывается вторая полосочка на тесте может біть ярко-малиновой, а не бледно-розовой. ржу нимагу

Девочки-планирующие, поскорее вам всем вот таких красивых тестиков! Я все время о вас думаю!!!

Тело растит плод силой Господнего блага, и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей, чтобы не помешать правильному распределению сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того, кто под сердцем моим. Аминь.
Добрый вечер, дорогой дневник и любимые Овуляшки!
Сегодня был сумасшедший день! Наездилась по городу, попала в кучу интересных мест, но самое приятное для меня - это презентация новеньких арооматов в парфюмерной компании, где я можно сказать подрабатываю.
Рассказывали кучу интересных фактов об ароматах, давали все попробовать, проводили дискуссии на тему восприятия. Очень занимательно получилось, я даже не ожидала. Мне там немного неуютно, ведь в компании все сотрудники минимум от 25, а я какой-то подростокулыбаюсь Но люди хорошие и позитивные, мне с ними легко.
Сплю по 3,5 часа каждый день в обед. Как младенец. Токсикоза пока нет, самочувствие отличное. Мои малиновые тесты лежат в шкафу, откуда я их периодически вытаскиваю полюбоваться и тихонечко порадоваться. Это огромное счастье!!!!
Еще мне хочется орешков. Вчера лопала фисташки, сегодня купила себе M&Ms, вот сейчас топчу. И нектарин.
Воротит от молока и молочного мороженого. Хочется только фруктового мороженого. Оно еще меня ждет в холодильнике. Такая я стала обжора.
Наугощалась на презентации новым запахом от Москино. Мне он пахнет лимонами или лаймом. Короче цитрусовый такой. Сижу - балдею. Аромат клевый, но не моё, я люблю сладенькие композиции, как Кензо.
Покупаю всякую беременную литературу, читаю форум и дневники Б. Очень хочется поставить уже пузатую линеечку, но пока подожду, хотя бы до 8 недель.
Мне так не хватает мужа, он каждый день звонит, просит погладить за него пузяшку. А так хочется чтобы он просто меня обнял и приласкал. Приедет где-то через 2 недельки. Я прекрасно понимаю, что он ездит, только чтобы заработать нам денег и я с маленьким ни в чем себе не отказывала. Но он мне ТАК нужен дома, особенно сейчас.
Сегодня нам 5 недель и 4 дня. Мы растем.
Мне нравиться слово - "мы", это я не о себе в третьем лице, это я о своем счастье. улыбаюсь
Думаю, как прийду в университет в сентябре и буду сидеть на лекциях с растущим пузиком. как воспримут меня преподаватели, из которых всего 2 женщины, как отреагирует наш женский коллектив одногруппниц. К тому же 4-й курс, надо сдавать ГОСы и писать диплом бакалавра. А потом еще и защита.
На поблажки я не надеюсь, не хочу "спекулировать пузом", да и учусь я вроде нормально, думаю все будет хорошо. Единственное - ежедневные поездки в маршрутках. Я себе это смутно представляю.
Мыслей много. Буду записывать по мере возрастания моего интереса к тем или иным вопросам.
Всем доброй ночи!
Думаю уже можно закрывать дневник планирования. Он мой, родной и самый первый. Мой верный друг и товарищулыбаюсь
Просто с каждым днем я понимаю, что хочу записывать свои беременные мысли, не упустить ни одного дня жизни своего пузожителя.
Так что это моя последняя запись в дневнике планирования. В скором будущем переберусь в дневники Беремешек.
Обязательно вернусь сюда через пару лет. А потом еще через пару...
Всем девочкам планирующим на прощание хочу подарить заразный- презаразный чих.

marichka
sky
Викуська ждущая чуда
Юлияяя
beremeshka
Hatallia
Natalisha
Стася88
Vesnywka
Marisha27
yka777
Funnyface
ОляSolnishko
цветуЁчек
kalibri
Orishkа
Berry
ЯнаБудущаяМама
Child
innasya
Maralex
ИрусяS
Lyubo4ka
Леска
kyzenka
PUSY
Alenyshka
Lelyak
Юляша 32

Отдельное вам спасибо за поддержку, кулачки и за то, что читали мой дневник. Скорейшего всем запузативания, благополучной беременности и легких родов. Господь в помощь.
Ну в добрый путь! В беременную жизнь!!!

Только что перечитывала свой беременный дневник. Много воды утекло, много чего изменилось.

4 марта 2010 года у нас родилась наша любимая девочка, назвали Сонечкой. 3250 и 52 см.

Сейчас начали задумываться над рождением второго ребенка.

Уже активно планируем.

Сегодня у меня 24 ДЦ.

Ощущения - адски болит грудь и спина, низ поясницы.

Такие же чувства были, когда я забеременела Соней.

Тесты отрицательные.

Надеюсь и жду.

Последний раз редактировалось: Ясочка (05.10.2013 21:59), всего редактировалось 3 раз(а)
25 ДЦ жду еще 7 дней.
С Сонечкой тесты стали полосатыми только на 31 ДЦ.
Спина по прежнему болит тянущими болями, может от сидячей работы.

Сегодняшний тест после высыхания показал место где должна быть вторая полоска.

ТТ нормальная.
Грудь перестала болеть и пропала чувствительность. я тут не причем

Как тяжело ждать)))
28 ДЦ пишет календарик, завтра вроде должны начаться М. я тут не причем

Тесты отрицательные, признаков Б - никаких.
Грудь "сдулась", ничего не болит и то хорошо ржу нимагу

Жду не дождусь монстриков, в след цикле буду отслеживать овуляшку тестами и графиками.

Принимаю Фолио.
Как-бы 2 ДЗ.
Я как сумасшедшая делала тесты до задержки, и не сделала ни одного теста за последние 3 дня.
Просто смирилась с мыслью, что в этом месяце пролет, не хочу огорчаться еще больше.

На следующий месяц у меня большие планы, постараемся поймать овуляцию. Хочу забеременеть именно осенью) Но как говорится мы предполагаем, а...

Животик тянет, такое чувство что вот-вот придут - а нема очень счастлива

Очучение опустошенности, чай, плед и работа, много работы.

Когда я планировала Соню, я училась на 3 курсе универа, как раз заканчивала 3 курс. Боялась что будет тяжело совмещать учебу на дневном и материнство.
Но ничего, и это прошло.

Теперь другие опасения, как совмещать работу и двух детей. Моя фирма только становится на ноги, закрывать ее я никак не хочу.

Но мое желание быть мамой сильнее всех моих страхов.
Чем сложнее задача тем лучше)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3