Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

07.10.2013 был 1 ДЦ, беременного)

Овуляция у меня обычно на 16-20 день, где-то с 14-го дня начну ее отслеживать тестиками.

Меряю БТ-шку, веду график на бебиплане.

Муж приедет из командировки с полным боекомплектом, будем воевать.

Последний раз редактировалось: Ясочка (23.10.2013 12:21), всего редактировалось 1 раз
11 ДЦ

Тест на О - показал призрак призрака, значит еще не время.
Жду с нетерпением пока моя клеточка созреет и будет красивой, сильной и здоровой)

С сегодняшнего дня перехожу на ПП и не ем после 19.00

Разнесло меня вширь, сдыыыыыыдно.

Стартую с весом 59,5 кг чет засмущалась я

Сегодня вечером приезжает мой любимый из командировки, урашечки!

Хочу вставать на учет с весом 50 кг)
Много чего хочу, мало получаю.

Но "Врагу не сдается наш гордый варяг..." очень счастлива
14 ДЦ

И сегодня печалька, тест на О такой же слабый как вчера.
ПА практически каждый день, только время неудачное, все наши старания напрасны.

Как забеременеть, если муж постоянно ездит в командировки опаньки ...
Остается только надеяться, что О наступит до отъезда мужа, хотя я в это слабо верю.
Прошлый цикл составил 33 дня, значит О была где-то на 18-21 день.

Принимаю Фолио и жду, жду-жду-жду...
Спойлер:
17 ДЦ
Спойлер:

Смею надеяться что овуляция в этом месяце таки будет, и возможно в ближайшие 2-3 дня.
18 ДЦ

Вчера я еще сомневалась О или нет, но сегодня настроение просто отличное!

Сделала утром 2 теста на О разных фирм - оба практически через 3 минуты показали жирные вторые полоски, такого же цвета как и контрольные.

Даже не дожидалась положенных 10 минут - сделала фотки.
Спойлер:

Верхние тестики - фирма Соло. Мне нравится их качество, они достаточно широкие и прочные, не рассыпаются прямо в руках ржу нимагу

Вторая тест-полоска - это китайский тест, я их заказывала оптом на одном форуме, думала что они бракованные, но как оказалось - работают)
До этого теста они мне показывали призраков и больше ничего.

Получается, О будет завтра-послезавтра. Мы с мужем работаем над процессом не покладая рук и других частей тела я тут не причем

С тех пор, как мы начали планировать - я стала больше прислушиваться к своему организму.
Из ощущений - начинает увеличиваться грудь, появляется чувствительность - характерно для второй фазы цикла у меня.
Тянет в левом боку внизу живота, думаю, что там происходит какой-то процесс я тут не причем

Муж уезжает в субботу в длительную командировку. Придется за оставшиеся 2 дня выпить из него все соки очень счастлива
25 ДЦ
6 ДПО

До прихода монстриков осталось 8 дней.

ТТ 37,2
Вес 59,5 кг у меня ПМС

Грудь болит, невозможно прикоснуться.
Тест утром - отрицательный.
Временами тянет живот как на М.

Ночью не выспалась, доченька болеет, температурит, кашляет. Всю ночь караулила, чтоб не поднималась темпа. Усиленно лечимся.

[IMG]http://lines.wantbaby.ru/planning/?lastmens=07.10.2013&cycle=32[/IMG]
Прошлую неделю отработала без выходных, хочется отдохнуть и выспаться.
Работа меня отвлекала от мыслей о планировании.

Сегодня у меня выходной, тестомания в разгаре ржу нимагу

29 ДЦ
10 ДПО

Живот болит как на М, грудь тоже. На тестах ни призрака, ни полпризрака очень счастлива Зато полоски от реагентов вижу четко)
Но они сероватые, не розовые ни разу(((

Расскажу случай 2 дня назад.
Купила в АТБ 2 пачки тестов Эвиков, отложила до звездного часа. Пришла домой, взяла первый попавшийся.
Открыла коробку, потом герметичную упаковку, глядь - а на тесте на том самом месте где должна быть вторая полосочка обычной шариковой ручкой нарисована вторая полоса. После 3-х минутного ступора я решила, что не буду расстраиваться, это знак) И у нас скоро всё получится!

Тест пришлось выбросить.
Видимо, какой-то упаковщик-китаец попался с чувством юмора улыбаюсь

ТТ 37,3

Скорее бы четверг я тут не причем
30 ДЦ
11 ДПО
До прихода М 3 дня.

ТТ 37,1 я тут не причем Не понимаю чего она держится.
На тесте /
Зашла написать что сегодня 2 ДЦ
15 ДЦ

Тест на О ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ
Рановато в этом месяце, я ее ждала не раньше 20 ДЦ, а получается, будет на 16-18. я тут не причем
Завтра еще протестируем, полосочка должна еще ярче быть, хотя сегодняшняя сравнялась с контрольной.

Фото на память)
Спойлер:
26 ДЦ

Скоро день Х
Живот болит нереально, тянет то слева, то справа. Кажется, что это разгар моих худших месячных. Боль глухая, тянущая, назойливая. Временами кажется что внутри горячий огненный шарик. Как-то так.

Сиси надулись и болят(для меня это обычное явление во второй фазе цикла, но так, для факта - запишу).

Снилось что я беременна, и один раз снилось что я удочерила девочку маленькую(до года). Крыша едет, видимо, часто думаю о планировании.
27 ДЦ
Или 1 ДЦ
В обед началась коричневая мазня, скудно, жду что будет дальше.
Скорее всего монстры пришли раньше((((
Мазня закончилась. Не понятно что это вообще было.
Побила рекорд по тестам - за день - 3 шт, все отрицательные((((
1 ДЦ

Получается последний цикл 28 дней составил.
В декабре заБ не рассчитываю, т.к. муж опять в командировке, очень маловероятно что попадем в О. Надежда на январь)
Так что смело занимаюсь похудением в этом месяце.
Вес сейчас 59,9 кг (а на учет с Соней я становилась с 50 кг, надо срочно сжигать лишнее)
11 ДЦ
Затарилась тестами на О, буду ловить с 13 ДЦ
Сегодня была у стоматолога, экзекуции окончены, можно смело в бой)
Кажется, что О в этом цикле припознится я тут не причем
14 ДЦ
Тест на О отрицательный, но ярче вчерашнего
Заказала мужу кожаные чехлы в машину, будут шить на заказ, красивущие. Надеюсь, ему понравятся. Отдала все свои накопления)))

Очень надеюсь, что овулька подождет еще 3-4 дня и дождется возвращения мужа из командировки.
19 ДЦ
1 ДПО

Ну все, мы старались как могли)
Тянет низ живота, грудь начинает болеть.

Сегодня перерыв, нельзя столько заниматься любовью)))

Придется делать энтодонтическое отбеливание переднего зуба, один живой другой без нерва, эмаль потемнела.
Плюс еще с месяц придется завершить лечение, брекеты сняли мне 4 года назад, теперь один зубик чуть сместился, будем возвращать его на родину, благо это бесплатно.

А вот на отбеливание придется потратиться(
Записалась на пятницу.

Хоть как-то отвлекусь от ожидания //.

Сегодня был утренник у доченьки в саду, встречала мамочек с животиками. Такие они милые. Понимаю, что я тоже созрела и хочу гладить свой пузик)

Боженька помоги нам, пожалуйста.
28 ДЦ

В этом месяце снова не получилось(
БТ падает, ТТ в норме.
Тесты отрицательные.
Ждем М и после Рождества иду обследоваться.
3 ДЦ

В этом месяце пропускаем, муж приедет аж в феврале рыдаю

У меня намечено до конца января пройти обследование в центре планирования семьи, долечить зубки у ортодонта.

А еще у меня скоро ДРулыбаюсь И экзамены в ГАИ в конце месяца, так что может оно и к лучшему что январь пропускаем, месяц стресса.

Ну и еще в планах есть похудеть для начала на 5 кг я тут не причем

Девочки, овуляшечки, я всех Вас читаю, за всех переживаю, но из-за того что совмещаю работу/учебу/курсы не успеваю всех комментировать, вы уж меня простите чет засмущалась я
20 ДЦ

Очень тяжелый месяц.
Я наконец сдала на права, 3 месяца в автошколе не прошли зря, сдала всё сама и с первого раза)

На 7 ДЦ я посетила своего Г.
Заключение - здорова, можно активно планировать.

В общем, ничего нового она мне не сказала, но для себя я галочку в голове я поставила.
Есть эрозия, но я не лечила её после родов.
Решили её пока не трогать, будем прижигать после вторых родов.
Назначила свечи Эвколек, чтобы чуть успокоить и усмирить её и Далмаксин. Курсом по 10 дней каждые.

Анализы у меня хорошие.

Мне было сказано приходить с положительным результатом и не грузиться)))

Вчера отпраздновала свой ДР, при задувании праздничных свечей на торте у меня было единственное желание. я тут не причем

Самый большой подарок мне сделал муж и организм (видимо сговорились ржу нимагу ).
Муж приехал на 17ДЦ спецом на мой ДР. Тест на О сделан на 18 ДЦ. Фото сделано через 3 минуты после замачивания.
По истечению 30 минут тестовая полоска стала ярче контрольной.

Мы очень сильно старались.

На Крещение ходили освячивать водичку, так хорошо в храме, спокойно. Нас с дочкой окропили очень щедро.
Верю и надеюсь что в этом цикле Боженька подарит нам ангелочка.

Очень тяжело жить в постоянном ожидании, отслеживании, измерении БТ и пр. Пытаюсь как-то отвлекаться, но пока не очень получается.
Надо искать себе новые увлечения и хобби, иначе я сойду с ума)))
Так и напишут в карточке: шизофрения на фоне планирования.
28 ДЦ

До задержки еще 5 дней. Но тестомания уже в разгаре) Благо тесты у меня копеечные)

Грудь и спина болят как и прежде(опять же признак двоякий, у меня перед М часто ноет поясница и наливается грудь), казалось бы хороший признак - повышенная ТТ во второй фазе, она у меня 37-37,1, но врачи говорят что это норма, работает прогестерон.
Хорошо хоть точно была О и организм фунциклирует как надо)

У нас наконец падают морозы, с -22 уже -8, стали выходить с дочкой на прогулки. Катаем её на санках.

Завтра будет ровно 5 месяцев нашего планирования, летнего ребеночка уже не получим) А я так хотела родить летом, святая наивность. ржу нимагу
На всё воля Божья!

Ах, да, больше всего не люблю призраков на тестах, уж лучше бы там или пусто или конкретно положительно, а не наполовину беременно.

Жду-жду-жду до 12-13 ДПО.
Не знаю какой день, но он однозначно замечательный.
Наконец я могу поставить заветный смайлик. я беременна (ovulation.org.ua)

Мои призраки оказались вовсе не призраками, а намеком на интересное положение) А я и не поняла.
Спойлер:

Когда узнала, была немного удивлена, вроде бы осознанно планировали, хотели, а я растерялась.

Сейчас уже эмоции поутихли и я осознаю свое счастье и благодарю Бога за его доброту и щедрость.
Как оказалось, наша проблема была в неправильной позе, спасибо моей Г. что направила меня на путь истинный ржу нимагу

Токсикоза нет, тесты мочу каждый день, не могу поверить что это правда и я не сплю.

На будущее: ТТ во второй фазе цикла была 37-37,1 и держится по сей день.
Тест показал // на 10ДПО.
Очень болезненная грудь и постоянно ноет низ поясницы.
ХГЧ на 11ДПО 33,24.

Почему-то нравится это фото, оставлю его в этом дневничке:

Дневник не закрываю, через пару недель схожу на УЗИ и перееду в Б раздел.

На всех планирующих девочек заразное-презаразное Ааааааапчхиииии!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3