Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Скарлетт (29.11.2011 16:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Скарлетт
всего вышеперечисленного может и не быть, вообще-то...
здесь есть достаточно девочек, избежавших растяжек, временной фригидности и прочих "радостей".
кстати, после родов некоторые начинают получать наконец-то оргазм, а у других он усиливается... очень счастлива

и вообще, есть только одна вещь, которая отличает ВСЕХ родивших - изменение внешнего вида шейки матки. Но этого не видит никто, кроме вашего гинеколога, да и на интимной жизни это не сказывается.
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Скарлетт (29.11.2011 16:32), всего редактировалось 1 раз
Скарлетт
Самое главное последствие родов - это РЕБЕНОК. Очень меня прости(те), но если возникают такие вот вопросы, то вряд ли ты(Вы) готова(вы) рожать.
Что волнует после родов? Сколько малыш набирает в весе и отчего он капризничает, как покушал и, пардон, покакал, как запечатлеть его первые подвиги (сел, агукнул, засмеялся и т.п.). Неужели думаете на фоне этого всего переживаешь о какой-то растяжке на бедрах? Но это чисто мое отношение. опаньки ...
Скарлетт
да ладно! очень счастлива
если бы все было так ужасно, то всякие Виктории Бекхем, Анжелины Джоли и прочие не рожали бы по несколько раз подмигиваю

Последний раз редактировалось: Скарлетт (29.11.2011 16:32), всего редактировалось 1 раз
Скарлетт
Ага, вот еще одно последствие родов - неприятное! Невнимательность, мозги перестают работать. ржу нимагу (поэтому и не прочла пост).
Скарлетт писал(а):

Киевляночка
блин, там у всяких Бекхемиц и Джолиц знаете какие косметологи-тренеры-диетологи... простым смертным про такие только пометать)))

знаете, у вас есть одно ОГРОМНОЕ преимущество перед этими дамами, которое не даст ни один косметолог в мире - молодость, а потому эластичная кожа улыбаюсь .
но ухаживать за собой во время беременности нужно всем подмигиваю

Киевляночка писал(а):

и вообще, есть только одна вещь, которая отличает ВСЕХ родивших - изменение внешнего вида шейки матки. Но этого не видит никто, кроме вашего гинеколога, да и на интимной жизни это не сказывается.

Да? а мне мой гинеколог сказал, что по внешнему виду шейки я отделалась легким испугом!
Katarina писал(а):

Скарлетт
Ага, вот еще одно последствие родов - неприятное! Невнимательность, мозги перестают работать. ржу нимагу (поэтому и не прочла пост).

Полностью согласна. чет засмущалась я Забывчивость ещё.

Katarina писал(а):

Да? а мне мой гинеколог сказал, что по внешнему виду шейки я отделалась легким испугом

а я не разрывы имею ввиду улыбаюсь
как бы это описать... я тут не причем
форма отверстия меняется... оно становится более удлинненным, что ли...
я это в медицинском учебнике каком-то подглядела и расстроилась, что за нерожавшую мне уже не сойти ржу нимагу
странная темкаулыбаюсь Сама вот как не боялась родов и всех последствий после них, но как то родив свою кроху обо всем этом даже смешно вспоминатьулыбаюсь Пару растяжек таки появилось, но думаю что это такие мелочиулыбаюсь, да и швы заживут, сейчас я просто балдею, когда смотрю на свою доченьку. Так что не стоит себя накручивать и анализировать все за и против, так как потом все будет по-другомуулыбаюсь Удачкиулыбаюсь
Скарлетт писал(а):

Katarina
ггг))) так и запишем)))

нет, это без шуток так! мне и сестра, и мама мужа подтверждают - если рожать во время учебы, то трудно экзамены сдавать и т.п. Мои мозги напрочь отказывались думать, когда я работала... Даже не знаю, видимо как-то гормоны срабатывают.
Часовой пояс: GMT + 3