Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я еще не рожала, но думаю, что грудь после кормления реально поддерживать в хорошей форме при помощи специальных упражнений на мышцы плечевого пояса и торса. Особенно если до Б она была небольшой.

добавлено спустя 6 минут:

ПУЛЬКА писал(а):

Скарлетт писал(а):

после родов будет до колен свисать - переживаю за это

не будет,если будешь контролировать набор веса во время бер-ти.

Да, и прес качать не лениться. Очень помогает говорят подмигиваю А вообще зайди в темку с фотками животиков до и после родов, может некоторые страхи уйдут ржу нимагу
не будет,если будешь контролировать набор веса во время бер-ти. вот это правильно! Я так и делала. а вот чего опасаться - растяжек - хотя у некоторых их нет. у меня есть немного. живота нет!
Always_happy писал(а):

А вообще зайди в темку с фотками животиков до и после родов, может некоторые страхи уйдут

Ой-ой.. ну разве что страх какой-нибудь маленький вытеснить другим ржу нимагу , большим. На животики лучше не смотреть, совсем женщины распугаются и не будут рожатьулыбаюсь)).

У меня грудь сильно выросла уже в первом триместре, набор веса в моем случае был ни при чем, к сожалениюгрущу. Он пошел на поздних сроках. И растяжки на груди тоже моментально появились.
грудь у меня сильно растянулась,висит,а на лицо,все говорят я очень похорошела,и я это заметила,родила девочку.и еще у меня очень длинные волосы стали
больше всего после родов опасаюсь за живот подмигиваю как и все наверно. Растяжек(ТТТ) ни на животе ни на груди пока нет, хотя когда прийдет молоко все может случиться, а пока грудь увеличилась с 3го до 4го размера.
А на счет живота - боюсь, что будет тяжело его сделать плоским как был я тут не причем , хотя... если очень захотеть, можно в космос полететь!
Надо зайти в темку про животы до и после подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

А как эта темка называется? я чет ее найти не могу
Ерунда все эти страхи, это не от беременности зависит, а от физиологии... если есть расположенность к полноте, то так и так можно "разползтись", а если следить за собой все нормально будет... Это стериотипы какие-то больше что роды сильно портят женщину (хотя глядя на наших бабушек и некоторых мам, можно догадаться откуда взялись эти стериотипы, но раньше как-то меньше за собой следили, больше уставали (не было стиралки, памперсов, да и напр. моя бабушка искренне считала что подтянутый животик женщине не к чему, мышцы удел мужчин, а женщина должна быть вся "мягкая" вот и запускали себя).. А в наше время по крайней мере все мои знакомые после родов легко возвращались в свою форму, а некоторые выглядели даже лучше...
По теме:
На животе ни одной растяжки! Зато есть на груди и бедрах много, но незаметные совершенно, только я знаю что они есть, разглядеть можно тока если очень постараться!
Вес ушел в первую неделю после родов (никаких диет и всегда была расположена к полноте), лицо напр. наоборот как-то свежее стало...вообще ощущение такое словно организм "обновился"...
Немного поменялись формы, стали более округлые и теперь лишний вес(который у меня всегда был) смотрется более уместно...
Характер поменялся, я словно добрее стала и хочется мира во всем мире, чтобы сынок жил в такой прекрасной утопииулыбаюсь Но это из разряда фантастики... Во время беременности отупела сильно (неск. раз оставляла включеными плиту, утюг, воду, забывала что-то), ттт все прошло! ржу нимагу
Зрение перед самими родами ухудшилось здорово, щурилась как старушка, а сейчас снова стало как и раньше! Мистика...
Как вывод: изменения произошедшие со мной меня в больше степени порадовали! чет засмущалась я
Я похорошела через 2 мес. после родов) чет засмущалась я
"Тропка"

я тоже считаю, что изменения организма происходят в зависимости от физеологии.
кстати о переменах. у меня во время Б перестали сильно выделяться и расти волосы на руках и ногах (волосатостью не страдаю, но все же волосов на конечностях больше, чем хотелось бы чет засмущалась я ), зато такое ощущение что они все на живот перешли ))
после родов все вернулось на круги своя. очень счастлива
элла2008 писал(а):

После родов очень важно носить утягивающее белье ( особенно для животика),

Для животика важно носить бандаж, а не трусы! Так как там будет все потеть. А стирать каждый день такие утягивающие труссы нельзя - в тряпку через неделю превратяться.
После родов остался небольшой животик, но тешу себя мыслью, что занятия фитнесом исправят эту проблемку... опаньки ... А растяжек нет...
Растяжек нет, животик небольшой остался.... И еще страшно лезут волосы... Боюсь скоро лысой остаться... грущу
у меня нет всех описанных сюрпризовулыбаюсь
Я после родов целый месяц не снимала бандаж, даже спала с ним. И причина тому была не в комплексе растянутого живота, а в том, что как-то неприятно ощущался кишечник, все там шевелилось внутри фиг его знает . После такого ношения бандажа живот ушел полностью. Еще у меня остались растяжки на груди после кормления, несмотря на то, что всю беременность я мазала ее спец кремами. И волосы во время кормления жутко лезли, на голове было три пера нифига себе. Но несмотря на все это, однозначно могу сказать, что через год после появления нашего счастья я стала выглядеть лучше, чем до Б. Ведь не зря говорят, что во время родов организм женщины омолаживается я тут не причем
Растяжки на груди...Ну и форма пропала... И живот никак не уйдет... подмигиваю
У меня ужасно лезут волосы, если так будет и после родов на ГВ, придется отказаться от ГВ, реально боюсь расчесываться.
С первых дней мажу живот, грудь и бедра кремами от растяжек, очень нравится Sanosan, но решила еще попробовать Chico, т.к. у них серия этой косметики с продолжением на послебеременный период. Надеюсь, что растяжек не будет, а то делаю себе генеральный осмотр в ванной каждый день))))
Очень сильно обсыпает прыщиками, хотя до Б с этим проблем не было, ногти тоже ломаются.
Вообщем читаю темку и надеюсь, что попаду в число тех счастливых мамочек, которые после родов стали и выглядеть и чувствовать себя лучше!!!
kykyshka писал(а):

У меня ужасно лезут волосы, если так будет и после родов на ГВ, придется отказаться от ГВ, реально боюсь расчесываться.
С первых дней мажу живот, грудь и бедра кремами от растяжек, очень нравится Sanosan, но решила еще попробовать Chico, т.к. у них серия этой косметики с продолжением на послебеременный период. Надеюсь, что растяжек не будет, а то делаю себе генеральный осмотр в ванной каждый день))))
Очень сильно обсыпает прыщиками, хотя до Б с этим проблем не было, ногти тоже ломаются.
Вообщем читаю темку и надеюсь, что попаду в число тех счастливых мамочек, которые после родов стали и выглядеть и чувствовать себя лучше!!!

попробуйте репейное масло чтоб волосы не выпадали!
А у Вас девочка или мальчик будет, а то у меня тоже проблема с прыщами чет засмущалась я
А грудь обвисает после длительного кормления? А то у меня 1,5 месяца после родов, грудь увеличилась не сильно (был 1-й размер, стал где-то 2-й с половиной), но форма пока ТТТ, держится. Я всегда немного переживала из-за маленького размера, но, по крайней мере, радовалась, что это компенсируется формой и упругостью. Теперь вот волнуюсь, как дальше будет опаньки ... Или если сразу не обвисла, то и потом не должна?
Растяжки на груди появились в первые дни после родов рыдаю, хотя всю беременность мазалась веледовским маслом. Зато на животе ни одной улыбаюсь
Ну что за страшилки такие - грудь висит,попа,живот...Растяжки...
Бывает,но не у всех же улыбаюсь Я после вторых родов выгляжу лучше чем до первых ржу нимагу Растяжек нет,волосы стали ярче и гуще,грудь и попа круглее)) Судя по тому как на меня смотрит муж... подмигиваю Рожаем и становимся ещё сексуальнее)

После прекращения ГВ грудь может стать меньше чем до беременности,может и обвиснуть.У меня всегда была маленькая и упругая,старшего кормила 2,5 года - так после прекращения ГВ стеснялась без лифчика ходить т.к. очень обвисла...Регулярные массажи(даже с помощью мужа подмигиваю ) и упражнения быстро возвращают груди прежний вид.
kykyshka писал(а):

у меня волосы лезут периодами, лет в 14 так стали выпадать, что решила кардинально их обстричь, после родов тоже лезли, но ведь это не повод не кормить грудью
можно витамины пить, подстричься покороче, шампунь лечебный подобрать, Аллотон неплохо помогает подмигиваю
У меня грудь после кормления обвисла грущу ПРосто после родов она увеличилась на 2 размера, когда молоко появилось... Живот тоже немного висит, скорее торчит, но это, думаю, скорее от лени - если бы занималась спортом после родов - был бы хороший пресс, а не 1 большой кубик на весь живот ржу нимагу А вообще, думаю, что с помощью спорта после родов можно обрести прекрасные формы, если конечно не лениться и не жалеть себя!
У меня на третьем месяце после родов стали прыщи на лице появляться у меня ПМС Причем в таком количестве, какого лет с 16 не бывало я тут не причем Разве что, нечто похожее было, когда переставала принимать противозачаточные. Видимо, какие-то гормональные перестройки рыдаю Но неприятно себя видеть в таком виде я тут не причем
никаких прыщей, волосы на месте..а только живот один большой живот..на пресс его мне надо..ну общие 10 кг..как же хочется вернуться в добеременное состояние.. очень счастлива
жутко поправилась после родов, пытаюсь похудеть на 10 кг. принимаю капсулы для похудения и пользуюсь косметикой для коррекции фигуры.
меня больше всего расстраивает вид живота, грудь.
ой у меня живот это вообще больная тема после вторых родов что-то не хочет худеть, с таблетками начала немного худеть еще и подтягиваю коррекционным кремом, но хвастать еще не чем.
Алёнадоця писал(а):

еще и подтягиваю коррекционным кремом, но хвастать еще не чем.

а что это за крем? можете написать название?
после первых родов быстро скинула лишнее, после вторых никак не похудею , подумываю попить капсулы для похудения, только еще не решила какие, сейчас столько рекламы, глаза разбегаются.
На-та-ша, капсулы я бы вам не советовала, на мой взгляд это все обман, вы только себе навредите..
Часовой пояс: GMT + 3