Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а что это за "опасные" вещества в составе антициллюлитных кремов? Может они еще где встречаются?

добавлено спустя 1 минуту:

сама никогда не задумывалась об опасности применения косметических кремов
Да вообще везде есть всякие добавки и опасности - но что из этого тогда жить в лесу и не пользоваться ничем что ли? Даже вода которую мы пьем и воздух которым дышим вреден!
valka79

Я тоже планирующая, но кремом сейчас пользуюсь! Вот когда узнаю, что Б, тогда наверно не буду подмигиваю
а вообще антицелюлитный крем сам по себе без спортивных упражнений кому-нибудь помог?
А если он применяется исключительно в комплексе с упражнениями, то смысл применять его во время Б, когда активно зарядкой (прессом) нельзя заниматься?
А мне кажется от него уже ничто не помогает.Я как то попробовала помазаться кремом. Вот пока мажешься,то создается только эффект исчезновения Ц, а потом опять та же ерунда нифига себе Или кому-нибудь действительно помогает крем. Если да, то какой ?
Все крема от целюлита надо применять тока с физическими упражнениями. Так они не помогут. или помогают на определенный промежуток времени... во всяком случае я такого крема который шел бы без привязке к спорту не видела.....
Да и спортом занималась я, и массажер покупала - один фиг. Может у меня так все запущено у меня ПМС
У меня тоже ужжжжасный целлюлит на попе и бедрах ! у меня ПМС Я сильно поправилась (на 10 кг) - вот и результат . Вот собираюсь на днях опять начать обливаться прохладной водичкой по утрам и массировать проблемный места жесткой мочалкой , несмотря на мой пуз . бееееее ,как это делала раньше . А еще обязательно буду во время принятия ванны натирать попу и бедра кофейной гущей испитого кофе бееееее Летом , когда я делала эти процедуры , целлюлита было гораздо меньше . А вообще рекомендуется делать медовый массаж , чем , собственно я и займусь после родов. бееееее
Девчонки а подскажите кто-нить какой-то хороший крем от целлюлита?
У меня вродь на попе, когда напрягаю ягодичные мышцы ничал виднеться этот противный целлюлит чет засмущалась я раньше такого небыло
Я в зал хожу, за едой тоже слежу и лишнего веса нету....а он появляться стал. внимание
на моей маленькой попе тоже целлюлит нифига себе сильно заметно... прощайте бикини ржу нимагу
Девочки я вот не пойму а как связано планирование и целлюлит у нас же есть темка про целлюлит кстати там я кучу рецептов писала которые на себе проверила ...
или есть разница чой то не пойму
вот ссылка
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1923
Точилка писал(а):

А я вот не хочу запускать целлюлит на время Б., поэтому , пока в состоянии- через день массирую бедра специальной жесткой варежкой,до покраснения, мажу кремиками специальными... Ну и упражнения для бедер делаю, несложные и чтобы живот не напрягать! ржу нимагу Хуже от этого , по-моему, точно не будет!!! очень счастлива

Точилка, а скажи, пожалуйста, каким ты кремами пользуешься? Мне сказали во время беременности не мазаться кремами, а у меня целлюлит на седьмом месяце стал появляться. Не хочу запускать, у меня его никогда не было.
luxgold
Привет!У меня тоже до Б. с целлюлитом проблем не было,зато за последний месяц попер нифига себе Но я продолжаю бороться!!!И кто знает, что бы было ,если бы я с начала Б. вообще ничего не делала...А насчет кремиков...Я сразу после душа штукой такой пользуюсь, от "Avon", у них тоник подтягивающий есть, а на ночь крем от растяжек на бедра наношу, он ведь тоже призван кожу в тонусе держать.Пару раз делала обертывания с глиной( девчонки выше писали о них), результат вроде даже есть, но сама процедура...
В общем, целлюлит есть(его не может не быть), но не такого ужасающего вида, как меня пугали улыбаюсь
Я целлюлита почему-то не боюсь, ну есть и есть. ржу нимагу
Девочки, приветик,у меня проблема с кожей...большая проблема...я резко поправилась и на попе появился целлюлит...сначала немного...а потом всё больше и больше...сейчас уже и на бёдрах...так неприятно и перед мужем стыдно...и купальник не одеть...
Подскажите, пожалуйста, может кто чем пользовался, помогло или нет... может есть народные способы какие-нибудь... я тут не причем
ЛЕТО скоро а тело просто ужас... грущу

ещё хотела спросить а как делать этот медовый массаж? чет засмущалась я
у меня после стимуляции вот тоже расцвел буйным апельсиновым цветом!купила гель Л"Ореалевский втираю-втираю,а ему ничего не делается. я тут не причем
Vikulia писал(а):

Я целлюлита почему-то не боюсь, ну есть и есть. ржу нимагу

У меня есть одна из любимых фраз: "целюлит - от слова ЦЕЛЮВАТЬ!" улыбаюсь
У меня лежит антицеллюлитка "МК" но сейчас я боюсь массировать попочную зону.... врачи запретили любой массаж, а это как раз усиление кровотока в тазобедренной области. Вот теперь подожду пока манюнечка на свет появится, а беременная женщина всегда прекрасна - хоть с целлюлитом, хоть безулыбаюсь
А потом, апосля родов, начнется ношение на ручках малечки - это, я вам скажу, такая зарядка, что про целюлит забудетсяулыбаюсь
А вообще, если позволяет здоровье, ежели не во вред, то надо всегда себя любить любимую и ухаживатьулыбаюсь Мы ж все такие лАпушки, лялечки и королевны!улыбаюсь
я не толстая,при 174 вес 53кг,но по внешним бёдрам нашла ямки,это целюлит или струпктура ног такая?....цюлик ведь при любом весе появляется?.....девочки я в ПАНИКЕ грущу
А я тоже боролась с целлюлитом. Сначала совмещала массаж с обёртыванием (Правда, если массажист професионал, то синяков не должно оставаться). Потом поняла, что обёртывание дорогая продедура и малоэфективная. Начала массаж совмещать с мезотерапией. Процедура эфективная, но болючая. Меня хватило на 2 раза. Так вот, денег потратила кучу, а результата почти никакого.
Бороться с целлюлитом нужно в комплексе. В первую очередь меньше стрессов, здоровое питание и активность, а салонные процедуры можно проходить 1-2 курса в год для поддержания, и тогда всё будет ОК.
девочки всем привет хочу кое чем с Вами поделиться
Предистория давно лет 5-6 назад лежала в больнице, со мной женщина лежала ( в возрасте) она увлекалась травами .у нее был рак лет 10 назад (занимала очень высокий пост) дала обет если вылечусь брошу пост и пойду лечить стариков.так все и случилось .у нее ссобой в больнице был толмуд там были какие то рецепты .она очень много мне передала .некоторые методы я пробоала на себе помоглаулыбаюсь потом я потеряла тетрадь . и вот спустя 5 лет сеня собирая вещи нашла свои записи .Хочу поделиться а вдруг вам поможетулыбаюсь

Улучьшить обмен веществ
1 ст.л листьев березы залить 1стак.кипятка кипятить еще 5 минут.выпивать в течении дня в 3 приема.
Ванна от целлюлита
5 капель масло корицы растворить в 0.5 стакана теплого молока влитьв ванну .Пинимать вану неболе 5 минут.
Ванна для похудения
200 гр. татариника заварить 1 литром кипятка .Настоять 20 минут влить в ванну.принимать 10-15 минут.
настой для обмазывания
зеленый чай и листья березы+можжевельник все по 1 ст. ложке залить кипятком .настоять .Этим протирать проблемные зоны и давать высохнуть.
Сбросить вес
1 литр ромашкового настоя. В него бросить 5 ч.л меда +3 ч.л лимонного сока+ 1 ст.л яблочного уксуса.
Пить перед едой или вместо водыулыбаюсь
настой для растирания
100 мл.яблочного или винного уксуса+30 мл.спирта(96%) по 10 капель масла тимьяна и мирры. напротяжении 10 вечеров втирать в кожу проблемных мест.
Массаж
Морской солью.
Сбросить вес
0.5 ч.л семян укропа+1ч.л цветов ромашки+1ст.л липового цвета.
берем 1 ст.л этой смеси и завариваем 1 саканом кипятка в термосе.Пить через каждые 3-4 часа по 1/2 стакана . пить месяц .месяц перерыв и повторить.
обертывания
обкладыватьпроблемные места распаренным плющом.
Девочки тут еще куча всего у меня от мастита до простатита улыбаюсь позже напишу в соответсвующих темках.
Я борюсь с целлюлитом тем что стараюсь себя держать в хорошей форме... в тренажерном зале делаю упражнения для попы. И еще мне нравится гель о целлюлита - Estée Lauder Body Performance Anti-Cellulite/Anti-Fluid Advanced Visible Contouring Serum, пользуюсь им один-два раза в день.
Думаю предотвратить его легче, чем потом избавлятся от него если запустить.
а я никак не борюсь... просто не нахожу его... может неправильно ищу?.. вроде кожа д.б. похожа на апельсиновую корку?..
для профилактики использую увляжняющие лосьоны для тела
Целлюлит нужно лечить только комплексно, а кремя, сколько бы они не стоили, мертвому припарка.
А через какое время после родов можно бороться с целюлитом? Ведь при розбивании етих комочков весь жир попадает в молочко, если я не ошибаюсь. нифига себе
lola_лейла
у меня он сам ушел в течении 1 месяца улыбаюсь подожди может у тебя сойдет
я никак не борюсь:), умеренно ем все что мне нравится, с 8 лет занимаюсь спортом, практически не пью, (вот только курю, правда начал курить в 30 лет, ДУРАК), а совет один меньше калорий и больше движений и все получится.
samvel
а у мужиков он есть?
Папа)
да...у моего мужа есть на попе... ржу нимагу
Папа) писал(а):

а у мужиков он есть?

говорят есть, но я исследований не проводил :), сам не страдаю.
по сей день не знал
вот что нашол
http://pozvonok.ru/mio2/page_2_0.html
интересная статейка по этому поводу
Часовой пояс: GMT + 3